新小岩にこんなかわいくて金額的にもほどよいサロンがあったの気が付きませんでした。説明も施術も丁寧でしたし、雰囲気よかったです。仕上がりもナチュラルに希望通りで満足でした。また伺いたいと思います。
【 平日限定 】似合わせまつげパーマ〈コーティング付〉¥3980
zumi様
数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして
ご満足いただけてこちらも嬉しく思います♪
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます◎
その後パーマのもちはいかがでしょうか?
まつ毛パーマは1ヶ月~1ヶ月半を目途にかけ直しをお勧めしております♪
何かありましたらお気軽にご相談ください♪
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
lia新小岩
いつも丁寧にありがとうございます!♪
定額のデザインも可愛いです!またお願いします!
【Hand】design定額コース¥7,800[初回&1ヶ月以内オフ無料]
いつも通りの仕上がりで満足してます
前回まつげシャンプーしたら持ちがよかったので定期的にやっていきたいです
また予約します
【付け心地◎】最軽量フラットラッシュ40本 / カラーに変更OK★ ¥3480
いつもお世話になってます。今回の爪も可愛い仕上がりでとても満足です♪
【Hand】simple定額コース¥6,800[初回&1ヶ月以内オフ無料]
いつもお世話になってます♪過去一可愛いネイルにしてもらいました(*^^*)
また来月もよろしくお願いします!
【Hand】クリアベースフレンチ¥7,000[初回&1ヶ月以内オフ無料]
いつもお世話になってます。
いつもどおりでの一言でいつもながら綺麗に根本から立ち上げてくれました。
毎回きれいに仕上げていただき満足しています。
メイクが楽で助かっています。
今月もありがとうございました!デザインがどれも可愛くて毎月楽しみです!
いつもお世話になってます!
今回も綺麗に仕上がってとても満足です!
またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【 大人気◎ 】似合わせまつげパーマ〈コーティング付〉¥4500
毎月伺っています。
ばっちりした仕上がりが好きなので、その通りにお願いしたら、お願いした通りに仕上げてくれました。ありがとうございます。
【お得◎】まつげパーマ(コーティング付)+ラッシュアディクト〈¥2000off〉
いつも安心してお願いしております。
【1カ月以内】最軽量フラットラッシュ80本 / カラーに変更OK★ ¥4500
いつもきれいに仕上げていただき満足しています。
また来月もよろしくお願いします。
今回もキレイに仕上げていただきました。
また次回もお願いいたします。
ゆきちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして
ご満足いただけてこちらも嬉しく思います♪
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます◎
その後パーマのもちはいかがでしょうか?
何かありましたらお気軽にご相談ください♪
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
lia新小岩 Fuka
仕上がりも、施術時間も満足した仕上がりでした^_^
えり様
仕上がりご満足いただけてこちらも嬉しいです♪
えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
lia新小岩 Neneka
久しぶりのパリジェンヌばっちり上がってます。満足しています。次回も宜しくお願いします。
【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト〈コーティング付〉¥5980
クラちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
嬉しいお言葉ありがとうございます。
次回もお待ちしております♪
今回も大大大満足です!!
最近はいろんな色に挑戦をしていて、とても楽しい時間を過ごさせてもらってます☆その都度相談に乗ってくださりありがとうございます!1本も剥がれることもなく、いつも持ちもいいです。助かってます。また次回もよろしくお願いいたしますーー!
【Hand】マグネット¥6,900[初回&1ヶ月以内オフ無料]
華やかな色が増えてデザインに迷ってしまい、またお任せでお願いしました。今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
【Hand】お持ち込み90minコース¥9,000[初回&1ヶ月以内オフ無料]
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!デザインが全部可愛くていつも選ぶのが大変です笑
また次回もお願いします!
Suuuka様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
変わらずご満足いただけて嬉しいです♪
6月から定額コースに夏のデザインを追加しますので次回来店の際は是非チェックしてみてくださいね◎
次回のご来店も楽しみにしております!
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
lia新小岩店 Kotoha
色に迷ってる時に提案してくれた色で仕上げたら、とても素敵なネイルになりました!ありがとうございました。
ぐっち様
嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。
今回お選びいただいたグリーンカラー、今の季節にもぴったりでとても人気のお色です◎
ぐっち様にとてもお似合いでした!
lia新小岩店 Kotoha
先月に続きお願いしました
とても丁寧に、綺麗に仕上げていただきました
満足してます
【オフ無料】フラットラッシュ90分つけ放題150本迄¥6980 / カラーに変更OK◎
ひここ様
何かありましたら
お気軽にご相談ください♪
是非またのご来店心よりお待ちしております!
lia新小岩 MIHO
施術が丁寧で仕上がりがとても綺麗でした。
また是非行きたいです。
tyatya様
仕上がりご満足いただけてこちらも嬉しいです♪
tyatya様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
lia新小岩 Yuna
いつも理想通りに仕上げてくれてありがとうございます♪
また伺います!!
mizuki様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
今後もご期待に沿えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
mizuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
lia新小岩店 Kotoha
もう何度もまつげパーマでお世話になっています。
毎回指名はしませんが、みなさんお上手です。
椅子がめちゃくちゃフカフカで座り心地(寝心地?)がいいのでついウトウトしてしまいます。
駅からも近いし、平日だと4000円弱なのもありがたいです。
みや様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます◎
ご満足いただけてこちらも嬉しいです♪
お気軽にご相談ください♪
是非またのご来店心よりお待ちしております
lia新小岩 Haruki
初めて行かせていただき、大満足の仕上がりでした!
色の相談も一緒に考えてくださってありがとうございました!
【Hand】平日限定 ワンカラー ¥5,500[オフ無料]
ゆなん様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
デザインやお爪のお悩みなどもお気軽にご相談くださいね♪
ゆなん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
lia新小岩店 Kotoha
以前と同じ方にやっていただき、やはり仕上がりはとてもキレイで、カラーに無料で変更して下さるところも、とても気に入っています!花粉の季節が過ぎたので、また定期的にお願いしたいと思っています。よろしくお願いします。
【付け心地◎】最軽量フラットラッシュ100本 / カラーに変更OK★ ¥6000
ジュンポコ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
カラーや長さいつでも変更できますのでお気軽にご相談ください!
ジュンポコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
lia新小岩店 Fuka
ほぼ毎月お世話になってます。すごく丁寧に施術していただき
仕上がりも毎回満足して帰ってます
りか様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます◎
ご満足いただけてこちらも嬉しいです♪
お気軽にご相談ください♪
また来月のご来店も心よりお待ちしております♪
lia新小岩 Haruki
仕上がりが良く、お店やスタッフの雰囲気、対応も良く文句のつけようが無いです。
また利用させて頂きますのでその際は宜しくお願いします。
アリ様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
根元アラしっかりと立ちあがるようにパーマかけさせていただきました♪
いつも仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います♪
よりお目元がぱっちりとしとても可愛らしかったです!
随時デザイン変更可能ですので、また何か気になる事がございましたらお聞かせください。
アリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
lia新小岩店 Fuka
Dカールに初めて挑戦しましたが可愛くて大満足です!
友達からも好評で嬉しかったです◎
さ様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます◎
仕上がりご満足いただけてこちらも嬉しいです
また気になることございましたらいつでもご相談ください♪
さ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
lia新小岩 Yuna
めちゃくちゃ可愛いネイルにして下さり綺麗に時間をかけて仕上げてくれてありがとうございました。また来月よろしくお願いいたします。
とても丁寧に施術していただきました!ありがとうございます
【眉毛スタイリング】オーダーメイドアイブロウWAX+まつげパーマ¥8500
ミオ様
当店をご利用いただきありがとうございます!
なにかありましたら
お気軽にご相談ください♪(*^^*)
是非またのご来店心よりお待ちしております!
lia新小岩 Haruki
リア 新小岩店(lia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー