3. エステサロン東北トップ   >
  5. メリアミーゴ(Meli amigo)   >

メンズ脱毛 Meli amigo【メリ アミーゴ】

メンズダツモウ メリアミーゴ

• 福島県福島市八木田神明56-2
  • 「JR福島駅」徒歩22分【メンズ脱毛・全身脱毛・ヒゲ脱毛・VIO脱毛・シェービング】

だいすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:42:02.0

・毎朝の髭の処理が面倒でなんとかしたく、家の近所ということもあり2023年12月からメリアミーゴさんに通い始めました。
    ・ヒゲ脱毛6回コースを通い終え、かなり効果を実感しています。個人差があるかと思いますが、私の場合は3回目終えたくらいからヒゲの伸びが遅くなり、6回通い終えた時点で頬髭はほぼなくなり、鼻下と顎が残ってる状態です。通う前に比べると髭の処理は格段に楽になりました。
    ・施術は少しゴムで弾かれたような痛みがありますが、全然我慢できる範囲です。
    ・接客いただいているスタッフの方もとても丁寧で、気持ちよく通えています。
    ・他のお店の料金体系も見てみましたが、私が見た限りだとメリアミーゴさんは良心的だと思います。
    ・鼻下と顎の髭がさらに薄くなるのを期待して、引続き通おうと思っております。

【都度払い】ヒゲ脱毛¥9800

メンズ脱毛 Meli amigo【メリ アミーゴ】からの返信コメント

だいすけ様

また、お忙しいなかとてもうれしい内容の口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます!
    おひげ脱毛の効果も早い段階でご実感いただけているとのことで安心しました!

だいすけ様のご理想叶えられるよう、全力でサポートさせていただきます!

メンズ脱毛メリアミーゴ福島八木田店 佐藤

• けんとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 19:12:05.0

今回もお世話になりました。体の毛もかなり薄くなりました。髭も前より薄くなった気がします。このペースでいけば念願の脱毛が実現しそうです。スタッフさんもめちゃくちゃ美人で最高でした!

けんと様

また、お忙しいところとてもうれしい内容の口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます!

メンズ脱毛メリアミーゴ福島八木田店 佐藤

• JAMさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:10:03.0

脱毛がはじめてだったので緊張しましたが、施術は痛みもなかったので、寝てしまうほどでした!
    しっかり説明もいただけて安心して受けられました!

【初回限定】全身脱毛+ヒゲ脱毛¥9900

JAM様

メンズ脱毛メリアミーゴ福島八木田店 佐藤

• あだちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 11:08:46.0

初めての施術でしたが、ていねいにご説明いただきました。

あだちゃん様

メンズ脱毛メリアミーゴ福島八木田店 佐藤

• 三浦さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 17:50:42.0

初めての来店で不安でしたが、笑顔で丁寧に接客してくれたおかげで緊張せず会話をすることができました。ありがとうございました。

【初回限定】無料カウンセリング!脱毛に関することならなんでもご相談OK¥0

三浦様

[投稿日] 2023-08-28 13:01:24.0

いつもここでお世話になってるものです!
    最初はヒゲだけでしたがオヘソ周りや腕も追加でお願いしました!だんだん薄くなって来て、効果を実感しています!
    気になっていたオヘソ周り、スッキリしてきていてとても嬉しいです!
    これからもよろしくお願い致します!!

【予約専用/脱毛体験レポート】最先端ヒゲ脱毛+全身脱毛

メンズ脱毛メリアミーゴ福島八木田店 佐藤

• ごとぅーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-16 10:54:33.0

脱毛は初めてでしたが、丁寧な説明と施術をして頂きました。これから回数を重ねて効果を実感したいです。

1周年記念♪【初回限定】ヒゲ脱毛 ¥9800→¥980 サクッと15分メンズ脱毛

ごとぅー様

メンズ脱毛メリアミーゴ福島八木田店 佐藤

• gscさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:00:58.0

今回は対応していただきありがとうございました!
    脱毛に興味があったもののなかなか踏み出せずにいたのですが、相談ができてとても安心しました!
    無料で相談ができるのがとてもありがたかったです!

gsc様

メンズ脱毛メリアミーゴ福島八木田店 佐藤

• どぅーんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 12:28:17.0

いつも、こちらのメリアミーゴさんに通わせていただいております!
    スタッフの方も優しくていつも丁寧に施術していただいてます!
    脱毛に興味ある方とか初めての方はメリアミーゴさんに行ってみるのがおすすめかもしれないです!
    痛いイメージありますが、痛みなどないのでリラックスして受けることできます!!
    おすすめです!!

どぅーん様

メンズ脱毛メリアミーゴ福島八木田店 佐藤

• ぶうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 17:52:58.0

都度立ち止まり、ご説明ありがとうございました。

ぶうちゃん様

メンズ脱毛メリアミーゴ福島八木田店 佐藤

• むむむさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-24 19:10:17.0

脱毛のカウンセリングを初めて行かせていただきした。
    緊張もありましたが担当者さんの説明や自分の質問なども親切に聞いていただき対応も良かったです。

むむむ様

メンズ脱毛メリアミーゴ福島八木田店 佐藤

• cookiesさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 13:07:24.0

今回初めてうかがいました。
    痛みもなく、一回の施術でも効果を感じております!
    また行きますので、よろしくお願いします!!

当店人気No.1【初回限定】ヒゲ脱毛 ¥9800→¥980 サクッと15分メンズ脱毛

cookies様

メンズ脱毛メリアミーゴ福島八木田店 佐藤

• にへいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 22:21:25.0

緊張して行ったのですが、とても親切にご丁寧な対応をしていただきました。
    マシンもイイとこのを使用していましたので良心的なサロンだと思います。

【都度払い】VIO脱毛¥12000

にへい様

メンズ脱毛メリアミーゴ福島八木田店

• ルパンさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-13 17:57:31.0

筋膜リリースにより骨盤の修正と身体のバランスを
    整える効果が見られました
    特に肩甲骨の可動域が広がりゴルフを趣味としている
    私としては満足しています

【腰痛改善】痛み改善筋膜リリース20分通常¥6600→¥1980

ルパン様

メンズ脱毛メリアミーゴ福島八木田店 二階堂

• huta963さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 08:39:52.0

わかりやすい説明で丁寧に対応していただきました。
    ヒゲ脱毛の痛みはそこまで痛くなくこれからも通えそうです。

【予約専用/脱毛体験レポート】最先端ヒゲ脱毛+全身脱毛

huta963様

[投稿日] 2023-06-08 18:47:54.0

前回に引き続き腕と髭の脱毛させていただいてます!前よりも腕の毛の成長が遅くなったかな?とゆう印象です!
    これからが楽しみです!!

【予約専用/脱毛体験レポート】最先端ヒゲ脱毛 サクッと15分メンズ脱毛

メンズ脱毛メリアミーゴ福島八木田店 佐藤

• たつきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 00:50:03.0

髭脱毛のプランで通っています。まだ通い始めたばかりで効果を実感できていないので評価は難しいですが痛みはほぼ無いです。スタッフの方々も丁寧に対応してくれています。値段設定もおそらく相場より低めなので初めての方にはオススメだと思います。

たつき様

メンズ脱毛メリアミーゴ福島八木田店 佐藤

• FUZYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 00:11:57.0

脱毛サロンは初めてでしたが、とても丁寧にカウンセリングいただきました。スタッフの皆さんの感じも良くて、初めての人でも通いやすいと思います。効果はこれからと思いますが、期待しながら通いたいと思います。

メニューに困ったら♪【初回限定】無料カウンセリング ¥0

FUZY様

メンズ脱毛メリアミーゴ福島八木田店 佐藤

• yhaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 16:47:45.0

初めての脱毛でした。施術は全く痛みもなくて落ち着いた気分で受けられました!
    これから通わせてもらいます!またよろしくお願いします。

yha様

[投稿日] 2023-04-25 16:23:18.0

以前ヒゲの脱毛で利用させていただきました。
    料金・効果ともに満足したので今回は腕の脱毛をさせていただきます。接客業のため夏に向けて肌の露出が多くなるためとても楽しみです!!またこれからよろしくお願い致します!

メンズ脱毛メリアミーゴ福島八木田店 佐藤

• クロさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 06:14:57.0

髭脱毛初めてで来店したので分からなかった事が多かったのですが、丁寧な接客で分かりやすくてよかったです
    脱毛自体痛みが強いイメージをしていましたが、そこまで痛くなくオススメです

クロ様

メンズ脱毛メリアミーゴ福島八木田店 佐藤

• くまだいさん@さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 17:45:03.0

とても丁寧に接客をしていただきました。
    痛みも少ないのでおすすめです。
    今後もよろしくお願いします。

くまだいさん@様

メンズメリアミーゴ福島八木田店 佐藤

• omusubiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 10:38:02.0

今回もヒゲの脱毛をやってもらいました!
    徐々にヒゲが減っているのもしっかり感じてきました!!
    効果がしっかり出て、痛みがないのがとても嬉しいです◎
    またよろしくお願いいたします!!

omusubi様

メンズメリアミーゴ福島八木田店 佐藤

• sさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-10 22:22:48.0

今回も痛みなどなく施術して頂きました。
    効果を実感できるのが楽しみです。

s様

メンズメリアミーゴ福島八木田店 佐藤

• kj4594さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 08:19:20.0

とても親切に対応していただきありがとうございました。
    丁寧なカウンセリング、施術でとても安心して施術を受けることが出来ました。
    今後もお世話になります。

kj4594様

メンズメリアミーゴ福島八木田店 佐藤

• れいとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-04 23:06:26.0

とても丁寧に接客をしていただきとても満足しています。
    痛みも少なくよかったです。

れいと様

またのご来店お待ちしております

メンズメリアミーゴ福島八木田店 佐藤

• とんぺいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 09:53:19.0

とても丁寧な対応して頂きました。
    最初は不安でしたが安心してこれからも通えそうです。

とんぺい様

メンズメリアミーゴ福島八木田店 佐藤

• sさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 00:41:41.0

初めての脱毛で痛みなど不安でしたが全く痛みなどなく、通い続けられそうです。
    効果も楽しみです。

s様

メンズメリアミーゴ福島八木田店 佐藤

• omusubiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:48:59.0

2回目なのですが、初回同様に痛みがなく驚きです!
    脱毛は痛いイメージがあったので、リラックスしながら受けられています!!
    また、スタッフさんも丁寧に説明・施術してくれるので安心して通えています!

都度払い【ヒゲ脱毛】¥9800

omusubi様

今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用お待ちしております!(^^)

メンズメリアミーゴ福島八木田店 佐藤

• よもちばさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 21:03:04.0

とても丁寧で優しくて素晴らかったです。

よもちば様

口コミの投稿誠にありがとうございます!

ほかお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店お待ちしております

メンズメリアミーゴ 八木田店 佐藤

メリアミーゴ(Meli amigo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー