うなじを脱毛してもらいました。
メニュー料金の星が普通な理由は、お姉さんに全身脱毛の方がお得と言われたからです。確かに、と納得しました。
そのためうなじ脱毛に対しては星3つという意味です。
またお金が貯まったらいきたいです。
ご自身ではいじれないからこそサロンで!うなじ襟足脱毛★¥3,000
初めて伺いましたが、スタッフさんの感じが良く、安心して施術を受けられました。
施術のスピードが早いのも良かったです。
【レディース】《美肌全身脱毛》※vio&お顔込¥9,980
いつも明るく丁寧な施術で初めての方でも安心です!
【メンズ】美肌コラーゲン髭脱毛*大人気!清潔感UP◎ ¥7800
毎回とてもスムーズにスピーディーに進めてくださるのでとても通いやすいです!
効果もしっかり実感でき、今後も続けたいと思います!
《部分脱毛Sパーツ》脇/うなじ/へそ/手足指/甲/¥3,000~
うなじの脱毛でお世話になっています。毎回10分以内で施術が終わるので助かります。
優しく丁寧に接客してくれました。これからもよろしくお願いします。
施術前のカウンセリングが丁寧で、こちらの不安にもきちんと答えてくださいました。
効果はまだ数回目なので劇的な変化はありませんが、自己処理が楽になってきた気がします。
全体的に対応も良く店内も綺麗で、通いやすい雰囲気でした。
【顔・VIO・光フェイシャルの回数券をお持ちの方】¥0
過去脱毛に通っていましたが脇だけなかなか無くならず、脱毛サロンはこちらで5店舗目になります。現時点で脇を3回やってもらいましたが今までの脱毛の効果とは違う効果を感じています。今既にほぼ生えてこなくなりました。熱さは感じますが痛みはほぼなく、とにかく早いです!都度払いも通いやすい点です。脇で良い効果を感じているので、今回は顔脱毛をお願いしました。顔も痛みは感じなかったです。脇同様の効果が出ることを期待しています。またお願いします!
【Ladies】美肌コラーゲンお顔脱毛*他サロンからの乗り換え多数!¥7700
気になる部分だけの脱毛を検討して探していたところ、全身の施術でこのお値段だったので、お試しの気持ちで予約しました。
施術では体の細かい部分までしっかりと照射して頂いて、とても満足しています!
また、医療、美容脱毛のメリット・デメリットを教えてもらったり、脱毛の計画等も相談に乗ってもらい、とてもありがたかったです。
施術を受けてまだ数日しか経っていませんが、施術前のシェービングをした時よりも心なしか顔の化粧ノリが良くなった気がします。
次も是非お願いしたいと思います!
【レディース】《美肌全身脱毛》※vio&お顔込¥9,980
脱毛を半年分通い終えて…
基本的に濃い毛はほぼ無くなります。
個人差はありますが、こちらで使用される脱毛器は初回から効果が得られます。
また継続することでの変化もわかりやすいです。
脱毛は基本毛周期で徐々に減っていきますが、その変化がわかりにくいこと、脱毛の種類によって効果が変わることが挙げられますが…
基本的に行き着く脱毛器はこちらのものになると思います。
と、言い切れるくらいには良い脱毛器ですし、接客も丁寧かつ空気も合わせてくれるので、他院に行く前に私はこちらに来たかったと思いました。
うなじの脱毛は2回目、フェイシャルは はじめてでしたが、1度の施術で、とても効果を感じます。
久しぶりに会う方に「なんか、痩せたね。顔がシュッとした」と3回ほど言われました。
今後も 一定のペースで、通わせていただきます。
今回で4回目の施術ですが、スピーディーにかつ毛の状況を見ていただきながら施術してもらいました。
毎回効果を感じられて満足しております。
初めて行ってから2週間経ちましたが
目に見えて効果を感じてます!!
【レディース】年齢問わず大人気《VIO》毛穴レス脱毛☆¥5,000
施術前に脱毛の説明をしていただいて、安心して受けられました。とても明るく優しい方でリラックス出来ました。ありがとうございました!
説明もとても丁寧でしたし、サロンも綺麗、価格もお手頃な上、施術はばっちりでした。
今後も通わせていただきます。
都度払いで自分の気になるパーツを部分的にやってもらえるので金額も含め通いやすいです!
毛周期が関係ないということで、早く終わらせられるのがとても良いです!しっかり通いたいと思います。
初めて伺って、雰囲気よかったのと脱毛における説明をしっかりしてもらえたところがよかったです。
顔脱毛のみ行いましたが、全身脱毛も気になるのでまた伺いたいと思います!
【レディース】美肌コラーゲン≪顔脱毛≫他サロンからの乗り換え多数!¥3980
施術前の説明も丁寧で分かりやすかったです。
施術中も都度声がけも行って頂き、安心して受けられました。
脱毛は想像より痛みもなく、スピーディーでした。
効果は続けてみないと分からないので、様子見です。
よかったです
【メンズ】毛穴レス脱毛でツルスベ☆《足全体》¥5000
月に1、2回通っています。
いつも一生懸命に対応して頂き毎回行って満足感を感じながら帰ります。
とても素敵なお店です。
これからも宜しくお願いします
【顔・VIO・光フェイシャルの回数券をお持ちの方】¥0
施術前に丁寧な説明がありわかりやすかったです。施術もスピード感があって良かったです。効果も感じられて、満足しています。
脱毛器の説明など、丁寧な接客で嬉しかったです!お店の雰囲気も明るく清潔で良かったです。
また立川に出かけた際にはお世話になります。
【レディース】《美肌全身脱毛》※vio&お顔込¥9,980
通った中で1番効果のある
脱毛サロンでした。
また次回も、よろしくお願いします!!
脱毛して1週間ちょっと経ちますが、毛が抜けてきて効果をすごい感じています。
今後も通うのが楽しみです!
【レディース】1番気になる部位がお得にセットに!《脇×vio》¥5500
自分に合った通い方が出来るので助かっています。施術も早く痛みも少ないです。1回目から効果があり、毛もしっかり抜けるので通うのが楽しみになりました。
【レディース】女性人気部位★《VIO》最新美肌光脱毛 ¥8400
脱毛の際に細かく悩みを聞いてくださり、自分に合うプランを勧めていだだきました!
またよろしくお願いいたします!
【レディース】《美肌全身脱毛》※vio&お顔込¥9,980
スタッフの方も感じがよく
ささっと終えられるところがお気に入りです
今回で3回目になりますが、毎回丁寧に対応していただいてます。
実際の生え方をみてアドバイスや施術してもらえるのもありがたいです。
仕上がりにも毎回満足しております。
引き続きよろしくお願い致します。
脱毛サロンに初めて行きましたが、脱毛方法の違いなどメリットデメリットを初めに詳しく教えて頂けてとても安心してお任せすることができました。施術も素早く丁寧で、また次回もお願いしたいなと思います!
ステラ(Stella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー