久しぶりのマツエクで、やりたいと思いつつも
職業的に派手すぎてしまわないかちょっと心配などもあり、
たくさん相談してしまいましたが、丁寧に対応していただいて安心しました(^_^)
仕上がりも大満足でした!!
なによりお仕事にやりがいを持っていてとてもすてきでした(o^^o)お話が楽しかったです!!ありがとうございました!!
またよろしくお願いします!!!
☆感謝祭♪期間限定☆モチの良さ◎フラットラッシュ120本¥5980→4580
THE BALM 北千住店【アイブロウ/眉毛/まつげパーマ専門店】からの返信コメント
あかね様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
まつ毛エクステのデザインは卒業式に向けてナチュラルで大人っぽいデザインに仕上げてます♪
とてもお似合いで私自身もとても嬉しかったです!
仕上がりや雰囲気も気に入って頂けてこちらも大変嬉しく思っています(^○^)
是非またのご来店をお待ちしております。
安藤
初めてまつパをお願いしました。短い上に逆さまつげでしたが、綺麗に上げて下さり、周りからも好評でとても満足しています。案内から施術まで丁寧で快適な時間でした。施術中も楽しく会話できて緊張しませんでした!またお願いしたいと思います!
【同日施術で時短&キレイ♪】美眉スタイリング(眉毛)+まつげパーマ ¥8670
かりかり様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
お客様にご満足頂けてこちらもlとても嬉しいです(´;ω;`)
まつ毛はお好みに合わせさせて頂いた可愛らしいカールのデザインと、
アイブロウも、自眉毛に合わせたナチュラルなデザインに仕上げさせて頂きました♪
お客様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした(^^♪
安藤
お久しぶりでしたが、前回と変わらずご丁寧にご対応くださりありがとうございました!
また来月もよろしくお願いいたします!
【43日以降の再来♪】メンズ眉スタイリング(眉毛サロン/アイブロウ) ¥4650→
じゅんぺい様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(´;ω;`)
定期的に通っていただいているので形がどんどん定着してきています(^^♪
何か気になることがございましたら気軽にご相談ください♪
担当 菅谷
仕事柄引っ越しが多く、まつぱのお店探しにいつも難航していますが、久しぶりに良いアイサロンに出会えました。
もっと早く見つけたかったーー
カウンセリングも丁寧ですし、まつ毛を見つつも私の意志を汲み取った提案をしてくださって、仕上がりも満足です。
まつぱ上下と眉毛のメニューでしたが、まつぱ上下とも、眉毛もいい感じな仕上がりで嬉しかったです。
いろんなアイサロンに行ったことありますが日々のケアの方法も、初めて聞くこともあって、勉強になりました。
話しやすくて相談しやすく細かな気遣いもあって素敵なアイリストさんでした。
残念ながらまた引越ししてしまう予定なのですが、東京に来ることがあればぜひともお願いしたいです。
【フルコース☆】美眉スタイリング(眉毛)+似合わせ まつげパーマ(上下)
のん様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
技術面、接客面共にお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです(´;ω;`)
まつ毛も眉毛もとてもお似合いでした♪♪
ご紹介させていただいたケアの仕方、ぜひ実践してみてください(^▽^)/
また東京に来た際に会えるのを楽しみにしております(^^♪
担当 菅谷
すごい綺麗にあがりました!!
また伺います!
【まつ毛人気No.1♪束感☆美容液仕上げ】似合わせ まつ毛パーマ(上) ¥4580
ゆい様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
北千住店でお会いできることがとても嬉しいです(*'▽')
今回もパッチリとっても可愛かったです♪♪
まつ毛をしっかりとケアしていただいているおかげですね☆彡
これから紫外線も強くなりダメージも受けやすいため、引き続きケアをしてあげてくださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
杉山
前回同様丁寧な施術ありがとうございます!
詐術前に今のまつ毛の状態を説明してくださるので
仕上がりの状態が想像できます。
また再来月よろしくお願いします!
Akane様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます☆彡
ケアの仕方でまつげパーマのモチも変わってきます♪
何か気になることがございましたら気軽にご相談ください(^▽^)/
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
担当 菅谷
とてもいい感じに仕上げて貰いました
【人気セット☆2回目以降♪】美眉スタイリング(眉毛)+まつげパーマ ¥8,550
はな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
今回のデザインも前回と同じように、まつ毛は根本からしっかり立ち上げ毛先には少し丸みがつく可愛らしいデザインと、アイブロウは一回でだいぶ形が定着していましたので、とても良い眉毛に仕上がりました♪
続けていくことによって更にお綺麗になるかなと思うので
またぜひ当店のご利用をお待ちしております♪
とても綺麗に仕上げていただけて満足です!
【43日以降の再来♪眉毛サロン】次世代アイブロウ 美眉スタイリング¥4500→
るな様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(´;ω;`)
仕上がりも喜んで頂けて良かったです(^^♪
お話もたくさんできて楽しかったです(*'▽')
何か気になることがございましたら気軽にご相談ください♪
担当 菅谷
当日のまつげパーマ施術についてだけではなく、普段のケアや今後の展開などもお話いただけて、接客の雰囲気もとても良かったです。
サロン自体が小さめということもあり静かで落ち着いていて施術中ゆったりできるのもとてもいいです。
せん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
接客面でもお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです(´;ω;`)
ぱっちりカールデザインすごくお似合いでした!(^^)!
まつ毛パーマは日頃のケアがとても大切になりますので、また何か気になることがございましたら気軽にご相談ください(^^♪
担当 菅谷
いつも眉のワックス脱毛をお願いしています。ご相談した欠けて見える部分も、毛量の調節で馴染ませていただいて満足です。
こっとん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
何度も通って頂いていても細かいことでもご相談頂ければいつでも聞かせて頂くので何かありましたらお気軽にお待ちしてます(^○^)
今後も当店をよろしくお願いいたします♪
終始楽しく施術していただきました。
眉毛の仕上がりも似合う形を提案していただき凄く満足です!
【42日以内の再来♪】メンズ眉スタイリング(眉毛サロン/アイブロウ) ¥4,300
彩人様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(´;ω;`)
いつものデザインとは少し違ったデザインにさせて頂きましたが、とてもお似合いでした(^^♪
お話もとても楽しかったです(*'▽')
少し変えるだけでお顔の印象も変わります♪
また変えたいところなどございましたら気軽にご相談ください(^^♪
担当 菅谷
すごく良かったです!ありがとうございます!
なつみ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^○^)
お客様のデザインはまつ毛が長く綺麗な方にとてもお似合いな、カールと立ち上げが混ざったデザインになっています♪
何かお悩みなどがありましたらこれからもご相談ください♪
また当店のご利用をお待ちしております(o^^o)
安藤
とてもきれいなパーマをかけていただきありがとうございます。職場やいろんな人にまつげキレイだねと褒められました!
《次世代ラッシュリフト☆》根元からしっかり立ち上げるまつ毛パーマ♪
あっしー様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(´;ω;`)
仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです(^^♪
ケアの仕方でまつ毛パーマのモチも変わってきます♪
何か気になることがございましたら気軽にご相談ください!(^^)!
可愛くしてもらいました
はな様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
まつ毛パーマもアイブロウも初めてのとのことでしたので、担当させて頂きとても光栄です(´;ω;`)
仕上がりもすごく喜んでくださり、こちらもとても嬉しかったです♪
どちらもとてもお似合いでした(^^♪
何か気になることがございましたら気軽にご相談ください!
担当 菅谷
持ちもよくて、まつ毛がしっかり上がっているのでとても可愛いです!またよろしくお願いします!!
☆感謝祭♪期間限定☆モチの良さ◎フラットラッシュ100本¥5000→¥3980
えりさん様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
今回はフラットラッシュ100本のデザインは大人っぽさが強めの目尻にかけて長くなるものでお仕上げさせていただきました☆
まつ毛エクステでも、デザインの幅は沢山ありますので
お悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。(^▽^)/
是非またのご来店心よりお待ちしております!
安藤
とても綺麗に処理していただきました。
本当にありがとうございました。
ban様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
定期的に通っていただいているので、どんどんきれいになっていてこちらもとても嬉しいです(^^♪
何かお悩みなどございましたらいつでもご相談ください♪
担当 菅谷
教えていただいた眉毛の書き方で
とても綺麗にかけるようになってきました。
【42日以内の再来♪眉毛サロン】次世代アイブロウ 美眉スタイリング¥4200
さーん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
そして口コミもありがとうございます(T_T)
綺麗に書けるようになったとのことで嬉しいです!
眉毛の書き方は、伸びて来たりすると難しくなってしまいますよね( ; ; )
ポイントを抑えてしまえば簡単になると思いますのでお試しください♪
わからないこと、やりづらさがあれば形も変えれるので
いつでもご相談くださいね!
またのご来店心よりお待ちしております☆
杉山
手際がよく本当に上手だなと思いました。想像以上の仕上がりで感動しました!またいきます!
♪期間限定♪お顔の印象の80%は眉毛☆美眉スタイリング(アイブロウ)¥3980
まゆう
先日は当店ご利用いただき誠にありがとうございます!
そしてこんなにお褒めの言葉をいただけて感激です(;_;)
もともとお綺麗でしたが、今回は平行にさせていただいたので
また違う雰囲気になったかと思います!
細さも形もまゆう様にお似合いでびっくりしました☆☆☆
定期的に続けてあげることで形の定着とても早くなってきますので
ぜひまた当店に遊びにきていただけたら嬉しいです(o^^o)
何かあればいつでもご相談くださいね!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
杉山
カウンセリングも丁寧で、すっごく可愛く仕上げてもらって満足です!
kaho様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^○^)
お客様に喜んでいただけた事、満足いただけた事を私も
とても嬉しく思います♪
エクステは長さやデザイン、太さなども変えれるので デザインやお目元のお悩みで何かありましたらいつでもご相談お待ちしております!
是非また当店をよろしくお願いいたします^_^
安藤
前回と同じニュアンスのパーマでやってもらい、プラスでブラックティントにしてもらいました!
仕事中はあまり派手なメイクだと……という時もあるのでまつ毛はまつパのみの時もあるのですが
ブラックティントにしたことで、マスカラがなくても程よく盛れて可愛く仕上がりました!
またリピートしたいと思います~。
かしわもち様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^○^)
デザインはいつもと変わらず持ちが良く大人気な物でお仕上げさせて頂いています♪
お客様のお目元にとてもピッタリでお似合いなカールデザインです♪
ブラックティントをして頂くことによって、トリートメント成分も入っているので、毛の乾燥や、傷みにも効果的です^_^
またお悩みなどがありましたらいつでもご相談ください♪
今後とも当店を宜しくお願い致します♪
安藤
眉毛は今までお手入れなどがよく分からなかったので優しく教えていただき嬉しかったです!
綺麗に整えてくれて自信もつき大満足です!
また伺います、ありがとうございました!
るな様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます(;_;)
今回はお手入れが楽になるように次眉毛を活かしたナチュラルな形にさせていただきました◎
ふんわりストレートな感じがるな様の雰囲気と本当に合っていて素敵でした☆☆
定期的に続けてあげることで、形の定着が早くなりお手入れもかなり楽になってくると思います!!
お困りのことあればいつでもスタッフにお声掛けくださいね♪
杉山
理想通りのカールにしていただけました!
仕上がりにびっくりしてしまったぐらい大満足です!
商品の押し売りもなく快適に過ごせました!
また来月もよろしくお願いします!
Akane様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(´;ω;`)
仕上がりご満足頂けてこちらもとても嬉しいです(^^♪
ぱっちり立ち上げデザインとてもお似合いでした(*'▽')
他にもデザインございますので気軽にご相談ください♪
担当 菅谷
遅れてしまったのにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。
まさ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
その後の眉毛はいかがでしょうか?
なにかお困りのことがあれば何でもご相談くださいね♪
またのご利用心よりお待ちしております!
澤倉
3回目のリピートでした!
今回もとても綺麗な仕上がりで大満足です!
朝起きて、整った眉を見ると気分も上がりました。
紹介割も適用していただき、大変お得でした。
担当の方とのお話も楽しかったです!
また伺います♪
ぽん様
いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます!!
そして色々なお話がたくさんできて私も楽しかったです*´∀`)♪
元々お綺麗ですが、Waxのあとは形がよりすっきりして気持ちがいいですよね☆☆☆
ご紹介もしていただきありがとうございます(;_;)
何かあればお気軽にお声掛けくださいね!
またお会いできることを楽しみにしております!!
杉山
いつも自分の目に合ったデザインのロッドを使って仕上げて下さるので、目がぱっちりになるので嬉しいです!
まつ毛の悩みや癖も理解してくれているので安心して任せています!
いつもありがとうございますまたお願いします!!!
【人気のまつぱ上下★美容液仕上げ】似合わせ まつげパーマ(上下) ¥5980
あ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(´;ω;`)
ぱっちりカールデザインとてもお似合いでした(^^♪
ほかにもデザインの種類はございますのでいつでもご相談ください♪
担当 菅谷
めっちゃいいです!ありがとございました♪
またお願いしたいです!
なつみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
毛先までしっかりカールとってもお似合いでした!!
すごくまつ毛が長くて綺麗でしたので、クルンとカールでも正面から見た際にぱっちりなりましたね(*´`*)♪
しっかりケアをしてくださりありがとうございます!
私もなつみ様のようなまつ毛まで育てられるよう頑張ります☆☆
何かあればいつでもご相談ください!
杉山
過去複数回、定期的に通わせていただいております。いつも丁寧な施術で大変満足しております。現在のまつげの様子を見ながら、日々のメンテナンスの方法や美容液もご紹介いただき、ありがとうございました。またお伺いさせていただきます。
ミルク様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
ミルク様のまつ毛の状態を見ると、日々のケアをとてもしっかりしてくれているのがわかるのでこちらもとても嬉しいです(^^♪
またお悩みなどございましたら気軽にご相談ください♪
担当 菅谷
毛周期で毛量も少なく、長さも短くなってしまっていたのですが、綺麗に上げてくれて満足です。
下まつ毛が癖がすごく強く、横に流れていってしまうのですが、考慮しながら施術してくれました。
説明も丁寧でした。また伺います。ありがとうございました。
ゆきの様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
お客様にご満足頂けたことがとても嬉しいです(^○^)
お客様のお目元やお悩みによって、しっかりとお目元に合わせたデザインやロッドを提案させて頂くので、何かありましたらまたご相談して頂きたいです♪
是非また当店のご利用をお待ちしております!
安藤
キレイに上がってよかったです!
ナナエ様
先日は当店をご利用いただき、さらに口コミもありがとうございます♪
ナナエ様から嬉しいお言葉をいただき、私も気分が上がりました(*'▽')
WAXを一回やるだけで、メイクもかなり時短になり楽になりますよね!!
継続していただくとだんだん生えづらくなりますので、ぜひまた担当をさせて頂ければと
思います◎
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
杉山
少し遅れてしまったのですが快く迎えていただきありがたかったです。仕上がりも綺麗でメイクが時短になり嬉しいです。ありがとうございました!!
【マスカラを塗ったような仕上がり♪】まつげパーマ+ブラックティント ¥5580
み様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(´;ω;`)
ぱっちりしたストレートデザイン、とてもお似合いでした(^^♪
他にもデザインございますので気になりましたら気軽にご相談ください♪
担当 菅谷
ザ バーム 北千住店(THE BALM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー