5. リア 新小岩店(lia)   >

lia新小岩店【リア】

リアシンコイワテン

• 東京都葛飾区新小岩1―50―8 丸善ビル2階
  • JR中央・総武線/新小岩駅 徒歩3分 【まつげパーマ/ネイル/アイブロウ/眉】

teddyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 14:26:49.0

先日は、ありがとうございました!
    駅からのアクセスもよく、わかりやすい場所でした!
    初めての来店だったので緊張したのですが、担当スタッフさんが終始笑顔で優しく接客してくださり安心しました。
    施術中も、痛みや違和感が全くなく手際がとてもいいのであっという間に施術が終わり、とても綺麗な仕上がりに感動しました。周りにも褒めてもらえました^^担当スタッフさんのおかげです!本当にありがとうございます。
    また必ず予約したいと思いますので、よろしくお願いします!

【オフ無料】フラットラッシュ90分つけ放題150本迄¥6980 / カラーに変更OK◎

teddy様

初めてのお店だと緊張してしまいますよね!
    お仕上がりもご満足いただけて、
    とても嬉しいです!またのご来店をお待ちしております!

lia新小岩店 Maho

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 00:24:10.0

初めて行ったのですが、オフの仕方がとても丁寧で一度も熱さや痛みを感じませんでした。爪が薄いという悩みもありましたが、その心配がなくなりそうな施術でした!
    色もオススメを教えてくださったり、配色はお任せしましたがとても満足のいく仕上がりになりました!
    YouTubeやNetflixも観れるなど、長時間でもあっという間でとても心地良かったです。

【Hand】お持ち込み90minコース¥9,000[初回&1ヶ月以内オフ無料]

• TAKAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-07 09:24:22.0

いつももちが長く、きれいにあがってくれるのでおすすめです。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト〈コーティング付〉¥5980

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 21:08:58.0

初めて来店しましたが、
    丁寧な施術で、仕上がりもとても満足です!
    テープワックスははじめてでしたが、
    個人的には施術後の赤みもすくなく、
    1ヶ月経ち持ちもよいと思ったので、また利用いたします!

【 NEW/眉毛スタイリング 】アイブロウWAXスタイリング+まつげパーマ¥7980

• 445さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-06 08:48:01.0

120本つけていただきましたが、残念ながら今回は1週間程で左側がほとんど落ちてしまう結果に。。
    まつ毛の状態も良くなかったので、仕方ないかもなのですが。。
    でも、カラーもデザインもとても気に入りました!

【1カ月以内】最軽量フラットラッシュ120本 / カラーに変更OK★ ¥6500

• かおちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-06 03:19:10.0

とても優しくて理想のまつ毛にしてもらえましたー!また行きたいです!

かおちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました~!

可愛い口コミの投稿もありがとうございます( ´ ` *)

その後のまつ毛の状態はいかがですか?

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪

lia新小岩店 Emi

• せりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 23:17:11.0

今回も付け足しをお願いしましたがとっても綺麗で丁寧に仕上げてもらえました。
    相談した事も分かりやすく教えていただけたので良かったです。

【1カ月以内】ボリュームラッシュ150本付け足し ¥5500

せりちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    お忙しい中での口コミご投稿もありがとうございます!
    エクステの抜け具合など様子を見ていただいて
    またご相談いただけたらと思います(^^)
    せりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

lia新小岩店 Maho

• ななこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-04 22:21:36.0

とても丁寧な接客で店内の雰囲気もよく、居心地がいいです。
    仕上がりもとても綺麗で帰り道気分が上がります♪
    またお願いしに行きます!

ななこ様

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    いつでもカラーの変更やデザイン変更可能ですので
    お気軽にお申し付けください!

lia新小岩店 Maho

• みちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-04 22:12:02.0

いつもありがとうございます、仕上がりは大満足ですが途中今なにをしているんだろう?あれ??と不安に感じる時がありました…
    またアイシャプーは先にするものと勘違いしていました。

みち様

仕上がりご満足いただけてこちらも嬉しいです!

施術中不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後は触れる前に声掛け等徹底させていきたいと思います。

またアイシャンプーは
    まつ毛パーマされるお客様には薬剤をしっかり落とすのも含め
    当店では最後にさせていただいてます。
    説明させていただきましたが言葉足らずで勘違いさせてしまい
    大変申し訳ございません。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

lia新小岩

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-04 14:31:13.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございます^_^
    今回もキレイにパーマをかけていただき、気分も上がりました!
    短かった部分を育てて、またお伺いさせて頂きます^ ^

まき様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!!
    育毛頑張っていただきありがとうございます(>_<)
    他のまつげはしっかりしてるので
    まき様の頑張りのおかげです!!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

lia新小岩店 Maho

• コトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 11:51:18.0

いつもまつ毛パーマでお世話になっていましたが
    今回は初めてエクステをして頂きました
    丁寧に説明して頂いたので安心して受けることが出来ました
    仕上がりもとても満足しています
    また次回も宜しくお願いします

【オフ無料】最軽量フラットラッシュ80本 / カラーに変更OK★ ¥4500

コト様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お仕上がりご満足いただけてこちらも嬉しいです(^^
    次回デザインのご変更などございましたら
    お気軽にご相談ください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

lia新小岩店 Maho

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 07:43:02.0

2回目でしたが、ネイルのもちも良く、サンプルのデザインが可愛かったです。
    個室で他のお客さんが見えないところも良いなと思います。またお願いします。

【Hand】simple定額コース¥6,800[初回&1ヶ月以内オフ無料]

• すいかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 21:23:10.0

初めて行きました。
    雰囲気、接客、仕上がり満足です。
    仕上がりは、特にテンション上がるほどの満足度です。
    お店が。こんな近くにあったとは…

また、お願いしたいと思います。

すいか様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

口コミの投稿もありがとうございます!

嬉しすぎます!ご満足していただけてよかったです、、^^

その後のまつ毛の状態はいかがですか?

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪

lia新小岩店 Emi

• chilさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-03 20:10:08.0

接客、技術、設備、雰囲気全てが良かったです。仕上がりはもちろん良かったのですが、施術を受けるために使用した、リクライニングシートがとても心地良かったです。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

chil様

先日はご来店いただきありがとうございましたー!

またとっても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!(´▽`)

その後のまつ毛の状態はいかがですか??

次回もchil様にお会いできるのを楽しみにしております♪

lia新小岩店 Emi

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 06:16:53.0

リピートです。急な予約にも関わらず親切に対応していただきました!
    マツエクの持ちもいいし、これからもよろしくお願いします!

【付け心地◎】最軽量フラットラッシュ40本 / カラーに変更OK★ ¥3480

なみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中での口コミご投稿もありがとうございます☆
    エクステの残り具合で、
    オフかリペアか当日ご相談いただけますので
    お気軽にお申し付けください!

lia新小岩店 Maho

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 22:05:48.0

担当スタッフさん、ありがとうございました!
    私が大雑把なオーダーをしてしまっても、寄り添ってカウンセリングしてくださり、爪を第一に考えたプランで進めてくださりました。動画を観させていただいたので退屈せず癒される時間になりました。またお願いしたいです!

• ほーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 20:49:18.0

まつぱでリピートです★!
    本日もとっても楽しい時間ありがとうございます。
    マツ育にも力を入れてみようかなと思ってきました。
    ぐいっと上を向いてるんるんです:)
    気分もぐいいと上がって最高です!またお願いしまうす。

ほーか様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

仕上がりご満足いただけてこちらも嬉しいです!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!

前回よりまつ毛が伸びていました♪
    今後もまつ育頑張りましょう!!

来月またお待ちしております(^^♪

lia新小岩 Haruki

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 20:35:32.0

いつもお世話になってますが、今回も素敵な爪にして頂いてありがとうございます!
    技術は勿論ですがお人柄がよく毎回楽しい時間を過ごさせてもらってます^^

• マイコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 23:36:46.0

まつげパーマをしてもらいました。
    しみない。また受けたいのですが予定がなかなか難しく今回行けて良かったです。

マイコ様

先日はご来店いただきありがとうございました!☆

また口コミの投稿もありがとうございます!

しみたり何もなくてよかったです!!

またの機会がありましたらお待ちしております(*^^*)

lia新小岩店 Emi

• hiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-01 10:28:02.0

引っ越し後初めてのサロンでした。アイブロウは、今までで1番好みの仕上がりにして頂いたと思います。しかしパリジェンヌは以前他店でやっていた時のイメージとは少し違いました。上がり方に左右差もあって、左は目頭側が上がっておらず疎らで、右は瞬きの度に二重幅にに食い込むくらいかなりしっかり上がっています。恥ずかしいくらいの差なのでお直しお願いしようかとも思いましたが、時間もなかなか取れないので諦めました。良くないけど一部ビューラーを使うことにします。
    半個室で施術中他の方から見えないのが良かったです。また、施術に関する説明も簡潔で、色々話すのが苦手な方には良いと思います。

【 NEW 】アイブロウWAXスタイリング+パリジェンヌラッシュリフト¥9980

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 06:44:08.0

いつも通っています。まつ毛の様子でその場でメニューを変えてくれます。

まる様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

満足していただけて嬉しいです(*^_^*)

その後エクステのモチはいかがでしょうか?
    デザイン変更や長さの相談など
    お気軽にお申し付けください♪

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

lia新小岩店 Fuka

• yoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 22:08:18.0

初回はマツエクでお願いして、今回はまつげパーマでお願いしました。
    しっかり上がって、綺麗な仕上がりでしたが、右目だけ数箇所角度が気になる部分があり、ご相談して後日お直しをしていただきました。
    施術を受ける側としては、目元をやっていただくので、少しの違和感や違いも敏感にわかる部分だと思います。
    直しをしていただいた担当の方のお名前はわからなかったのですが、施術が丁寧だと感じました。
    気になっていた部分も綺麗になり、また次回も伺いたいなと思います。
    担当される方はカードに書いていただくか、最初の時にお名前を伺えたら、ありがたいなと思います。
    丁寧に対応していただき、ありがとうございます。

【 NEW 】まつげパーマ〈コーティング付〉¥3980

• ユアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-30 20:59:13.0

いつも丁寧な施術で満足しています。

ユア様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お仕上がりもご満足いただけてとっても嬉しいです^^♪
    寒暖差で体調くずさぬようお過ごし下さい!
    ユア様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

lia新小岩店 Maho

• ゆりさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-30 16:50:37.0

ネイルサロンに行ったのは初めてだったのですがすごく丁寧で写真通りに仕上げてくださいました!

ネイルの方は個室になっていてゆったりできてとても良かったです!ネイリストさんの雰囲気もふんわりしていて素敵でした!

次回もお願いしたいです♪

【Hand】お持ち込み120minコース¥11,000[初回&1ヶ月以内オフ無料]

ゆり様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!

ネイルの仕上がり喜んでいただけたようで大変うれしく思います!

その後のネイルのもちは如何でしょうか?
    ネイルのお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください☆

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

lia新小岩店 Kotoha

• hiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 21:44:49.0

急用が入ってしまい、施術にかかる時間を少し早めて頂きましたが、いつも通り綺麗に仕上げて頂き、持ちも相変わらず良いです!ありがとうございます。

hii様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆

また口コミの投稿もしていただきありがとうございます!(´▽`)

お時間間に合ってよかったです!!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

lia新小岩店 Emi

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 20:38:07.0

想像以上のできでした
    友達にもお勧めします
    また行きたいです

【オフ無料】最軽量フラットラッシュ100本 / カラーに変更OK★ ¥5500

まゆ様

また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのエクステ満足していただけて嬉しいです(*^_^*)
    とてもお似合いで可愛かったです!

デザインの変更等気になることがあればお気軽にご相談くださいね☆
    まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

lia新小岩店 Fuka

• ふかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 18:53:12.0

紹介で来たのですがスムーズに進めてくださり、出来上がりも今までで他の店舗でやった中で一番よかったです。
    韓国風の束感まつ毛が希望と言ったらおすすめのメニューを進めてくださりとても満足しています。
    また行きたいなと思いました!

ふか様

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!!
    お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
    とってもお似合いでした(^^♪
    ふか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

lia新小岩店 Maho

• TAKAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-29 01:10:32.0

想像とそのままの仕上がりでとても満足です!
    お店の雰囲気もいいし、タブレットでNetflixがみれるのもすごくよかったです!

TAKA様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりをお褒めいただき大変嬉しく思います。
    ハートのホログラムがとっても可愛かったです♪

これからもTAKA様にリラックスしていただけるような空間作りができるように努力してまいります。

一か月以内のご来店で付け替えオフが無料になりますので、是非またのご来店をお待ちしております♪
    このたびはお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

lia新小岩店 Kotoha

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 23:51:37.0

まつ毛パーマの施術でした。
    上がり方もすごく綺麗だしも待ちもいいです!
    担当の方が凄く上手でした。また施術して頂きたいのですがお名前がわからず…
    まつ毛が落ちてきたらすぐ行きたくなるので、予約が取りやすくて助かりました。

とも様

また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけて
    モチについても安心いたしました(^^)

気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください♪

是非またのご来店を心よりお待ちしております♪

lia新小岩 Haruki

• あさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 17:34:12.0

ワンカラーでお願いしました。

スタッフの方がとても優しかったです!
    カラーもネイルの完成度も最高でした
    太陽の下でみても、気泡とか小さなホコリ?ゴミ?みたいなのも入ってなくて、とても満足です

お店の雰囲気もとても良かったです
    施術中他のお客さんが見えないことが嬉しかったです

またお願いしたいです

【Hand】平日限定 ワンカラー ¥5,500[オフ無料]

あ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただいたき誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    うるうるなワンカラーがとてもお似合いでした♪
    ネイルのもちなどお悩みがありましたらご来店の際にお気軽にご相談くださいませ!

これからもリラックスできる空間作りを心掛けて参ります。
    あ様のまたのご来店をお待ちしております^^

lia新小岩店 Kotoha

リア 新小岩店(lia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー