こちらではずっとまつげパーマの施術をして頂いておりましたが、今回初めてのまつ毛エクステです。
今回もとても満足しております!
また宜しくおお願いします♪
【1カ月以内】最軽量フラットラッシュ80本 / カラーに変更OK★ ¥4500
りこ様
仕上がりご満足いただけてこちらも嬉しいです(^^♪
その後エクステのモチはいかがでしょうか?
何か気になる事等ございましたら
お気軽にご相談ください!
りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
lia新小岩 Yuna
丁寧ながら手早く施術してくださり、仕上がりもきれいでありがたいです。安心して受けられました。
【 平日限定 】似合わせまつげパーマ〈コーティング付〉¥3980
リピートです!
どの方に当たってもみんな綺麗に仕上げてくれます。
いつも名前をしっかり覚えなくて申し訳ございません。
今回も満足のいく仕上がりでした。
センターの長さがより強調されているように感じました。
また次回も宜しくお願いします。
【オフ無料】フラットラッシュ90分つけ放題150本迄¥6980 / カラーに変更OK◎
今回も要望通りの満足のいく仕上がりにしていただき大満足です!施術時間もスムーズで痛みも少なく、リラックスして施術を受けることが出来ました。次回もよろしくお願いします!
【眉毛スタイリング】オーダーメイドアイブロウWAX ¥4500《shuuemura使用》
まりん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また口コミ投稿もしていただいてとっても嬉しい気持ちです♪
仕上がりご満足していただけてよかったです(*^^*)
次回もまりん様にお会いできるのを楽しみにしております!
lia新小岩店
初めて来店しましたが、イメージ通りに素敵な雰囲気になりました。次回もお願いします。
今回も丁寧に施術していただきました。毎回デザインの紙を見ながら聞いてくれるので、オーダーしやすいです!
前回の施術時に次回アイシャンプーをした方がいいとのことで、お願いしました。実際に見ても分からないものですが、すっきりしました!
次回もよろしくお願いします^_^!
【1カ月以内】最軽量フラットラッシュ120本 / カラーに変更OK★ ¥6500
静かな心地良い大好きなお店です。
大好きなソファーベットで癒されました。
短い少ないまつげをいつもきれいに上げて頂きありがとうございます。
今回も仕上がりは大満足です。
心暖かいメッセージも本当にありがとうございました。
また行きますので他のスタッフの方にもよろしくお伝え下さい。
ぱる様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また今回もとっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^♪
最後の仕上がりもご満足していただけてよかったです!!
今まで本当にありがとうございました、、
これからもliaをどうぞよろしくお願いいたします。
Emi
今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
【 大人気◎ 】似合わせまつげパーマ〈コーティング付〉¥4500
よしえ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
また今回も口コミ投稿していただきありがとうございます^^
何かありましたら気軽にお声がけください!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
lia新小岩店
片方だけすぐに下がってきてしまうことをお伝えしたところ
少し長めに時間を置いてくださいました。
良い感じにキープしています!ありがとうございます!
【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト〈コーティング付〉¥5980
かこ様
当店をご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
仕上がりご満足していただけてよかったです♪
また何かございましたらいつでもご相談ください。
lia新小岩店 MIHO
今回も素敵に仕上げていただきました。
また来年になりますがよろしくお願いいたします。
【Hand】お持ち込み90minコース¥9,000[初回&1ヶ月以内オフ無料]
いつ伺っても、とても丁寧な接客と施術で、安心できるひと時を過ごせました。
これからのご活躍をお祈りしております。
くれぐれも、お体には気をつけてお過ごしください。
ありがとうございました(*^^*)
kazmi様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
とっても優しいお言葉をいただいてもう担当できない事がすごく寂しい気持ちでいっぱいです、、
こちらこそ今までありがとうございました!!
これからもliaをどうぞよろしくお願いいたします。
Emi
今回も可愛くしてくださってありがとうございます!
今回普段使わないような色だったのでドキドキでしたが安定に可愛くなって毎日爪を眺めてます!
次回もまたよろしくお願いします!
【Hand】お持ち込み120minコース¥11,000[初回&1ヶ月以内オフ無料]
通いやすい価格で仕上がりも良いのでまた伺います
MA様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がりご満足いただけてこちらも嬉しいです♪
何かありましたらお気軽にご相談ください♪
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
lia新小岩 Haruki
今回も素敵なネイルにしていただきありがとうございます!
デザインが可愛くて周りの人にいつも褒められます。
また、付け替えの際はよろしくお願いします!
【Hand】simple定額コース¥6,800[初回&1ヶ月以内オフ無料]
眉毛もまつ毛も思ってた通りに仕上げていただきました!
【眉毛スタイリング】オーダーメイドアイブロウWAX+まつげパーマ¥8500
いつもお世話になってなってます。
内側の短いまつ毛が下がってくると目に刺さって痛いので、そこもあげるようにお願いしてます。
短い毛にも関わらず、丁寧にあげてくれます。
ゆっくりできる、仕上がり・持ちも良く、大満足です。
あゆ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
また口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
仕上がりご満足していただけてよかったです!(´▽`)
lia新小岩店
とても丁寧でいつも仕上がりに満足しています。(^^)ありがとうございました。
寒くなりましたので体調を崩さないようにこれからもがんばってくださいね♪
ミント様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
また今回も大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!(´▽`)
最後の仕上がりご満足していただけてよかったです、、
突然のご報告になってしまい、すみませんでした。。
すごく優しいミント様を担当させていただけてとっても嬉しかったです(*^^*)
今まで本当にありがとうございました!!
これからもどうぞliaをよろしくお願いいたします!
Emi
今回もありがとうございました(^^)
またリピートします!
YUKA様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事等ございましたら
お気軽にご相談ください!
YUKA様のまたのご来店を心よりお待ちしております
lia新小岩 MIHO
今回新たな要望を伝え際に色々と説明してくださったのですが
デザインの提案や説明は口頭だけではなく、イメージ写真みたいなのを見せてくださったら良かったな…と思います。その方が想像しやすいので…結局どんな仕上がりになるのか分からなかった為前回と同じデザインでお願いしました。
しっかりと立ち上がっているので問題は無いです。
とも様
いつもご利用いただきありがとうございます。
こちらの配慮不足で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
改善していきたいと思います。
lia新小岩店
今回はクリスマスネイルにしましたー!
ざっくりとしたいデザインを伝えて
そのままのクオリティの技術と
合わせるデザインのセンスが毎回可愛い!
いつもありがとうございます!!
爪が可愛いと普段からいい気分です♪♪
また来月よろしくお願いします!
しばらくパーマをお休みしていて久々に伺いました。丁寧な接客と施術でやっぱりここだなと確信。本当にありがとうございました。
aki様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また今回も大変嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます、、
久しぶりにお会いしたので当然のご報告になってしまい申し訳ございませんでした。。
aki様を担当できてほんとに嬉しかったです(*^^*)
今までありがとうございました!!
これからもどうぞliaをよろしくお願いいたします。
Emi
まつげも眉毛もきれいに仕上げていただきました!!
要望通り可愛くしてくださってありがとうございました!
今回も仕上がり満足しています。今回は、アイパックもお願いしました。
クラちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりご満足していただけてよかったです(*^^*)
またのご来店お待ちしております
lia新小岩店
いつも丁寧な施術をしてくださるので、安心してお任せしています。
ユア様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます◎
ユア様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
lia新小岩 Yuna
長さや量、カールなど、細かく相談に乗っていただき、理想通りに仕上げていただきました。
施術もすごく丁寧で、またお願いしたいと思います。
あいり様
当店をご利用いただきありがとうございます。
仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
デザインの変更や何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください。
あいり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
lia新小岩 Miho
3回目ですが、毎回満足のいく仕上がりです、ありがとうございます またよろしくお願いします。
キング様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
仕上がりご満足していただけてよかったです♪
またのご来店お待ちしております☆
lia新小岩店
いつも丁寧な施術で満足してます。
またお伺いしますね
くに様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
口コミのご投稿もありがとうございます◎
仕上がりご満足いただけてこちらも嬉しいです♪
本格的に寒くなってきましたので
お体ご自愛下さい!
是非またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
lia新小岩 Haruki
予定より、早く着いたのですが、すぐに施術してくれてよかったです。仕上がりも満足です。欲を言えば、椅子がフラットになると楽だと思いました。次回もお願いしたいです。
メグちゃん様
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
椅子についてですが、フラットにならず申し訳ございません。
前回担当いたしましたスタッフが腰に持病がありコルセットを付けて施術をしていた関係で
完全にフラットになるまで椅子を倒すことができませんでした。
他のスタッフでしたら比較的フラットの状態で施術をしております。
指名をすることもできますので是非ご検討のほどよろしくお願いいたします。
この度はご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
メグちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております
lia新小岩
リア 新小岩店(lia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー