3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. ワクシングアンドビューティーワイ(Waxing&Beauty_Y)   >

ワクシングアンドビューティーワイ

• 岩手県盛岡市神明町6-20 グリーンヒル豊明I502号室
  • 盛岡バスセンターより徒歩数分【無料駐車場あり◎】盛岡市保健所そば

ofuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:23:55.0

定期的にお世話になっています。
    フェイシャルワックスだけでも凄いですが、今回は炭酸パックが気になり一緒のメニューでお願いしました。初の炭酸パックでしたが、とても良かったです!フェイシャルワックスと相性が良いのが分かりました!肌質改善を目指してホームケアも予約したので届くのが楽しみです♪鼻毛もスッキリで全部ツルツルでありがとうございました♪

【高濃度炭酸パック仕上げ】★お顔のスキンケアWax脱毛★鼻毛Waxプレゼント

Waxing&Beauty_Y【ワクシングアンドビューティーワイ】からの返信コメント

ofu様

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
    ★フェイシャルワックス×高濃度炭酸パック★
    もちろんそれぞれ単独の利用でも十分に良いのですが、
    お顔中の不要物が綺麗に取れた直後の”高濃度炭酸パック”が効果抜群(//∇//)
    イベント前やスペシャルケアとして、また一緒にやりましょう^ ^
    普段からご自宅でも炭酸パックしていただけますと、パッと明るい艶のあるお肌を維持できると思います。
    次回のお肌が楽しみです^ ^ またお待ちしております★

[投稿日] 2024-04-29 19:16:16.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!!
    試したいメニューもあるので出来るようにしっかり予定立てときます(^^)
    なるべく行く日空けないようにもします(笑)

★前回より2か月以内の再来限定★ワックス脱毛(VIO)1回¥8000→¥6000

[投稿日] 2024-04-01 11:37:59.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました
    だんだん毛が伸びるまで時間がかかるようになってきた気がします!
    顔もうなじもスッキリで新年度スタートしました^ ^

★見せたくなる自信の肌★国産ワックス脱毛(お顔+うなじ)1回¥13500→¥11500

• あべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:42:16.0

初めてWax脱毛を体験しました。
    お話しながらの素早い施術であっという間に終わって新鮮な気分でした。初めてつるつるを実感できて、今後も通いたいと思いました。自宅でのケアもアドバイスしてくださり保湿を頑張ろうと思います!!

★贅沢人気部位まるごとWAX★国産ワックス脱毛(お顔+VIO+ワキorうなじ)1回

• ymさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:19:36.0

初めてのワックス脱毛で不安でしたが、仕上がりのツルツルすべすべにとても感動しました!また、細部までとっても丁寧に施術してくださりとても感謝してます。ホームケアの方法もアドバイスいただき、自分でケアするのも大切だと思いました。またぜひ、お願いしたいです!

◆国産ワックスで速攻ツルツル◆ワックス脱毛(VIO)1回¥8000→¥6900

• dazzlinさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 21:17:53.0

久しぶりに行きました!
    今回もしっかり施術して頂きありがとうございます! 新メニューもとても気になります!!
    なんとか時間見つけて順調に通えるように頑張ります!!
    またよろしくお願い致します(^^)

dazzlin様

先日もご来店誠にありがとうございました(^^)
    少しお久しぶりでお会いできて嬉しかったですよ♪
    いつもお忙しい中時間を見つけてご来店くださりありがとうございます!
    新メニューの【高濃度炭酸パック】ぜひお試しください(*^^*)
    またお待ちしております★★

[投稿日] 2024-03-10 07:39:50.0

今回も大変綺麗にしてもらい
    大満足です!!!
    次行くのもとても楽しみです!
    ありがとうございました^ ^

おの。様

いつもありがとうございます(^^)★
    綺麗な状態維持で気分上げていきましょう~!
    毎回のお話も楽しみですよ(^^)
    (また色んな展開あったりして。。?)
    次回も是非お任せくださいね♪

Waxing&Beauty_Y

• ケーキさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 14:08:45.0

今回初めて伺いました。ヒゲのワックス脱毛に興味がありますが、痛みが気になるので、ヒゲ以外のメニューをお願いしました。鼻毛もできて、スッキリして良かったです!慣れてきたらヒゲもお願いします。

【男性のお客様専用】ワックス脱毛(お顔&鼻毛)※ヒゲ除く※1回¥9900

ケーキ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました☆
    普段はおヒゲを生やす事がなかなかできないとの事でしたので
    おヒゲの伸ばせるチャンスがありましたら
    是非次回はおヒゲも含めて綺麗にしましょう(^^)
    おヒゲ以外のお顔中のうぶ毛を取り除くだけでも
    トーンアップ、眉周りもスッキリ整いますので
    若見え&垢抜け効果があります。
    フェイシャルワックスは女性だけでなく男性にも本当におススメですよ(*^^*)
    また是非いらしてくださいね♪

[投稿日] 2024-03-05 11:59:37.0

今回もありがとうございました~!
    毎回綺麗に仕上げて頂きとても大満足です^^
    顔の方は毛が伸びるのが遅くなってきた気がします!
    出来れば次は転勤前にお伺いして、すっきりつるつるで新年度スタートしたいと思います!!

ひな様

いつもご来店ありがとうございます(^^)★
    本当にお顔の毛が前回よりも薄くなっていて!!
    嬉しいですね(*^^*)うなじも形がどんどん整ってきましたよ★
    新年度の転勤でバタバタになるかと思いますが、
    次回も綺麗に♪お任せください(^ ^)★

Waxing&Beauty_Y

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:13:34.0

今回はブラジリアンワックスでお世話になりました。
    細かいところまで隈なく綺麗にしてもらい大満足です。
    ワックス後のケアもしっかりアドバイスいただきました。
    次回もまたよろしくお願いします。
    ありがとうございました(^^)

さゆ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました(^ ^)
    初のブラジリアンワックス。。★その後も快適にお過ごしいただけていたら幸いです。
    これからの季節は必須になってきますね(^ ^)
    次回はまたフェイシャルワックスと一緒に綺麗にしましょう★
    またお会いできるのを楽しみにいますね(^ ^)♪

[投稿日] 2024-02-15 22:30:48.0

遅い時間ですみませんでした
    毎回とても綺麗にしていただき
    お話もたくさん聞いてくださって
    毎月の楽しみになってます!
    またお伺いします!

おの。様

先日もご来店誠にありがとうございました☆
    遅い時間だなんてとんでもないです!> <
    次回のお話も楽しみに^^していますよ♪

Waxing&Beauty_Y

• むぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 17:21:36.0

毎回お世話になっています!
    早いし、丁寧で凄く良いです!

むぅ様

いつも定期的にご来店いただき誠にありがとうございます!
    丁寧な施術はこれからも大切に心がけて施術してまいりたいと思います!
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね★

Waxing&Beauty_Y

• ミキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 09:32:28.0

こちらに通うようになって3回目ですが、毎回家に帰って洗顔した後のつるっつるの肌触りに感動します。自分の肌じゃないみたいで嬉しくなります^^これからも通い続けたいと思います☆
    スタッフさんもいつも明るく優しく接して頂いて、良い時間を過ごさせてもらっています。ありがとうございました!

【再来】★継続は美なり★お顔のスキンケアワックス脱毛 1回¥9000→¥8000

ミキ様

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    定期的なご継続のおかげで、効果的に綺麗を維持できているかと思います^^
    終わった後の”洗顔”は本当にツルツルで気分が上がりますよね!
    いつも本当にありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております★

Waxing&Beauty_Y

• みぽりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 16:52:47.0

初めてのフェイスWaxで緊張しましたが、優しく対応してもらい、安心してサービスを受けることができました!
    痛みはありましたが、すごく取れているよと、言ってもらい頑張れました。終わったあとはスッキリ。次も日はツルツルで鏡見るのが本当に楽しみです。
    アットホームな雰囲気でリラックスできました。
    終わってからのカモミールティーも美味しかったです。おすすめです。

◆サロンイチ押し! 肌が輝く◆お顔のスキンケアワックス脱毛 1回¥9000→¥7500

みぽりん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました☆
    ワックス後のスッキリ感は病みつきになりますよね^^
    うぶ毛以外の毛穴の汚れや古い角質も取り除けますので
    スキンケアの入り、お化粧ノリも変わります^^
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね★

[投稿日] 2024-02-01 20:43:41.0

またまた今回もお世話になりました~!
    バタバタしてなかなか行けず、2ヶ月自己処理を我慢してのワックス、とてもすっきりです!
    気分も明るくなれます^^またよろしくお願いします^^

ひな様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました^^
    今回も本当にスッキリしましたね~!
    気分が明るく。。わかります\(^o^)/
    今年もさらに綺麗にしていきましょうね★

Waxing&Beauty_Y

• mn2001さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 18:08:43.0

今回も丁寧に施術していただきました!
    いつも落ち着いた雰囲気でリラックスできるのでありがたいです。
    定期的に通って綺麗にしたいと思います。またよろしくお願いします!

【学割U24】ワックス脱毛(VIO)1回¥8000→¥4500

mn2001様

先日もご来店いただきありがとうございました★
    初回よりもだんだんと痛みにも慣れてきたようで^^
    またお引っ越し前にお会いできるのを楽しみにしております♪

Waxing&Beauty_Y

• あっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 22:36:07.0

ブラジリアンワックスで初めてお邪魔しました。
    施術、接客が丁寧で心地よい時間を過ごす事ができました。
    仕上がりも満足で定期的に通いたいです。

あっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    即日ツルツルに仕上がるワックス脱毛★ご満足いただけたようで
    とても嬉しいです^^またお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-01-15 06:12:18.0

今回お仕事が長引いてしまい
    急遽キャンセルしてしまって
    本当に申し訳ありませんでした泣
    その事を連絡をすると
    とても優しく別のお時間でのご案内を
    してくださったり、やはり一つ一つの
    気配りに今回も大変満足です。
    次回も楽しみに頑張れそうです!

おの。様

キャンセルの事は全く気にしないでくださいね☆
    また毛が伸びてきましたら、お待ちしていますっ^^
    楽しみにしております☆

Waxing&Beauty_Y

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 18:44:12.0

初めて伺いましたがスタッフさんも優しくて、癒される空間でとっても素敵でした。もみあげの所は痛くてびっくりしましたが、ワックス後は肌がワントーン上がった気がして嬉しくなりました!またお願いします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ワックス後のお肌はワントーン上がり白くなっていましたね^^
    続けるたびに綺麗になりますので、またぜひお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-23 17:43:08.0

今回もお世話になりました!
    今回もしっかりやって頂いて感謝しかないです!!
    本当にありがとうございます!!
    次は間空かないように行きます!!
    またよろしくお願い致します!(^^)

dazzlin様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました(^ ^)
    いつもいつもありがとうございます!
    2024年も変わらず丁寧な施術を心がけ、ご満足に繋がる施術の提供を目指し頑張ってまいります。
    また次回も楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-12-22 21:27:31.0

今回初めて伺いました!
    初めての事で不安もありましたが
    それ以上に沢山お話してくださったり
    こちらの痛みを気にしてくださったり
    小さな気配りがとても嬉しかったです。
    お陰様でかなり快適に過ごせています!
    今後もお世話になろうと思います!
    また来年から宜しくお願い致します。
    今回は本当にありがとうございました!

おの。様

先月は当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    初めてのブラジリアンワックスは緊張しますね( ; ; )
    快適にお過ごしいただけて本当に嬉しいです(*^^*)
    とても快適ですよね★

Waxing&Beauty_Y

• ririさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:33:00.0

初めてでしたが、とても優しくお話をして頂いて、安心して施術を受けることが出来ました^^
    駐車場の場所も丁寧に教えて頂いたおかげで、分かりました!
    ずっと気になってたうなじともみあげの部分が、ツルッツルになり、大変満足しております。
    またよろしくお願いします^^

★お得な人気部位★ワックス脱毛(うなじ+もみあげ)1回¥7400→¥6000

riri様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ”うなじ”と”もみあげ”ご満足いただきとても嬉しいです^^
    是非、見せて魅せて楽しんでくださいね☆

[投稿日] 2023-12-11 22:16:30.0

また今月もお肌ツルツルにして頂きました!
    脱毛をすると、よし!今月も頑張るぞ~!って気持ちになれます^^
    また来年もお世話になります、よろしくお願いします^^

ひな様

今月もご来店いただき誠にありがとうございました(^ ^)
    綺麗にお顔&うなじのお手入れ..本当に前向きな気持ちになれますよね!
    とってもわかります(*^^*)
    また来年もお会いできるのを楽しみにしております!

Waxing&Beauty_Y

• ミキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 20:19:45.0

2回目の利用でしたが、前回より痛みにも慣れたのか心地の良い時間を過ごさせてもらいました。お肌もすごくツルツルになり、スキンケアが楽しみになりました。化粧ノリも良く、眉まわりも脱毛してもらったのて眉毛も自然と書きやすくなっています。スタッフの方の雰囲気もすごく良くて安心して施術を受けられました。これからも続けていきたいです!ありがとうございました!!!

ミキ様

2回目のご来店誠にありがとうございました!
    痛みに慣れてくるとワックスで色んなものが取れる感じがクセになってきます(^_-)
    スキンケア楽しくなりますよね^ ^元々綺麗なお肌にさらに磨きがかかっていて..素敵でした!
    これからも安心して施術を受けていただける空間作りも大切にしていきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

Waxing&Beauty_Y

• mn2001さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 18:15:45.0

今回もありがとうございました!!
    毎回丁寧に施術していただいて感謝です。
    またお願いします!!

【学割U24】ワックス脱毛(VIO+ワキ)1回¥12000→¥6000

mn2001様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    今回も綺麗に仕上がりましたね(^ ^)やはり痛みはありますが,,
    初回に比べると痛みに強くなったような(^ ^)?
    学校生活も残り少なくなってきましたね..お引っ越しまでの間
    また綺麗にしましょうね☆
    また是非お待ちしております!

Waxing&Beauty_Y

• つっちゃん★さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 23:38:04.0

初めてなのに遅刻までしてしまいましたが、優しく対応して下さり、駐車場のことも丁寧に教えていただきました。今までコンプレックスだったもみあげのワックス脱毛をしましたが、ほんとに自分の顔が好きになるくらいすっきりして大満足です!!襟足も整えてもらいとても素敵な1日になりました。また行きます!!

つっちゃん★様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    スッキリとしたうなじともみあげ..とても綺麗でした(^ ^)
    次回はぜひ”お顔”脱毛もお試しくださいね(^ ^)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Waxing&Beauty_Y

• ぷーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 15:34:56.0

初めて伺いましたが、癒される雰囲気で全く緊張することなくむしろ安心しきってしまいました!
    寝ちゃってすみません笑
    またぜひお願いしたいです!

◆オススメ!肌が輝く◆お顔のスキンケアワックス脱毛 1回¥9000→¥7500

ぷー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    眠っていただけるのは、施術者として、とても嬉しいことですよ!(*^^*)
    定期的なワックスでツルツル&艶肌をキープいただけると嬉しいです。
    また是非お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-20 15:22:19.0

今回もお世話になりました。
    一時はどうなるかと思いましたが、予約再開されて安心しました!
    大変な状況にも関わらず、一生懸命施術して頂きありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します。

dazzlin様

いつもありがとうございます★☆
    はい!ご心配おかけし申し訳ありませんでした( ;  ; )
    日々足元に気をつけながら、回復しております!!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-09-29 06:31:32.0

前回お世話になってから約1ヶ月、自己処理を我慢して伸ばしてからまたお世話になりました!
    前回とスッキリ感が全然違ってまた感動^ ^
    また頑張って我慢して伸ばしてからお世話になりたいと思います!
    お怪我良くなりますように…!
    無理はしないでくださいね( ;  ; )

ひな様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    自己処理を我慢していただいているおかげで
    毛の抜けも良くなってきましたね!
    また次回も艶々なお肌を見るのが楽しみです(^^)♪
    怪我の心配もありがとうございます。涙
    順調に回復するのを第一に、気をつけながら頑張ります★
    いつもいつもありがとうございます♪

Waxing&Beauty_Y

• わたなべさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 13:45:15.0

痛みはありましたが、優しく対応してくださり、仕上がりもとても満足です。

わたなべ様

先日はご来店いただきありがとうございました★☆
    またぜひお得な【学割】クーポンを使って
    ツルツルになりましょうね(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしております。

Waxing&Beauty_Y

ワクシングアンドビューティーワイ(Waxing&Beauty_Y)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー