5. リラクゼーション 温   >

リラクゼーション温

リラクゼーションオン

• 長野県伊那市上新田2135-3
  • 伊那市駅~車で5分・徒歩23分

• MOMOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:12:03.0

今回で2回目。前回気持ち良すぎてあっと言う間に終わってしまい、絶対次も行きたいなと思いました。
    そしてまたしっかり疲れをとり癒やしの時間を過ごす事ができ、また明日から頑張れます。お世話になりました。

【当店人気No.1】ベーシックコース★ボディ60分+お好きなメニュー20分

リラクゼーション温からの返信コメント

メッセージありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂き、私自身もまた頑張れます。
    本当にありがとうございます。
    少しずつ暖かい日々が続きますので心も身体もリフレッシュしながらお過ごしください。
    またお疲れがたまりましたら是非ご来店お待ちしております。

• けんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 18:37:03.0

いつもながらの良い仕上がりでした。
    身体の調子があがったので次の日は運動を普段の5割増しで行ってしまった。
    またお世話になります。

リラクゼーション温からの返信コメント

いつも御利用ありがとうございます。
    5割増し凄いですね!嬉しいです。
    筋肉もバランスよくついてきていますので継続できるよう、ご無理しすぎず楽しく運動してくださいね★
    肩のハリなど...お身体の様子で、ご来店お待ちしております。

• tomsawyerさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:54:29.0

ヘッド・アイケアとともにハンドケアもお願いしました。
    大変リラックスして、寝てしまいました。
    また時間を見つけて伺おうと思っています。
    よろしくお願いいたします。

リラクゼーション温からの返信コメント

メッセージ嬉しいです!リラックスして頂けた様子で一安心です。
    こめかみの痛みや頭痛は少しでも緩和できましたでしょうか?

雪予報も出ていますので寒い日がまだまだ続きそうです。冷えからくる血流の悪さも頭痛の原因の1つなので温かくしてお過ごしください。
    古澤

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:07:47.0

どこよりも気持ちがよく、プロフェッショナルだなぁーと
    感心いたします。
    また行きたいです
    大満足です

リラクゼーション温からの返信コメント

素敵な嬉しいお言葉ありがとうございます。
    日々頑張っていきます。

その後、腰などの痛みなどお身体の様子はいかかでしょうか?
    少しずつ暖かくなってきておりますがまだ寒い日が続きますのでお身体冷やさずご無理せずお過ごしください。
    お身体の様子でまたのご来店をお待ちしております。
    古澤

• ちきゃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-22 18:26:46.0

とてもマッサージ気持ちよく指圧する場所全て良くて体が楽になります!

マッサージ中は静かに丁寧に接客してくださるのでリラックス出来ました♪

また定期的に通いますね!^ ^ありがとございました!

リラクゼーション温からの返信コメント

御来店ありがとうございました。
    メッセージ、すごくすっごく嬉しいです♪
    (≧▽≦)
    風邪など気を付けてお過ごしくださいね

• ふらいがえしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 08:37:52.0

初めて利用しました。
    他店さんにて揉む力が強すぎて、それに耐えるように体が固まってしまいリラックスできないことがありましたが、こちらのスタッフさんの施術は自分に合っていたのか、ちょうど痛気持ちいい強さでかなり疲れが取れました。夜の寝つきも良かったように思えます。スタッフさんの対応やお店の雰囲気も良く、ぜひ次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

【新規の方限定】ボディケア 40分 通常3960円⇒ 3564円

リラクゼーション温からの返信コメント

先日は御利用ありがとうございました。
    お疲れが取れ、寝つきも少しでもよかった様子で、一安心です。
    嬉しいコメント本当にありがとうございます。

またリラックスして頂けるよう、日々頑張ってまいりますので
    是非お身体の様子でご来店お待ちしております。

まだまだ寒い日々ですので、お身体ご無理しすぎず、お過ごしください。

• まめお部長さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 12:29:40.0

全身ダルくて疲労困憊→揉まれて更に悪化 ということが何回かあってマッサージからは足が遠のいていましたが、そういえば足ツボなら大丈夫だったな~と思い伺いました。
    非常に痛い所が数カ所あり、何のツボか聞くととても丁寧にハキハキと教えていただきました。気持ちよく、ウトウトしてしまいました。またお邪魔します!笑顔が素敵なスタッフさんでした。

リラクゼーション温からの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます。
    足つぼお身体に合った様子で一安心です。
    更に寒い日々が続きますがお身体ご無理せずお過ごしください。
    お疲れの様子でまたのご来店お待ちしております。その際にはアイケア10分無料チケット是非お使いください。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 20:26:43.0

急な予約でしたが、しっかり施術していただけました。
    強さも自分に合っていて揉み返しもありませんでした。ありがとうございました!

リラクゼーション温からの返信コメント

先日はありがとうございました。メッセージありがとうございます★
    揉み返しもなかったとのことで、一安心です。
    梅雨にも入りましたので頭痛などもあるかと思いますし、日々忙しいとは思いますがご無理せずお過ごしください。
    またのお越しお待ちしております。

• souさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 20:20:18.0

2回目の来店となります。足裏から身体全体が疲れ切っていましたが、とても楽になり、来店後の夜は久しぶりに電気を付けたまま寝落ちをしてしまいました。

当方、男性ですが、男性の方も入り易い雰囲気でとても助かっております。また宜しくお願い致します。

【当店オススメ!】スタンダードコース★ボディ60分+フット40分 組合せ

リラクゼーション温からの返信コメント

お言葉ありがとうございまっす
    ぐっすり睡眠とれたご様子で、一安心です。
    身体のバランスは睡眠にもつながりますので、またお疲れの様子で心と身体ほぐしにいらしてくださいね。
    お身体ご無理せずお過ごしください。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 17:52:29.0

今回初めて利用して頂きました。メニューが豊富で迷ったのでとりあえず1番やってもらいたかったフットを予約しました。お出迎えから施術までとても丁寧に接してくださってリラックスできました。施術中は、力加減を都度聞いてくれたので、助かりました。とても気持ちよくて足の疲れが一気に軽くなりました。
    終始丁寧な接客と、施術もとても良かったです。
    ぜひ近いうちにまた利用したいです。

【新規の方限定】フットケア 40分 通常3960円⇒ 3366円

リラクゼーション温からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。
    そして、とっても嬉しいお言葉ありがとうございます。心も身体も気持ちよくリラックス、スッキリとしてお帰り頂けるよう更に努力していこうと改めて思いました。

お身体の様子でまたのご来店お待ちしております。
    ヘッドアイケアも是非お試し頂けたら嬉しいです。

日々お忙しいと思いますがご無理せずお過ごしください。

本日はありがとうございました。

• souさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 15:23:05.0

足裏マッサージ+整体を一緒にやってくれるサロンさんを探していました。身体が硬いので整体は強め、足裏は好きだけれども痛みに弱いので弱めでお願いしました。 そこを考慮してくださり、両方ともとてもリラックスできました!また宜しくお願い致します

リラクゼーション温からの返信コメント

先日はありがとうございました。メッセージ嬉しいです。足裏やお身体の強さなど合っていた様子で一安心です。
    その後お身体の様子はいかかでしょうか?
    ご無理せずお過ごしくださいね。

• 玉ちゃんさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 20:04:08.0

とても良かったです。
    気分も足もすっきりしました。
    夕方から元気で働けるようになりました。

リラクゼーション温からの返信コメント

先日はありがとうございました。コメントもありがとうございます。嬉しいです。
    お身体スッキリして頂けて、一安心です。少しずつ温かくなってきましたが季節の変わり目は体温調節が難しく、足のだるさも出やしすくなりますのでご無理せずお過ごしください。またのご来店お待ちしております。

• ユリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:10:52.0

足ツボをしていただきました。最初は痛かったですが徐々に気持ちよくなり最後は寝ていました。先生の話し方も優しくお店の雰囲気も穏やかでとてもリラックスできました。また次回もお願いしたいです。

リラクゼーション温からの返信コメント

先日はありがとうございました。温かいメッセージとても嬉しいです。
    その後、足裏ツボの痛み大丈夫でしたか?
    まだまだ寒い時期が続きますのでお身体ご無理せずお過ごし下さい。
    お身体つらくなった際には、またのご来店お待ちしております。
    本日はありがとうございました。

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 01:35:35.0

とてもリフレッシュできました。
    施術も大満足です

【是非お試しを!!】ボディケア&ストレッチ組合せ45分

リラクゼーション温からの返信コメント

明けましておめでとうございます。口コミ頂き、ありがとうございます。
    その後、首肩の凝りハリなどいかかでしょうか?
    寒い日々が続きますのでご無理せずお過ごしください。

• ゆかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 08:41:10.0

頭痛、疲れをなんとかしたく始めてボディケアをして頂きました。時間いっぱい施術していただきありがとうございました。
    終わった後は温泉の後の様に身体と心が気持ち良く不思議な気分になりました。
    3日たった今日も体の調子良く気分もいい感じです。
    定期的に伺わせて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します。

リラクゼーション温からの返信コメント

昨年は2回ご来店ありがとうございました。少しずつ暖かくなってきましたね。季節の変わり目は体温調節が難しくなりますのでお身体が疲れやすくなってきます。その後お身体の様子はいかかでしょうか?
    ご無理せずお過ごしください。

• ちぇるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-20 22:43:38.0

急な予約対応でもしっかり施術していただきました
    話やすく気を張らずにリラックスできました

【お試し】ヘッド&アイケア 10分 通常1000円⇒500円

リラクゼーション温からの返信コメント

明けましておめでとうございます。
    以前口コミを頂き、ありがとうございました。
    その後お身体の様子はいかかでしょうか?寒くなってきましたので足の冷えなどお気をつけてください。

リラクゼーション 温の口コミ一覧/ホットペッパービューティー