3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ラクサー(Rakusaa)   >

Rakusaa

ラクサー

• 兵庫県神戸市北区南五葉2丁目1-29 第2吉田ビル308号
  • 神戸電鉄線・西鈴蘭台駅より徒歩2分

• みゆちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 19:49:31.0

初めてのタイ古式マッサージでした。
    以前行っていた整体では、身体を密着させてのストレッチが凄く苦手だったのですが、そういう心配も不要な心地よいストレッチと接客でした。
    うっすらと漂うアロマの香りがリラックスを誘う中、とても心地よかったです。
    また具合が悪くなったら通おうと思います。

みゆちゃん様
    とても嬉しい口コミをお書きいただきありがとうございます♪
    男性スタッフの施術になりますので、タオルやクッションを挟んでできる限り
    そういったお身体との接触が気にならない施術を心がけているので
    心地よく施術を受けていただくことができ良かったです(^^)
    今からの季節、暖かく気持ちの良い気温になりますが
    汗をかきやすくもなってくると思います。
    こまめな水分補給をしていただいき、どうぞお身体にはお気をつけください。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• トッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 16:36:44.0

もみほぐし90分施術してもらいました。
    全身気持ちよく、癒されました。肩はまだ凝ってますが、力加減もよく90分はあっと言う間でした。
    お部屋も綺麗で、オシャレでした。
    家から近くて良い所見つけたけど、駐車場がないのが残念でした。近隣のパーキングに停めました。
    でも気に入ったサロンなので、次はタイ古式で予約しようと思います。

• yukiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 18:35:06.0

凄く凄く丁寧な施術ありがとうございました。特に肩周りをほぐして頂き今日は頭痛もなくすっきりと仕事に行けました。
    また疲れが溜まったらお願いできたらと思います。ありがとうございました。

yuki様
    とても素敵なコメントをいただきありがとうございます♪
    当店のもみほぐしはタイ古式の要素も少し含めた手技になっており
    特に肩周りは動かしながら、身体の芯からほぐしていくイメージで行っています!
    肩こりからくる頭痛もなくすっきりしていただけて大変嬉しいです(^^)
    またお疲れの際にリラックスしにご来店いただけると幸いです。

• あやみ。さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 06:29:33.0

初めてのタイ古式マッサージでした。終わった瞬間から、「あ、違う…」と分かるくらい、体が軽くなりました。ストレッチしながらのマッサージ、ハマりそうです(^-^)近くに良いお店を発見で来て、嬉しいです。

[初回限定☆当店人気No.1]タイ古式マッサージ100分

あやみ。様
    素敵な口コミをお書きいただきありがとうございます。
    初めてのタイ古式マッサージ、ご満足いただけて良かったです。
    またタイ古式マッサージの伸ばしながらほぐしていく
    気持ち良さを感じていただくことができ大変嬉しいです!
    あやみ。様は日頃からお仕事を頑張っていらっしゃる分全身お疲れでしたが
    特に首から肩周りにかけてがとても凝っていらっしゃいました。
    思い出した時で大丈夫なので、無理のない程度にストレッチも取り入れてみてください!
    これから暖かくなってくるようですが朝晩はまだまだ冷えますので
    お身体を冷やさないように温かくしてお過ごしください(^_^)
    またお疲れの際にご来店いただければ幸いです♪

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-26 19:47:07.0

初めてタイ古式マッサージを受けました。室内の感じも落ち着き、すごくリラックス出来ました。自分では届かないところまでしっかり伸ばしてもらえるストレッチの感覚があり、終わった時には頭からスカッと何かが抜けたようにスッキリしてめちゃくちゃ良かったです。身長が伸びたかなーって思ってしまうぐらいすーっとしました。

[超お得なセットメニュー]タイ古式+ドライヘッド+リフレ 計120分

ゆい様
    ゆい様にリラックスしていただくことができ良かったです!
    タイ古式はストレッチを含んだ施術が特徴で
    普段ご自身ではなかなか伸ばすことのできないところも伸びるので
    その気持ち良さを感じていただけて嬉しいです♪
    また、伸ばしながらほぐすことでお身体の芯からほぐれるので
    終わった後のスッキリ感も独特なものだったと思います。
    まだまだ気温の低い日が続きますがお身体を冷やさないように
    温かくしてお過ごしください!
    またお疲れの際に癒されにご来店いただければ幸いです。

• えこりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-25 18:44:28.0

時間をかけてとても丁寧に体をほぐしてもらいました。スッキリとしました。
    次はタイ式を試したいと思っています。ありがとうございました。

えこりん様
    丁寧な施術は特に心がけていることなのでそれを感じていただくことができ
    スッキリしていただけて良かったです!
    タイ古式はもみほぐしとは違ったストレッチの要素も含めながら
    ほぐしていくので、また違った気持ち良さを感じていただくことができると思いますので
    次回はぜひタイ古式を試してみてください♪
    本格的に寒くなってきたので温かくしてお身体を冷やさないようにお過ごしください。
    お仕事でお身体をとても動かされているので、
    またお疲れの際に癒されにきていただけると幸いです。
    再度ご来店いただけること楽しみにしております!

• kiccaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 22:49:10.0

2回目のよもぎ蒸しでした。
    今回もたくさんの汗が出て、デトックス効果抜群でした。
    定期的に通おうと思います。

kicca様
    先日はご来店ありがとうございました
    よもぎ蒸しは身体の芯から温めますので免疫力のUPにも繋がります!
    たくさん汗をかくと新陳代謝も高まります
    これから寒くなりますので是非続けてみて下さいね
    ご来店お待ちしております♪

• ナオアヤさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 15:46:57.0

今まで受けていたマッサージなどは痛いしか感じたことなかったのですが、痛気持ちいくらいで、何度か寝落ちしてるくらい気持ちよかったです。
    全身疲れていたので、雰囲気、施術ともに、大満足です。
    ぜひ、またお願いしたいと思いました。

ナオアヤ様
    ともて嬉しい口コミをお書きいただきありがとうございます!
    力加減はお客様によって調整させていただいており
    ナオアヤ様にリラックスしていただくことができて良かったです♪
    日頃のお仕事やお家のことをがんばっていらっしゃる分、お身体がとてもお疲れでした。
    タイ古式マッサージはお身体の疲れをとるのはもちろん
    伸ばしながらほぐしていくことで、身体の芯からほぐれ
    疲れにくい身体作りにも繋がると言われていますので
    またお疲れの際にご来店いただければ幸いです。
    お会いできること楽しみにしております!

• りかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-26 08:07:15.0

毎回アットホームな雰囲気で、サロン内も清潔です。
    松ヤニをセルフで塗るのも楽しくて、集中的に気になるところも塗れて、エステ後は、ハリやツヤが出てピカピカです。
    別のお部屋では、アレンジメントの工房で、お花を製作していました。
    タイ古式も、よもぎ蒸しもあり、一つのサロンでいろんな体験できます。

りか様
    myufullのスキンケアや松ヤニパックで
    お肌の変化を感じていただけてうれしいです^^
    タイ古式マッサージやよもぎ蒸しも
    ぜひ体験してみてくださいね♪

• htyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-20 19:11:37.0

顔の産毛と汚れがキレイに取れて、自分でも肌のトーンが上がってるのが分かりました。次の日もお肌がしっとりとしていて化粧のりが凄く良かったです。友達からも「肌がツルツルしてるね」と褒められました。また行きたいです。その際はよろしくお願いします。

hty様
    ご来店ありがとうございました
    お客様ご自身で実感していただけたことも嬉しいです
    又お友達にも気がついていただけた事が良かったです
    私の励みにもなりました
    こちらこそ宜しくお願い致します
    又のご来店お待ちしております

• ssaiaiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 07:43:06.0

サロンは明るくて居心地よくて、担当のスタッフさんとお話も弾んで楽しい時間でした!
    ローションでマッサージすると、汚れみたいなのがポロポロ取れてビックリ!
    松ヤニパックは温かくて気持ち良かったです。
    産毛と角栓汚れが目に見えて取れてスッキリしました。
    パック後の美顔器はお顔だけではなく、肩や頭にも当てられて、肩こりや頭皮からのリフトアップに効きそうでした!
    翌朝、顔を洗ったらすべすべしてて、いつもと全然違いました!
    定期的に通いたいと思います!

ssaiai様
    ご来店ありがとうございました
    普段から食にも気を付けておられるとお聞きしてお話しもはずみした!
    やはり健やかはお肌は内面からのケアも大切です
    お手入れの翌朝にすべすべを実感していただけて良かったです
    バイオウォーミーパックでターンオーバーを早める事でお肌の調子もより良くなって
    いかれると思います
    又のご来店お待ちしております

• kiccaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 22:30:27.0

落ち着いたかわいい雰囲気のサロンでした。
    よもぎ蒸し 汗だくだくでデトックス効果抜群です。よもぎのよい香りに癒やされました。
    当日、合わせてもみほぐしをお願いしました。
    丁寧な施術で腰回りがとても軽くなりました。
    駅チカで、1つのサロンで色々なことができるのでよいと思います。スタッフの方も素敵な方で、色々お話しさせていただいて、心身共にリフレッシュできました。また、リピートさせていただきます。

kicca様
    ご来店ありがとうございました
    よもぎ蒸しを気に入っていただけて良かったです
    芯から身体を温める事で代謝も上がります!
    これからの季節、寒くなりますのでより効果を体感していただけると思います
    又のご来店お待ちしております

• りかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-21 20:26:34.0

アットホームな雰囲気と明るいサロンで、
    お肌もピカピカになり、先生の栄養のお話もとてもためになりました。

[身体の内、外ともに美しく]よもぎ蒸し+松ヤニパック

りか様

先日はご来店ありがとうございました^^
    バイオウォーミーパックでピカピカを実感していただけて良かったです
    来月のご予約もいただきありがとうございます♪
    お待ちしております★

• さおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 07:00:54.0

マツヤニでお世話になりました。 とても親切 丁寧で楽しく会話も弾み エステをさせて頂きました。 また スタッフさんの食の知識も沢山お持ちで トータル的に内から外からと綺麗になれるなぁと勉強させて頂きました。 次はよもぎ蒸しでお世話になる予定です。 とても 楽しみです。

さお様

先日はご来店ありがとうございました★
    エステのお話、食のお話にと楽しく、こちらこそありがとうございました^^
    肌は外からと内からで綺麗になっていきます!!
    当サロンでは安心安全なスキンケア商品でお手入れしていただいております♪
    よもぎ蒸しにも興味を持っていただけて嬉しいです(・∀・)
    もちろんよもぎ蒸しの薬草も無農薬の物を使用しています
    ご来店お待ちしております♪

• けいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 18:12:40.0

松ヤにエステはすぐに固まるので剥がしやすく、スッキリしました。次の日の朝は特にツルツルして、肌も白くなった感じで満足してます。

よもぎ蒸しは、オーガニックのハーブやよもぎの効果で芯まで温まり、水素水の足湯も加えて、とても健康的でした。
    またお願いしたいです。
    ひと汗かいて、リラックスできました。

けいちゃん様

先日はご来店ありがとうございました★
    ツルツルを体感していただけて良かったです!
    来月のご予約もありがとうございます( ´ ▽ ` )
    月一の松ヤニパックでどんどんお肌が変わっていく様子を楽しみにしていただけたらと思います

又よもぎ蒸しも気に入っていただけて良かったです★
    来月のご来店お待ちしております^^

• ぱるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-01 20:16:09.0

とても丁寧な施術で気持ちよかったです。
    身体が軽くなりリフレッシュできました。
    また近々お伺いしたいです。

ぱる様
    新しいお仕事で普段から緊張した状態が続いてしまうと
    よりお身体が疲れてしまいますよね。
    慣れない立ち仕事ということもあり全身とてもお疲れでした。
    丁寧な施術は特に心がけていることなのでそこを感じていただけてとても嬉しいです!

次回はタイ古式マッサージをご予約いただきありがとうございます。
    伸ばされながらほぐされる感覚をぜひ感じてみてください!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

ラクサー(Rakusaa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー