5. ステラ(Stella)   >

脱毛サロン Stella【ステラ】

ダツモウサロン ステラ

• 東京都立川市柴崎町3-12-9 バームコート立川1階
  • 立川駅徒歩6分/立川南駅徒歩5分
  • ラブさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:36:47.0

初めての脱毛でドキドキしながら行きました。脱毛の説明をしながら、上手く緊張もほぐしてくれて、安心してうけられました。
    このお店にして良かったです。気遣いが素晴らしいです。

【メンズ】男性人気部位《VIO》期間限定価額!¥6,000→¥5,000

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 15:29:52.0

今回は成人式で髪の毛を上げる予定で、うなじ脱毛の施術をしていただきました。
    説明も丁寧で雰囲気も良く、仕上がりもとても満足しています!
    また近いうちに伺いたいです♪

うなじ襟足脱毛★成人式控えてる方必見!¥3,000→¥2500

• iidaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 16:54:35.0

最初から最後までじっくり丁寧にやって頂き、とても良い仕上げになってとても満足です!
    またぜひお願いしたいので、再来のハリウッドブロウのクーポン作ってくれたら嬉しいです!!

【Men's&Ladies】理想の美眉へ★ハリウッドブロウリフト ¥5000

• こうのさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 18:55:59.0

清潔感のある綺麗なサロンです。
    カウンセリング、施術ともに丁寧です。
    初めての脱毛で不安でしたが、安心して任せられました。
    これからも利用する予定です。
    よろしくお願いします。

《BLACK FRIDAY》全身vio髭¥10,000

脱毛サロン Stella【ステラ】からの返信コメント

数あるサロンの中、当店を選んで頂きありがとうございました。

又、あれから定期的に通って頂きありがとうございます。

美肌効果があるため、ニキビや黒ずみなにも効果的ですので
    当てれば当てるほどお肌がきれいになる脱毛ですので
    こうの様のお悩みが改善できるよう、今後もツルツルを目指して一緒に頑張りましょう♪

今後とも脱毛salonstellaをどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ぷーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:29:01.0

とても丁寧で安心して詐術を受けさせていただきました。脱毛少し痛いかなとビビってましたが何も痛くなかったです!びっくり!!笑 また是非お願いしたいです。

【Ladies】《美肌全身脱毛》※vio&お顔込

脱毛サロン Stella【ステラ】からの返信コメント

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

安心して施術を受けられ、痛みがなかったときき安心しました。

脱毛は続けることによって、綺麗になっていくので続けることが最も大事です☆

寒暖差が激しい季節なのでお体にお気を付けください。

又のご来店、心からお待ちしております。

• やややさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 18:49:42.0

個人サロン初めてでしたが丁寧な接客で安心しました。
    無意味な説明はなく必要な説明でたすかりました。

【Lady’s】女性人気NO.1☆VIO+顔脱毛¥8500

又、口コミ投稿ありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

ご不明点などございましたらお気軽にご連絡ください♪

• スガさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 15:45:58.0

初めて利用しました。サロンは駅からも近く、清潔感溢れる素敵なお部屋でした。
    スタッフさんもとても親切で話しやすく、丁寧で分かり易い説明で初めて脱毛する方でも安心出来ると思います。
    脱毛経験はありましたが従来の機械より痛みが少なかったです。一つだけ気になったのが、ホットペッパー掲載のメニューが説明の中に合ったメニューが見当たらなかったのでそちらも掲載されると選びやすいと思いました。
    是非また行きたいと思います。

【Men's】男性人気部位《VIO》最新光脱毛通常¥6.000

脱毛サロン Stella【ステラ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中、当店を選んで頂きありがとうございました。

初来店から定期的に通って頂き、大変嬉しい限りです(涙)

ご指摘していただいたメニュー追加させて頂きました。
    ご指摘ありがとうございます。
    今後もお客様が気持ちよく、安心して通って頂けるよう精進して参りますので
    宜しくお願いいたします。

• ずーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-16 10:59:56.0

VIOの2回目でした。
    1回目の施術後、毛が抜け落ちるという現象を初めて実感しました!
    痛みは我慢できる程度ですし、ジェルを塗らないのであっという間に終わるのが嬉しいです。
    今後も続けていきたいです。

【Ladies】女性人気部位★《VIO》最新美肌光脱毛 ¥8400

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 20:33:00.0

カウンセリングや説明が丁寧で、施術や接客もとても良かったです。

またお願いしたいです!

【Ladies】《美肌全身脱毛》※vio&お顔込

脱毛サロン Stella【ステラ】からの返信コメント

又、お褒めの口コミ投稿ありがとうございます。

今後もいっそう精進してまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ずーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-29 11:28:20.0

十数年前にVIO以外を一通り脱毛しました。
    当時はかなり痛みが強くてVIOなんて無理!と思っていましたが、こちらのサロンの機器はほとんど痛みを感じませんでした。
    サロン内も清潔感があって、施術のスピードにも感動です。
    今後VIO脱毛を続けていこうと思います。

【Ladies】夏前限定価額20名様限定!残り2名!《美肌全身脱毛》※vio&お顔込

ずー様

あれから毎月通って頂き、ありがとうございます。

いつも私の方が楽しくさせて頂いてます。。

今後ともスピーデイー且つ、丁寧な施術を心がけて施術させて頂きます。
    次回もよろしくお願いいたします。

• シュウトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 00:38:01.0

脱毛自体初めてで、効果がすぐ表れるわけではないため技術仕上がりは3にさせていただきました。施術内容やサロン内の雰囲気、店員さんの雰囲気に不満は全くありません。はやく髭から解放されたいので定期的に行きたいと思います!

【Men's 】美肌コラーゲン≪髭脱毛≫¥3000

シュウト様

この度は初めての脱毛に、当店を選んで頂きありがとうございます。

又、あれから当店をご利用して頂きありがとうございます。

だんだんと髭がなくなってきて、私も嬉しいです♪

引き続き、シュウト様の理想なツルツルを目指して
    頑張っていきましょう♪今後ともよろしくお願いいたします。

• まりりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 19:50:02.0

今回初めて全身脱毛させていただきました。以前別の場所で肌が荒れてしまったトラブルがあったのもあって心配でしたが、今回そういうことは全く無く、毛も驚くほど生えてくるスピードが落ちました。
    続ければ無くなるんだろうなと言うのが1回で想像つく技術でした。

脱毛サロン Stella【ステラ】からの返信コメント

数あるサロンの中、ご来店ありがとうございました。

前回他サロンにて怖い経験をしたということで
    今回の脱毛も非常にこわかったと思います。。

なにごともなかったと聞けてホッとしました。

脱毛は続けることによって更に効果が得られます☆
    またのご来店心からお待ちしております。

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 15:17:06.0

本日は施術していただきありがとうございました。
    最初に丁寧に説明してくださり、親しみやすい雰囲気の中進めてくださったので、全身脱毛は初めてでしたが、安心して受けることができました。
    私の事前処理がかなり甘かったのですが、嫌な顔ひとつせず剃り残しもシェービングしてくださったのでありがたかったです。

これから効果が出るのが楽しみです!

脱毛サロン Stella【ステラ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中、ご来店ありがとうございました。
    又、口コミ投稿ありがとうございます。

その後、いかがでしょうか?
    効果は得られましたでしょうか?

安心して施術を受けて頂けたとのことでホッとしてます。
    今後もお客様に安心して施術を任せて頂けるよう、邁進して参ります。
    この度はありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• さっくぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 10:07:05.0

初めての脱毛で少し緊張していましたが、脱毛のことイチから説明下さり大変助かりました…!もともとあまり毛は生えない体質でしたが、自己処理をしてるうちに不安になり今回来店させて頂きました。痛みは部分に寄ってはやはりありますが、弱めてくれたり丁寧に施術して下さるおかげで処置後も順調で安心しています!遠方からの者でなかなか足を運ぶには難しいですがまた出来ればすぐ利用させて頂きたいなと思います!お時間お掛けしましたが相談にも乗って下さり本当にありがとうございます!

さっくう様

この度は遠方からのご来店、
    そして大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

自己処理していくうちに濃くなってしまう方がほとんどです、、
    剃刀で剃れば剃るほど濃くなってしまいます。。(涙)

ご質問などございましたらお気軽にご連絡ください♪

遠方でなかなかご来店難しいかと思いますが
    またのご来店、心からお待ちしております☆

• m10さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 07:50:17.0

室内もキレイてで、内容の説明もわかりやすかったです。
    効果は日にちたたないと、わからないと思うので1コ下げてます。

脱毛サロン Stella【ステラ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中、
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。

定期的に、メンテナンスをして頂くことによって長年持続しますので、
    気になった際は、メンテナンスをして頂ければと思います♪

• θさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 18:19:57.0

親身になって相談に乗ってくださり、お話もとてもたのしく大満足です。料金もお手頃で大学生の私にはとてもありがたかったです。今回は脇脱毛のみでしたが、いつか全身脱毛もここでしてもらいたいと思いました。

【Ladies】人気部位第1位*《脇脱毛》 ¥500

脱毛サロン Stella【ステラ】からの返信コメント

数あるサロンの中、当店に足を運んでくださりありがとうございました。
    又、口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しいです。

stellaでは‘学生応援‘’をしています。
    ‘’学生さんでも通いやすい脱毛‘ を目指しているため、
    学割が大変お熱くなっております!!☆

是非、学生さんのお得な学割が使えるうちに
    脱毛を完了していただければと思います^_^

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 18:22:49.0

脇脱毛3回目でかなり本数が減り、あとちょっとでなくなりそうです!痛みが心配だったのですが痛みは全くと言っていいほどなく、毎回安心して施術してもらうことができ大満足です!

脱毛サロン Stella【ステラ】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    又、あれから定期的に通って頂き、本当にありがとうございます。

これから寒くなるにあたり、乾燥しやすくなる為
    引き続きしっかり保湿してあげてくださいね♪

毎月楽しみに、お待ちしてます♪

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 09:08:49.0

1度の施術でも肌が白くなった実感がありました。とても満足です。また伺いたいと思います。

光フェイシャル¥3,000

脱毛サロン Stella【ステラ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中、ご来店頂きありがとうございました。
    又、口コミ投稿ありがとうございます。

フェイシャルは、脱毛と同じく継続することによって更に効果を実感して頂けます。

肌トラブルだけではなく、化粧水やお化粧のノリがかなり違うので、
    マスク生活が終わった今、女性にとっても人気なメニューです♪

定期的に通って頂くことによって、
    トーンアップ、リフトアップも持続されますので、
    是非お試しください^_^

• ばばぞのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:50:32.0

説明を丁寧にしていただき理解が深まりました。次回からお願いして継続的に通おうと思っています。

【Men's 】美肌コラーゲン≪髭脱毛≫¥3000

脱毛サロン Stella【ステラ】からの返信コメント

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

定期的に通って頂いてる為、ご来店の度に効果がしっかりわかり
    私も嬉しくなります。今後もばばぞの様の目指すところまで、
    お手伝いさせてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• こぶたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 16:27:31.0

丁寧な説明と施術、仕上がりも満足です。
    説明の通りポロポロと取れる感じで「お~」でした。
    安心して任せられる方でした、丁寧な対応ありがとうございました。

【Ladies】女性人気部位★《VIO》最新光脱毛"掲載記念価格"¥5000

脱毛サロン Stella【ステラ】からの返信コメント

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    又、あれから当店をご利用して頂き、ありがとうございます。

どんどんきれいになっていく、こぶた様をみて私も嬉しいです。
    引き続き、こぶた様のキレイのお手伝いをさせてください♪

毎月、お会いできるのを楽しみにしております。

• SoLaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 10:39:02.0

他店舗で脱毛経験があり今回はメンテナンスだったため
    説明も必要最低限に上手く省いてくださいました。
    剃り残しも丁寧にシェービングしてくださり助かります!

はじめの状態や顔リフトアップ効果を写真を撮っておいてくれたので比較もでき個人店ならではのサービスが素敵でした!

【Ladies】夏前限定価額20名様限定!残り7名!《美肌全身脱毛》※vio&お顔込

脱毛サロン Stella【ステラ】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    又、いつも当店をご利用して頂きありがとうございます。

個人サロンならではのおもてなしを引き続き、させて頂ければと思います☆

毎月、SoLa様の効果が目に見えてわかり、私も楽しみにしております♪
    今後も脱毛salon Stellaをよろしくお願い致します。

• みずきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 19:20:41.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気もよく、気さくにお話もしてくださって楽しい時間になりました!
    次回の予約もさせていただき、脱毛の効果がでるのが楽しみです!

【Ladies】夏前限定価額20名様限定!残り6名!《美肌全身脱毛》※vio&お顔込

脱毛サロン Stella【ステラ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中、ご来店ありがとうございました。
    又、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

たくさんお話させて頂いて
    私の方が楽しませてもらってしまいました(;^ω^)

今後も楽しいお話しもしながら
    更にツルツルを目指し、美容のお手伝いをさせてください☆

次回のご来店も楽しみにしております。

• らむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-03 22:19:52.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    効果が出るのが楽しみです

【Ladies】忙しい大人女性に大人気★《美肌全身脱毛》※vio&お顔込 ¥9980

脱毛サロン Stella【ステラ】からの返信コメント

又お忙しいところ、口コミを投稿して頂きありがとうございます。

丁寧な施術を日々、心がけておりますので、
    そう言って頂き、大変嬉しく思います。

効果が得られますよう、日々の保湿もしてあげてくださいね♪

• imuyaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-29 20:59:49.0

1年くらい通ってます。
    ちゃんと毎回前回の施術後の様子を確認して、強くしたり弱くしたりと調整してくれます。
    痛くないし、あっという間に終わり、営業も一切ないのでストレスなく通えます。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

脱毛サロン Stella【ステラ】からの返信コメント

いつもご来店して頂きありがとうございます♪
    又、嬉しい口コミもありがとうございます。

毎回楽しいお話と、元気をお客様に頂いています(涙)

今後とも精進して参りますので、imuya様の綺麗をお手伝いさせてください♪
    月末、お会いできるのを楽しみにお待ちしてます☆

• kayoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 14:06:21.0

いつもお世話になってます。
    施術もいつも丁寧で話も楽しくて
    あっという間に終わります!
    大満足です。またよろしくお願いします!

kayo様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    お忙しい中、口コミまで書いたくださりありがとうございます。

そういって頂きとっても嬉しいです。。(涙)

私がいつも楽しくさせて頂いて、毎回あっという間に終わってしまいます。。

至らない点も多いかと思いますが、より一層のサービス向上に
    尽力して参りますので、今後とも脱毛salon Stellaをよろしくお願い致します。

また来月会える日を楽しみにしてます☆

• ヒナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 19:12:36.0

とっても丁寧に施術して頂きました。いろんなサロンに行った事がありますが、詳しく説明して頂いたのは初めてです。効果が楽しみです。楽しいお話もいっぱい出来ました。是非また通わせて頂きます♪

脱毛サロン Stella【ステラ】からの返信コメント

先日はご来店して頂きありがとうございました。
    又、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

たくさんお話しして頂き、私の方が楽しませて頂きました、、(涙)

保湿がとても大事なのでしっかりお肌潤わせてあげてください♪
    効果が得られますように、、☆

また、楽しいお話きかせてください>_<
    またのご来店、心からお待ちしてます♪

• マイさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 22:04:52.0

先日はとっても丁寧で楽しい施術をありがとうございました!
    剃り残しの部分もとても丁寧にシェービングしてくださり、ありがたかったです!とても楽しくお話もしてくださり、時間があっという間でした(^。^)

脱毛から2週間経ちましたが、なかなか毛が抜け落ちてくれず、、
    最初の場合はどのサロンも、肌の様子を見るために弱めの出力にするとおっしゃっていたので、仕方がないと思いつつ、少し残念でした( ;  ; )

脱毛サロン Stella【ステラ】からの返信コメント

又、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

しかししっかりと効果が得られなかったこと、私も残念です。
    脱毛には個人差があるので、1度でごっそり抜けて効果が得られる方、1度ではあまり感じられず、2~3回で感じる方もいらっしゃいます。しっかりと保湿してあげることによって脱毛効果がアップするので、引き続き保湿して頂ければと思います。

効果が得られなかったのにも関わらず、
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 13:59:21.0

初めての利用で不安でしたが担当スタッフさんの
    気遣いとトーク力でのんびりと施術してもらえました。
    お店の雰囲気もよく、生活があり
    とても大満足です!

【Ladies】美肌コラーゲン脱毛でスベスベ足に♪《足全体》¥4000

脱毛サロン Stella【ステラ】からの返信コメント

又、お忙しい中嬉しいご投稿、ありがとうございます☆

短いお時間でしたが、たくさんお話しして頂いて
    こちらが楽しくさせてもらってしまいました。

次回のご予約までありがとうございます!!!
    しっかりと保湿してあげてくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ゆーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-22 18:24:50.0

久しぶりに全身脱毛してもらいました。
    相変わらず気さくで丁寧な施術で良かったです!

【Men's】"男性圧倒的NO,1”《美肌全身脱毛》※vio&ヒゲ込み ¥12000

脱毛サロン Stella【ステラ】からの返信コメント

又、口コミもありがとうございます。

お久しぶりにご来店して頂き嬉しかったです♪
    脱毛は定期的にしっかりと通うことが大切です(*_*)
    夏に向けて是非、綺麗をお手伝いさせてください☆

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-15 20:57:32.0

丁寧に流れを説明して頂いたおかげで安心して施術を受ける事が出来ました!
    とてもリラックスした時間を過ごす事ができたのであっという間でした!

【Ladies】美肌コラーゲンお顔脱毛*他サロンからの乗り換え多数! ¥3980

脱毛サロン Stella【ステラ】からの返信コメント

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(涙)

リラックスした状態で施術を受けて頂けてよかったです!
    お褒めいただいた言葉を今後も活かしていけるよう、
    邁進して参ります。

お顔の脱毛は回数が必要です。
    あまり期間を空けずに脱毛をして頂く事で効果が更に得られます♪

また、ゆかさんに会えることを楽しみにお待ちしています♪

ステラ(Stella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー