3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. 眠リゼ 大橋駅前店   >

ヘッドスパアンドボディケア ネムリゼオオハシエキマエテン

• 福岡県福岡市南区大橋1丁目11-16的野ビル1F
  • 西鉄天神大牟田線:大橋駅徒歩4分 西鉄バス:東大橋バス停徒歩1分
  • まさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-21 19:33:56.0

とっても気持ちよかったです!
    終わって鏡を見ると顔もシュッとしていて感動しました!!!

【満足度◎】至福のドライヘッドスパ+お身体の疲労回復ボディケア☆60分

Headspa & Bodycare 眠リゼ大橋駅前店【ネムリゼ】からの返信コメント

ま様

高評価の口コミをいただきましてありがとうございます。

フェイスラインもシュッとされ、目元もパッチリされていましたね!!
    鏡をみながら嬉しそうなま様をみて、こちらまでとても嬉しくなり
    改めてやりがいを感じました ^ ^ ☆

ぜひご自身へのご褒美として当店をご利用いただければと思います。
    心よりご来店お待ちしております♪

• まささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 18:10:00.0

朝の寝起きがスッキリしてました!気持ちよかったです!

【人気No.1】至福のドライヘッドスパ+首肩・デコルテのコリをほぐす◎60分

まさ様

高評価の口コミをいただきましてありがとうございます。

ドライへヘッドスパは、施術中の気持ち良さはもちろんですが、
    その日の睡眠、寝起きに効果が表れやすいのも特徴です!
    実感していただけたようで、大変嬉しく思います ^ ^
    ぜひまたご利用いただければと思います♪

• ちなちなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 11:04:16.0

思ったより疲れとれました。 また行けたら行きたいです。プラネタリウム的な空間がよかったです。

【ご新規様限定】至福のドライヘッドスパ+首肩・デコルテのコリをほぐす60分

ちなちな様

高評価の口コミいただきまして、ありがとうございます!!

毎日頭痛があるとおっしゃっておりましたが、その後具合はいかがでしょうか?
    カウンセリングの際、ストレスが原因のように感じられましたので、
    ご自身を労わるお時間も大切にされてくださいね。
    ぜひまた当店へいらしていただければと思います^^♪

• たかきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 01:05:40.0

癒されました。またぜひ利用したいです。

たかきちゃん様

再度ご来店、口コミまでいただきましてありがとうございます♪
    またご自身を労わる時間に当店をご利用ください。心よりお待ちしております^ ^

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 23:48:49.0

首、肩凝り、自律神経が乱れており、頭痛がひどく、ずっと気になってたので利用させてもらいました。
    すごくリラックスした雰囲気の中、肩、デコルテ、首回り、ヘッドスパ、足、腕、ホントに全身をもみほぐしていただきました。
    90分でしたが、あっとゆうま。
    いつのまにか寝てしまっていました。
    炭酸スプレーも気持ちが良かったです。
    利用後、首、肩こりがほぐれてすごく調子がいいです!
    ぜひまた利用させていただきたいです!
    LINEでお友達登録をすると身体の状態を詳しく教えてくれます!!ありがとうございました!

【極上の贅沢】睡眠の質向上&疲労回復☆贅沢なスペシャルご褒美コース◎90分

なっちゃん様

高評価、口コミをいただきありがとうございます。

なっちゃん様が様々な症状で悩んでおられましたので、少しでも症状改善へのサポートが出来たこと、とても嬉しく思います。また私自身とてもやりがいを感じることができました( ;  ; )

またご来店いただいた際は全力でなっちゃん様のお身体をほぐし、癒しのお時間をご提供させていただきますので、ご自身のお身体労りに当店をご利用いただければと思います♪

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 14:56:07.0

眠りが浅く、疲れが溜まっていましたが、
    リンパ流しとヘッドスパで、その日久々に熟睡できました。

プラネタリウムに来たみたいに、雰囲気と癒やしの音楽もかなりよかったです。

ともか様

高評価、口コミをいただきましてありがとうございます。

日々の疲れを非現実的な空間で癒していただけるよう、空間作りを大切にしておりますので、ともか様にもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います♪

大変お疲れでしたので、質の良い睡眠が取れてようで安心しました。
    また疲れが溜まりましたらご来店ください。お待ちしております^ ^

• まっこすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:16:19.0

とてもリラックスできました。
    また定期的に利用したいと思います。

他の場所も期待できそう、プロフェッショナルだなと思いました!

まっこす様

口コミをいただきありがとうございます。
    しっかりとご期待にお応えできるよう、これからも日々精進してまいります^ ^

大変お疲れのようでしたので、またのお身体の疲れをほぐしにぜひご来店ください♪
    お待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 23:22:06.0

先日お伺いしました!
    とても肩と首、頭痛もひどく悩んでましたが
    カウンセリングから丁寧に接客して頂き
    施術中も程よい力加減で悩みが軽減されました!
    また行きます!ありがとうございました!

【初めてのドライヘッドスパに】短時間でも効果絶大◎お試しコース☆40分

はる様

高評価の口コミをいただきまして、ありがとうございます。

“悩みが軽減された”というお言葉。
    しっかりとお役に立てている事が実感でき、とても嬉しく思います。
    またお身体辛くなりましたら、当店へ癒しを求めにいらしてくださいね♪
    ご来店お待ちしております。

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 23:23:45.0

たまたま通りかかって見つけてから、ずっと気になっていて、いつか行きたいと思い今回時間が出来たので伺いました。カウンセリングから丁寧で安心することが出来ました。お部屋もさすが眠リゼというネーミングというだけあって、入った瞬間に眠りを誘う空間でした。肝心の施術も気持ちよくて、すぐに夢の世界に入りました。私の性格や眠れない原因などもアドバイス頂き、その日はすぐに眠りにつきリラックス出来ました。また癒されにいこうと思います。

aya様
    高評価の口コミをいただきましてありがとうございます。
    とてもやりがいを感じることができ嬉しい気持ちでいっぱいです。

なかなかいい状態を保つために環境を変えるのは難しいですが、ストレス発散や疲労の緩和など、aya様を全力でサポートさせていただきますので、日頃から頑張っているご自身へのご褒美としてまたご来店いただければ嬉しいです^ ^

• 心さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 08:52:07.0

雰囲気、接客、大変満足しています。お話も楽しく、毎月の癒しの時間になっています。また宜しくお願いします(*^^*)

【1カ月以内に再来店のお客様限定】60分コース特別価格◎5,500円⇒5,000円

心様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!

毎回ご来店前は心様とどんなお話をしようかな~ととても楽しみにしています!
    いつも色々なことを教えてくださり、楽しみが増えました♪
    こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたしますね^ ^

• soieさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 11:02:15.0

初めて伺いましたが、丁寧な接客でとても気持ちが良かったです。店内の雰囲気もとても落ち着く空間でした。肩付近が凝り固まっていたみたいで、施術後もスッキリしました!

【学割U24】24歳以下の学生様限定☆60分コース特別価格◎6,600円⇒4,500円

soie様
    高評価の口コミをいただきありがとうございます!!

非現実的な空間で、日頃の疲れやストレスを少しでも軽減できたらと、雰囲気作りに力をいれておりますので、お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    学業などで脳をたくさん使うとどうしても疲労が溜まりやすくなります。
    そんな時はドライヘッドスパがピッタリです ^ ^ また疲れを癒しにご来店いただければと思います。

• たかきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 11:02:19.0

リラックスできる空間で、とても丁寧な施術でした。クオリティ高い分お値段はするので、自分へのご褒美としてまた利用したいです。

【新春特価】頭皮集中ドライヘッドスパ+首肩・デコルテのコリをほぐす60分

たかきちゃん様

口コミ、高評価ありがとうございます!!
    お褒めの言葉をいただきまして、大変うれしいです。

ご自身を労わるお時間は、とても大切で癒されますよね♪
    癒しのひと時に、ぜひまた眠リゼをご利用いただければと思います。
    その際は全力でサポートさせていただきます!
    またのご来店こころよりお待ちしております^^

[投稿日] 2022-12-08 17:35:47.0

他店にないサービスや雰囲気、施術の心地よさが好きで月に一回は通わせて頂いてます、通うたびに状態も良くなっていて嬉しいです。またお伺いさせていただきます。

の様
    いつも眠リゼ大橋駅前店をご利用いただきありがとうございます^^
    症状にも改善が見られているという口コミをいただき、とても嬉しくますますやりがいを感じます。

の様とお話しできるの日を楽しみにしておりますので、疲れを癒しにいらしてくださいね!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします^^

• nobchiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 19:06:16.0

初回40分のコースでほぼ飛び込みで直前に電話したにも関わらず丁寧に対応していただき、とても癒されたので短期間でリピートしました。落ち着いた空間、接客も素晴らしく、気持ちの良い施術で60分があっという間でした。睡眠の改善につながることを願い、また行かせていただきたいと思います。もう少し遅くまで空いてると平日も行きやすいなあと思います。気持ちは週1で通いたいぐらいの満足度でした。

【新スタッフクーポン♪30%off】ヘッド+デコルテ☆60分¥6600⇒¥4600

nobchi 様

いつも眠リゼ大橋駅前店をご利用いただきありがとうございます!!
    高評価の口コミいただき本当に嬉しく思います^^

こちらとしてもいつも帰り際に nobchi 様が、お褒めの言葉を直接伝えてくださるのでとても励みになりますし、また改めてやりがいを感じることができ、とても感謝しております。

引き続き nobchi 様の質のいい睡眠をとるための習慣作りのサポートができればと思っております^^
    当店にて日頃の疲れを癒していただければと思います。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• kmさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 18:54:51.0

他店舗で何度かヘッドスパを利用したことがありますが
    いまいちしっくりこず…
    入店から退店までとても気持ちの良い接客とサービスで
    通いたいと思えるお店が出来ました。
    (初めてヘッドスパで眠ってしまいました…!)
    LINE友達追加で頭皮データをいただける所が個人的にとても嬉しかったです。
    また利用させていただきます。

【睡眠改善・ヘッドのみ☆】通常4400円⇒3900円♪40分#南区#大橋

km様

数あるサロンの中から、南区大橋の眠リゼをお選びいただき本当にありがとうございます。

お客様の様々な症状緩和へのサポートが出来ればと、データを送付させていただいております^^
    当店を気に入っていただき「通いたい」という、お言葉をいただけてとてもやりがいを感じます。
    さらに高評価、口コミまで本当にありがとうございます。

ご自身のお身体も労わり、日々の疲れを癒しにいらしてくださいね♪
    またのご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

• メルメルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-25 23:51:13.0

隙間時間ができたので、思い立って予約して行きました。
    初めてのお店でしたが、笑顔が素敵なスタッフの方がとても親切丁寧に施術前の説明をしてくれて、終了後も私自身の身体がどのような状態で、今後の身体のメンテナンスの方法などのアドバイスもしてくれました。改めて、私自身とても疲れているんだなぁ…と再確認でき、もう少し労りの時間が必要であることが分かりました。
    終了後、その晩の寝付きはとても良かったです。
    また機会がありました時は予約して行きたいと思います。

【こりほぐし・ヘッド+デコルテ☆】通常4400円⇒3900円♪40分#南区#大橋

メルメル様

高評価、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそメルメル様がとても熱心に話を聞いてくださるのでとてもやりがいを感じました。
    また「その日の寝つきが良かった」というお言葉をいただけて、嬉しく思います♪
    メルメル様、大変お身体がお疲れでした。これから寒くなると、縮こまりコリが強くなりやすくなりますのでご自身のお身体をゆっくりと休めてくださいね^^

こちらにいらした際は、疲れを癒しにご来店いただければと思います。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-10-22 20:33:39.0

リラックスできる雰囲気が大好きで通わせていただいています。施術は心地よく、毎回寝落ちしてしまいます。おすすめできるお店です。これからもよろしくお願いします。

の様

の様が毎回寝落ちしてしまうぐらい、リラックスしていただけているようでとても嬉しいです^^
    今後とも、の様のお身体のサポートをさせていただきたいと思いますので、こちらこそよろしくお願いいたします。
    またお会いできる日をこころよりお待ちしております♪

• シハーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 19:52:39.0

しっかり揉んでもらえて大分楽になりました
    ありがとうございます

【お身体整え・ヘッド+デコルテ+ボディ☆】通常40分⇒50分♪4400円#南区

シハー様

また高評価の口コミもありがとうございます!

コリの強い部分を重点的に施術をさせていただきましたが、「楽になった」というお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    また疲れがたまりましたら、当店へ疲れを癒しにご来店いただければと思います^^
    スタッフ一同お待ちしております。

• ちゃんさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 16:34:42.0

初めてでしたが色々教えていただきとてもリラックスできましたし満足しています。
    次はもっと長い時間お願いしたいです。

【お試しコース・ヘッドのみ☆】通常20分⇒30分♪2200円#南区#大橋

ちゃんさき様

高評価、お褒めの言葉、とてもうれしく思います♪

再度60分コースでのご予約もいただきましてありがとうございました。
    お仕事柄肩首が疲れやすいかと思いますが、ぜひ疲れをほぐしにまた当店へご来店いただければと思います。^^

またお会いできる日をスタッフ一同こころよりおまちしております。

• ナオコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:42:18.0

施術中に話し掛けられたりすることがなく、とてもリラックスできました。夜はゆっくり眠れました。

ナオコ様
    夜もゆっくりと眠れたようで、大変嬉しく思います。

高評価の口コミまでいただき本当にありがとうござました♪
    またのご来店スタッフ一同こころよりおまちしております。

• やまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 19:38:56.0

接客、内装
    どちらも個人店にはない魅力でした。
    お店が若干、遠いので中々、行けないとは思いますが
    良いお店です。

【睡眠改善・ヘッドのみ☆】通常4400円⇒3400円♪40分#南区#大橋

やま様

高評価、お褒めの言葉、とてもうれしく思います♪

ご機会がありましたら、違うコースもご体験いただけると幸いです。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-11 15:11:53.0

非日常的な、癒される空間の中で施術いただきました。
    施術中は寝てしまいそうになるくらい心地よかったです。施術後もすっきりしています、ありがとうございました。
    内装やプラネタリウム、照明の暗さなども落ち着けるもので、施術後にお菓子や飲み物を出していただけるのもとてもリラックスできました。ぜひまたお伺いさせていただこうと思います。

【お試しコース・ヘッドのみ☆】通常20分⇒35分♪2200円#南区#大橋

高評価、お褒めの言葉、とてもうれしく思います♪

当店は、短いコースでも極上のひとときを過ごしていただけるよう「完全個室」のお部屋にしております!
    施術後もすっきりしているとのことなので、とても嬉しくおもいます♪
    またのご来店スタッフ一同こころよりおまちしております。

• 心さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 14:04:32.0

ドライヘッドスパ専門店は初めてでした。育児疲れでヘトヘトでしたが、真っ暗な空間で時間を忘れられて、とてもリラックス出来ました。また宜しくお願いします!

【こりほぐし・ヘッド+デコルテ☆】通常6600円⇒5600円♪60分#南区#大橋

心様

数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございました。

ドライヘッドスパは初めてということでしたが、ご満足いただけたようで
    大変うれしく思います。
    そして、高評価の口コミまでありがとうございます♪

育児中ということで大変なことも多いかと思いますが、お時間ある際は
    ぜひまた当店にいらしてくださいね。^^

またお会いできるのを楽しみにしています♪

• カンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 20:36:48.0

とっても気持ちよかったです
    長い時間すると本当に眠ってしまいそうでした(笑)

カンちゃん様

数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。

機会がありましたら、リラックス効果の高い少し長めのコースをご利用いただき、
    ぜひ、心地のいい寝落ちを体験していただけたらと思います^^

高評価の口コミまでいただき本当にありがとうござました♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

眠リゼ 大橋駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー