2回目です。
サロンの雰囲気も可愛くて素敵です。
パラジェル専門店なので自爪に優しく安心です。これからもお世話になると思います。
アンジェリカミッシェル 有明ガーデン店 パリジェンヌ・パラジェル認定サロンからの返信コメント
ちっちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
ご満足して頂けて、とても嬉しく思います(^^)
その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
是非次回お話を聞かせていただければと思います!
次回もお会いできることを楽しみにしています!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
アンジェリカミッシェル有明ガーデン店
今回は初めて下まつ毛もやってもらいました。下まつ毛も整い満足です。
パリジェンヌラッシュリフト《上まつげ+下まつげSET》
めぐ様
気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!
めぐ様のまたのご来店を心からお待ちしております。
アンジェリカミッシェル有明ガーデン店
ネイルと一緒に予約しました、一緒にすると値段がさがるらしくお得にケアができました。
アンジェリカミッシェル有明ガーデン店
シンプルアートコース。
ネイルとフットケアをお願いしお迎えの時間までに仕上げていただきました。家に帰りよく見るとボコボコ厚みが気になったので翌日電話でお直しをお願いした所すぐすぐにしていただけました。お直し箇所は8本でしたがとても丁寧で綺麗に仕上げてもらえ大満足です。
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お直し後お仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います☆
アンジェリカミッシェル有明ガーデン店
たまたま予約サイトを見ていたところお時間があいていたため急遽予約をとることができました。ただ、予約時間に多少間に合わなそうだったため、遅れる旨をお電話して向かいました。機械でのネイルオフになってしまいましたが、対応していただけてとても助かりました。
また、よろしくお願いいたします。
フミ様
アンジェリカミッシェル有明ガーデン店
高めな割には仕上がりとデザインが普通
[7月限定]ハンド★シンプルアート ¥6000(オフ込)
Cha様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様にとってより良いネイルデザインの改善に努めて参ります。
またのご来店を心からお待ちしております(^^)♪
アンジェリカミッシェル有明ガーデン店
いつも丁寧に施術頂きありがとうございます。
ちょうどキャンセルが出たみたいで、早めに行けて良かったです。
また宜しくお願い致します。
ちいちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
こちらこそお時間変更にご対応いただきまして、ありがとうございました。
その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております☆
アンジェリカミッシェル有明ガーデン店ネイリスト 守安
とても上品で華やかなデザインのネイル、大変気に入っています。ラメの種類や大きさによって、印象がガラリと変わるのですね。担当の方のセンスが良く、施術も丁寧です。毎月通っていますが、他店に比べジェルネイルの持ちも良いですし、1ヶ月後も艶やかなままで、責任をもってお薦めできます!
まみたん様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
ご希望通りに仕上がって良かったです♪
また何かありましたらご相談お受けいたしますので何なりとお申し付けください!
またのご利用お待ちしております!
アンジェリカミッシェル有明ガーデン店
今回もとっても綺麗に仕上げていただきました!
毎度のことながら今回も早々に例の方に気づいていただき、「シンプルだけど綺麗で可愛い~!」とテンプレのような褒め言葉をいただけました。担当スタッフさんのセンスの良さにただただ感謝です…泣
次回も楽しみにお伺いさせていただきます、またよろしくお願いします。
しばちゃん様
アンジェリカミッシェル有明ガーデン店
ロングネイルが好きなので、亀裂補強など何度もしてもらっています。申し訳なくなるのですが、いつも対応していただきありがとうございます。
leah様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
ロングネイルをお楽しみいただけているようで嬉しいです!
その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
デザインや爪の形のご希望がございましたら、またいつでもご相談下さい☆
leah様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ネイリスト 守安
仕事帰りにゆったりソファーでくつろぎながら、過ごせて良かったです。
ヒールダコを削ってもらって、普段の痛みが軽減しました。
気楽に通えるプランで良いと思います。
アユミ様
この度はご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり等気に入っていただけて大変光栄です♪
その後フットの状態はいかがでしょうか?^ ^
ネイリスト 坂田
あやこ様
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり等気に入っていただけて大変光栄です♪
その後のネイルの状態はいかがでしょうか?^ ^
また楽しいお話ができるのを楽しみにお待ちしております!
ネイリスト 坂田
もちも良く、とても丁寧な施術をしていただきました。ぜひまた機会があれば利用したいです。
もえこ様
アンジェリカミッシェル有明ガーデン店
綺麗にまつ毛が上がりました。
無駄な待ち時間もなくスムーズに対応していただき有り難かったです。
6月休日.祝日限定パリジェンヌリフト・トリートメント付き★¥5500
あお様
アンジェリカミッシェル有明ガーデン店
いつも私のまつ毛の状態をよく観察してくださり、完璧に仕上げてくださるので安心してお任せしています。
安心感とふかふかの椅子のおかげで施術中はほとんど寝ています。笑
また次回もどうぞよろしくお願いします。
クリームパン様
また持ちはどうだったかなどお話お聞かせください!
次回もクリームパン様にお会いできるのを楽しみにしております。
アンジェリカミッシェル有明ガーデン店
パラジェル認定サロンを探していて、初めてお世話になりました。
デザインと色味をなかなか決められなかたりもしましたが、一緒に選んでいただけたので助かりました。
とても丁寧に施術して頂きましたが、家に帰りよく見ると爪の表面がポコポコしている、ヨレているところがありました。
あとは、3週間から4週間持ちが良いと嬉しいです。
[6月限定]ハンド★シンプルアート ¥6000(オフ込)
ちっちゃん様
先日は当店にお越しいただきありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけなかった箇所があり、大変申し訳ありませんでした。
今後は同じことの無いように技術の見直しや、技術の向上も含め徹底してまいります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
ちっちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
アンジェリカミッシェル有明ガーデン店
いつもまつ毛カールをお願いしています。
1ヶ月半から2ヶ月位はカールがもち、大満足です。
又、楽しみにしています。
はな様
また持ちはどうだったかなどお話お聞かせください!
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
アンジェリカミッシェル有明ガーデン店
オフだけのお願いでしたが、接客がとても良かったです。
マグネットネイル、とても気になりました!有難うございました!
りさ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
仕上がりや接客に満足して頂けて、とても嬉しく思います(*^^*)
持ちなどはどうだったか是非お話聞かせて下さいね♪
またご利用ください!
次回もお会いできることを楽しみにしています!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
アンジェリカミッシェル有明ガーデン店
すごく丁寧に施術していただいて大満足です!
通いたいと思います(^^)
[6月限定]ハンド★シンプルアート ¥6000(オフ込)
ジャッキー様 ご来店ありがとうございました♪
お褒めのお言葉ありがとうございます!
その後のお爪状態はいかがでしょうか?
またのご来店を心よりお待ちしております!!
アンジェリカミッシェル有明店 ネイリスト菊地
ソファーでくつろぎながら、施術出来て、良かったです。
店内の雰囲気も綺麗で、施術中、静かに過ごしたいと
答えていたので、話しかけてこないのがとても良かった。
仕上がりも大満足。
終わった後に、軽くメイク直しするつもりでメイク道具持参してたが、すぐにお店から、追い出されて、出来なかったのと、
オプションなどの売り込みがちょっとしつこいのがマイナス点。
アユミ様
またお忙しい中口コミもありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
配慮が足らず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今回頂いた貴重なご意見を心に留め改善して参ります。
もしよろしければまたまつ毛の状態を見させて頂けたら嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしております
アンジェリカミッシェル有明ガーデン店 アイリスト 熊谷
ユリカ様
ご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがですか?
次回もまつ毛の状態見させて頂けたら嬉しいです♪
アンジェリカミッシェル有明ガーデン店 アイリスト熊谷
いつも丁寧かつテキパキな施術ありがとうございます。
そちらで購入したコーティング剤も良い感じです。
あやこ様
また持ちはどうだったかなどお話お聞かせください!
次回もあやこ様にお会いできるのを楽しみにしております。
アンジェリカミッシェル有明ガーデン店
自店オフ、ワンカラーのコースで予約、追加料金で左右違う色にしました。いつも丁寧に仕上げてくれてもちもいいので満足です。
はる様
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
カラーもデザインもとってもお似合いでした(*^^*)
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
またお会いできることを楽しみにしております!
アンジェリカミッシェル有明ガーデン店
お名前がわからなくて申し訳ないですが、学生時代にソフトボール部?だった若い女性に担当していただきました。とても綺麗にケアしてくれて、キラキラになりました。
お人柄の良さも感じ、私のほうがずっとずっと年上だと思いますが、人の良さって出るんだなって思わせてくれた女性でした。ありがとうございました。
【Jr.ネイリスト限定】ハンド★ワンカラーorラメグラ ¥4000 (オフ別途¥1000)
ひかり様 ご来店ありがとうございました♪
お褒めのお言葉ありがとうございます!
その後のお爪状態はいかがでしょうか?
またのご来店を心よりお待ちしております!!
アンジェリカミッシェル有明店 ネイリスト菊地
アンジェリカミッシェル 有明ガーデン店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー