3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 骨格美容サロン   >

小顔、骨盤矯正、美容整体、ヘッドスパの【骨格美容サロン】

コガオコツバンキョウセイビヨウセイタイヘッドスパノコッカクビヨウサロン

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-7-30 21心斎橋ビル3F
  • 長堀橋駅7番徒歩1分/心斎橋駅6番徒歩3分

かずみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 22:20:38.0

お手入れを受けて1週間ほど経ちますがお通じが良くなり
    カラダ・骨盤のねじれが解消されたのかな?と嬉しいです!
    痛みのない施術でウトウト出来てとてもリフレッシュ出来ました。ありがとうございます!

【当店人気No1★2回目まで同価格】小顔+全身矯正  60分¥8800

小顔、骨盤矯正、美容整体、ヘッドスパの【骨格美容サロン】からの返信コメント

かずみ様
    2回目の施術後から更にお身体の変化を感じていただけたようですね☆
    身体の歪みやねじれを整えることでお悩み解消につながるのが骨格矯正ですが
    このようにお声を頂けることとても嬉しいです(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております。

• あんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 17:57:01.0

身体や顔の歪みを治したくて伺いました。
    痛みとかほとんどないのに施術終わりには身体も顔もすっきりしてすごい嬉しかったです。
    また続けて伺いたいと思います。

【当店人気No1★2回目まで同価格】小顔+全身矯正 60分/通常¥22000→¥8800

• ほしきららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:24:25.0

初めてお伺いしました。自分の次の予定が入っていたためあまり時間が取れなかったのですが限られた時間内で丁寧に、わかりやすい説明付きできっちり施術していただきました。力強いマッサージが好きだったので、最初は優しいマッサージで物足りないなぁと思っていたのですが、終わった後はとても体がスッキリし軽くなり、顔も姿勢も施術前後を自分でもわかる程変化がありました。また今度も行きたいと思います。ありがとうございました!

【憧れ小顔☆】別人級の小顔に◎小顔矯正50分¥8500

ほしきらら様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

お身体がスッキリと軽くなって頂けて良かったです。
    また説明もわかりやすいと感じて頂けて嬉しいです。

当サロンの施術は、優しいタッチで痛くないのが特徴なので
    強いマッサージがお好きという事なので
    物足りなさを感じられたのかもしれませんね。

ですが、根本的な骨格からしっかり整えていきますので
    変化をとても感じて頂けたと思います。

ビフォーアフターのお写真もお取りさせて頂いたので
    よりわかりやすかったのだと思います。

変化だけではなく効果を感じでいただけるよう
    次回もしっかり整えさせて頂きますね。

楽しみにお待ちしております

• ユリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:02:48.0

体験メニューで伺いましたが、たくさんのアドバイスをいただいたうえ、痛くない施術なのに施術後には体の重心が変わっていたり頭や顔が少し小さくなっていたり、またホームケアについてもたくさん教えていただきました。サロンからの帰りには歩きやすさ、下半身のだるさがなくなりとても軽くなっていました。その後も下半身の軽さは継続していました。教えていただいたホームケアも隙間時間に行っています。姿勢を意識することを第一に、今後も継続していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

【平日限定10時~15時】当店人気No1の施術がお得!小顔+全身矯正 60分¥8300

ユリ様

この度は数あるサロンの中からお選びいただきご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

施術後、歩きやすさや、下半身のだるさが無くなったと言ってくださり何より嬉しいです。
    少しでもご希望に添えるよう、また心や身体が軽くなって頂けるようお手伝いできればと思っております。

当サロン人気No. 1のお顔と全身矯正の施術は、足~頭まで整えていくので
    変化を感じやすく、続けていただく事でゆがみ戻りも少なくなって、
    理想のお身体に近づくことが出来ます。

目標に向けて頑張りましょうね♪
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ばしちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:54:49.0

全身矯正+小顔矯正の体験メニューをさせていただきました。
    一つ一つ説明しながら施術していただき、始終丁寧な接客をしていただきました。
    終わった後にビフォーアフターの写真をみせてもらいましたが、1回で顔の大きさがすごく変わったし、反り腰が改善していたり、効果が出ていて嬉しかったです。
    通うともっと効果が出るのかなと思うので、コースの契約を検討しようと思います。

ばしちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    早速口コミ投稿もいただきありがとうございます。

お身体の変化を喜んで頂けて、本当に嬉しいです。

今回お選び頂いた小顔+全身矯正のメニューは、
    お客様の「お悩み」や「なりたい」をお伺いし
    お客様にあった内容で体験いただくメニューでしたが

どんな施術なのか?痛くないのか?どこを触りどう変化するのか?など
    少しでも緊張や不安を解消して、リラックスした状態でお身体と向き合って頂きたくて
    説明しながら丁寧な施術を心がけて、触れさせて頂いております。

何か気になる事や不安な事、どんな事でもいつでもお気軽にご相談くださいね。
    感じて頂いた変化を効果へと習慣から変えれるよう
    お手伝いさせていただきますので、是非いらしてくださいね。

• momoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 21:53:24.0

施術前と後で体の状況が目に見えて変わりました…!
    施術全体を通し痛みはほとんどなく、いまの体がどういった状況でどのような施術をしているか丁寧に説明してくださるので、終始安心してお任せできました。
    また是非お願いします!ありがとうございました。

【当店人気No.3★】ドライヘッドスパ+全身矯正(足~首) 70分¥8000

momo 様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

当サロンの施術は、痛みがないのに効果が最大で、
    一度でも変化を感じて頂けるので
    お客様からは「何これ?」「不思議」とよく言われます。

続けて頂くことで、骨格の歪んだ習慣を良い習慣へと変えることができ
    一度の変化から、効果を感じて頂けるようになり、
    不調が起こらないお身体を目指していくことができます。

お身体の変化を楽しみながら、気楽な気持ちでお越しくださいね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• no-koさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 16:17:18.0

全身矯正とフェムケア矯正のコースを組んでいます♪
    いつも、終わった後は身体がスッキリし、自分の身体とは思えないぐらい軽くなります!
    また、小顔矯正はしてないのに、終わった後はフェイスラインもスッキリします!
    そして、通い始めてから脚も細くなりました!
    この調子で、ホームケアを頑張りながら、脚痩せしていきたいです!
    知識も技術も凄く豊富で、トレーニングジム行くより、こちらに通った方がキレイになれるので、凄くおすすめです♪
    また、宜しくお願い致します!

no-ko様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お顔は本当に不思議なくらいスッキリしてきますよね☆
    それだけお顔はカラダが大切というのがわかりますね(^^)
    足痩せももちろん立ち方も変わっていきますので、これからの変化が楽しみですね♪
    これからも一緒に頑張っていきましょう!楽しみにご来店をお待ちしております。

• かずみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 23:15:00.0

痛みが無いのにフェイスラインが一気に変わって驚きました。
    猫背・巻き肩は長年の癖になっているのでなんとか改善したいと思います。

かずみ様
    先日はご来店ありがとうございました☆口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    カラダを触るだけで小顔効果もあり、ソフトなタッチなのにフェイスラインもスッキリできる
    のが施術の強みでもありますが、ご自身でも体感して頂けるのがとても嬉しいです。
    猫背や巻き肩などはこれからしっかりサポートさせて頂きます☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしております☆ありがとうございます。

• ruuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 12:47:41.0

まだ今月の生理が来ていないから分からないけれど、その他にも姿勢もしてもらったけれど、終わった直後から変わりました!
    1回でこんなに変わったのでびっくりました!

【お年玉CP】生理不調でお悩みの方に圧倒的人気フェムケア3回¥26400→¥10000

ruu様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

受けていただいたフェムケア矯正は、女性のための矯正で
    骨盤周りだけではなく、足や首などにもアプローチしていくので
    重心バランスが整い、お身体の変化を感じていただけたのだと思います。

生理など女性特有のお悩みは回数を重ねる毎に実感頂けることがたくさんあります。

3回クーポンなので、お身体の変化を楽しんで頂ければと思います。
    次回も楽しみにお待ちしております

• のあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 16:50:51.0

かなり肩こり、首こりが酷かったのですがとても楽になりました!いろいろと説明し施術して頂いたので、効果も実感しやすかったです。
    小顔矯正も一回で効果がわかりました!

のあ様
    この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

「肩・首が辛い」とお越しいただきましたが
    少しでも楽になって頂けて嬉しいです。
    また変化を体感頂けたようで、ありがとうございます。

辛いところだけ部分的に整えるのではなく
    足元から全身の歪みを整えることで
    根本的な改善が期待できます。

継続頂くことで、不調が起こらないお身体へと習慣から変えることができますので
    ぜひまたご来店いただけると嬉しいです。

• rieさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 18:29:53.0

普段より定期的にマッサージに通っていますが、一時的な変化は見られるものの根本的な改善に繋がらずずっと身体が重いため、藁にもすがる思いでこちらにお世話になりました。
    施術のその場でリアルタイムで自分の身体の変化が目に見えてわかるので、終始感動の連続でした。身体に触れるだけで私の生活スタイルが言い当てられるし、少し調整するだけで思い通りに身体を整えられるし、超能力でも見ているような気にすらなりましたし、説明の1つ1つがわかりやすく説得力があり、経験も知識も豊富にお持ちの方なのがわかりました。
    これを継続すれば見た目だけじゃなく身体の軽さや楽さを維持できるのではと思っています。
    遅い時間に施術をお願いしましたが、最後まで丁寧で確実なご対応を下さりありがとうございました。

Rie様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お身体が重く辛いとの事でご来店くださいましたが、
    少しでも軽く楽になって頂けて良かったです。

マッサージだけで改善に繋がらなかったのは
    根本的な骨格の歪みが影響していたからだと考えられます。

お身体の歪みは気づいていてもご自身で整えるのは難しいので、
    どうしても無理をしてしまいますよね。

当サロンで提供している美容整骨という施術は、
    痛みのない優しい施術なのに効果が最大なので、
    よく「魔法のようですね」と言われるんです。

ちなみに「超能力」は、使っていません(笑)

ちゃんとお身体と向き合ってあげる事で良い習慣をつけることができ
    改善につながることが期待できますので、
    ぜひ続けていただけると嬉しいです。

またのご来店お待ちしております

• nnnさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 17:59:48.0

担当スタッフさんは大変知識のある方で、お話を聞いているだけでも勉強になるし、体のことがよくわかってとても楽しいです。
    そしてこちらで施術を受けると背筋がしゃきっと伸びた感覚になり、巻き肩がスッと落ちて、その時だけラクになるというよりも体が正常な状態になっているという感じがして気持ちがいいです!
    しばらく通わせていただく予定で、いい状態をキープできるようになるといいなぁと思っています♪

【贅沢セット♪2回目まで同価格】 小顔+全身+フェムケア矯正 70分¥13200

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!そしてお褒め頂き嬉しいです★
    色々なお話をさせて頂き、私もとても勉強になりました(^^)
    私どもの施術は、正し位置に骨を整えていくというものですが、整ってくるとドンドン
    体が軽く楽になってきますよね☆
    回数を重ねることで、整った状態を体が覚えていきます。そうすることで歪まないように
    ご自身で無意識のうちに癖が治っていくというのも体感していただけたらと思います。
    ホームケアもこれからお伝えしていきますので、これからの変化を楽しみに
    一緒にがんばりましょう(^-^)
    次回もよろしくお願い致します。

• めろんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 22:32:23.0

今日もありがとうございました!
    今日は小顔矯正とドライヘッドスパをしてもらって、フェイスラインがきゅっと上がって頬のへこみも少しずつ良くなってきてるような気がします!目も開けやすくなって軽くなりました。
    来月から回数券を購入して定期的に通いたいと思います!
    また次回もよろしくお願いします!

【贅沢コース★2回目まで同価格】別人級の小顔に◎小顔矯正50分¥8500

めろん様
    先日もご来店ありがとうございました。
    先日は初のドライヘッドスパ★満足して頂きありがとうございます!
    当店のドライヘッドスパは、ツボをとらえながら動かしていくことで凝りもスッキリでき
    頭皮が柔らかくなることでお顔スッキリとしてきます。
    これに合わせて小顔矯正がとても相性がいいので変化も満足いただけて
    とても嬉しいです^_^
    回数券スタートいたしますと、施術内容も増えてまいります。
    次回からまたよろしくお願い致します(^^)

• めろんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 21:27:44.0

先日は本当にありがとうございました!
    1回でかなり変化を感じました!
    特に顔がかなりキュッと小さくなったのと肩がとても楽になったのが嬉しかったです。
    担当スタッフさんはとても話やすく癒されました。
    これからの良い変化を楽しみながら通いたいと思います!

【当店人気No1★/2回目まで同価格】小顔+全身矯正  60分¥8800

めろん様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お身体やお顔の変化を感じていただけてとても嬉しいです(^^)
    当店ではお悩みに合わせてオーダーメイドでの施術に心がけております。
    今後の施術でどのように変化していかれるか、私もとても楽しみです★
    次回も楽しみにお待ちしております。

• kazeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 08:55:18.0

全身矯正+小顔矯正をしていただきました。
    腕が楽に上がるようになり、顔も少し小さくなったように思います。近いうちにまた行きます!

【イチオシ!2回目まで同価格】ワンランク上の小顔美人◎小顔矯正 40分¥7700

kaze様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お悩みが少しでも改善したようで本当に嬉しいです。
    小顔への施術は、一回でも必ず結果はでますが歪み戻りしにくい状態になるのが数回受けていただくことでたいかんしていただけると思います☆
    また次回、お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• momaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:50:11.0

産後3ヶ月頃からお世話になっておりますが、他の骨盤整体よりもお安く、大変助かってます。
    施術内容もその時々の身体の状態によって変えていただき、骨盤の歪み、緩みも以前と比べて随分と楽になりました。
    術前後で姿勢もかなり変わります。
    ヘッドスパも安いですが、十分な時間施術していただけるので、整体メニューに追加すると充実した内容になります。
    また近々利用させていただきます。

【産後ママ限定◎】何度でも☆どのメニューを受けても¥3000

moma様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

以前と比べて楽になったと、感じて頂けて嬉しいです。

産後のお身体や骨盤はとても不安定なので、
    この時期の骨盤矯正はとても大切です

施術することで、リラックスもして頂けますので、
    またご都合に合わせてご来店ください

• no-koさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 21:04:10.0

本日もありがとうございました。
    何度受けても、凄い技術・豊富な知識で、いつも驚かされます。
    今日は、水素も吸わさせて頂き、私が欲しかった膣内に入れるオイルも取り扱ってたので嬉しくて買ってしまいました。使用するのが楽しみです!
    いつも、受けた当日の睡眠が本当にぐっすり眠れるので、今日も楽しみです!
    また、よろしくお願い致します。

【回数券の方】贅沢セット◎身体も顔もフェムケアも全部受けれる贅沢なコース

no-ko様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    今回もありがとうございました♪
    そしてお褒めの言葉ありがとうございます!これからも精進いたします☆
    フェムケア商品も自信をもってご紹介させていただいているので、喜んでいただけて
    嬉しいです(^^)
    また施術をすると必ずと言っていいほど自律神経がとても整うので回数を重ねることで眠りの質もどんどん上がります。そちらも楽しみにしていてくださいね(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております★

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 21:47:59.0

とても丁寧に施術していただきました。
    終わった後は重心が違っていて立ちやすさを感じました。普段の生活でできることも教えていただきましたのでがんばって実践したいと思います!

【人気No1】小顔+全身矯正  60分¥8800 ※2回目まで同価格

ゆかり様

この度はご来店くださりありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

Instagramから見つけてくださったなんて、とても嬉しいです
    立ちやすさを感じて頂けて良かったです

お身体の今の状態を知り、意識することはとても大切です。
    しっかり向き合うと必ず答えてくれます。

お肌のファスティングも、楽しんでください。

次回も楽しみにお待ちしております

• せんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 13:35:06.0

初めて来店しました。身体が重く、疲れ切っていたのですが、施術後は座る、歩く等日常生活の動作が非常に楽になり、身体も軽くなりとてもよかったです。

【人気◎】ドライヘッドスパと全身矯正《足元~首》70分¥8000

せん様

先日は数あるサロンからお選び頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お身体の疲れが軽くなって良かったです。
    歪みを、土台である足から整える事で、歩きやすくなったり、
    疲れにくい身体へと変えていくことができます。

日常が快適に過ごせるようサポートさせて頂きますね

次回も楽しみにお待ちしております♪

• louis.momさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 11:20:17.0

美容整骨サロンを追い求めてこちらに辿り着きました。
    数年前に美容整骨で偏頭痛が改善されて
    定期的に通っていたのですが通ってたサロンが
    なくなってしまい…。
    今までいくつかの美容整骨サロンに行ったのですが
    思ったほどの結果が出ずでしたが、
    こちらの担当スタッフさんにしてもらったら
    感動の効果でした!!
    とにかく最初は1~2週間に1回で行かせてもらうので
    宜しくお願い申し上げます!

【お悩みに合わせて選べる◎】小顔矯正+全身矯正 60分 ¥8800

louis.mom様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    今までも受けてこられた美容整骨の良さが更に体感して頂けて本当に嬉しいです(^^)
    1~2週間に一回の施術で歪みにくい骨格へと導いていきますので☆
    これからもお任せくださいませ(^^)

• しろくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 17:43:25.0

はじめから最後まで凄く丁寧でした。身体の矯正も追加でしていただきました。施術後はびっくりするくらい体が軽くなり、顔も小さくなっていました。写真もビフォーアフターで見せていただき、違いにびっくりで大満足でした。全然痛くもなく寝そうなくらいでした。続けて通いたいなと思いました。

【小顔矯正が初めての方体験】憧れ小顔に★別人級!40分¥5500

しろくま様

口コミ投稿もありがとうございます。

施術後のお身体の軽さを感じて頂けてとても嬉しいです(^^)

土台である足から整えさせて頂いたことで、
    重心が安定して、お身体もスッキリし、
    お顔のバランスも整いやすかったと思います。

続けて通いたいと思って頂き
    ほんとに嬉しいです。

ぜひぜひいらして下さい♪

• piiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 15:16:28.0

とても雰囲気が良い方で話しやすく、知識やアドバイスを教えて頂き、とても身体の勉強になりました。
    施術はソフトタッチで心地よくスッキリしました。
    ビフォーアフターの写真ビックリするぐらいに変化があり大満足です。
    楽しかったです。
    これからも、よろしくお願いします。

【お悩みに合わせて選べる◎】小顔矯正+全身矯正 60分 8800円

pii様

この度は数あるサロンの中からお選びいただき、ご来店ありがとうございました。
    そして嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます。

お身体のスッキリ感を味わって頂けて嬉しいです。
    「全身の歪みを整えると、からだがとても軽くなる」と,
    たくさんのお声をいただいております。

体感で感じていただくのと合わせて、お写真で確認していただくと,
    よりわかりやすいですよね。

pii様は、お伝えしたホームケアをしっかり取り組んでいただけているようで,
    お身体が応えてくれているのがよく分かりました。
    これからの変化がとても楽しみですね。

[いつまでもキレイで若々しく、生き生きと]
    未来のために,しっかりサポートさせていただきますね

次回,楽しみにお待ちしております♪

• 本田圭佑さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:43:35.0

施術をしてもらう前と後を写真で比べて見せてもらい、
    素人が見ても一目瞭然の改善が見れました!
    自分の気になってた猫背や巻肩が最初の施術でだいぶスッキリしたので通い続けると自分の体がどうなっていくのか楽しみでしかたありません!
    ご担当の方もとても良い方なのでこれからも通わせてもらいたいなと思います!

【足元~首まで整えてスッキリ】全身矯正60分¥5500

本田圭佑様

口コミ投稿もありがとうございます。

お身体の変化を感じて頂けて嬉しいです♪
    前後のお写真を見ていただく事で、
    よりわかりやすかったのだと思います。

また気になられていた猫背や巻き肩がスッキリしたと感じていただけてとても嬉しいです♪

一度の施術でも変化は感じていただけますが、
    継続して頂く事で、効果が感じられるようになってきますので、
    目標を持って楽しみながら続けていただければと思います。

ご一緒させていただけるのが楽しみです(^^)

• no-koさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 19:42:25.0

お試し体験とは思えないぐらい、凄い時間でした!
    とても話やすく、テキパキと施術され、知識も豊富にお持ちで凄いなぁと尊敬です(〃ω〃)
    現在、職探し中ですが私も美容の世界へ行こうかなぁ(笑)
    ほんと、全ての施術に感動しました!
    有難うございました♪

no-ko様
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    施術に感動していただきとても嬉しいです(^^)

お試しでもしっかりと体感していただけるようにギュッと詰め込んだ贅沢な施術ないようになっているのが
    この小顔矯正+全身矯正のお試しメニューなんです(^^)ご満足してただけて嬉しいです!
    そして、美容の世界にも興味を持っていただけてこちらがワクワクしてきてます(^-^)☆
    いつか同じ美容のお仕事されるのかなと思うと楽しみです。
    また店舗にもいらしてください☆
    楽しみにしています(^^)

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-29 10:29:46.0

歪みを整えてくださりありがとうございました。
    担当してくださった方も話しやすくて居心地が良かったです。

【足元~首まで整えてスッキリ】全身矯正60分¥5500

ちひろ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます。

居心地が心地よいと感じていただけて嬉しいです。
    私も、ちひろ様の笑顔に癒されました。

お身体が歪むのは仕方ありませんが、
    日々の生活の中でリセットすることがとても大切です。
    またいつでもいらしてください。

また公式LINEもご登録いただきありがとうございます
    メッセージ(お名前)をお送り頂けますと、ビフォーアフターのお写真がお送りする事ができるので、ぜひLINEの方にメッセージをお待ちしております。

※Lumoでは、ご希望のお客様には、ビフォーアフターのお写真をお送りさせて頂いております。

• のもっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 23:25:56.0

通い続けて約2ヶ月弱ですが、立ったときに体の重心がしっかりした感覚があり、生理の期間も短くなりました!担当スタッフさんもとても話しやすく、あっという間に時間が過ぎます。患者さんの体を気遣ってくれ、説明もわかりやすいです。ありがとうございました!

【回数券の方】フェムケア矯正コース 30分

のもっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    私もいつも楽しくお話させて頂いております。

受けて頂いている女性のためのフェムケアでは、骨盤周りだけでなく土台である足元から整えていきますので、重心がしっかりした感覚になっていただけていると思います。

ご継続いただいている事で、お身体の歪みも戻りにくくなっていると思いますし
    生理の期間が短くなったというお声もよく頂きます。

少しでもお身体が楽になるよう、これからも精一杯施術させていただきますね♪
    次回も楽しみにしております♪

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 16:11:07.0

いつも 見た瞬間に あっ今日は巻き気味ですね とか 肩上がってますね とか 気付いて頂いて お世話になってます。 スーパーで働いてますが 重たい商品だったり 中腰の姿勢での品出しで片方に力が片寄ったりしてるみたいです。姿勢が知らず知らずにどんどん悪くなり あっちこっちが痛くなってくるのが怖くて 通ってます 50代半ばで、骨が硬くなったと思ってましたが 筋肉が硬くなっていたらしく  緩めてもらって とても身体が軽くなりました。家でも私に合ったホームケアを教えてもらってるので 出来るだけ整えていきます。ありがとうございます

【回数券の方】全身矯正コース  60分

ヒロ様
    いつも有り難うございます☆
    コースで通ってくださるお客様一人一人の目標に対して、どの状態か、普段はどうでいらしたかなど
    お伺いさせて頂いていますが、お話を伺うことでその日の施術内容も若干変化させていきます★
    ホームケアもやりやすいように、続けやすいように今後もアドバイスさせていただきます(^^)
    これからの変化も楽しみですね。次回も楽しみにお待ちしております☆

• かのちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 08:48:33.0

初めての整体で遅い時間にも関わらず丁寧に優しく対応して頂きました。
    1回の施術前後で明らかに変化が見られたのでとても満足しました。

かなちゃん様

そしてクチコミ投稿もありがとうございます。

お選びいただいたメニューは、お客様のお悩みや、お客様がどうなりたいのかなどをお伺いさせて頂き、全身矯正と小顔矯正の中から最適なものを体験いただく内容となっております。

施術を受けていただいてビフォアフターの変化にご満足頂けてとても嬉しいです。

その変化が戻らないよう、お伝えしたホームケアなどを、少しでも日々の生活の中で意識していただけたらと思います。

目標に向かって頑張ってくださいね♪

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 10:41:28.0

小顔矯正というと、グリグリとされるイメージがあったのですが、ソフトなタッチで、かなりリラックスしてしまうので、眠気との闘いでした。
    施術後は、小さくなっているのは勿論のこと、バランスが整い、スッキリしています。目も開きやすくなっているので、視力も良くなったような爽快感です。
    次回も楽しみにしています。

【6月限定】効果実感No1!別人級の小顔矯正40分¥19800お得な3回セット

なお様
    当店の小顔矯正はソフトなタッチで矯正をしていくので、寝てしまわれる方続出です(^^)
    眠たい時には遠慮せずに寝てくださいね。深呼吸などお手伝いしていただくことが必要なときには
    お声掛けさせていただきます。
    リラックスして施術を受けていただくのが一番施術効果も上がります★
    また次回も楽しみにしております。ありがとうございます(^^)

• すーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 22:49:41.0

初めて施術にきてから7回目最初の写真と今の写真と見比べて自分でもビックリするくらい変わってて、感謝です。ありがとうございます。そしてまたよろしくお願いします。

【回数券の方】全身矯正+小顔矯正コース 90分

すー様
    いつもありがとうございます☆
    最初の頃に比べると、ご自分の変化はなかなか分かりにくいことも多くなってきますが、
    お写真で見比べるととても良い状態に変化しているのがよくわかりますよね(^^)

美容整骨はポキポキしない、痛みの少ない施術なので写真で比べるのが
    一番わかりやすいです。
    また次回も楽しみにしております(^^)

骨格美容サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー