3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. あおば鍼灸院接骨院 植田店   >

あおば鍼灸院接骨院 植田店

アオバシンキュウインセッコツイン ウエダテン

• 愛知県名古屋市天白区植田3丁目1205番地1階103号室
  • 【口コミ4.87】植田駅から徒歩1分!実績,経験豊富なスタッフ在籍!スタッフページcheck!
  • ミサボさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:21:15.0

気になるところが多くありなかなか良くならなったので今回はじめて利用しました。
    原因などを詳しく教えてもらい、今後治していくために何をしたらいいかを一緒に考えてくれたので、とてもありがたかったです。
    施術も良く着た時よりも身体が動きやすくなりました。

ミサボ様
    口コミありがとうございます!
    満足していただけたようでうれしい限りです。
    初めての整体院で緊張されたと思いますが施術後、もみ返しなどはでていませんでしょうか?
    また何かあればお気軽にお声掛け下さいね(o^―^o)

• ジェーピーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 00:00:56.0

肩こり、腰痛で長年悩んでましたが、姿勢の写真を撮ってもらい何が原因かわかりました。
    今まで色んなところに行きましたが、初めて丁寧に説明してくれました。
    駅から近く通いやすいので頑張ってみようと思います!

ジェーピー様
    口コミありがとうございます!

姿勢のお写真、かなりズレていましたね。
    長年かけて作られた姿勢がいまの状態なのでしっかり治療して行きましょう!
    当院は患者さんに伝わりやすいようにしっかりした説明を心がけています!
    またわからないことなどがありましたらお声かけくださいませ。

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 18:47:39.0

とても丁寧でしっかりとやっていただきました。
    お店の雰囲気もとてもよかったです。
    またお願いしたいと思いました。

ひろ様
    口コミありがとうございます!

女性が通いやすいように明るい空間づくりや季節に応じて装飾を変えたりもしています♪
    また次回のご来院もお待ちしております!

• ちぃちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-21 14:41:01.0

肩凝りに悩んでいましたが実は骨盤が原因と教えていただきしっかりなおしたいと思いました。
    これからもよろしくお願いいたします。

ちいちゃん様
    口コミありがとうございます!

肩こりがひどいのに骨盤が原因だったって驚きでしたよね。
    ですが、ちいちゃん様の腰の反りは異常でしたので早く治すに限るとおもいます。
    反り腰は太ももの外張りがつよくなって太く見えてしまったり、生理不順をきたす原因にもなってきます。
    しっかり見ていきますので頑張ってきてくださいね(o^―^o)

• しじみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 00:15:29.0

腰が痛くお世話になりましたが電気の検査で腰の痛みが何が原因で痛くなっているのかを丁寧に説明していただき長年の腰の痛みの理由がわかりました!
    今後も継続的に通院して痛みの出ないようにしていきます!

しじみ様
    口コミありがとうございます!

原因がわかると、すっきりして治療が受けられますよね(*^^*)
    長年の痛みとさよならできるようにしっかりやって行きましょう!

お伝えしたストレッチやトレーニングは無理なくやってみて下さいね。
    次のご来院もお待ちしております!

• ゆうやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 16:41:50.0

とてもわかりやすく今の身体の状態を教えてもらいました。
    今まで放置してたことでどれだけ身体に負担をかけていたか知ることができたのでこれからしっかり治していきたいです。
    宜しくお願い致します。

口コミありがとうございます!
    今までの蓄積がたたっていましたね(( _ _ ))
    まだまだ間に合いすのでしっかり治療していきましょう!
    次のご来院もお待ちしております。

• T.Hさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-20 15:28:27.0

長く続いている腰痛をなんとかしたくて来院しました。
    ホワイトボードにて、これから行う施術の事、それにかかる費用の事、今後の展開などを丁寧に説明していただきました。施術中の緊張も和らげてくださり、身体はとてもスッキリしました。
    家で出来るストレッチなども教えてもらったのでやってみたいと思います。
    メンズにも通いやすい雰囲気でした!
    これからもお願いします!

あおば鍼灸院接骨院 植田店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうざいます!
    ご自身の体に対してしっかりご理解いただけたみたいでよかったです(^○^)

今後もお家でできるセルフケアをどんどんお伝えして行きますのでよろしくお願いいたします!
    次のご来院もお待ちしています!

• てんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 10:36:29.0

腰の痛みで来院しました!店内は、明るくて綺麗で雰囲気もよく、スタッフ同士も仲が良かったので賑やかでした^ - ^

受付さんの対応もとてもよくて好印象です♪
    シセイカルテをとってもらって、ハイボルトという検査をして、原因を見つけてくれてから状態を説明して頂きました!とても丁寧な対応で良かったです!

腰痛もすっかり痛みがとれて良くなりました!先生から、継続した治療が必要ですと言われたので頑張って通って根本的に治して行きたいと思ってます!

また、今度行った時にセルフエクササイズまで教えてくれるそうで、アフターフォローも最高でした!!

今後とも宜しくお願いします!!

【ホットペッパー掲載記念★】口コミありがとうクーポン♪投稿で¥1000オフ!

てん様
    口コミありがとうございます!

そうですね、調べていただいてありがとうございます(^○^)
    シセイカルテやハイボルトの検査は他ではなかなかやっていない検査方法ではあるかと思います。
    皆様にいかにわかりやすく、いまの状態をしてっていただけるか、今後も模索しながら説明を色々させていただけたらとお思います!

夜も20時まで受付をやってますのでこれそうなタイミングで早めにご来院くださいね(*^^*)

次のご来院お待ちしております。

• バッサーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 11:56:31.0

腰痛がなかなか良くならなくて、悩んでいたのですが、
    あおば整体院 植田店さんに相談したら、
    姿勢の問題と骨盤の歪み、筋力の低下が原因だと言うことが判明しました。
    姿勢の写真を撮ってもらい客観的に知ることが出来て、
    自分の姿勢の悪さを再認識しました。
    歳とともに筋力の衰えを感じていたので、
    あおば整体院 植田店さんで体を根本改善的に良くしてもらい、腰痛の出にくい体を一緒に作って行きたいです!

あおば鍼灸院接骨院 植田店からの返信コメント

口コミいただきありがとうございます(^^)
    根本的な原因を一緒に探して、お身体に合った施術を提案していきます。
    お仕事や日常生活を充実して過ごして頂けるよう、一緒に頑張りましょう!
    よろしくお願いいたします(*^^*)

• さぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-04 21:30:25.0

しっかり丁寧に説明していただき、もちろん施術にも満足です。これからもよろしくお願いいたします。

掲載特典 [腰痛・肩コリに!]骨盤矯正+肩甲骨はがし75分¥6600→¥3300

あおば鍼灸院接骨院 植田店からの返信コメント

さぁさん、口コミありがとうございます(*'ω'*)

今までの経験・知識・心で全力サポート致します!!コミュニケーションをしっかりとっていくスタイルなのでなんでも身体のお悩みや相談があれば言ってくださいね(^^)/今後ともよろしくお願い申し上げます(^_-)-☆

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 17:55:02.0

初めて行った時は緊張しましたが、先生が丁寧に身体の状態を教えてくれたので安心して受けられました。
    早く痛みとさよならできるように通います!

あおば鍼灸院接骨院 植田店からの返信コメント

いつもご来院、口コミありがとうございます!
    はやく元気で健康的な体作りをしてお仕事に支障が出ないように頑張りましょう(^▽^)/
    もちろん、お伝えしたお家でのセルフケア(ストレッチや筋トレ)も忘れず頑張ってくださいね!
    次のご来院もお待ちしております♪

あおば鍼灸院接骨院 植田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー