新小岩にこんなかわいくて金額的にもほどよいサロンがあったの気が付きませんでした。説明も施術も丁寧でしたし、雰囲気よかったです。仕上がりもナチュラルに希望通りで満足でした。また伺いたいと思います。
【 平日限定 】似合わせまつげパーマ〈コーティング付〉¥3980
zumi様
数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして
ご満足いただけてこちらも嬉しく思います♪
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます◎
その後パーマのもちはいかがでしょうか?
まつ毛パーマは1ヶ月~1ヶ月半を目途にかけ直しをお勧めしております♪
何かありましたらお気軽にご相談ください♪
lia新小岩
今回もまつげがバッチリ上がりました。
いつも仕上がりに満足しています。
【 大人気◎ 】似合わせまつげパーマ〈コーティング付〉¥4500
いつもきれいで満足です。痛みもなく、つい眠ってしまいました。
【 平日限定 】似合わせまつげパーマ〈コーティング付〉¥4000
前回もパーマの持ちが良くカールも自分好みでオススメサロンです。
前回立ち上げではなく、ナチュラルにしてもらい今回も同様でお願いしました。
独特な施術方法があるのかいつも持ちがよく仕上がりもとても良いです、また宜しくお願いします。
いつも持ち込みのネイルで予約をしてて見せた画像通りに可愛く仕上げてくれて毎回るんるんです!
またお願いします♪
【Hand】お持ち込み90minコース¥9,000[初回&1ヶ月以内オフ無料]
きれいに仕上がりました。
暑いからか、パーマ液の匂いがいつもより気になりましたが、次の日もしっかりかかっていました。
短くなっているところがあるようなので、小まめに美容液をつけようと思います。
いつも通り仕上げて頂きありがとうございます
【オフ無料◎】最軽量フラットラッシュ40本 / カラーに変更OK★ ¥3500
いつも理想以上の仕上がりにしてもらえます。お話も楽しくて、毎回行くのが楽しみです。これからもよろしくお願いします。
【Hand】simple定額コース¥6,800[初回&1ヶ月以内オフ無料]
安心して眠ってしまうくらい落ち着ける雰囲気、仕上がり、スピード全て大満足です。
今後もよろしくお願いします。
【眉毛スタイリング】オーダーメイドアイブロウWAX+まつげパーマ¥8500
初めての利用です。
とっても丁寧に仕上げて頂きました。
落ち着いた雰囲気+仕上がりも大満足なので次回も利用したいと思います。ありがとうございました!
むぎちゃ様
lia新小岩店 Neneka
毎月お世話になってます。いつも丁寧に施術していただいて仕上がりも満足してます。
今回もとても居心地が良かったです
ネネ様
数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして
ご満足いただけてこちらも嬉しく思います♪
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます◎
その後パーマのもちはいかがでしょうか?
何かありましたらお気軽にご相談ください♪
lia新小岩 Fuka
いつもネイルでお世話になっていますが、デザインも可愛く仕上げていただいて嬉しく思ってます!担当してくださる方とも楽しく会話しながら施術していただくので時間もあっという間に感じます。これからも、よろしくお願いします!
いつもキレイな仕上がりで嬉しいです!
今回もとても丁寧で、しっかりキレイなカールに大満足です!
ゆき様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
lia新小岩店 Tsubasa
今回は前回よりもカール強めでお願いしたのですが、希望通りの仕上がりでした!あと、施術も優しくていつも爆睡してしまいます…最高です!
みく様
先日はご来店頂きありがとうございました
またお忙しい中嬉しい内容の口コミをご投稿いただき、ありがとうございます◎
仕上がりご満足いただけてこちらも嬉しいです♪
みく様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
lia新小岩 MIHO
めちゃめちゃスピーディーなのに毎回綺麗な仕上がりです!いつもありがとうございます!!
いつもスムーズな対応ありがとうございます!
時間内に終わることもあってありがたいです!
あらみな様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます◎
なにか気になる事などございましたらいつでもご相談ください♪
あらみな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
lia新小岩 Yuna
綺麗に仕上げて下さり満足です!
仕上がりご満足いただけてこちらも嬉しいです♪
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
lia新小岩 Yuna
担当してくださった方が丁寧で、安心してお願いすることが出来ました。まつげについて「前回の施術と違う施術にしたい」とお願いした際も快く引き受けてくださり、とても可愛く仕上げていただきました!マツパの後に職場の先輩と食事に行ったのですが、その時も「まつげ、良い感じだね!」と気づいてくれ、嬉しかったです。
今回、二回目だったのですが、また次もぜひお願いしたいです。昨日はありがとうございました!
【 大人気◎ 】上下まつげパーマ〈コーティング付〉 ¥7000
ごーちゃん様
lia新小岩店 Neneka
親切、丁寧で仕上がりも綺麗です。
またリピしたいのでよろしくお願いいたします。
tyatya様
lia新小岩店 Neneka
いつも指名なしで予約していますが、みなさん手際も良くて上手なので安心してお任せできます。
徒歩でお店に行ったので着いた時には汗だくだったのですが、汗が引くまで扇風機を貸してくれたのでとても助かりました。
他店より安いのに、ポイントカードのポイントが貯まると割引になるところも通いやすい理由の1つです。
今回の仕上がりも大満足です。
みや様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
この時期ですと外の暑さで汗が気になるかと思います(^^;
全席にハンディファンを用意しているので
是非スタッフにお声かけ下さい♪
また仕上がりご満足いただけてこちらも嬉しいです!
是非またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
lia新小岩 Haruki
次の日から朝起きたりすると数本取れていて、ここ数日ずっと落ちたり取れます。。 装着?がうまくいってないのかな?と気になってしまいました。
【オフ無料◎】最軽量フラットラッシュ100本 / カラーに変更OK★ ¥6000
萌香様
翌日からエクステが取れ始めてしまったとのことで、お時間をとって頂きご来店して頂いたのにも関わらず、ご満足いただける施術が出来ず大変申し訳ございません。
技術力の改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
lia新小岩
予約の時間より早めに着いても、すぐに施術していただけるのでありがたいです。仕上がりは、ほぼ満足です。また利用したいと思います。
メグちゃん様
仕上がりご満足いただけてこちらも嬉しいです♪
メグちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
lia新小岩 Yuna
こちらが見せた見本の写真に合わせるようにカラーを調合してくれました!
今回もとても綺麗に仕上げて下さいました
おしゃべりも楽しい~ 帰りはルンルン
お互い暑いので体調気を付けましょうね
又お伺います
くに様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただけてこちらも嬉しいです♪
いつもお話してくださって
私も楽しみにしております♪
まだまだ暑いですが乗り切りましょう(><)
是非またのご来店心よりお待ちしております!
lia新小岩店 Haruki
今月も希望通りのデザインで綺麗に仕上げてもらいました!
【Hand】お持ち込み120minコース¥11,000[初回&1ヶ月以内オフ無料]
いつも持ちもよく大満足しております。
子連れでお伺いしてしまったのですが、優しく対応していただいきありがとうございます。またよろしくお願いいたします!
【Hand】マグネット¥6,900[初回&1ヶ月以内オフ無料]
2週間くらい経つと抜けが気になりやすいのですが、今回はほとんど崩れずキレイなままで感動しています!丁寧に施術していただきありがとうございました!
また来月よろしくお願いいたします◎
【オフ無料◎】最軽量フラットラッシュ120本 / カラーに変更OK★ ¥7000
さ様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます◎
まつげのことで気になる事などありましたらまたいつでもご相談ください♪
さ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
lia新小岩 Yuna
いつもありがとうございます!今月も可愛くてお気に入りです!
リア 新小岩店(lia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー