3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ルレーヴ 浜北店(Le.reve)   >

Le.reve eyelash 浜北店

ルレーヴアイラッシュハマキタテン

• 静岡県浜松市浜名区中条1560
  • 遠州鉄道小松駅より徒歩5分◎遠州鉄道浜北駅より車で5分◎
  • みさとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:25:46.0

とてもリラックスした空間で眠っちゃいました
    仕上がりもお気に入りです

次世代まつ毛パーマ★【パリジェンヌラッシュリフト】¥6600→¥5900

• ももちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 00:22:18.0

綺麗にしていただきました
    満足です

【学割U24】フラットサンド40set(両目80本)  ¥4,000

• おたみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 18:18:53.0

こちらで購入したまつ毛美容液を塗り始めて3ヶ月ほど経ちましたがスカスカだったまつ毛に長さが出てきました♪
    いつも施術が早くてバッチリ上がるのでお店伺った後にメイクするのが楽しみです!

☆ダメージレス☆【まつ毛パーマ】メイクリフトカール¥5500

おたみ様

いつも当店をご利用して頂きありがとうございます!
    担当させて頂きましたrunaです(*^^*)

ハウリッチで効果が出てきてくれたみたいで、良かったです♪
    引き続きご自宅でのケアをよろしくお願いいたします!
    マツゲが上がると気分も上がりますよね☆
    また、おたみ様の綺麗のお手伝いが出来ればと思います!

おたみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-04-14 14:12:19.0

綺麗で可愛らしい方に迎えられ、癒されます。
    施術もスピーディーで安定の仕上がり、さらにマツ育を教えて頂きモチベーションもアップ!またよろしくお願いしますね!

前回の施術で口コミ投稿された方へ★サイドメニュープレゼント♪¥0

いつも当店をご利用して頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    担当させて頂いておりますrunaです!

マツ育、頑張って頂いてるので、まつ毛がだんだんと伸びてきていい感じです♪
    引き続きご自宅でのケアよろしくお願いいたします!

ヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• ゆいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 12:20:53.0

いつも綺麗に上げてくれるので嬉しいです!またお願いします!!

• やよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 01:00:21.0

早いのに丁寧でしかも優しくて、仕事帰りにの時間ない中ほんと助かってます。いつもありがとうございます。またお願いします。

3週間以内のご来店のお客様限定割引♪

やよ様

いつも当店をご利用して頂き、ありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    担当させて頂いておりますrunaです!

まつげが抜けやすい時期ですので、ご購入して頂いた美容液で引き続きまつ毛のケアをよろしくお願いいたします♪

やよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 17:45:47.0

長く他に通っていましたが、
    今回初めてこちらにお願いしました。
    とても持ちが良いです。
    少し距離があるのですが、
    次回もまた願いします^ ^

【新規オフ無料】ナチュラル盛り♪シングルラッシュ80本¥4400

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:17:35.0

今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました。
    まつ毛の生え具合の説明もしていただいて、自分のまつ毛の状態がわかりやすかったです。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:14:59.0

今回も仕上がりバッチリでした!

か様

担当させて頂いておりますrunaです^^

お仕上がり満足していただけて、良かったです♪
    また4月もお待ちしておりますね!
    引き続きご自宅でまつ毛のケアも宜しくお願いいたします◎!

か様のまたのご来店を心よりお待ちしてます(^-^)

• 雪ん子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 10:52:56.0

スタッフさんの対応、技術、とても良かったです。
    関東圏だと同じレベルでもう少し安いです。
    1週間以上経っていますが、接着したまつ毛のばらつきはまだ無いのと、落ちたのはたった3回しかありません。
    しっかり綺麗にキープできています。
    機会があればまた是非お願いしたいです。

雪ん子様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用していただきありがとうございました!
    担当させていただきましたrunaです(*^^*)

フラットサンドは、他のエクステに比べて非常に持ちの良いエクステです♪
    自まつ毛が抜けると同時にエクステが取れるので、当店で一番人気のエクステメニューです!
    コーティング剤を塗って頂くと、さらにばらつきにくくなりますので、是非試してみてください☆彡

お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    雪ん子様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-14 14:43:26.0

いつも丁寧な説明と施術をして頂いていて安心して通えます。ありがとうございます。

いつも当店をご利用して頂きありがとうございます!
    担当させて頂いておりますrunaです(*^^*)

美容液毎日つけられているので、まつ毛が伸びていました♪
    引き続きご自宅でのケアをお願いいたします!
    何か分からないことなどございましたらお気軽にご相談して下さいね☆

ヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• パピコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:19:50.0

いつも丁寧な施術と広々とした空間が気に入っています♪
    今回は、花粉で抜けてしまって、長さがバラバラで悩んでいたまつ毛にぴったりなデザインを提案してくださって、とてもお気に入りです★

パピコ様

いつも遠くからご来店して頂き、ありがとうございます!
    担当させて頂いておりますrunaです^^

まつ毛、いつもとても綺麗ですので、引き続きご自宅でのケアをよろしくお願い致します♪
    また、カールなど変更ございましたら、お気軽にお申し付け下さいね(^-^)

パピコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 18:41:07.0

とても丁寧に対応してくれました。
    自分の眉毛の生え方を生かしたデザインを提案してくれたのがとても良かったです。
    理想の眉毛になりました。ありがとうございました。

【眉wax】で整った眉毛に♪

みう様

この度は当店をご利用して頂き、ありがとうございました(*^-^*)
    担当させて頂きましたrunaです!

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪ありがとうございます!
    理想の眉毛にすることができ、良かったです★
    また形や量などでお悩みございましたらお気軽にご相談して下さいね◎!

みう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• なつみさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 23:13:17.0

施術時間もいつも早くてもちも長く!
    ずっと通いたいと思います!

♪次世代まつ毛パーマ♪【パリジェンヌラッシュリフト】¥6600

• おたみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 16:06:05.0

担当して下さった方のお名前が分からないのですがとても綺麗なお姉さんが担当して下さいました!
    メイクリフトとパリジェンヌの違いや似合う目元の種類を分かりやすく教えて頂き、ハキハキとした受け答えがとても好印象でした♪
    アドバイスを頂きメニュー変更したのですがすごく素敵に仕上げて下さり大満足です!
    まつ毛の長さも量も少ないので思い通りの仕上がりにならないことも多かったのでとっても嬉しいです!
    マツ育も頑張って次回もお願いしたいと思います!

おたみ様

嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
    担当させて頂きましたrunaです(*^-^*)

お仕上がり、満足して頂けて大変うれしく思います♪
    ハウリッチは個人差がございますが、3,4週間で効果が出てくると思いますので、毎日頑張って付けてみてください!!

おたみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-10 01:35:24.0

丁寧にスピーディーに施術してくださります。まつ毛のケアについてもご指導ありがとうございます。

いつも当店をご利用して頂きありがとうございます!
    担当させて頂いておりますrunaです(*^-^*)

うれしい口コミの投稿ありがとうございます!
    これからも満足して頂けるよう、精進して参りますのでよろしくお願い致します♪

ヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ぷーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 15:57:26.0

3度目です。
    初回から丁寧な対応をしていただきとても気に入っているお店です。
    まつ毛が少なくて短いのでそれに合わせた提案をしてくれます。
    あまり人気になって予約が取れないと困るなーって思いなかなかレビューを渋っていましたが、今回とても融通を利かせた対応をしていただきお礼にレビューを書こうと思いました。
    駐車場も停めやすいし施術も早いし綺麗な仕上がりなのでオススメ店舗です。

【新規オフ無料】最新技術!モチ最高峰♪フラットサンド50set(100本)¥7700

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:35:37.0

パリジェンヌをお願いしましたが、今回もとてもきれいに仕上げていただき大満足です。
    前回から間があいてしまったのですが、やはりまつ毛が上がっていると気分も上がりますね。
    また伺います。

• わかなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:42:46.0

いつも大満足な仕上がりでとても気に入ってます!

【新規オフ無料】上品な仕上がり☆フラットラッシュ120本¥7700

わかな様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました、Harukaです。

いつもお仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
    今後も満足頂けるよう努めてまいります!

• りなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 01:08:18.0

パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。
    念押しで根本からしっかり立ち上げてほしい旨を伝えましたが、家に帰ってから鏡で横から確認するとカールがゆるかったです。また仕上がりも、確認なく束感をつくられたので不快でした。
    束感が得意ではないので確認して頂きたかったです。
    また、お客さんが施術中にもかかわらず荒く、強く、大きな音でキーボードをたたいていたのが気になりました。
    以前、施術中に舌打ちされた事もありましたので接客態度を見直しする必要があるかと思います。
    お手洗いを気にかけて頂けたこと、店の外まで丁寧にお見送り頂けたことは非常に気持ちが良かったです。またお願いします。ありがとうございました。

りな様

上がり方に関しましては1週間以内であればお直しを行なっております。
    仕上がりに関しましては当店ではコーティング剤をつけて仕上げる事までがパーマの工程とさせて頂いております。
    お客様は何回かご来店がございますので束感仕上げは今回が初めてではございません。
    お客様からご要望があった場合のみ束感なしでお仕上げさせて頂いておりますのでお声がけをお願い致します。

キーボード、舌打ちの事に関しましては全く身に覚えがございません。
    当店の店内は比較的静かではありますので1つの物音が大きく聞こえやすく外の音も大きく聞こえてしまいます。
    舌打ちもお客様にするはずがありませんので何かの音との聞き間違えだと思います。

接客面、施術面でのご指摘は今後の参考になりますので大変ありがたく思いますが、身に覚えのない口コミは他のお客様の不信感に繋がります。
    当店にご不満があるようでしたら今後通って頂かなくて大丈夫ですので、お客様が心地よく施術できるサロンをご利用下さい。

スタッフ一同

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 12:32:33.0

いつもお世話になってます。
    自分が理想とするまつげにしてくれてとても助かります!
    こうするといいよなどアドバイスもしてくださり、ありがたいです。
    これからもよろしくお願いします~

か様

いつも当店をご利用していただき、ありがとうございます(*^^*)
    担当させて頂いておりますrunaです!

ご自宅でまつげのケアをして頂いてるので、とっても長くてこちらも助かっております♪
    また何かございましたらお気軽にご相談して下さい!!

か様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• まちこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 22:30:45.0

毎回とても可愛く理想のまつ毛にしてもらえるし、椅子もふかふかなのでリラックスできます☆
    とても話しやすくてお話も楽しいので、いつもあっという間に時間が過ぎちゃいます^_^
    またマツエクがスカスカになってきたらお願いします♪

まちこ様

いつも当店をご利用して頂きありがとうございます!
    担当させて頂いておりますrunaです♪

私も、いつも楽しいお話で時間があっという間に感じます(:_;)
    また、エクステの長さやカール等、デザインの変更ございましたら、お気軽にお声かけして下さいね★

まちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2024-01-13 15:31:24.0

丁寧にやって下さり安心です。
    施術台もふかふかで気持ちいいです。
    リラックスさせて頂いています。

いつも当店をご利用して頂きありがとうございます!
    担当させて頂いておりますrunaです(^o^)

リクライニング、ふかふかで気持ちいいですよね♪
    これからも安心して施術を受けて頂けるよう、精進して参ります!

ヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

• おみきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 18:17:23.0

まつ毛関係はここ一択です。
    元々違うお店に行っていましたが、縁あってこちらでマツエクをしてもらったところマツエクの持ちが他のお店よりも段違いに良いのと、お店の雰囲気も良かったのでもう1年以上お世話になってます(^ ^)
    これからも通い続けたいサロンです!

【新規オフ無料】最新技術!モチ最高峰♪フラットサンド20set(40本)¥4400

おみき様

いつも当店をご利用して頂き、ありがとうございます^^
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    担当させて頂いておりますrunaです!

これからも満足して頂ける施術ができるよう精進して参りますので、宜しくお願い致します!!

おみき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• きんぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 23:33:47.0

今回も綺麗に仕上げてもらえました。
    目を閉じているので気づかないのに前回と違うロッドになることなど、とても丁寧に説明してくれました。

きんぐ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

お客様に安心して施術を受けて頂けたようでとても嬉しいです!
    今後も満足して頂けるよう努めてまいります!

• ゆいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 20:42:56.0

いつものようにパリジェンヌでしっかりまつ毛を上げてもらいました。早くて丁寧で、とっても安心して任せられます!

ゆいか様
    いつも当店をご利用していただきありがとうございます!
    担当させて頂きましたrunaです(*^-^*)

毎回自まつ毛がとても綺麗で、まつ毛がぱっちり上がってとてもお似合いです♪
    引き続き、ご自宅でまつ毛のケアをよろしくお願い致します!!

ゆいか様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

• Oさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 18:47:12.0

初めてのまつげパーマでしたが丁寧な説明から丁寧な施術でした。

O様

数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    担当させて頂きました、Harukaです。

初めてのパーマで不安な事も多かったと思いますが
    満足頂けたようで嬉しく思います!

パーマのかけ直し目安は1~1ヶ月半でかけて頂くと
    より持ちも良くなりますのでご参考下さい!

• AKIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 20:02:36.0

お話しして下さり楽しい時間と、リラックス出来癒しの時間を過ごさせて頂いてます。

マツエクは取れやすいと思うのですが、こちらのマツエクは一ヶ月経過しても、キレイに残っています!年末なので今日はすべてオフして、付け直してもらいました。
    やはり技術力も高いので、綺麗な仕上で大満足しています。

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。
    また次回もよろしくお願い致します。

AKI様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させて頂きました、Harukaです。

いつも仕上がり、持ちを褒めて頂きとても嬉しいです!

今回はオフもさせて頂いたのでより綺麗なお仕上がりになりました♪

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 10:27:24.0

丁寧な接客でイメージ通りに仕上げていただき大満足です!
    また通おうと思います^ ^

【新規オフ無料】迷ったらコレ!上まつエクつけ放題+アイケア付¥8800

あかり様

数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございます!

お仕上がり、接客など満足して頂けてとても嬉しいです♪
    今後も安心して通って頂けるよう努めてまいります!

何かご要望、ご不明点などございましたらいつでもご相談下さい♪

• りさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 22:03:55.0

毎月、お世話になっています。
    毎回、満足のいく仕上がりで、
    持ちも良いです。
    これからも通い続けたいと思います。

【話題沸騰中】HBLハリウッドブロウリフト★2回目以降(1ヶ月以内来店)¥6600

りさちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました、Harukaです。
    今回もお仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!

何かご要望があればいつでもご相談下さい♪

ルレーヴ 浜北店(Le.reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー