いろんなところに行きますが、ここが一番です!
7【当店人気No.1♪完全個室】4種類から選べる全身アロマリンパ 60分 4500円
いつも気持ちいいです!ありがとうございます!
8【平日限定♪個室】全身もみほぐし+ドライヘッドスパ 60分3500円
AROMA HOT リラクゼーション 池袋店 【アロマホット】からの返信コメント
Pooh様
AROMAHOT池袋店
半年ほど治療で行けなて、久しぶりに伺いました。
通ってた頃と変わらず、丁寧ですごく上手です。
特に彼女のヘッドマッサージは本当にピカイチです。
また伺います。
22 【超お得★女性staff】全身アロマリンパ+デコルテ+ヘッド 80分5980円
そうはる様
AROMAHOT池袋店
効果絶大でした!
64【期間限定4500円割引】アロマリンパ+痩身ハイパーEX 4部位120分12000円
おか様
AROMAHOT池袋店
ありがとうございました。どの方も力強い施術をしてくださるので毎回スッキリして帰れます!
20【美肌&痩身&美ボディ】全身スッキリ!全身アロマ+HOTストーン70分4980円
まいまい様
AROMAHOT池袋店
今回もかなりほぐしていただき、体がとても楽になりました
23【ペアOK!! 大特価】 全身ボディケア+足裏+ふくらはぎ 80分 5500円
あきちゃん様
AROMAHOT池袋店
ニコニコした笑顔で出迎えてくれて癒されました。前回は指圧だったので今回はオイルでしっかり流してもらいました。
顔も流してもらったので気持ち良すぎました。月に2回くらいは行きたいな。強め圧が好きで対応してくれるのでありがたいです。
66【美肌小顔&アロマ】ハイパー小顔フェイシャル+アロマリンパ120分11500円
いつも安心出来て、疲れが取れます。
りこ様
AROMAHOT池袋店
ゆっくりできて、最高です
33【期間限定★贅沢】全身アロマリンパ+もみほぐし+ヘッド 120分 8000円
みぃさん様
AROMAHOT池袋店
どのスタッフの方も丁寧な施術をしていただけるので
安心して通っております。
毎月の楽しみと癒しの時間をありがとうございます。
また来月もよろしくお願いします!
mo様
AROMAHOT池袋店
15分前に予約したにも関わらずスムーズに案内いただけました。店内は綺麗で清潔感があります。
施術はリンパに沿ったものなのでしょうか、さするのがメインでした。選択したアロマの香りはデコルテの施術のときに堪能できました。
施術後のメイクルームが明るかったのが高評価です。大切な予定の前にもしっかりメイク直しができますね。
終了後は玄関までお見送りいただきました。
総じて値段相応のサービスという印象でした。
24【新規限定★女性staff】全身アロマリンパ+デコルテ+ヘッド 90分5980円
よっちゅん様
先日はAROMA HOT 池袋店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
疲れが溜まったなっと思ったら、またのご来店を心よりお待ちしております。
AROMA HOT池袋店店長ょり
肩こりがひどかったのですが、疲れが取れてリフレッシュできました!すっかり寝てしまうくらいでした。
AROMAHOT池袋店
とても上手でマッサージしていただいた後は体が軽くなり首こり肩凝りがなくなります。ありがとうございます♪
あきちゃん様
AROMAHOT池袋店
いつもと違う担当の方でしたが、丁寧に施術していただきました
40【スタイル・速・痩】痩身★人気ハイパーEX 選べる2部位 50分 5980円
R様
AROMAHOT池袋店
いつも定期的に利用しています。60分あっという間に過ぎていきます。気持ちよく身体を解して頂いた後、お茶を頂けるのもリラックス効果が上がります。
あゆちゃん様
AROMAHOT池袋店
いつもお世話になっております
今回もハイパーナイフありがとうございました!
お話も楽しくてエステもそうですが会いに行くのが楽しみまであります、今後もよろしくお願いします!
47【本気の美脚】ハイパーEX 2部位(太もも・ふくらはぎ)+リンパ60分6980円
みちゃん様
こちらこそいつもありがとうございます
会うだけでも逆にパワー頂きました~
少しでも楽になって頂けたみたいで大変嬉しく思います
これからもよろしくお願いします
AROMAHOT池袋店
店内も清潔感があり、とてもリラックス出来ました!
mi様
いつもありがとうございました
いつもありがとうございました
いつもお世話になっております、また、来ます
11【疲れ解消♪完全個室】 全身ボディケア+ヘッドマッサージ 60分 3980円
カ様
ミク様
AROMAHOT池袋店
本日はありがとうございました。
力加減がちょうどよく、とてもリラックスできました。
施術後は体が軽く感じられ、心地よい時間を過ごすことができました。またぜひお願いしたいです。
13【肩こり・脚むくみ・頭痛♪】全身整体+美脚アロマ+ヘッド60分 3990円
はぎ様
楽になりました
ひろし様
AROMAHOT池袋店
アロマ90分で六千円ちょっとだったので、行きました。施術は技術力が高く専門的な知識も挟んで説明してくれました。すごく凝っていましたが体が楽になり次回もこのサロンに行こうと思いました。
AKo様
AROMAHOT池袋店
とても気持ち良かったです
また行きますー!
5【新規限定♪完全個室】4種類から選べる全身アロマリンパ 60分4200円
ゆち様
AROMAHOT池袋店
首がすごく疲れていましたが、重点的に施術してくださりすごく楽になりました。痛みは感じないのに力強さを感じれて、とても気持ちよかったです!
まゆ様
AROMAHOT池袋店
とても体全体が楽になりました。翌日も揉み返しなどなかったのでまたお願いします!
にゃんたん様
AROMAHOT池袋店
予約が取りやすく駅近なので、気軽に行けます。
毎月の楽しみになっています!
AROMAHOT池袋店
今回も丁寧にやっていただきありがとうございました!疲れている箇所を伝えると重点的にやっていただけて気持ちよかったです。施術のベッドが温かくてウトウトしてしまいました。また伺います。
N様
AROMAHOT池袋店
いつも丁寧にありがとうございます!またよろしくお願いします!
51【★期間限定★】ハイパーナイフEX自由に選べる3部位+痩身リンパ90分9000円
うみかぜ。様
AROMAHOT池袋店
アロマホット 池袋店(Aroma Hot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー