3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ブルーミン

• 大阪府枚方市大垣内町1丁目2-1ニュー藤田ビル3F
  • 枚方市駅から徒歩3分/目力upまつげパーマ¥3500

4.2

みーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 12:28:16.0

まつげが剛毛かつ、すだれ状に生えているため、なかなか満足いくサロンに出会えずでした。
    薬品の配分や時間の調整が難しい毛質のようで、他のサロンで施術ではまつげがジリジリになったり、垂直に折れ曲がったりすることが度々ありました。
    こちらでまつげパーマをお願いしました。
    静かな空間にピアノの優しいBGMが心地よくて、ウトウトとして寝てしまいました。すみません…笑
    目が覚めて鏡を見せて頂いたところ、一本、一本が綺麗にセパレートされて扇状にパッチリと上がっていました!ちょっと感動…
    寄る年波で瞼も下がり気味だったのが気になっていましたが、お陰様で見た目印象が少しカバーされたような?感じです。
    今のところ、まつげのカールもキープされているようです。本来パーマの持ちが良いとサロンさんの儲けにあまりならないと思いますが(大阪のおばちゃん感覚)、お客さん的には嬉しい限りです。
    パッチリまつげで、気持ちの良いクリスマスと新年を迎えたいので、できればまたお願いします。

【大人女性に◎】高保湿トリートメントまつ毛パーマ◇¥5800→¥4500◇tr付き

みーたん様

この度は、数あるサロンの中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

まつ毛パーマの仕上がりを気に入って頂けたご様子で本当に嬉しく思います。

みーたん様は、まつ毛がとても長く、張りがあるので、置き時間、ロット選定、
    ロットに張り付ける強さなどでまつ毛がしっかりと立ち上がる様に施術させて頂きました。

長いまつ毛が際立ち、とても素敵でしたよ♪

まつ毛がパッチリだと気分も上がりますよね^ ^

みーたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Bloomin’  シゲマツ

• ともこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 22:40:54.0

いつも丁寧に施術して頂いています。
    毎回、大満足で何年も通っています。
    今回は予約変更などしてご迷惑をおかけしました。
    今後もよろしくお願い致します。

【平日12時~16時迄限定クーポン】目力アップ◇まつげパーマ¥4600→3300

ともこ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    今回も仕上がりにご満足頂けたご様子で、大変嬉しいです。

まつ毛パーマをあてると、長さが際立ち、いつもとても良くお似合いです^ ^

こちらこそ、末永くよろしくお願い致します^ ^
    ともこ様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

Bloomin’  タニ

• 彩華さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 18:09:03.0

初めてのまつげパーマで分からないことも多かったのですがカウンセリングでしっかりと説明してくださり安心しました。
    希望通りの仕上がりで大変満足です。ありがとうございました(o^^o)

彩華様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    初めてのまつ毛パーマに、当店をお選び頂き仕上がりもご満足頂けて、とても嬉しいです。

まつ毛パーマが初めてということでしたので、
    扱い易い カールを付けて、見た目がパッチリになるような仕上がりにさせて頂きました。
    クルンとカールのかかったまつ毛がとてもお似合いでした(^^)

まつ毛の上げ具合も、もっとパッチリやナチュラルなどもございますので、
    色々試してみてくださいね^ ^

彩華様のまたのご来店お待ちしております。

Bloomin’ ミヤザキ

• かずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 15:22:10.0

まつ毛が短い、少ない方でもと言うコメントを見て人生初のまつ毛パーマにチャレンジしてみました。
    担当の方もとても感じ良くさぞかしやりにくかっただろうと思いますがくるんとカールされてショボショボの目が少しパッチリおめめになりました!
    大満足です♪ありがとうございました!

かず様

人生初のまつ毛パーマに、当店を選んでお越し頂き、大変光栄です。
    お客様のお好みやお悩みに合わせて、お客様1人1人オーダーメイドの施術をさせて頂いております。
    接客、仕上がり、共にご満足頂けてとても嬉しいです^_^

初めてでも扱いやすいよう、カールをつけて見た目がパッチリの仕上がりにさせて頂きました。
    クルンとカールしたまつ毛がとても良くお似合いでした^ ^

上げ具合もさらにパッチリやナチュラルなどございますので、またまつ毛パーマをされる際は、当店をご利用頂ければ幸いです。

かず様にまたお会いできるのを、心よりお待ちしております。

BIoomin’ タニ

• エムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 14:08:07.0

前回のまつ毛パーマの仕上がり、持ちがとても良かったので、またお願いしたいと思い来店しました。
    今回も希望通りの仕上がりで大変満足しています。スタッフさんがほんと丁寧でした。またお願いします。

エム様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

前回のまつ毛パーマの持ち、仕上がりが共に良かったとのことで、大変嬉しく思います。
    今回もご満足頂けたご様子で、大変嬉しいです。

長いまつ毛が綺麗にカールして、とても良くお似合いでしたよ^ ^
    気分に合わせて、いろいろなデザインを、またお試し頂ければと思います。

エム様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

Bloomin’  タニ

• 未来さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 00:32:13.0

今まで何ヶ所かまつげサロン行ってきたけどお店の雰囲気、接客ゎよかったけど仕上がりがだいぶ酷かったです。
    家に帰って見てみたらまつげの根元はまぁまぁあがってたけど毛先?がまっすぐじゃなくて変な方向にむいてました…
    施術してもらう前のカウンセリングで目力がほしいから根元からガッツリあげてほしいって伝えたんですけど2、3日でカールがとれてきました。
    お店の雰囲気はよかったので残念です。

未来様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。

貴重なお時間を頂きましたのに、未来様にご満足して頂ける仕上がりにできず、本当に申し訳ございませんでした。
    根元からパッチリになるようにロット選定、置き時間の調整をさせて頂き、毛先に残っていた以前のまつ毛パーマも、まっすぐになるように施術させて頂いたのですが、技術が及ばず、大変申し訳ございませんでした。

今後は、お客様の理想のまつ毛に最大限近づけられるよう、更なる技術の向上に努めて参ります。

接客と雰囲気は、お褒め頂き本当にありがとうございます。

お忙しいかと存じますが、お直しもできますので、もう一度施術の機会を与えて頂けると幸いです。

Bloomin’ タニ

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 06:13:57.0

3年ぶりのまつげパーマで少し緊張していましたが、話しやすいスタッフさんで安心でした!施術中は安心して眠ってしまいました。仕上がりも良くてまたいきたいです!一点だけ、、、終わってから鏡を見るとノリが左目尻にびっしり付いていたのでそこだけが残念、って思いました。

【大人女性に◎】高保湿トリートメントまつげパーマ◇¥5800→¥4380◇tr付き

まな様

この度は、数あるサロンの中から、当店にご来店頂き、ありがとうございます。

3年ぶりのまつ毛パーマ、リラックスして頂けた様で仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく
    思います^ ^
    クルンとパッチリ上がったまつ毛がとてもお似合いでした^ ^

目尻に拭き残しがあったようで、大変申し訳ございませんでした。
    お伝え頂きありがとうございます。
    今後は、念入りに確認させて頂きます。

当店のまたのご利用を心よりお待ちしております。

Bloomin’  ミヤザキ

• askさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-19 21:20:41.0

とっても丁寧な接客と施術、今まで何店舗もまつげパーマをしたことがあるのですが、ピカイチでした!!
    まつげパーマの上がり具合(左右差)が気になり、施術の翌日に連絡したところ、快く後日お直しをしてくれました!
    初めてのお店だったのですが、対応が本当に素敵で今後もまつげパーマをお願いしたいと思いました!!!

ask様

この度は、数あるサロンの中から、当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なお時間を頂き本当にありがとうございました。
    まぶたとまつ毛の状態を見させて頂き、同じ上がり具合に仕上がるように、
    左右を違うロットでしっかりパッチリと上げさせて頂きました。
    根元から立ち上げスタイル、とても良くお似合いでしたよ(^^)

Bloomin’ではお客様との出会いと信頼関係を大切にし、スタッフ一同日々精進しております。
    接客と施術、お褒め頂けて大変嬉しく思います^ ^
    ask様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております。

Bloomin’ タニ

• こはるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-17 16:05:17.0

とても丁寧に綺麗に仕上げてくださいました(><)
    ありがとうございます(_ _)

こはる様

以前にパーマをされた時に 上がりにくかったとお伺いしましたので、まつ毛をロットのせるテンションや置き時間を調整しながら、施術させていただきました。

仕上がりを気に入ってくださって本当に嬉しいです。

今回は、根元に少しカールを付けて、パッチ立ち上げるお仕上がりにさせて頂きましたが、他にもCカール風のパッチリや ナチュラルまつ毛など、色々な仕上がりがございすので、お試し頂ければと思います。

こはる様のまたのご来店をお待ちしております。

Bloomin’ ミヤザキ

• ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 21:53:49.0

初めてこちらのお店でマツパをしました。
    どんな仕上がりにしたいのかを丁寧に聞いてくださって、理想通りになってとても嬉しいです!!

ゆん様

カウンセリング、まつ毛パーマの仕上がり共にご満足頂けて大変嬉しいです。

マスカラがまぶたにつかない程度で根元から立ち上げたいとのことでしたので、根元に少しだけカールをつけて、しっかりパッチリと上げさせて頂きました。
    長いまつ毛が際立ち、とても良くお似合いでしたよ ^ ^
    マスカラの塗りやすさ、扱いやすさなどみて頂いて、上げ具合に合わせた沢山のロットがございますので、またいろいろお試し下さいね。

ゆん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Bloomin’ タニ

• エムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 15:02:38.0

今まで何度もまつ毛パーマをあてましたが、こんなに丁寧にして頂いたのは初めてで、仕上がりもカウンセリング通りで大満足です!スタッフさんがほんとに親身になってカウンセリングしてくれました。ありがとうございました!またぜひお願いしたいです。

エム様

この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    施術、仕上がり共にご満足頂けて本当に嬉しいです^ ^

今回はマスカラが塗り易い様に、カールをつけてパッチリにお仕上げさせて頂きましたが、
    もう少しパッチリや、もう少し自然など上げ具合も沢山ございますので、お試し頂ければと思います。

エム様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております。

Bloomin’ タニ

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 14:00:35.0

長年まつ毛パーマをしていますが、1週間も経たないうちにばらつきが出たのでとてもショックでした。
    仕上がり自体も、まつげが短く見える出来で悲しかったです。
    接客自体はとても良かったです。

ゆうき様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。

早い段階でばらつきがでてしまったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    お伝え頂きありがとうございます。
    まつ毛は美容の要ですのに、ショックな思い、悲しい思いをさせてしまったことを、深くお詫び致します。

上げ具合は、カウンセリング時に、まつ毛パーマをあててもすぐに下がったように見えるとの事と、まつ毛がとても長くていらっしゃったので、まつ毛がまぶたに当たらない様に、カールをつけてパッチリになる様にロット選定、施術をさせて頂いたのですが、ゆうき様のイメージ通りに仕上げる事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は、ご希望の仕上がりをより詳しくお伺いし、お客様の理想の仕上がりイメージにできる限り近づけるように、努めさせて頂きます。
    接客は、お褒めのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

お忙しいかと存じますが、上げ具合を変えてお直しもできますので、もう一度施術の機会を与えて頂けると幸いです。

Bloomin’ ミヤザキ

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-20 13:49:08.0

先日はありがとうございました^ ^
    初めて利用させて頂きました。
    今まで何ヶ所かマツパに行きましたが、施術は1番丁寧でした。
    まつ毛が、あちこち向く部分があったり。目尻は緩やかカーブで。目の形が。などなど始めのカウンセリングでお伝えし相談にのって頂きました。
    カウンセリング通りの仕上がりで、とても満足です!
    スタッフの方達は、感じの良い皆さんでした☆

なお様

まつ毛パーマの仕上がりを気に入って頂けたご様子で、大変嬉しいです。
    今回は、カールをつけてパッチリスタイルでお仕上げさせて頂きました。とても素敵でした^ ^
    少しデザインを変えるだけで、お目元の印象が変わって気分も変わりますよね。
    日頃の扱いやすさなどをみて頂いて、当店でも立ち上げスタイルもできますので、またいろいろ上げ具合をお試し頂けたらと思います^^

なお様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Bloomin’  タニ

• けーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 02:29:28.0

前回のまつげパーマがとても気に入ったので、リピートさせていただきました!
    今回の仕上がりも大満足です、ありがとうございました!
    また利用させていただきます!

【大人女性に◎】高保湿トリートメントまつげパーマ◇¥5800→¥4500◇tr付き

けー様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

今回は、前回よりも少しパッチリとお仕上げさせて頂きました。
    仕上がりにご満足頂けたご様子で良かったです(^^)
    まつ毛パーマが朝の時短メイクにお役立ち頂けているとのことで、大変嬉しく思います。
    アイラインの引きやすさをみて頂いて、さらにパッチリの上げ具合もありますので、
    またご提案させて頂きますね^ ^

けー様に、またお会いできるのを心よりお待ちしております。

Bloomin’ タニ

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-31 09:11:27.0

前回も利用させていただきました。まつ毛の持ちが良かったので、今回も利用させていただきました。
    仕上がりもとても良く大変満足しております。
    次回も利用させていただきます。

【ご来店後の口コミ投稿で】目力UPまつげパーマ¥4600→¥3200

なっちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

今回も、まつ毛の長さ、目のカーブ、まつ毛の生え方に合わせて、お仕上げさせて頂きました。
    仕上がり、持続力共にご満足頂けて大変嬉しいです。

成人式とても良いお天気で、「ハレの日」にぴったりでしたね^ ^

なっちゃん様に、またお会いできるのを心よりお待ちしております。

Bloomin’ タニ

• キムさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-31 08:55:33.0

今まで3カ所マツパに行きましたが、こちらのサロンが一番長持ちしています。施術時、全く刺激が無く、寝落ちしました~。
    大変満足しております。

キム様

この度は、数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    リラックスして施術を受けて頂けたご様子で、まつ毛パーマの持続力もお褒め頂けて、とても嬉しいです。
    キム様の癒しのお時間にも当店をお使い頂ければ幸いです。

何かご不明な事などございましたらお気軽ご連絡下さい。

キム様にまたお会い出来るのを心よりお待ちしております。

Bloomin’ ミヤザキ

• K・Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 15:50:11.0

前回と同様、今回も丁寧にして頂きありがとうございました。大変満足のいく仕上がりです。
    パッチリまつげで、新年を気持ち良く迎えられそうです。またお願いします。

K・S様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    今回も楽しいお話ありがとうございます♪
    まつ毛パーマの仕上がりもご満足頂けて、本当に嬉しく思います。

パッチリまつ毛で良いお年をお迎え下さい。

K・S様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

Bloomin’ シゲマツ

• rinさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-21 18:16:08.0

久しぶりのまつげパーマで不安がありましたが丁寧な対応で
    デザインも色々と悩みにあった提案をしてもらいよかったです。
    ただ少しまつげのクセや細かい毛を懸命に上げてくれているせいか手の圧がかかってきたのが気になりました。
    それ以外は満足でまた来店したいと思いました。

rin様

長いまつ毛がパッチリ上向きに上がって、rin様の雰囲気に良くお似合いでした^ ^

施術中の手の圧に気が付かず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は、施術中にもお声がけさせて頂くなど、改善させて頂きます。
    お伝え頂きありがとうございます。

その他は、ご満足頂いたことを大変嬉しく思います。
    rin様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Bloomin’  タニ

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-20 19:12:46.0

初めてお伺いするので緊張しましたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました。仕上がりも満足しております。また機会があればお願いしたいです。

【ご来店後の口コミ投稿で】眉デザイン&カット¥2000→¥1800

とも様

眉毛デザイン&カットご満足頂けたご様子で、とても嬉しいです。

骨格と毛流れに合わせてお仕上げさせて頂きました。
    ナチュラルな仕上がりで、とても良くお似合いでしたよ^ ^

お手入れの際には、また当店をご利用頂ければ幸いです^ ^
    とも様にまたお会いできるのを、心よりお待ちしております。

Bloomin’  タニ

• hisahiroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 18:29:19.0

初めてのまつげパーマで、どこがいいか探していて、リピーター率と口コミを見てこのお店を選びました。
    丁寧に説明しながらやっていただき、仕上がりも満足です。

hisahiro様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    初めてのまつ毛パーマに、当店をお選び頂きとても嬉しいです^ ^
    初めてでも扱いやすいように、カールをつけて見た目がパッチリになるような
    仕上がりにさせて頂きました。とても良くお似合いでしたよ^ ^
    気に入って頂けて、とても嬉しいです^_^
    上げ具合もさらにパッチリやナチュラルなどございますので、お試し頂ければと思います。

hisahiro様のご来店を心よりお待ちしております^ - ^

BIoomin’ ミヤザキ

• つっちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 18:01:55.0

本当に丁寧で、まつげを綺麗にあげてもらえて嬉しいです!

つっちー様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    長いまつ毛がパッチリと立ち上がって、とてもお似合いでしたよ^ ^

つっちー様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

Bloomin’  タニ

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 12:15:13.0

まつ毛エクステでお世話になりました。
    優柔不断でなかなか決めれない私に、親身になって色々提案して頂きありがとうございました。
    年齢的に派手なまつ毛にはなりたくなかったので、ナチュラルな仕上がりにとても満足しています。
    スタッフの方が話し易い雰囲気で、相談しやすかったです。
    またお願いしたいです。

持続力1.5倍レーザーラッシュ◇ワンランク上の仕上がり◇ナチュラル両目60本

みみ様

ナチュラルデザイン気に入って頂けて、嬉しいです。
    ご一緒にデザインを決めさせて頂いて、とても楽しいお時間でした。
    みみ様の雰囲気にとても良くお似合いでした。

部分的に長さを変えたり、カールを変えたりして頂くと、また違った雰囲気になりますので、
    色々お試し頂ければと思います。

何かご不明な点などございましたら、お気軽にご連絡下さい。

みみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Bloomin’ シゲマツ

• けーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 15:14:01.0

何年振りかのまつげパーマでしたが、満足のいく仕上がりりでした。
    接客も、説明などもとても丁寧で大満足です!
    また利用させていただきたいと思います。

けー様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

お久しぶりのまつ毛パーマという事で、お店もたくさんあり、サロン選びに迷われていたと言う事でしたが、当店にお越し頂き、大変嬉しく思います。

まつ毛パーマも気に入って頂けたご様子で安心しました。

今回はアイラインが引きやすいように、カールをつけてパッチリの上げ具合にさせて頂きましたが、
    もう少しパッチリや、もう少し自然など上げ具合も沢山ございますので、また、お試し頂ければと思います。

けー様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

Bloomin’ タニ

• K・Sさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 21:24:04.0

いろんなサロンに行きましたが、ここのサロンのスタッフさんは、皆さんとても人当たりがよく感じが良かったです。

お店もアットホームな感じで、リラックスできました。

まつげの仕上がりもイメージ通りでバッチリです!

まつげ美容液の塗り方をアドバイスしてもらったので、早速やっています。

またぜひ利用させて頂きます。

【ご来店後の口コミ投稿で】高保湿trまつげパーマ¥5800→¥4200

K・S様

まつ毛美容液の塗り方を早速お試し頂き、ありがとうございます。
    このまま続けて頂くと効果を実感して頂けると思います。
    また、ご来店の際には、まつ毛の変化なども、お伝えさせて頂きますね。

まつ毛の長さに合わせて、上げ具合もその都度ご相談させて頂きますので、
    色々お試し下さい。

K・S様のリラックスできる癒しの時間にも、お使い頂ければ幸いです。

Bloomin’  タニ

• はせさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 14:33:08.0

まつ毛の状態からケアまで、色々細かく教えてくれました。
    スタッフさんがとても話しやすかったです。
    施術もとても丁寧でまつ毛も気に入りました。
    またお願いしたいと思います。

はせ様

まつ毛パーマの仕上がりを気に入って頂けて、大変嬉しく思います。
    まつ毛の上げ具合も更にパッチリやナチュラルなど色々ございますので、是非お試し下さい。

まつ毛の状態の変化や美容液の効果など、またお伝えさせて頂きますね!
    何かご不明な事などございましたらお気軽ご連絡下さい。

はせ様にまたお会い出来るのを心よりお待ちしております。

Bloomin’ ミヤザキ

ブルーミン(Bloomin')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー