5. セイ(SEI)   >

バスト専門店 SEI

バストセンモンテン セイ

• 東京都中央区銀座1-15-13 VORT銀座residence904
  • 有楽町線・銀座一丁目駅徒歩2分、銀座線・日比谷線・丸の内線・銀座駅から徒歩6分

4.2

みみからさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 21:00:01.0

マンションの一室にあるお店で、とても清潔感があって落ち着ける空間です。いつもさりげなく、本当に細やかな気遣いを色々としていただいておりますので、ついつい時間を忘れて寛いでしまいます。以前は別のバストサロンで他の方に施術していただいたこともありますが、その際に改めて担当スタッフさんの技術のレベルの高さを実感しました!!ひとつひとつが丁寧で、何をどうケアすればよいのか、その方に合った方法をしっかりと考えてくださいます。結果ももちろんついてくるので、すごく信頼しております。親身になってじっくりお話を聞いてくだいますし、非常に勉強家な方で、新しい知識をどんどん取り込み活かそうとする真摯なお姿には、頭が下がる思いです。その上とっっってもお話上手でいらっしゃって、いつも笑い過ぎて涙を流してしまうくらいに…。まずは一回通ってみて、before→afterの写真で感動していただきたいです…!!!まだバストサロンに行ったことがない方にも、他の様々なバストサロンに通ったことがある方にも、胸で悩んでいる皆様に心からおすすめをしたいサロンです。

みみから様

いつも本当にありがとうございます☆
    みみからさんといると私の方がいつも良くしていただいて…
    結果で恩を返せるようもっともっと勉強します(*^^*)☆
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

佐澤

• えりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:53:57.0

初めて伺いましたがお洒落なとこで素敵でした!
    上半身が凄く悲鳴あげてるくらい凝り固まってて辛かったので親身になってカウンセリングやバストを見ながら状態を触ってくれたので今の状態が知れて良かったです。背中や首、デコルテやバストを解して貰いました!
    凝り固まってて痛かったけど強さを弱めて貰いつつ上半身解してもらったおかげで、だいぶ楽になりました。まだ凝り固まってるけど笑。でもマッサージ中は気持ち良かったし癒された。またケアしに行く際はマッサージ重点的によろしくです!
    3時間もありがとうです

【肩こり/巻き方改善で美姿勢】バストUP育乳コース(マシン&ハンド)80分¥25000

• ぁゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:04:26.0

定期的に通える時はお世話になってます。いつも体も心もほぐれます。ふわふわのバストにしていただきありがとうございます。
    なんか色々と話したくなってしまう魔法を持ってますね(笑)これからも時間合う時は予約するので私の身体と心を癒やして下さい(笑)よろしくお願いします。

ぁゃ様
    お忙しい中で時間を作ってくださり
    来店が空いてしまう時にはキープする感覚で通っていただいてると思いますが
    楽しんでいただけて本当に嬉しいです☆
    なぜか話してしまう魔法には私もかかっています笑

佐澤

• おかもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-03 20:31:01.0

オープン以来ずっと通っていて、信頼度・安心感抜群なサロンです。
    今年は月に2回くらいのペースで通っていますが、変化が現れたのはSEIさんのお陰だと思っています。
    また、定期的に通っていることで、バストだけではなく身体の状態をチェックしてもらえるのは、頑張り過ぎてしまっている時などに気付かせてもらったのでとても助かりました。
    いつもあっという間に時間が過ぎてしまうくらい居心地が良い空間なので、迷ってる方がいらっしゃったら是非一回行ってみてほしいです!

おかも様
    月2回のペースでご来店できるようになってから変化が目に見えてきましたね!
    ホームケアも来店ペースも頑張ってくださりありがとうございます!
    これからも心身ともにお疲れをケアしつつさらに美しくなっていただけたら嬉しいです☆

[投稿日] 2023-11-12 19:13:46.0

約一ヶ月ぶりの来店でしたが、バキバキの腰~背中~肩にかけてハイパーナイフで丁寧にほぐしてくださり、本当に憑き物が落ちたかのように軽くなりました(笑)
    エラスチンも去年の8月から続けているので、高さはキープできるようになってはいるとのこと…!他店で通っていた頃は高さのキープが本当に悩みだったので、本当にひと言では言い表せないくらい感謝の気持ちでいっぱいです…。
    上側のそげや左右差など、まだ気になる部分もありますが、担当者様にお任せすれば、そこも必ず改善するという強い信頼があります!!
    一回施術していただくとすぐに胸がふわふわに膨らむので、その状態を長くキープできるようにホームケアもしっかりやっていきたいです。人によって合う合わないもあるとは思いますが、担当者様がお勧めしてくださる商品は私も好きだなと感じることが多いので、大変助かっております。
    これからも定期的に通い続けたいです。今後ともよろしくお願いいたします♪

みみから様
    いつもありがとございます☆
    そして定期的に口コミもご協力いただきありがとうございます♪回数を重ねた会員様の意見も貴重なので励みになります!
    ホームケアも施術のペースも頑張ってくださり
    しっかりお胸の高さがあがっていて本当に素晴らしいです!
    さらに綺麗なお胸、疲れもとっていけるよう精進します!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-05-13 21:48:15.0

いつもお世話になっております。最近では高さもキープでき始めて、それをまた褒めていただけるのがモチベーションアップに繋がっています♪それとはまた別にしっかり「ここがこうなれば…」とアドバイスもしてくださり、どんどんと自分の理想に近づけている嬉しさがあります。肩の凝りも本当にひどいので、こちらでほぐしていただく時間が非常に至福です…。肩凝りが改善することで、胸の大きさ・高さにこれだけ違いが出てくるのだなと、すごく驚かされています。他のサロンさんでは、あまり背中に時間を割かない所も多いかと思います。どちらかだけではなく、どちらも丁寧に施術してくださることにより、相乗効果で背中も胸も綺麗になっていくんですよね。それぞれのお客様に合わせた施術ができる担当者様の技術ももちろんですし、ホームケアに関してもご自身で試された物をご提案してくださるのも信頼ができます。そして何よりも誠実なお人柄。もう絶対的な信頼感です。それでいてお話し上手なので、時間があっという間すぎます…何時間でもここにいたくなってしまう心地よさ…。他のサロンさんにしっくりきていない方、初めて通う方、皆様に心からおすすめします!!

みみから様

いつも素敵なコメントをありがとうございます
    変化が見えてきてキープ力もついてきて
    どんどん綺麗が増してくるみみから様…本当に素敵です★
    これからもバストや肩こりケア、姿勢ケア
    いろんな部分で頼っていただけるように精進します!
    次回も楽しみにお待ちしております( ´ ▽ ` )

• ゆかぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 13:24:27.0

バスト専門のサロンは初めてだったのですが、上半身がほぐれて温まりスッキリしました。胸も柔らかくなり、母乳がでるかも?!と思うほどでした。これからバストのボリュームupを目指してサロン通いとホームケアを頑張れたらと思ってます。

【ボリュームUP/小胸】バストUP育乳コース(マシン&ハンド)80分¥25000

ゆかぽん様

先日はご体験に来ていただきありがとうございます。
    ホームケアもご来店のペースも頑張っていただけすでに結果が出てきていて
    私も嬉しいです。
    今後ともどうぞよろしくお願いします★

佐澤

• マナチュンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-02 12:20:48.0

年明け早々体調崩し、期間が空いてしまい、、案の定背面が悪化(^_^;)やはりほぐしてもらうのはスッキリします!左右差もほぼなくなりボリュームも保てて嬉しいです~もっと変化できるのか楽しみです~~!!自分でもやれるところは頑張らねば!!継続は力なり!施術中の会話で時間があっという間に過ぎるので、いつも女子会気分です(笑)おすすめでしかないです~今年もよろしくお願いします(^^)

回数券をお持ちの会員様のご予約

マナチュン様

ペース良く頑張ってきていただいてるおかげで
    だいぶお胸が中央に寄ってきましたね!素晴らしいです★
    左右差なくし谷間作りしつつ
    浮腫みやすいお体のメンテナンスとしても使っていただけたらと思います( ´ ▽ ` )
    今後もよろしくお願いいたします★

[投稿日] 2022-12-10 19:06:55.0

本日で10回目の施術でした。オープン当初から通い始めてまだ4ヶ月ほどですが、こんなにも目に見えた効果が出るなんて…本当に感動しております…!胸を触るといつもひんやりとしていたのに、今ではしっかりぽかぽかと温かく。高さもこの数ヶ月で急激にぐぐっと上がったんです…!!!写真を見比べて見ても一目瞭然ですし、鏡にうつる自分の姿も以前と違うのがよくわかります。ハイパーナイフで十分に温めてほぐしていってから、ハンドマッサージという流れが私に合っているのだと思います。別のオールハンドマッサージをしてくださるバストサロンには1年半くらい通っていましたが、高さはなかなか出てくれなかったので…。ひとりひとりに合った施術を一緒に相談しながら考えてくださる担当者様のおかげですし、そういった点でもやはりこちらのような個人サロンがおすすめです。担当者様は普段のお心遣いも非常に素晴らしい方なので、気持ちも明るく前向きになりながら癒されて、心地のよい空間を過ごせます。もちろん「バストのため」という目的ではありますが、担当者様と過ごす時間も今や私にとっては大切な物になっています。今後とも末永くよろしくお願いいたします。

【お得な2回券】バストUP育乳コース(マシン&ハンド)80分×2回¥40000

みみから様

いつもペース良くご来店いただきまして本当にありがとうございます!
    毎回しっかり膨らむのに次に来店される時には元に戻ってしまう…
    せっかく頑張ってくださってるのに!!
    結果を出せなかったことを本当に悔しく思っていたので
    ここ最近の変化は私も自分のことのように嬉しくて…
    こちらこそ心地の良い空間をみみから様に作っていただいてるように思っています★
    お互いシワシワのおばあちゃんになってもお胸で語り合えますよう…笑
    末長くよろしくお願いいたします( ´ ▽ ` )

佐澤

• かなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-28 10:44:20.0

2ヶ月ぶりにお願いし、ガチガチになっていた肩と背中もほぐしてもらいました。
    背面にパイパーナイフを当ててもらうとバストも柔らかくなります。肩こり持ちなので固くなりやすいそう。
    時間ギリギリまで入念にケアしていただきありがとうございます。
    いつも頼りにしています。誠実で気さくなお人柄で安心してお任せ出来ますし、お話しする時間が毎回楽しいです。
    施術してもらう度にバストがふっくらして嬉しいです。
    夏に体調を崩し一時期急激に痩せてしまったのでバストが減っていないか心配でしたが大丈夫でした。
    体重も戻り夏前よりもまた少しずつふっくらしてきています。
    何より継続は力なり。Fカップ目指して、、
    これからもよろしくお願い申し上げます。

かなこ様

お忙しい方なので1週間ペースでもすぐにこったり詰まったりしてしまいますが
    毎回毎回しっかり柔らかくふわっとほぐれるので優秀です(^^)★
    今後はスケジュールをこなしながらも身体をキープする力をつけて行って
    更にお胸を綺麗にしていきましょう♪
    今後ともよろしくお願いいたします★

佐澤

• マナチュンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-10 15:26:59.0

いつも楽しいリラックスできる空間をありがとうございます!またお願いします!

マナチュン様

口コミまた書いてくださったのですね…★
    嬉しい( ;  ; )☆
    お胸が順調に変わってきてますので
    この調子で行きましょう♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

佐澤

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 01:28:14.0

毎回丁寧に胸の状態を見て、どうして行ったら良いのか考えてくれるので、安心してお任せできますよ^ ^

胸の悩みはとてもデリケートで相談しづらいイメージだったのですが、明るくて優しく接してくださるので、とても癒されています!
    私自身、今後も定期的に通って素敵なバストを手に入れたいと思うので、よろしくお願いします☆

さやか様

いつもご来店ありがとうございます☆
    お忙しい中タイミングを見てきてくださり嬉しいです♪
    お胸のキープ力を高め、さやか様が満足できる高さに上げていけるように
    日々の生活からも一緒に頑張っていただけると嬉しいです( ´ ▽ ` )
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております☆

佐澤

• naさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-05 17:30:30.0

バストアップは回数が必要だと知っていたのですが
    こんなに効果早く出ることに驚きです!
    背中もほぐしていただけるので帰りは
    毎回とてもスッキリしています!
    いつもやってもらっているオネェさんも
    親身になってくれるので相談しやすいです!

na様

いつもご来店ありがとうございます☆
    いいペースできて下さってるので結果が出るのが早く
    これからが楽しみです☆
    まだ痛みがあると思いますが回数を重ねていくと痛みもなくなるので
    もう少しがんばりましょう( ´ ▽ ` )
    骨格的にも疲れが溜まりやすい方なので定期的にほぐして緩めます♪
    今後ともよろしくお願いいたします^ ^

佐澤

• さくちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-16 06:37:56.0

丁寧な接客と確かな技術にいつも安心して通っています。
    行く度にしっかりと効果を実感できてこれからが楽しみです。
    また、バストだけでなく身体全体をみて施術していただき助かっております。

さくちゃん様

いつもご来店ありがとうございます☆
    さくちゃん様のお話はいつも面白くてあっという間に
    時間が過ぎてしまいます!ありがとうございます!
    綺麗なお胸を更にサイズアップかつ中央に寄せていけるよう
    まずは背中のケアを重点的にゆっくりやっていきましょう♪
    だいぶほぐれてきています!!
    今後ともよろしくお願いいたします☆

佐澤

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-07 23:46:44.0

結論から言うと「もっと早く出会いたかった」に尽きるくらい担当スタッフさんの施術は効果が抜群です。いつもありがとうございます。
    これまでバストアップサプリ、バザルトなど色々なバストアップに頼ってきましたが効果はわからず…いらっしゃった前店でのオールハンドマッサージでBカップからFカップまで上がりました。貧乳は遺伝で、体型的に仕方ない、と諦めていましたがここまでふわふわの胸と谷間が手に入るとは思っていなかったので本当に私にとってなくなっては困る存在です。
    オールハンドマッサージといっても同じ手技をしていても、施術して頂く方によっては効果はいまいちだったり…その点担当スタッフさんに担当して頂いた日は1-2週間はふわふわの胸を保てるので決して安い金額ではないですが、これまで効果を得られずに投資してきた金額を考えるともっと早く出会いたかったと本当に思います。
    独立されてからの施術はハイパーナイフの温熱ケアとの相乗効果で解しも抜群で、お話も気遣いもお上手なお時間はあっという間すぎて。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。
    あっ、今日お店で出して頂いたローズヒップティーが美味しすぎました!

みか様

いつもご来店ありがとうございます( ´ ▽ ` )
    嬉しすぎるお言葉の数々で…本当に幸せです☆
    もうすでにサイズアップはされてますが、
    キープ力を高さと更に綺麗を極めていく姿、本当に尊敬いたします(^^)♪
    今後もたくさん綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思いますので
    よろしくお願いいたします☆

佐澤

• さらちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-07 22:40:00.0

ずっとバストサロンに興味があり
    個人サロンさんであること、口コミの良さで決め、今回初めて伺いました。

サロンは清潔感のある広々とした雰囲気で、担当の方もとても気さくな方でなんでも相談出来ました。
    1回で身体の変化を感じ、定期的に通うことでどれだけ身体が変わっていくのか楽しみになりました。

引き続き通っていきたいと思います!

さらちゃん様

この度はSEIを見つけてご来店くださり
    本当にありがとうございます!
    仕事も忙しくされている中、自分の身体の悲鳴には気づけない、さらちゃん様が
    可愛くもあり倒れないか心配なとこもあります…( ´ ▽ ` )笑
    しっかり身体のことを知っていただき更に美しくプライベートを充実していただけるように
    一緒に磨いていけたらと思います!!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

佐澤

• ナナコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 20:53:54.0

いつもお世話になってます。
    胸の状態を見てから、その時々で施術のポイントを変えて頂けるので、終わった後は毎回胸の触り心地が良いです。背中や肩周りが硬くいつも大変な思いをさせているな…と思い申し訳ないのですが、背中のマッサージも気持ちよくて終わった後は肩周りもスッキリするので、胸もですが体が凝ってきたら行きたいな…って思ってしまうサロンです。これからも定期的に通いたいと思うので、よろしくお願いします。

ナナコ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    お忙しいなかでペース良く通っていただくために
    時間をつくってくださり有難いです(^ ^)
    身体の使い方や職業柄の身体の疲れ方で
    バストにも少しずつ影響してしまうので
    なるべく身体の変化に気づけるよう頑張ります!!
    疲れケアしてるうちにお胸大きくなっちゃった☆でもいいと思うので
    お疲れも一緒にオフしていきましょう~
    また次回もお待ちしております!

佐澤

• 豚五郎さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 00:19:08.0

新しくできたバストアップ専門サロンさん!
    思っていた以上に、その場で結果が出て!プルプルバストを手に入れることができました!とても満足です!

サロンの雰囲気も特別感があり、ゆったりのんびりバストアップへの期待感が高まる時間でした。

又是非!訪問させて頂きたく思います!

豚五郎様

いつもご来店ありがとうございます☆
    ニックネームとはいえ、素敵な方に豚五郎様とお呼びするのに抵抗が…笑
    お忙しい中いつも時間を作ってくださりありがとうございます!
    背中がとにかく凝りやすいのでバストも硬くなってしまいますが
    最近は柔らかさもキープできるようになってきていて嬉しいです☆
    バストももっと中央に寄せていけるように背中もどんどん緩めていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします☆

佐澤

• kkさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-01 13:34:07.0

バストマッサージを受けるのは初めててすごく緊張していましたが、とても丁寧にカウンセリングして頂き、安心してしてマッサージを受けれました!
    最初は半信半疑で予約しましたが。1回でも胸のふくらみを実感できてビックリしました!
    胸だけでなく背中のケアもしてもらえたので肩もすごく軽くなり、体が今でもすごく軽いです!
    胸のふわふわ感も今でも続いているので毎日下着をつける時に感動しています(^ ^)
    スタッフさんもすごく面白い方であっという間に時間がすぎていました!
    次回もよろしくお願いします♪

kk様

先日はご来店ありがとうございます☆
    バストが1回で変わるなんて
    そんな魔法のような話なんてありませんよね…
    でも柔らかさ、張り感なら そんな魔法のようなことが怒ってしまいます☆
    この魔法を継続させていくためにも
    ペース良く通っていただくのもまた結果の第一歩なので
    これから一緒に楽しみながら頑張りましょう☆
    また次回お待ちしております!

佐澤

• Flowerさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 21:58:55.0

毎回丁寧な施術をしてもらっています。身体が変わってきているのが自分でも分かります。自分では気が付かなかったことを分かりやすく教えてくれます。サロンもとてもオシャレで綺麗で居心地ご最高です。身体のことをよく理解してくれていて、安心してお任せできます。毎回楽しい会話をしながら、あっという間の時間です。これからもよろしくお願いします。

【人気No.1*オーダーメイド】バストUP育乳コース(マシン&ハンド)80分¥25000

Flower様

いつも楽しく時間が過ぎるので
    私もあっという間に感じていました!( ´ ▽ ` )
    骨格からの癖も多く、やることいっぱいで大変だと思いますが
    変化を楽しみつつお胸も膨らましていけたらと思ってます☆
    今後もよろしくお願いします(^ ^)

佐澤

• ぴんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-27 10:33:56.0

毎回施術後にふわふわになるのを実感しています。本当に自分の胸なのか疑うくらいです!お家で出来ることや食事についてなどたくさんアドバイスをいただけるので、自分でも頑張ろうと思います。毎回楽しく通わせていただいています。これからもよろしくお願いします(^^)!

ぴん様

いつもありがとうございます☆
    初めは痛みもあったかと思いますが
    だんだん痛みもなくなり柔らかさもキープできるようになってきましたね(^^)
    嬉しいです!
    キープができるようになってからまたどんどん膨らみますので
    今後も一緒に頑張りましょう( ´ ▽ ` )
    次回も楽しみにお待ちしております☆

佐澤

• MYさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 10:18:43.0

今まで10回くらい光豊胸のバストアップを経験しましたが全く変わらず、これで変わらなければ諦めようと思い藁にもすがる思いで伺いました。
    1回の体験後にバストにハリが出て、生まれて初めて谷間にうっすら線が出来ました。下乳も全くなく本当に貧乳な私ですが、マッサージ後にブラジャーをつけたらいつもよりフィットしてら明らかに大きくなっていました!
    それと万年肩凝りですが、体験後はすごく肩と背中も楽になり、ポカポカしてデトックスされた感じがありました。
    スタッフさんも技術はもちろん、知識豊富ですごく話しやすく安心してお任せ出来ました。
    最初からここに通えば良かったと後悔しております。
    バストに悩んでる方は1度体験に行ってみてください。無理な勧誘とかもぜんなく、お店も清潔感があり可愛くて、友人にもオススメしました笑

【OPEN記念/8月限定】バストUP育乳コース(マシン&ハンド)80分¥18000

MY様

先日はご来店ありがとうございます☆
    今までも頑張ってケアされてたと思います…
    皆様体の使い方にくせがあるので、なんのケアが自分に合うのかわからず不安ですよね…
    肩こりもしっかりケアしつつバストアップ…そしてキープ力をつけていく!!
    これからまた一緒にふわふわのお胸を作っていけたらと思います☆
    今後ともよろしくお願いいたします( ´ ▽ ` )

佐澤

• マナチュンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 12:43:04.0

前にいた時からお世話になっていますが、背中のほぐしを取り入れたらもっと良くなる気が自分自身でもしてます!ハンドだけでも効果がでていますが、より良くなれるようにこれからもよろしくお願いします!リラックスして過ごせるし、一人一人に寄り添ってくれる方なので全て信頼してます!これからも楽しみです!

【迷った方はこちら】バストUP育乳コース★カウンセリング¥0

いつもありがとうございます☆
    オープンの時からすぐに遊びに来てくださって嬉しいです(^ ^)
    もう既にサイズアップされてますが更にボリュームアップできるよう
    これからも一緒に頑張りましょう( ´ ▽ ` )☆
    今後ともよろしくお願いいたします♪

セイ(SEI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー