2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. ワクシングアンドビューティーワイ(Waxing&Beauty_Y)   >

ワクシングアンドビューティーワイ

• 岩手県盛岡市神明町6-20 グリーンヒル豊明I502号室
  • 盛岡バスセンターより徒歩数分【無料駐車場あり◎】盛岡市保健所そば

ユーカリさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-31 17:40:50.0

夏の疲れで肌が萎みくすみがありましたが、見事によみがえりました。とっても気持ちよくリラックスもできて最高でした。
    ホームケアでは摩擦しないことと、保湿を頑張ってまたお世話になりに行きたいとおもいます。

《大人気★今だけ価格》【お顔】ワックス+光脱毛or美肌光+高濃度炭酸パック

Waxing&Beauty_Y【ワクシングアンドビューティーワイ】からの返信コメント

ユーカリ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    お顔メニューのイチオシ《Wax+光ケア+炭酸パック》は
    お肌が疲れている時ほどよみがえります^ ^b
    口コミの投稿もありがとうございます!
    また是非お待ちしております★☆

Waxing&Beauty_Y

• iさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 21:11:49.0

今回2回目でしたが、やっぱり仕上がりは感激です!
    とても丁寧で、あの空間はすごく癒されます。
    施術にも満足ですが、高濃度炭酸パックの即効性にも感激です。
    テンションあがる時間となりました!
    また宜しくお願いします。

《美容マニア推奨★限定価格》【お顔W脱毛】Wax+光脱毛+高濃度炭酸パック

• うーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 20:03:22.0

今回もピカピカにして頂き、ありがとうございました!

★大人気W脱毛★【VIO】《Wax + 美肌光》★前回より60日以内限定で2000円OFF

• Oさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-12 18:11:17.0

いつも丁寧で、綺麗に仕上げていただいてます。お話も楽しくてワックスの痛みを忘れています。また宜しくお願いします。

★前回より60日以内限定で2000円OFFに★【VIO】《Wax + 美肌光》大人気W脱毛

• ちゃんりーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 13:01:53.0

居心地も良くて、いつもリラックスしながら施術していただいてます。回数を重ねて効果も日々感じ、わくわくしてます。

• attさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 14:05:30.0

いつも至福のひとときをありがとうございます♪
    ツルツルすべすべになる感覚に虜になっております。
    炭酸パックでお肌の調子もぐんと良くなってこちらも虜です。
    年末までにまたお世話になります!

★人気TOP2部位★国産ワックス脱毛(お顔+VIO) 1回 ¥17000→¥14900

• dazzlinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-31 22:30:15.0

いつもお世話になっております!
    今回も丁寧にキレイにしてもらいました!
    また次回もよろしくお願いいたします!

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-22 18:36:00.0

光+WAXをし始めて、明らかに毛量が減りました!生えるスピードも遅くて毎日快適です。
    普段はWAXのみ、2回に一回ペースでも効果があるのが嬉しいです!ありがとうございます♪

[投稿日] 2025-10-20 12:54:22.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます
    癒しのひと時の間に、スッキリツルツルに
    していただいております。これからますます
    乾燥に気をつけ保湿しながら、ツルツルを
    キープしたいと思います

• しばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 14:16:59.0

初めて伺いました。緊張しましたが楽しく過ごせました。
    親切に対応してくださりありがとうございました♪
    また行きたいと思ってます。よろしくお願いします。

★ダントツ人気★【VIO】《Wax + 最新美肌光脱毛》 通常¥14000→¥10000

• リノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 00:04:51.0

2回目の来店でしたが前回同様とても満足な仕上がりでした。前回よりもお話が弾んでリラックス出来ました。
    おすすめのコースも紹介してくださったので次回はそれも体験してみたいです。

★前回より60日以内限定で2000円OFFに★【VIO】ワックス or 美肌光脱毛

• めーぷるままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-03 23:14:48.0

今までは週1でのシェーバーで自己処理でしたので次の日には少し生えてる状態でジョリジョリ感があった私のVIO。いずれかは医療脱毛かなぁとは思ってましたが、Wax脱毛も気になっていたのでどんなもんかと予約してみました!
    方向音痴な私でも駐車場もお店の場所も思ったよりわかりやすかったです☆(入り口のエレベーター以外、、、)
    とても清潔感あるプライベート空間で簡易的な質問記入後、施術へ!
    Waxの痛さは数回ビクッとなるくらいで想像していたよりはなかったです。光脱毛のチクチクした感じの方が私的には苦手だなぁと思う感じでした。何より出来上がりはかなり満足!ツルツルな仕上がりに今まで自己処理じゃなく早く通えば良かったと思うくらいでした!次はVIOの経過を見つつ、うなじや背中、顔もやりたいなぁと思うお店でした☆

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-01 15:57:49.0

初めて伺いましたが、緊張しながらも楽しく過ごせました。
    ツルツルの仕上がり、大満足です!
    また時間を見てお邪魔します、よろしくお願いします!

あゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    楽しくお過ごしいただけて嬉しいです^^
    ツルツルの仕上がりをぜひまたご提供させてください!

Waxing&Beauty_Y

• うーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 23:38:31.0

ピカピカつるんになれて嬉しいです!

★人気箇所★まずはコレ★ワックス脱毛(うなじ+もみあげ)1回¥7400→¥6500

うーたん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます★
    綺麗な《うなじと横顔》爆誕でございました^^

Waxing&Beauty_Y

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-20 20:59:58.0

毎回癒されに伺っています。
    お顔。うなじ つるつるにしていただいて気分もあがります。乾燥する季節になるので、保湿がんばります。

★見せたくなる自信の肌★国産ワックス脱毛(お顔+うなじ)1回¥13500→¥12500

ゆき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    つるつるにするとお手入れのモチベーションも上がりますよね(*^^*)
    乾燥する季節になってきましたね> < 保湿がんばりましょう^^

[投稿日] 2025-09-20 08:51:55.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます
    今回も安定の素晴らしい仕上がりに満足しております
    またお世話になります

まー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます★★
    ほぼ月に1回のペースでの施術の効果はやはり凄いです!
    仕上がってきましたね(*^^*)
    また次回お会いできるのを楽しみにしております★

Waxing&Beauty_Y

• rinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 01:21:54.0

トーンアップ、顔全体のくすみが無くなったような気がします!1回でこんなに変わるのかと驚きました^^

スキンケア迷子必見《Sango》エイジングケアコース★初回4900円(通常8900円)

rina様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました★★
    血流を良くしながら、高濃度のヒト幹細胞培養液の浸透で
    1度でもとてもスッキリします(*^^*)
    また是非お会いできるのを楽しみにしておりますね^_^

Waxing&Beauty_Y

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-09 17:29:36.0

前回、2回連続で光をあてたおかげか、毛量が減ったと実感できています♪
    今回はWaxのみでしたが、いつもより施術が早く感じました。
    さらに自宅でのケア方法も教えていただき、ありがとうございます!

★前回より2か月以内限定★【VIO】ワックス or 美肌光脱毛 1回¥8000→¥6000

ともみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(o^^o)
    数回の光照射でも効果を実感されてる方多いです♪
    また《Wax+光》でやってみましょう!

Waxing&Beauty_Y

• ちゃんりーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 21:43:34.0

ほぼ2ヶ月ぶりでしたが、リラックスできる雰囲気と居心地の良さであっという間に終わりました!いつもありがとうございます。毛根たちが少しずつ弱っているのも実感(笑)

★前回より2か月以内限定 ★【VIO】《Wax + 美肌光》 通常¥14000→¥12000

ちゃんりー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    毛根たちは確実に弱くなっていますね!見た目もスッキリしてきました!
    実感されているのも嬉しいです♪
    次回さらに弱くなった毛根たちを見るのが楽しみです(*^^*)

Waxing&Beauty_Y

• ハピネスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-31 21:07:22.0

2回目の利用。今回はVIOに挑戦。
    デリケートな箇所ですが痛みが軽減するよう気遣って優しく施術してくれるので安心です。

◆国産ワックスで速攻ツルツル◆ワックス脱毛(VIO)1回¥8000→¥6900

ハピネス様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    VIOに初挑戦でしたが、その後の調子はいかがでしょうか?^^
    次回はぜひ《光脱毛》もプラスされるとヘアレス期間がのび
    減毛が期待できます☆

Waxing&Beauty_Y

• リノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 18:42:13.0

雰囲気も良く、落ち着いて施術を受けられました。また、お話するのもとても楽しかったです。
    仕上がりはとても綺麗で感動しました。
    説明もとても丁寧でありがたかったです。

リノ様

口コミの投稿もありがとうございます!
    落ち着いて施術を受けていただけてとても安心しました☆
    また是非お待ちしておりますね★

[投稿日] 2025-08-17 20:37:37.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    またお世話になります!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます★
    ますます綺麗になっていてお会いする度に嬉しく思います^ ^
    次回もよろしくお願いいたします♪

Waxing&Beauty_Y

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-09 03:19:30.0

今回も綺麗に施術していただきありがとうございました。
    次回も楽しみにしています♪

M様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    ご来店される度に綺麗になっていくのを確認できて嬉しいです♪
    次回もよろしくお願いいたします★

Waxing&Beauty_Y

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-03 20:22:35.0

急な予約にも関わらず、ご対応いただきありがとうございました。ステキな空間のなかでの施術に、日々の疲れもわすれて癒されました。またお伺いさせてください。

★見せたくなる自信の肌★国産ワックス脱毛(お顔+うなじ)1回¥13500→¥11500

ゆき様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    うなじ~お顔をまとめての施術でとても綺麗に仕上がっておりました。
    癒しの空間を提供できるよう今後も意識いたします♪
    また是非お待ちしております★☆

Waxing&Beauty_Y

• dazzlinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-01 20:01:37.0

今回もありがとうございました!!
    お話も楽しかったです!

dazzlin様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    今回はばっちり《光》も当てましたので、快適が続きますね★
    いつも楽しくお話もさせていただきありがとうございます(o^^o)
    またお待ちしておりますね♪

Waxing&Beauty_Y

• ハピネスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-26 16:48:35.0

初めてのワックス脱毛。上腕&背中全体の広い部位でしたが丁寧で細やかな施術に感心しました。急遽部位追加でうなじもお願いしましたが快く対応していただきました。脱毛後の赤みも当日だけで、翌日はほぼ普段通りの状態。脱毛後のつるっとした肌に感動、通いたくなるサロンです。

ハピネス様

うなじ~お背中/上腕と、とてもスッキリしましたね♪
    赤みも翌日に引いて安心いたしました^ ^
    口コミの投稿誠にありがとうございます★
    また是非お待ちしております(*^^*)

Waxing&Beauty_Y

• ちゃんりーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-20 17:35:13.0

いつも快適&丁寧にありがとうございます!
    久々にうなじの施術もしていただき、夏を快適に過ごせそうです。

ちゃんりー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    今回は伸びたうなじの毛もスッキリなくなり、
    髪をまとめても綺麗♪になりましたね^ ^
    うなじも定期的に綺麗にしていきましょうね★
    またお会いできるのを楽しみにしております!

Waxing&Beauty_Y

• ともみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-17 18:59:02.0

いつもリラックスして施術を受けることができます。
    今回は光脱毛とWax脱毛の両方をお願いしました。
    やはり一緒に施術していただくと、ツルツルの期間が長く続く気がします!
    これからもできるだけダブルでお願いしたいと思っています。
    いつも丁寧に施術していただきありがとうございます♪

ともみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^_^
    やはり《光》の有り/無しは違います!
    特に夏は、ツルツル持続させたいですよね☆
    毛量も減っていきますので、ぜひ【ダブル脱毛】しましょう♪
    また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2025-07-12 22:03:12.0

とても楽しく、心地よく、癒されながらあっという間に時間が過ぎました。
    いつも細やかに丁寧な施術をありがとうございます。
    夏でもしっかり保湿しながら、快適に過ごしたいと思います!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    いつも楽しく会話させていただき、とても感謝しております(^ ^)
    毎回毛量に変化があって、定期的なお手入れの成果が出ており
    素晴らしいと思います★☆次回もよろしくお願いいたします^ ^♪

Waxing&Beauty_Y

• しろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-11 12:52:13.0

初めて利用させてもらいました!
    終わった後、肌が白くなっていてとても気分が上がりました*もみあげも初めてワックスしてもらいましたが、まだ生えてきてなくて嬉しいです!女性らしくなれるように定期的に通いたいなと思いました!またよろしくお願いします♪

《フェイシャル人気NO.1》お顔ワックス+美肌光脱毛or美肌光+炭酸パック

しろ様

艶が出て白く、毛穴もキュッと☆とても綺麗になっておりました♪
    光も当てることでヘアレス期間も長持ちします!
    またぜひお待ちしておりますね★

Waxing&Beauty_Y

ワクシングアンドビューティーワイ(Waxing&Beauty_Y)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー