5. 検索結果一覧  >
  6. マム(MOM)   >

マム マイオンリーマッサージ ハラジュクホンテン

• 東京都渋谷区神宮前1-21-4  SCOOPビル1F2F
  • JR「原宿」竹下口より徒歩3分 千代田線/副都心線「明治神宮前」2番出口より徒歩5分

にゃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 12:24:38.0

ハイクラスホテルか高級リゾートのような雰囲気と満足感でした。これが原宿の竹下通りそばで受けられるなんて、ちょっとすごい。
    セラピストの方のお人柄もよく、技術もあり、素晴らしい時間を過ごさせてもらいました。

全身○癒されながら血行促進◎アロマオイルトリートメント60分¥9900→7400

MOM ~My Only Massage~ 原宿本店 【マム】からの返信コメント

にゃ様

先日はMOMへお越しいただき、誠にありがとうございました。お店の空間、雰囲気など気に入って下さりとても嬉しいです。また、施術に関しましてもご満足していただけたようで大変光栄です。これから暖かい季節になると冷房での冷え、中からの冷えも気になるかと思います。長くつかれる温度でゆっくり湯船に入る、簡単なストレッチや少しのウォーキングなどぜひ取り入れてみてください。ストレスなども影響してきますので、お疲れになる前にゆっくりしにいつでもMOMへお越しくださいね。このような素敵なお言葉を頂けて、こちらこそ励みをいただきました。本当にありがとうございます。また、にゃ様にお会いできるのを楽しみにしております。MOM長塚

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:54:12.0

問診、ウェルカムドリンク、広い空間、アロマの香りが心地よくとてもリラックスできました。
    スタッフさんの雰囲気、施術も圧もとても良かったです。
    東京に来た際はまた行きたいと思います。

【初回限定】デコルテ&ドライヘッドスパ 45分 ¥5,700

なな様

先日はMOM Harajukuへお越し頂きありがとうございました。お忙しいスケジュールだったかと思いますが、MOMで過ごされた時間でゆったりリフレッシュできたようでこちらこそ大変嬉しいです!また東京にお越しの際はお気軽にお越しくださいね。私もまた、なな様にお会いできること楽しみにしながら、技術やおもてなし、くつろいでいただける空間作りなど尽力してまいります。励みになる口コミをありがとうございます!^^

• ここさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 07:32:57.0

笑顔のセラピストさんがお迎えしてくださりました。アロマの香りの中、とてもリラックスできました。施術前後のティーも美味しかったです。また訪れてみたくなるサロンでした。

【人気No.2】全身癒しのアロマオイルトリートメント60分¥10,800→8,100

ここ様

その後お身体の方はいかがですか?

またありがたいお言葉ありがとうございます!
    リラックス出来たようで嬉しいです♪

お疲れ感じたらいつでもお越しくださいませ
    心よりお待ちしております!

MOM 志村

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 19:29:07.0

とても満足です!
    スッキリしました!

【初回限定】デコルテ&ドライヘッドスパ 30分 ¥3,800

まいさま

先日は寒い中ご来店いただきありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます。

満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

その後お身体はいかがでしょうか?

この時期はお身体が冷えやすく硬くなりやすいので
    またお時間ある時はぜひいらして下さい(^^)

お会いできる日を楽しみにしております。

MOM 志村

• ミッチーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:51:16.0

高級リゾートのスパのような雰囲気とクオリティーだと思いました。また行きます!

【平日16時まで限定】ボディセラピー 60分 ¥8,400→ ¥7,900

ミッチー様

先日はMOM原宿店にお越しいただきありがとうございました。体調はその後いかがでしょうか?デスクワークが多いか思うのですが、休憩のタイミングなどで、膝上から太もも上を手のひらで挟んで揉み上げる簡単なマッサージなどぜひ試してみてください。循環がよくなり筋肉の緩みが期待できますよ。改めて、この度は素敵な口コミをありがとうございました!まだまだ寒い日が続きますので、体調崩さぬようご自愛ください。

• バナナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 13:18:45.0

まるで高級リゾートのスパみたいで大満足でした。
    リフレッシュしたい時におすすめかなと思いました。

【首、肩、腰スッキリ】MOMボディセラピー全身もみほぐし60分¥7900→5900

バナナ様
    先日はMOMへお越しくださりありがとうございました
    お店の空間も気にっていただき、素敵な口コミまで本当にありがとうございます!
    お返事が遅くなってしまい大変申し訳ありません
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お忙しいようでしたので、体にお疲れが溜まる前にぜひまたお気軽にお越しくださいね
    バナナ様にお会いできますことを楽しみにしております
    風邪など引かないようにご自愛くださいませ

• やまとさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-12 00:00:22.0

とてもお上手なのでいつもすっきりして帰れます。
    また是非お願いします。

やまと様

いつもMOMへお越し頂き、誠にありがとうございます。

施術ご満足いただけた様で大変嬉しいです。
    またお忙しい中口コミありがとうございます!

寒くなってきてますのでお身体に気をつけて下さいね!

また、お会い出来るのを楽しみにしております。

MOM 志村

• ヒョンジさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 09:03:15.0

大満足でした。
    今度まだ機会があれば行きたいと思います:)

ヒョンジ様

その後のお身体はいかがでしょうか?
    是非またのご来店お待ちしております♪

MOM 志村

• ささぴょんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 11:53:22.0

竹下通りの中ですがとても静かな場所で店内も綺麗でとてもリラックスできました。
    マッサージの圧も細かく確認してくださり全身の疲れが取れました。香りも何種類の中から選べれるのでそこも凄く良かったです。また伺いたいと思います。

ささぴょん様

その後のお身体はいかがだったでしょうか?

リラックス出来た様でとても嬉しく思います!
    アロマオイルの香りは季節によって変わる事もあります♪
    またお時間ある時いらして下さい!

お忙しい中口コミをいただきありがとうございました^ ^
    MOM志村

• yukarilnさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-30 11:47:40.0

竹下通りの喧騒とは別世界の空間。香りを深呼吸することからスタート。首と肩のこりを重点的にほぐしていただくことを希望。下半身の調整から上半身へとスムーズな流れ。強烈なこりを的確にバランスよくほぐしていただき快適。30分でも深くリラックスできてかなりリフレッシュ。施術前と施術後にレモンジンジャーティやピーチネクターの提供もあり常に優しい心遣いがありがたい。

【首、肩、腰スッキリ】MOMボディセラピー全身もみほぐし30分¥3900

yukariln様

先日はMOMへ足を運んでいただき、誠にありがとうございました。MOMで過ごした時間がご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。こちらこそ、ありがとうございます。今回は30分のお時間でしたが、次回日本にお戻りの際はボディセラピーとアロマオイルトリートメントを合わせたゆったり長めのコースなどぜひお試ししてみてください。もちろん、ご家族の方のお越しもお待ちしておりますね!滞在中の貴重な時間にご来店くださり、また毎日の励みになるお言葉をありがとうございました。またyukariln様お会いできることを心よりお待ちしております。  MOM長塚

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:47:27.0

竹下通りから路地を入った、閑静な住宅街にあったので、道中はすこし賑やかでしたが、店舗は空間をたっぷりと使ったお店はとても静かで心地よかったです。
    店内全体の雰囲気とは異なり、テーブルや店員さんのメイクが少し個性のあるもので不思議ないい意味で違和感でした。
    背術はとても気持ちよく、寝落ちしてしまったので、正直あまり記憶がないですが、スッキリしてとてもよかったです。
    背術前後にドリンクを提供してくださってから、ゆっくりと落ち着いて飲むことができる時間があると嬉しいなと思いました。

全身*春不調来る前に血行促進◎アロマオイルトリートメント60分¥9900→7400

S様

先日はMOMへご来店頂き、ありがとうございました。店内も気にっていただき、また施術もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。ありがとうございました。アフタードリンクの際は、ヨガのお話や普段のケアについてお話しさせていただきましたが、ゆっくりとしたお時間をお過ごしできなかった様で大変失礼いたしました。今後は施術後のお時間もゆったりと寛いでいただける様に改めて空間作りや、接客対応を改善させていただきます。お忙しい中、口コミを頂きましてありがとうございました。今後S様に、また来たいと思っていただけるように技術、接客面でも精進して参ります。暖かくなってきましたが、朝晩はまだまだ冷え込む日もありますので、どうぞご自愛ください。

MOM

• 2代目さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-27 14:50:51.0

大変上手です 少し高めなので頻繁に行くにはためらいますが 少し待合が落ち着きません そして外観から マッサージ店と分かりにくいので気をつけてください

【平日16時まで限定】ボディセラピー 60分 ¥7,900 → ¥7,400

2代目様

いつもMOMへお越しくださり、誠にありがとうございます。
    施術、接客ではご満足していただいたようで大変嬉しく思います。
    一方で、ギャラリースペースの空間では落ち着いてお過ごしできなかったようで、大変失礼致しました。こちらは現在、アートの展示やポップアップイベントなど展開しており、MOMに来たお客様にも新たな発見をして頂きたいとの思いがあります。今後は寛ぎの空間をご提供できるよう改善して参ります。また、お店の外観に関しましても分かりにくくご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。マッサージ店の看板を出しておりますが、見えずらい角度でご迷惑おかけいたしました。今後は道路から見えやすい位置への配置を徹底致します。また、価格に関しましても貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。ご意見をもとにお客様に喜んでいただけるキャンペーンやクーポンなどを今後検討させていただきます。また、2代目さまにお越しいただけるよう改善できる部分は改善し、精進して参ります。この度はお忙しい中、お言葉をいただきましてありがとうございました。

• teeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 09:20:37.0

初めてオイルマッサージを受けました。
    店内の雰囲気はとても素敵な空間でリラックスできます。
    スタッフさんのホスピタリティも素晴らしく、最初から最後まで安心して任せることができました。
    私の家からは少し離れていますが、また行こうと思います。
    心からリラックスできる時間をありがとうございました。

【初回限定】アロマオイルトリートメント 60分 ¥9,900 → ¥7,400

tee様

先日はMOMにお越しくださり、ありがとうございました。
    お店の内装や空間、スタッフについてもお褒め頂き、大変嬉しいです。
    ありがとうございます。普段お忙しいからか、体の力が入りやすくなっていましたね。
    お仕事、プライベートで中々難しいとは思いますが、アロマやお香など好きな香りを
    嗅いだりして、体が自然と脱力する時間をぜひ作ってみてくださいね。
    また、こちらの方面にお越しの際はぜひお気軽にお店にもお越し頂けると嬉しいです。
    tee様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    励みになる口コミをありがとうございました!

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 12:56:58.0

地図通りに向かえば迷う事はありませんでした。土地感がある方ならユニクロの横から入ると近道です。お洒落な建物で、一階はギャラリーでアートが飾ってあり、サロン室内もとても素敵です。待合室との間にドアがあるので外の音も聞こえず、部屋に入ると異空間です。施術の最初と最後にアロマの香りで深呼吸からスタート、とてもリラックスできて、途中から爆睡しました。健康上の都合でうつ伏せができなかったのですが、考慮していただきありがたかったです。体調が良くなったら全身をお願いしたいです。終わりにいただいたチャイもとても美味しかったです。各セラピストさんが独自の技術を持っているので曜日によって受けられる施術が違うのも良いと思いました。

【初回限定】ボディセラピー 60分 ¥7,900 → ¥5,900

とも様
    先日はMOMにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お店全体の空間、また施術もご満足いただけたようで大変嬉しいです。ありがとうございます。グッとお力が入りやすいお体に感じましたので、簡単なストレッチをぜひ試してみてください。
    1、あえて肩にグッと力を入れて5秒キープ。
    2、その後一気に脱力
    3、脱力する時、息も深く吐く
    長時間のPC作業で目が疲れたり、同じ姿勢が続いて疲れた時など
    気軽に取り入れてみてくださいね。MOMでは、タイ古式マッサージ、ヘッドマッサージ専門のセラピストがいますので、ぜひ気分や体の状態によって選んで頂けたらと思います!体調万全になりましたら、ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。この度は励みになる口コミをありがとうございました。まだまだ、寒い日が続きますので暖かくしてお過ごしください。
    MOM 長塚

• LINDAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 00:29:01.0

最初に チャイをいただき リラックスの始まりです。
    アンケートシートで体調をお伝えすると とても心地よいモダンな個室に案内されました。 一部屋だけなので、特別感があります。設えも上質なものが揃えられていました。
    施術前に オレンジ系のアロマをセレクトしていただき 呼吸を整えると もう一段階リラックスしました。
    私は腰~背中、首の凝り痛みが強いのですが、まずはお尻をしっかりとほぐして頂くことで 全てが徐々に緩んでくるのが感じられました。 とても不思議でした。 事前のアンケートが生かされているな~と感じました。
    いろんなマッサージを受けてきましたが、最上級でした。施術者の声にも癒されました。 ゆったりと過ごせる1時間でした。
    本当にありがとうございました。 清らかな時間でした。

LINDA様
    先日はMOMへご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お部屋の雰囲気も気に入っていただき、また施術も満足して頂けたようで大変嬉しいです。
    ありがとうございます。お客様のその時のお身体の辛いところに合った内容で施術させていただいております。こちらこそ、素敵な口コミをいただき本当にありがとうございました。これからも丁寧なカウンセリング、施術を心がけて参ります。またぜひLINDA様のお越しをお待ちしております。寒い日がまだまだ続いておりますが、体はもちろん、足元も冷やさぬように暖かくしてお過ごしくださいね。MOM  長塚

• ぬまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 19:38:04.0

初回限定のボディセラピーを受けました。完全個室なので周りを気にせずリラックスできました。施術後には美味しい紅茶(ハーブティー?)のサービスがありました。マッサージも良かったのですが、30分だとちょっと物足りなかったので次は60分コースにするか、ヘッドスパも受けてみたいと思います。

【初回限定】ボディセラピー 30分 ¥3,900

ぬま様

先日はMOMへお越しいただき、誠にありがとうございました。
    完全個室のお部屋でリラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました。
    また、ボディセラピーもご満足していただき、このような素敵な口コミを頂けて大変嬉しいです。
    ありがとうございます。お疲れが溜まっていたようなので、ぜひ60分コース、そして、ドライヘッドスパもお試ししてみてください。また、ぬま様にお会いできるの楽しみにお待ちしております。

• ちっとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 13:47:17.0

入り口がギャラリーのようで、今まで訪れたサロンと雰囲気がまるで違いました。施術は1部屋なので1人時間を堪能できる贅沢な時間でした!お部屋もとってもきれいでシャワールーム完備。がちがちだった身体を全身くまなくほぐしていただき、ヘッドマッサージに入ってからは記憶がありません(笑)
    久々に仕事を忘れることができました、ありがとうございました(*^^*)

【初回限定】アロマオイルトリートメント 90分 ¥14,800 → ¥10,800

ちっと様
    先日はMOMにお越しいただきありがとうございました。
    ギャラリースペースも楽しんで頂けたようで大変嬉しいです。
    MOMでゆったりとした時間を過ごしていただき、また施術でもご満足していただけて安心いたしました。またお気軽に足を運んでいただけたらと思います。また、ちっと様にお会いできるのを楽しみにしております。この度は、励みになる口コミをありがとうございました。

• マキコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 18:34:30.0

リピーターです。
    サロンは原宿竹下通りの喧騒から一本離れた小道にあり,隠れ家サロン?でもないか…一階で素敵なデッキに看板が出ていて,すぐ見つかりました。
    アートのかかった明るいエントランスでお悩みなどを聞いてもらいつつ,あたたかいハーブティーをいただきます。非日常感です!すでに癒されます….

そして、なぜかスタッフの方が毎回美しい….

アウトバックでグランピングな雰囲気(語彙貧弱)に案内していただきます。ヘッドスパだとお着替えがないのも気楽で助かります。アロマの香りのアイピローでくつろぎつつ,しっかり頭をほぐしてもらいました。
    首,肩,デコルテまでやってくださるんですね!途中うとうとして会話もあやふやに….

終わると頬のラインと目がスッキリ,いいかんじです!初めてのヘッドスパでしたが,またお願いしたいです!

こちらでアロマオイル、タイ古式も試しましたが,総じて皆様お上手ですね!非常にレベルの高い安定した施術が受けられて大満足です。

夫も私も,また参ります。
    今後とも,どうぞよろしくお願いいたします★

マキコ様

いつもmomへお越しいただき誠にありがとうございます。
    お店のギャラリースペースでも寛いでいただけて大変嬉しく思います。

ドライヘッドスパもご満足いただき、スタッフの励みになるお言葉も本当にありがとうございます!

ドライヘッドスパはお疲れや、ご都合のお時間に応じて30、45、60分とお好きな時間をお選び頂けます。ぜひ、またお疲れが溜まる前にお気軽にいらしてくださいね。

ご主人様もいつもご来店いただき、ありがとうございます!
    こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします^^

• ミッフーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:27:27.0

ホスピタリティあふれる接客で安心して施術を受けました。身体の疲れをドンピシャでリンパを流してくださりとても楽になりました。

【OPEN記念】アロマオイルトリートメント 60分 ¥9,900 → ¥7,400

ミッフー様

先日は、お忙しい中MOM原宿店にご来店くださり、誠にありがとうございます。
    また有難いお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    短い中でのトリートメントではございましたが、お身体が楽になられたようで安心しております。
    ミッフー様のお疲れが少しでも軽減されるよう、心を込めてトリートメントさせていただきます。
    次回のご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-14 17:08:00.0

初めて来店しました!!
    原宿駅からとても近かったです!
    オープンしたばかりのお店だったのでとても綺麗で清潔感と高級感があり、オシャレで広々とした贅沢な非日常空間で、心身共にリラックスできました!!
    経験豊富なスタッフさんだったので、接客も優しく丁寧で、施術のクオリティーも高く、オーガニックアロマオイルもとても良い香りで保湿力も高く、とても癒されました♪
    また疲れたときはぜひ来店させて頂きたいです♪
    ありがとうございました☆(^^)

あき様

この度は、MOM原宿店にご来店頂きありがとうございました。
    たくさんのお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです。

この季節の変わり目、お疲れも溜まってくる時期だと思います。
    自分のご褒美に(^ ^)またお会いできるのを心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました。
    中島

• やもさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 15:20:18.0

2回目の利用です。原宿竹下通りを一本入ったところにある静かな立地。
    初回はオイルを、今回は時間も無かったためボディセラピーにしました。
    ギャラリーの様なお洒落なスペースで、冷たいウェルカムドリンクをいただきながらヒアリングシートを記入。セラピストさんより丁寧な問診を受けました。
    施術の初めうつ伏せになり呼吸を整えてもらうとスッキリする香りで、ガラガラしていた喉の処方をしてくれました。
    マッサージは強めでリクエスト。腰と首と肩を中心にしっかりと圧をかけていただき、短い時間でしたが、とっても体が楽になり目も開いたイメージで終了。
    アフタードリンクは3種類から選べレモングラスを選択。飾られているポスターを見ながら美味しくいただきました。
    セラピストさんはとても丁寧で次回は指名をして長い時間でお願いを出来ればと思っています。

【OPEN記念】ボディセラピー 30分 ¥3,900

やも様
    先日は体調が万全ではない中、MOMを選んでご来店くださり、ありがとうございました。30分のコースでしたが、「体が楽になった」とのお言葉が聞けて大変嬉しいです!デスクワークや長時間の移動で頭やお体にお疲れが溜まっていましたね。お忙しいと思いますが、ぜひ今度はしっかり体をほぐしてから、アロマオイルトリートメントで流す、組み合わせたコースがおすすめなので試してみてください。ストレッチもぜひ続けてくださいね^^やも様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。この度は、励みになる口コミをありがとうございました!長塚

• viviparousさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 15:58:51.0

店内にはアートも飾ってあって今まで行った事が無いようなお店でした。また落ち着いた雰囲気でリラックスできる環境でした。
    最初、シャワーから始まりマッサージで心も体も癒されました!疲れてる箇所を重点的にして頂き、終わった後とても、スッキリしました!
    施術が終わった後のジンジャーティーもすごく美味しかったです。
    また来月もよろしくお願いします!

viviparous様

この度は、ご来店まことにありがとうございます。
    MOMの世界観を気に入ってくださり、大変うれしく思います。
    またお身体のお疲れも軽くなられたようでなによりです。
    次回ご来店の際も、リラックスしていただけるよう愛情を込めてトリートメントさせていただきます。
    viviparous様のご来店を、心よりお待ちしております。

マム(MOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー