3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

クリニカルカイロ ボンヌ サンテ

クリニカルカイロボンヌサンテ

• 兵庫県姫路市御国野町御着742
  • JR御着駅より徒歩4分

• るーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 23:42:44.0

カイロプラクティックってなんだろうって所からはじまったのですが、丁寧に説明していただき、1回の施術とは思えないくらい姿勢が変わりました!姿勢って本当に大事なんだなと思います。肩も施術後はいつも軽くなるので行くのが楽しみです!!
    これからも続けていきたいです。

口コミ☆専用

• yasuさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 22:08:41.0

丁寧な対応で安心して施術を受けられるました。

全身骨格骨盤矯正 ¥8800→¥4000

• みにおんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-09 22:46:42.0

先生にお会いしたのは妊娠する前からで『出産には骨盤の歪みがとても影響ある。歪みが酷いと帝王切開になる確率は高い』ということを教えていただいてから、カイロプラクティックで歪みを整えていこうと決めました。 施術をしていただきながら、ご指導していただいたことをやっていくと一人目の出産では役1時間、二人目は10分くらい。超安産で出産できました!
    先生のご指導のおかげです。ありがとうございます。これからもカイロプラクティックで健康になりたいと思いました。

施術も毎回歪み整えて貰えると体が軽くなっていつも感謝です!!

口コミ☆専用

• よーちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-09-06 21:15:44.0

仕事で肘を痛めてから何をしても治らなく困っているところ、知り合いに紹介してもらいました。
    肘が痛くなっている理由を教えてくれながら施術をしてもらいました。何度かしてもらって痛みがなくなりました。 家でもできるケアを教えてもらったので、早く治ったんだと思います。

とても親身になって話と施術もしてくれるので、安心して任せられます。

口コミ☆専用

• たみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 17:12:29.0

施術の後から背筋がピンと伸び身体が軽くなりました。私に合った丁寧な施術に生活面のアドバイスと大変満足しています。雰囲気が凄くいい

口コミ☆専用

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 21:24:25.0

カイロプラクティックの施術してもらって姿勢がまっすぐに変わって身体が軽くなりました。フェイシャルエステはフェイスラインがスッキリ お肌がもちもちでツヤがでました!5歳は若返りました。
    ありがとうございました。 これからもよろしくお願いします。

ボンヌ サンテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー