3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロンいわき・福島・その他福島県トップ   >
  5. シーピーローゼ 本店(CPROSE)   >

CPROSE 本店

シーピーローゼホンテン

• 福島県いわき市平谷川瀬2丁目12番3
  • JRいわき駅から車で7分

※10件以下の口コミの平均点です。

• ゆーみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-31 09:21:06.0

ホワイトニングで初めて利用しました。不安でしたが分かりやすく丁寧に教えて下さって安心して施術を受けること出来ました。本当に1回で歯のトーンがぱっとみて明るくなり驚きました。3トーンも上がり自信もつきます。お店もスタッフさんも雰囲気がとても良く居心地いいサロンで2回目の予約もいれたのでこれからも楽しみです。

歯のセルフホワイトニング

CPROSE 本店からの返信コメント

ゆーみ様、この度は初めての歯のホワイトニングにてご来店いただきましてありがとうございました!!実際に歯のトーンの変化をご実感頂けたようでこちらもうれしく思います!歯のセルフホワイトニングは、現在フェイシャルで通って頂いている会員様にもかなりの効果をご実感頂いている大人気の新コースになります。また、繰り返し施術されることで更なる効果が期待できます。笑顔の魅力を何倍にも引き上げる輝く白い歯を目指していけるようお手伝いさせて頂きます!またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!!

• うち子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-19 16:12:21.0

たるみや表情ジワが気になり、一回で本当に変化があるかどうか半信半疑のまま予約しましたが結果は大満足でした!!以前から気にしていた首のシワまで薄くなっていて驚き、肌の状態を数値化したものまで確認できて

【ハリツヤUP・たるみ改善を目指す方】フェイシャル60分+メイクアップ5500円

シーピーローゼ 本店(CPROSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー