店内も綺麗で、静かめな音楽が流れていて心地良かった。
痛みもなく丁寧に照射してくれた。
優しく声を掛けてくれたので安心していられました。
またお願いしたいと思います。
【Open記念価格】レディース美肌全身脱毛(顔&VIO込み)+全身保湿
効果もどんどん出てきて、楽しく会話しながら施術してもらってたので時間があっという間でした!笑
【レディース】1ヶ月半以内の再来/全身脱毛(VIO&顔込)
定期的に通っている脱毛サロンです。価格良心的で施術も丁寧です。清潔感もあり、スタッフも素敵な方ですのでおすすめです。
【Open記念価格】メンズ美肌全身脱毛(顔&VIO込み)+全身保湿
Beauty salon Petit ange【プティアンジュ】からの返信コメント
きよ様、いつも当サロンをご利用いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
価格や施術、清潔感についてご満足いただけてとても嬉しく思います。
お客様に安心して通っていただけるよう、
丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心掛けておりますので、
このようなお言葉をいただけて大変励みになります!
これからもご期待にお応えできるよう、
さらに技術やサービスの向上に努めてまいります。
初めての来店でしたが、来店時の接客、お店の清潔感全てが好印象でこの時点で次も通いたいと思いました。
カウセリングを受けて不安な所がないか聞いていただき、施術中にも関わらず、こうして欲しいとの要望も応えていただき終始気持ち良く受けることができました。
寒い日の中ではありましたが、施術するマットも温かく安心して施術することができました。
全身脱毛は受けた事もありましたが、冷やし当てながら脱毛出来るので痛みも少なくあっという間に終わった時間でした。
次回も予約させていただきますのでよろしくお願いします。
あきびん様、この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
初めての脱毛サロンは不安も多いと思いますが、
接客や清潔感などを好印象と感じていただけて大変嬉しく思います。
カウンセリングや施術中のお声がけ、お部屋の温度など、
できる限り安心して施術を受けていただけるよう心掛けているので、
「気持ちよく受けられた」と言っていただけて本当に励みになります!!
当店の脱毛機は“冷やしながら照射”できるため、
痛みが少なくストレスなく受けられるのが特徴です。
効果もしっかり実感していただけるよう、
今後も丁寧に施術させていただきますね!
次回のご予約もありがとうございます。
またお会いできるのを心より楽しみにしております!
3回目の施術ありがとうございます。。毎回丁寧で、スタッフさんとお話しするのも楽しみになっています。少しずつ自己処理が楽になってきてうれしいです!
【レディース脱毛】レディース全身脱毛(顔VIO込)¥18000→¥6800
毎回お話しできるのをスタッフも楽しみにしています♪
自己処理が楽になってきたとのこと、しっかり効果を感じていただけて嬉しいです!
次回もゆっくりお過ごしいただけるよう丁寧に対応させていただきます。
とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。またお願いします。
yasu様、嬉しい口コミをありがとうございます。
施術にご満足いただけたようでとても嬉しいです。
今後も心地よい時間を過ごしていただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
気さくなスタッフさんに落ち着く店の雰囲気でした。
わからない所や不安な所もわかりやすく説明してくれて良いお店でした。
ルカヒ様、とても嬉しい口コミありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同励みになります!
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な接客と居心地の良い空間づくりを大切にしていきます。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
ドキドキしながら脱毛デビュー。スタッフさんの丁寧な説明を受け緊張感が和らぎました。
細やかな気配りを感じながら受けた施術は、リラックスできたせいかほぼ痛みもなく、あっという間に終了しました。あとは効果が表れるのを楽しみに待ちます!
冬が訪れてもあのぬくぬくベッドで受ける施術なら大丈夫ですね。
ひーさん様、嬉しい口コミをありがとうございます!
初めての脱毛で緊張されていたとのことですが、リラックスして受けていただけて安心しました♪
施術の痛みが少なかったとのお声も励みになります!
効果を実感していただけるよう、今後も丁寧にサポートいたします。
次回もぬくぬくベッドでゆったりお過ごしくださいね☆
初めての脱毛だったけど、スタッフさんが優しくて安心しました!緊張してたけど、痛みも全然なくてあっという間に終わりました!!効果出るのが楽しみです!
人気No.1【平日朝活クーポン】メンズ全身脱毛(顔VIO込)¥9500
さっくん様、このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
初めての脱毛とのことでしたが、安心して施術を受けていただけたようで大変嬉しく思います。
痛みも少なくお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
今後も効果をしっかり実感していただけるよう、丁寧にサポートさせていただきます。
最初は正直緊張していましたが、カウンセリングで丁寧に説明してくれたので安心できました。
スタッフの方は優しくて、毎回リラックスして通えています。
施術後は肌がつるんとして、清潔感が増したように感じます。
通い始めて数回ですが、毛が薄くなってきている実感もあります。
将来、介護されるようになったときのことを考えると、この選択をしてよかったと思います。
chieko様、ご来店&嬉しいお言葉をありがとうございます!
初めは緊張されていたとのことですが、安心して通っていただけているようでとても嬉しいです!
施術の効果も実感していただけて何よりです!
これからも快適にお手入れを続けられるよう、スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます!
スタッフさんがとても丁寧に説明してくれて安心できました!施術中も声をかけてくれるので楽しく施術を受けることができました。痛みもほとんどなかったです!
ゆう様、ご来店ありがとうございました!
安心して施術を受けていただけたようで嬉しいです!
これからも丁寧な接客と心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。
とても丁寧な施術で大満足です。
三回目くらいですが毛が薄くなっていたり生えなくなってきた部分があったりと早速効果を実感しています。
通い続けていきたいと思います。
りな様、いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
嬉し口コミもありがとうございます!大変励みになっております。3回目の施術で早速効果を実感していただけたとのことで、よかったです♪
さらに回数を重ねていくと、りな様の理想のお肌へと近づいていきますので、今後も一緒に頑張っていきましょう(^ ^)
次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
2回目の全身脱毛ありがとうございます!
1回目のあとから毛が生えるのが遅くなった気がして、自己処理も楽になってきています
施術中も丁寧に当て漏れがないよう確認してくれて安心できます!
これからもっとツルツルになるのが楽しみです!
【8月限定価格】レディース美肌全身脱毛(VIO・顔なし)¥16500→¥14500
Rizu様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
1回目から効果を実感していただけて、自己処理も楽になってきているとのこと、とても嬉しく思います!
施術中も安心して受けていただけるよう、今後も丁寧な対応を心がけてまいります。
これからさらにツルツルなお肌になるよう、しっかりサポートさせていただきますね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつも楽しい時間をありがとうございます。
毛が気にならない箇所がでてきたので、施術箇所を減らすことができて嬉しいです。
パーツ脱毛がたくさんあって通いやすいのでこちらのサロンを選んでよかったと改めて思いました。
もこもこ様
毛が気にならない箇所が増えてきたとのこと、とても嬉しいです!
施術箇所の調整ができるのもパーツ脱毛の魅力ですので、ご満足いただけて何よりです。
これからも快適に通っていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
脱毛初めてだったので優しく教えてくださり助かりました。
雰囲気も接客も良く価格も安いため通いやすいと思いました。
BEXTER様
この度は素敵な口コミありがとうございます!
初めての脱毛でご不安もあったかと思いますが、安心して受けていただけたようでとても嬉しいです♪サロンの雰囲気や価格についてもお褒めいただき励みになります!
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいりますね!
初の脱毛で緊張していましたが痛みも無く話してるうちに終わっていました!
またお願いしたいです!
M様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。初めての脱毛でしたが、痛みもなかったとのことで、よかったです !施術後のお肌の状態はいかがでしょうか? もし乾燥や赤みなど気になる点がございましたら、遠慮なくお知らせください。次回もM様にご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます。 またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
初めての脱毛でしたがスタッフの方が親切で丁寧な説明だったので安心して施術できました。
最初は半信半疑な部分もありましたが1回目から効果が感じられビックリしました。
お喋りしながら施術してくれたのであっという間に感じました。次回も宜しくお願いします!
【summer campaign】レディース全身脱毛(VIO&顔あり)¥7500
Rizu様、この度は素敵な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 初めての脱毛にご満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 安心して施術を受けていただけたとのお言葉や、効果を実感していただけたこと、大変励みになります。 次回もRizu様にご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧な施術です。
綺麗な落ち着いた清潔感ある店舗です。
【summerキャンペーン】メンズ美肌全身脱毛(VIO+顔あり)¥21000→¥13500
きよ様、この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。施術や店舗の雰囲気についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。お客様にご満足いただけるよう、今後も丁寧なサービスを心掛けてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
丁寧な対応と施術のおかげで安心して受けられます。少しずつですが、毛も生えにくくなってきました!肌の調子も通う前と比べて目に見えて綺麗になってきました。
今後ともよろしくお願いいたします。
【4月限定価格】レディース美肌全身脱毛(VIO・顔あり)¥18000→¥16000
もこもこ様、当店をいつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
丁寧な対応や施術にご満足いただき、安心して通っていただけているとのこと、大変嬉しく思います。
毛の生えにくさや肌の調子の改善も実感していただけて、私たちも励みになります。
今後もお客様の美肌と満足をサポートできるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
プティアンジュ(Petit ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー