3. エステサロン東海トップ   >
  5. インテリウス(INteRius.)   >

INteRius.

インテリウス

• 愛知県豊橋市佐藤1丁目7-12 swagビル3F
  • 豊橋から車で10分 / Instagram @rina _interius

まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 14:59:18.0

インスタを拝見して初めて伺いました。お店はザ!エステサロン!というような空間ではなくとても心地が良く、リラックスができてお洒落で落ち着く空間でした。
    出迎えてくださるところから笑顔がとっても素敵でハッピーオーラ全開で行ったら間違いなく元気をもらえるスタッフさんです。
    的確にカウンセリングしてくださり施術は気持ちが良くお話も楽しくあっという間でした。陶器トリートメントモチモチつるつるになりました。数日後の経過も楽しみです。

無理な勧誘もなくとても通いやすいお店だと思います。またお願いしたいです^_^

【まずはお試し】陶肌トリートメント+シルクパウダー ¥14,000→¥12,000

まゆ様

口コミ投稿もありがとうございます!

お客様がリラックスできるような
    サロンの雰囲気、接客、カウンセリング等
    全てこだわっているので
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

お肌の変化を実感していただけて嬉しいです◎

またのご来店お待ちしております^^

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:04:45.0

3回目の利用で初めて陶肌トリートメントを体験させていただきました。何年も消えないニキビ跡に悩んでいましたが、施術を受けた次の日から、肌がトーンアップしてザラつきが減ったのを感じました!自分に合うオプションや、お手入れ方法など丁寧に説明してくださったので、とても安心して施術を受けることができました。
    今回もスタッフ様の暖かいご対応に癒されっぱなしで、来店から退店まで大満足の大好きなサロンです。
    いつもありがとうございます。また利用させていただきます!

【3回目のご来店】全メニュー10%OFF

• ベルキキさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 18:34:44.0

中学生男子ですが、頬のニキビ、赤みがひどく2回施術してもらいました。だいぶキレイになってきたので、これからも続けてニキビの出来にくい肌になってくれればいいなと思います。スタッフの方も明るく丁寧に対応してくれるので、安心して通えます。またよろしくお願いします。

【学割U24】全メニュー10%オフ

• きーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 09:55:28.0

昨日初めて行かせていただきました。エステは勧誘が苦手でいいイメージがなかったのですが、ずっと気になっていて勇気を出してお邪魔しました。スタッフさんがとっても明るくて可愛くて、施術も丁寧で、ここを選んで来てよかったなあと思えました!値段はとても安いとは言えませんが満足しております!心地よい空間でした。これからのお肌の変化が楽しみです。これからも自分へのご褒美、卵肌になれるように利用させていただきます!

【一緒に決める】新規様割引有/肌質・お悩みに合ったケアをご提案致します

• ゆらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 19:47:42.0

インスタを見て初めて伺いました!
    お店の外までお迎えしてくださって、お店の雰囲気もリラックス出来て良かったです^^
    自分の肌にあったメニューを一緒に考えてくれてとても話しやすく素敵なスタッフさんでした!!
    陶器トリートメントお肌ツルツルになって感動してます!これから通うのが楽しみです♪

• rさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 18:31:05.0

3回目のハーブピーリングでした!
    毎回心も身体も癒されます。
    お話しながらケアしてもらえて
    本当に大好きな空間です!!
    これからも通い続けて綺麗なお肌を目指したいです!

【3回目のご来店】全メニュー10%OFF

• みゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 20:09:16.0

今回で3回目でした!
    一回目と比べるとだいぶニキビ跡が薄くなっているのを感じました!洗顔も買ったので使うのが楽しみです!

プライベートのお話も親身になり聞いてくださりありがとうございます!
    毎回お話しするのが楽しみです!

また宜しくお願いします!

【口コミ投稿者様限定】お会計から/1,000円引き

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 19:02:19.0

インスタを見て初めて伺いました!
    肌やニキビの状態を見て、丁寧にカウンセリングしていただきました。お店の雰囲気は落ち着ける空間で、施術中も楽しくお話できて、とっても幸せな時間でした!
    これからの肌の経過が楽しみですし、これからもまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

あかね様

口コミ投稿もありがとうございます!

その後、お肌の変化はいかがですか?
    気になることやご相談があればいつでもご連絡ください!

とっても楽しくお話ができてあっという間の時間でした。
    またたくさんお話ししましょう^^

• ゆっさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 01:07:18.0

紹介で行きました。店内もとても可愛くて、リラックスできました。スタッフのお姉さんが可愛くて、とても親切に
    最初から最後まで丁寧に接客して頂きました。凄く気持ちよくて、終わった後のお肌がかなりツヤツヤになりました。大満足です。1日たったお肌の調子も良かったのでまた是非行きます。ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

【REVI】陶肌トリートメント ¥10,000+お好みのオプション

ゆっさん様

その後お肌の変化はいかがですか?^^
    ここからのケアでさらにお肌が変わっていきます◎

スキンケアなど、わからないことや気になることがあれば
    いつでもご相談やご質問お待ちしております!

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 13:44:00.0

先日はありがとうございました!!

お話できるのを楽しみにしていたので今回もお会いできて嬉しかったです!
    いつもたくさん褒めてくれるのがとても嬉しいです。
    お部屋の雰囲気も素敵で落ち着くので毎回幸せな気持ちになれます。
    ニキビ跡はまだありますが少しずつ変化を感じられ続けていくのが楽しみです!

また宜しくお願いします!!

みゆ様

口コミ投稿もありがとうございます!

わたしもたくさんお話ができて
    いつも楽しい時間であっという間です^^

これからの新生活が楽しめるよう
    しっかりお肌をケアさせていただきます!
    ニキビ跡の改善頑張りましょう◎

• みゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 14:34:33.0

同じ悩みを抱えていると知りとても話しやすく共感できることもあり、素敵な時間を過ごすことができました。
    私の話も丁寧に聞いて下さり気持ちが楽になりました。

縁があり出逢あうことができ本当に良かったです。
    大好きなサロンの一つになりました!
    ご丁寧に接してくださり本当にありがとうございました。

みゆ様

たくさんお話ができて
    わたしもとっても楽しく幸せな時間でした♪

INteRius. を選んでいただきありがとうございます。

毎日頑張ってる自分に優しくする時間を作ってください^^

頑張ったとき、辛いことがあったとき、休憩したい時
    いつでもお待ちしております!たくさんお話ししましょう!

• てまりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 11:01:06.0

ニキビが酷く、初めてのピーリングで緊張していましたがとても優しく丁寧な対応をしていただき、すごく居心地が良かったです。
    綺麗なお肌目指して頑張ろうと思います!!これからもよろしくお願いします。

てまり様

口コミ投稿もありがとうございます!

その後お肌の変化はいかがですか?
    サロンケア後のホームケアや生活習慣でお肌が大きく変化します!
    これから一緒に頑張りましょう^^
    よろしくお願いします♪

またのご来店をお待ちしております!

• かすみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 15:42:27.0

毎回ハーブピーリングのオプションを相談しながら選べて、ちゃんと効果が感じられました。サロンの雰囲気も良くて、スタッフさんもとても話しやすく色々と相談しやすいです♪

【2回目のご来店】全メニュー5%OFF

かすみ様

いつもご利用ありがとうございます!

その後お肌の変化はいかがですか?^^

お肌のことでも、スキンケアのことでも
    わからないことや、気になることがあれば
    お気軽にいつでもご連絡ください!

わたしもかすみ様とのお話の時間が
    楽しくて、いつもあっという間です♪

またのご来店お待ちしております^^

• エムさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 11:44:20.0

生後3ヶ月の息子を連れてなかなかエステが行けれずホットペッパーで口コミを見てインスタでDMさせて頂いのが始まりで。息子を連れて初めてサロンへ!泣いちゃわないかな?大丈夫かな?迷惑かけないかな?なんて不安いっぱいでしたが、施術中も様子を教えてくださったり、抱っこしたままやらせて頂いたり色々配慮していただきました。本当に助かりました。ありがとうございます。とても素敵な笑顔の方でもちろんお肌はピカイチ。わたしもそんなお肌を目指したいなとおもってこれからお世話になります。よろしくお願いします。(息子くんのこともよろしくお願いします)

エム様

口コミ投稿もありがとうございます!

息子さんの笑顔に私もとっても癒されました^^
    一緒にご来店いただきありがとうございます!

お肌の変化やスキンケアの使用感や変化いかがですか?
    次に会える時のお肌の変化が楽しみです!

これからも安心してケアを楽しんでください♪

• nrkさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 17:34:28.0

こちらに通い出してから顔の肌の調子が良くなったので
    インスタで見ていてずっと気になっていた背中のハーブピーリングをお願いしました!

しっかりメニューの説明をしていただき、痛みがある時に声かけもしてくれたので緊張せずに受けることができました!
    ハーブ入れ込み中?は少し痛かったですが、これからの変化が楽しみです(^ω^)

夏までに背中を綺麗にしたいので、また伺います!よろしくお願いします!!

【身体の肌ケア】背中・二の腕・お尻・脇 ¥24,000→¥22,000

nrk様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

お顔しっかり変化しましたね^^
    一緒にケアを頑張ってくれてありがとうごいます!

お背中はその後の変化はいかがですか?
    気になることがあれば、些細なことでもいつでもご連絡ください!

夏のオシャレを楽しめるよう、一緒にケア頑張りましょう♪

またのご来店をお待ちしております^^

• ぷうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 09:04:59.0

ハーブピーリング最高なお時間でした。人柄も施術も大満足です!
    他も行ったことありますが本当に来て良かった初めてスヤ~っと寝てしまいました。悩みをしっかり伝えプロの方にお任せ!日頃のスキンケアを見直そうと思いました。ホームケア用品もお悩みでご紹介して下さりそろえたので使うのが楽しみです!ありがとうございました

【毛穴/ニキビケア/凸凹肌】陶器トリートメント×6回(¥60,000→¥50,000

ぷぅ様

口コミ投稿もありがとうございます!

空間作りや、音楽、手のタッチなど拘っているので
    ゆっくりリラックスしていただき私もとっても嬉しいです^^

サロンケア後のホームケアでお肌が大きく変化するので
    購入いただいたスキンケアの効果をしっかり実感していただけると思います♪

スキンケアやお肌のことなどご質問がありましたら
    いつでもお気軽にご連絡ください!

またのご来店をお待ちしております^^

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 21:24:27.0

久々の施術にも関わらず本当に親身になって下さって嬉しかったです!
    ハーブピーリングで予約してたのですが
    自分の肌質に合った物を提案して下さり本当に勉強になります!
    サロンケア、ホームケアを頑張って担当スタッフさんのような艶肌になれるよう頑張ります!
    施術中は楽しいお話をしながらもいつの間にか寝てしまうほどリラックスできて心も癒されます!月一通うのが楽しみです

【美肌集中コース】リベルハーブピーリング×4回コース ¥96,000→¥80,000

る様

口コミ投稿もありがとうございます!

久しぶりのケア、大切なブライダルでのケアに
    当サロンを選んでいただきありがとうございます♪

サロンケア、スキンケアでのその後のお肌の調子はいかがですか?
    質問やご相談もいつでも受け付けているのでご連絡ください!

期間に合わせ、しっかりカウンセリングを行いケアのご提案をさせていただきます^^

• みなみなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 08:53:48.0

1回はやってみたかった脳洗浄。直近で精神的に気持ちが沈んでしまって、脳洗浄をやってもらいました。
    体力も精神面も軽くなり、行ってよかったとすごく思ってます。最初は深呼吸を意識してましたが、無意識に呼吸が浅くなっていたと言われて、自分でも気づかないことを教えてくださり、気づけてよかったです!
    家に帰ると涙が自然と溢れていた日々ともおさらばできてほんとに脳洗浄と担当スタッフさんのおかげです(;;)

みなみな様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

大切なケアに当サロンを選んでいただけてとっても嬉しいです。
    涙が溢れるほどに頑張っていた自分に優しくしてあげられたこと、とっても素敵です。
    身体だけではなく、頭や心のデトックスも大切ですね^^

呼吸ももちろんですが、しっかり頭や心の様子も気にかけて
    自分自身を優しく、休む時間を作ってあげてください♪

またのご来店をお待ちいております!

• み~~~さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 17:10:37.0

お店に着いた時からお出迎えしていてくださり安心しました!
    スタッフの方はとても綺麗で笑顔が本当素敵だな~と思って見惚れてました(*'.'*)
    施術も気持ちよくて終始うとうとしており、終わった後鏡を見たら肌がとてもツヤッツヤンで感動しました!
    最後にいただいたドリンクも凄く美味しかったです!
    またぜひお願い致します!

み~~~様

口コミ投稿もありがとうございます!

ケア直後からしっかりお肌が変化していました♪
    その後、お肌の状態はいかがですか?^^
    今後もケアを念入りに行っていただくと、相乗効果でさらに変化していきます◎
    お水を飲むことの意識も続けてください♪

またのご来店お待ちしております^^

• みにまろんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 14:23:19.0

初めてお伺いしました。
    お店の方は笑顔の素敵な方で接客も素晴らしく店内の雰囲気も素敵でリラックスできました。
    脳洗浄コースでしたが足元から始まってヘッドスパ、フェイシャルにデコルテ全部が気持ち良くてすぐに眠ってしまいました。
    陶艶トリートメントも気になってるので今度お願いしたいです。

【首・肩凝り/眼精疲労】parafuse式脳疲労ケア/100分 ¥16,500→¥15,000

みにまろん様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけて私も嬉しいです♪
    ゆっくりと " 呼吸 " の意識を続けてみてください^^

その後、陶肌トリートメントのご利用もありがとうございます!

• みさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 18:29:11.0

頻繁には行けてないですが
    ちょこちょこお邪魔しています
    いつも雰囲気とっても良くてスタッフさんも大好き!
    行くたびにお肌も綺麗にしてくださりますし
    心も癒されます!
    一度でしっかり効果出してくれるので
    ちゃんと月一通えるように頑張ります!!
    これからもよろしくお願いします

み様

口コミ投稿もありがとうございます!

とっても嬉しいお言葉をいただけて幸せです♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます

これから年末年始でお忙しくなるかと思いますが
    今後もご自身の無理のないペースでご利用ください^^

• ユイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 09:00:22.0

肌が不安定な時に必ず施術をおねがいしていて、セルフケア方法や改善方法など肌の状況を見てお話ししてくださり、毎回プライベートな相談にも聞いてくださり、本当に感謝しています。
    心身ともに落ち着く素敵なサロンとスタッフさんに出会えました。
    これからも肌メンテナンス行っていきたいです。

ユイ様

口コミ投稿もありがとうございます!

ケアの度にどんどんお肌が変わっていて嬉しいです^^

ユイ様が意識してケアをしっかりしてくれているので
    お肌が変化するスピードも早いです◎

ユイ様とのお話しとっても楽しいので
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆうきいママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 20:33:10.0

今回は2回目の陶肌トリートメントでした。
    お出迎えしてくれるところから
    ほっとできる安心感があり、
    いろいろなお話ができてとても嬉しかったです。
    急に寒くなったり暑かったりで
    肌も季節に対応できていなくてひどかったのですが
    やっぱり終わると固くなった肌が
    びっくりするほど変化していて、
    モチモチになります。

またお願いします

ゆうきいママ様

口コミ投稿もありがとうございます!

たくさんお話しができて私もすごく楽しい時間でした♪
    お肌もケアのたびにモチモチ肌になっています◎

お肌ももちろんですが
    寒暖差の影響で身体も疲れたり
    不調を感じやすくなる季節なので
    暖かくしてお過ごしください^^

• めーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 21:49:18.0

お店の雰囲気も定員さんの雰囲気もすごくリラックスできるものでした!
    月に一回のペースでこれから通いたいと思います♪
    施術中気持ち良すぎて爆睡してしまうくらいです!
    またよろしくお願いします♪

めーちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスしていただき、とっても嬉しいです^^
    たくさんお話しが楽しかったです♪

月に1回のケアでお肌がしっかり変化します◎
    ご来店お待ちしております!

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 11:43:45.0

2回目の来店です。頭と身体の疲れを感じ脳洗浄で利用させていただきました。始めに丁寧に身体の状態だけでなく、心の状態も聞いてくださり施術前からリラックスして過ごせたのがとても嬉しかったです。
    施術が始まってからは、お部屋の良い香りに包まれて眠ってしまうほどリラックスできました。
    施術時間はあっという間に過ぎてしまい、身体だけでなく心もスッと軽くなった気がして、もっとここにいたい!と思ってしまいました笑
    心身共にリラックスできて、施術を受ける前より清々しい気持ちで1日を過ごせてとても幸せでした。
    担当スタッフ様の技術はもちろん、細かい部分にまで気にかけてくださる優しいお人柄に癒されっぱなしでした。
    とても大好きなサロンです!
    また伺います。ありがとうございました!

まゆ様

口コミ投稿もありがとうございます!

まゆ様に久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

リラックスしていただき嬉しいです♪
    わたしも、もっといてほしかったです( ;  ; )

寒暖差が激しく、疲れが溜まりやすい時期なので
    無理はせずいつでもご来店ください^^

• ありさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-27 00:21:11.0

連勤疲れの自分へのご褒美に初めて脳洗浄を受けましたが、とても癒されました。服を着たまま気軽に受けることができるのもよかったです。
    サロンの雰囲気もとても素敵でしたが、何より素敵な接客にとても癒されました。施術前のお水、施術後の飲み物の提供も嬉しかったです。気になるメニューがたくさんなのでまたぜひ伺いたいです!

【無料カウンセリング】自分に合ったケア/お気軽にご相談ください◎

あり様

口コミ投稿もありがとうございます!

ご褒美に選んでいただきありがとうございます^^
    ドリンクも喜んでいただけて嬉しいです!

これから季節の変わり目や寒暖差で
    身体の疲れや、不調を感じやすい時期なので
    暖かくしてお過ごしください◎

またのご来店をお待ちしております♪

• nrkさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 12:36:52.0

ここ最近カラダの疲れや、目の疲れがすごくて
    以前から気になっていた脳洗浄をお願いしました。

マッサージ後、身体が楽になりフェイスラインが上がっていて家族から褒められました◎
    次の日も調子が良く気持ちよく過ごすことができました!

スタッフさんの気遣いが素敵なサロンです
    また利用したいと思いました(^^)

【不調のケア】parafuse式脳疲労ケア/70分 ¥11,000→¥10,000

nrk様

ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

ケア直後がフェイスラインがキュッと上がっていました◎
    気持ち良く過ごすことができて嬉しいです♪

これからも時期、寒暖差や季節の変わり目で自律神経が乱れ身体の疲れや心のモヤモヤを感じやすい時期です。

無理はせずにいつでもケアにお越しください
    またのご来店をお待ちしております^^

• rさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 21:25:23.0

初めましてだったのですが
    本当に気持ちが良くて大満足でした!
    まだ数日しか経っていないのですが
    お肌の調子が良くなってきたのが実感できて嬉しいです。担当スタッフさんが本当に温かい方でお姉ちゃんのように優しく接してくださり嬉しかったです!
    とっても大好きな空間になりました!!
    これからもお願いしたいです!

r様

口コミ投稿もありがとうございます!

お肌の変化を実感していただき嬉しいです^^
    回数を重ねるたびにさらにお肌は変化していきます◎

"大好きな空間"と言っていただけてとっても嬉しいです♪
    r様とたくさんお話しができて楽しい時間でした!

またのご来店をお待ちしております!

• えりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 19:35:18.0

久しぶりの陶肌トリートメント。
    開始直後から気持ち良すぎてすぐ眠ってしまいました。直後から肌のトーンアップを感じ、数日経って顎の大きいニキビが落ち着いてきたように感じます◎
    押し売りなども一切なく、予算も考慮していただき通いやすいなと改めて感じました。ありがとうございました!

えりちゃんさん

口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけて嬉しいです◎

前回から比較してお肌がしっかり変化していて私も嬉しいです^^
    顎のニキビも変化しているのでこれからも一緒にケア頑張りましょう!

またのご来店をお待ちいております♪

• みなみなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 11:11:19.0

2回目なので個人的に効果を感じることがあまりできていないです、、
    ですが、Instagramなどの投稿をみていると、一年通っているお客さんだと始めたときより全然肌が変わっていたので私もワクワクしながら通いたいと思いました!
    脳洗浄も気になるので今度やってみたいと思いました!

【2回目のご来店】全メニュー5%OFF

みなみな様

口コミ投稿もありがとうございます!

継続することでお肌は変化していきますが
    スキンケアを見直すことで
    サロンケアとの相乗効果でより早く肌が変化します◎

次回スキンケアのご案内もさせていただきます^^

脳洗浄のご予約もいただきありがとうございます!
    当日お会いできるのを楽しみにしております!

インテリウス(INteRius.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー