5. ビキュール 恵比寿店(美cuol)   >

シニセコガオキョウセイコルギセンモンテン ビキュール エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-10-7 MMSビル8階B 整体/小顔矯正/コルギ専門店 美cuol 恵比寿店
  • 恵比寿駅 徒歩2分★芸能人も通う小顔矯正サロンは恵比寿MMSビルにございます。

4.1
    3.8

マサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 10:03:30.0

エラ張りに悩みがあり、こちらのエラ張り改善コースを受けました。こういったサロンに行くのは初めてで、不安や緊張がありましたが、担当者の方が親切かつ丁寧に説明してくださったので、安心して施術を受けることができました。小顔コルギはそれなりの痛みを伴いましたが、1回でも十分な効果を実感がすることができました。小顔コルギの前に顔、頭、首、肩、背中、デコルテをしっかりほぐしてくれるのですが、このマッサージがとても気持ちよく、これだけでも価値があると思いました。アフターケアや日常生活のアドバイスもきちんとしていただきました。回数を重ねるごとに更に効果を得られるようなので、2回目以降も検討したいと思います。初回はお得なお値段で受けられますので、個人差はあるかもしれませんが、エラ張りに悩んでいらっしゃる方は一度施術を受けてみるのもいいかと思います。

【エラ張り改善】驚愕小顔シャープ+小顔矯正&上半身+最新機器120分¥7800

老舗小顔矯正コルギ専門店 美cuol【ビキュール】 恵比寿店からの返信コメント

マサ様

この度はご来店、口コミ頂きありがとうございます。

安心して施術を受けて頂け良かったです!
    また、お身体やお顔の効果も実感して頂けてとても嬉しいです♪
    これからさらに綺麗になっていく姿をみれるのが楽しみです^_^
    一緒に頑張っていきましょう!
    また次回もご来店楽しみにお待ちしております。

宮田

• ちゃりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 18:24:55.0

お直しコーナーにコテやドライヤーがあるので、お出かけ前にもぴったりです。
    施術をしてくださる方々がギラギラキラキラした方ばかりなので、
    施術をして下さるお姉さんからもパワーをいただけそうです。
    料金は相場より若干高めと思いますが、その分接客が親切で心地よいです!

コースご予約の方はこちら

• れさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 18:07:44.0

小顔矯正でお世話になりました。
    身体のコリからほぐしていただいて、特に背中と腕がすっきりしました。

• たなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:56:32.0

親切にいろんなことを教えていただきました!

人気No.1★エステ域超(小顔ヘッド・デコルテ・首肩ほぐし・小顔コルギ)120分

• Chi-さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:46:59.0

10回コースの折り返し地点です!

フェイスラインや目、眉位置などの左右差が気になり、通い始めました。
    コルギは韓国で一度やったことがあり効果を感じたので、ネットで検索し美cuolに通い始めました。
    初回から変化を感じましたが、やはり続けることで気になっていた顔面の左右差、エラのハリが改善され、定着していることを実感しています!
    さらに施術は顔だけではなく、肩や背中なども対象なので、肩こりもよくなりました。

ゴリゴリされるので、痛みはあります、、しかし回を重ねるごとに慣れてきます。
    施術中は担当者の方を美容話などをして、楽しく心地よい時間を過ごさせていただいてます!

• マサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 11:12:51.0

10回の回数券を購入し、5回目の施術を受けました。気になっていたエラの部分が明らかに変わり、周りの人からも「顔の感じ変わった?」と言われるようになりました。3回目からは美容機器を使用した施術も加わり、輪郭だけでなくお肌にも潤いやハリが出てきました。10回の回数券購入の特典でOJホルミステラクリームという美容クリームをいただけるのですが、これがまたすごい。説明通りに塗るとその瞬間にシュッと引き上がるのが分かります。今回5回目で折り返し地点ですが、現時点での効果に大変満足しています。残り5回も楽しみです。

コースご予約の方はこちら

• するめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 21:15:08.0

フォトウェディング前に利用しました。コルギはびっくりするからい痛かったですが、頭やデコルテもほぐしていただき、明らかにフェイスラインがすっきりしました。また利用したいです。

<初来店より1ヶ月以内限定>2回目小顔コルギ 初回担当スタッフ限定¥19,800

するめ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

大事なイベントの前にお役に立てて幸いです。
    お顔は二回三回と施術を重ねるごとに効果が高まります(^^♪

是非日常のケアとして取り入れてみてくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 10:00:41.0

金額は高いなと感じますが、一回の施術で確実に効果を感じました。久々に"痛い"コルギでした!自分に合ったコースも紹介していただけました。ありがとうございます。

• Chinatsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 10:13:55.0

店内もとても綺麗で、待ち時間も少なく
    的確な施術でした(*^^*)
    お話も弾んで楽しかったです(*^^*)

≪花嫁様限定SPコース≫ 背中二の腕集中+デコルテ+小顔コルギ120分

先日はご来店ありがとうございました♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

喜んでいただけたら幸いです♪

またお会いできることを楽しみにしております☆

生江

• るるるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 04:16:24.0

施術自体、即効性があるものではないという説明を受けたのであまり期待はしておらず、本当にその通りでした。
    顔の筋肉痛が次の日以降感じられて、続ければ効果はあるのかもしれないなぁと少し思いました。
    ただ通常のお値段が高い上にお店の雰囲気はイマイチ(スタッフ同士の大きなおしゃべりの声とお客様との会話が丸聞こえ)だったので、落ち着かず嫌だなと思いリピートはないと思います。

人気No.1★整形級小顔【ヘッド・デコルテ・首肩ほぐし・小顔コルギ+矯正】

• kikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-14 14:57:50.0

初めて小顔のメニューを受けました。痛いのが苦手なので少し不安でしたが、スタッフの方が施術の最中も何度もお声かけして下さって、安心して受けれました。痛みに弱い私でも痛気持ちいい感じでポカポカしてきて気持ち良かったです。
    1回でこんなに効果が出るとは思って無かったのでびっくりしました。次回も楽しみです!宜しくお願いします

【土台から根本改善で定着小顔!】全身矯正+小顔王子式小顔術!150分

• チョコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 09:55:23.0

30代になり顔が長くなってきたのが嫌で、色んなサロンに行きましたが、こちらのサロンが1番効果がありました!鏡見てびっくりしました。
    ちょっと痛いけど、ここまでほぐしてもらえたのは初めてで癖になりそうです笑

オープンしたばかりのサロンですが経験や知識が方が豊富なスタッフさんで安心して任せられます。

これから宜しくお願いします!

【面長改善】馬面には一生さようなら!小顔矯正&上半身コルギ+顔筋トレ120分

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 19:20:39.0

小顔エステは初めて行きましたが、スタッフさんが優しくてすごくリラックスして受けれました!
    一回での変化もびっくりです!
    笑うとアンパンマンみたいになるのがコンプレックスだったので嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします^ ^

さっちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

一回の施術でも効果を実感していただけて良かったです^_^
    土台から改善することで、コンプレックスもなくなっていきます!

これから理想のお顔になれるよう、一緒に頑張っていきましょう♪

上崎

• あやめこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 19:34:54.0

小顔サロンは何件か経験がありますが、担当のスタッフさんがとても知識が豊富で安心してお任せできました!
    施術も1回でもとても変化してビックリしました!
    10回コースでコンプレックスを改善したいと思います!
    毎回施術の工程や効果が違いどんどん変わるそうなので楽しみにしてます、ありがとうございました^ ^

≪ブライダルコルギ≫ 背中+二の腕+デコルテ+小顔 120分

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 15:18:51.0

とても雰囲気のいいサロンでした。
    力のいれ具合を、もう少し調整してもらえたら、
    より、嬉しかったです。

【頭~上半身 小顔コルギ+矯正】恵比寿オープン記念 通常35,000円→7,800円

ゆみ様

口コミ投稿もありがとうございます。

初回のお客様は、筋肉等が発達していることによりお痛みを感じやすくなっております。
    次回ご来店の際には、初回よりこまめにお声がけしながら施術させて頂きます。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 10:15:32.0

とても接客が丁寧で安心してお任せすることができました。
    仕上がりのビフォーアフターも分かりやすく、短時間での変わりように驚きました。
    お店も新しいため綺麗で清潔感があります。
    初回で大変オトクなお値段で行っていただいたのですが、通常価格が割とお高めなのでそこ以外はとても良いと思いました。

【頭~上半身 小顔コルギ+矯正】恵比寿オープン記念 120分35,000円→4,800円

ともちゃん様

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪

施術効果を感じていただけて良かったです^ ^
    全スタッフが表参道店でのキャリアだけで2年以上
    もっているので、技術には自信があります。

貴重なお時間の中、ともちゃん様が少しでも
    喜んでこんいただけて幸いです。

またお会いできることを楽しみにしております。

美cuol 恵比寿 Kanako

ビキュール 恵比寿店(美cuol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー