5. ザ バーム 北千住店(THE BALM)   >

ザ バーム キタセンジュテン アイブロウ マユゲ マツゲパーマセンモンテン

• 東京都足立区千住旭町40-21 三原堂ビル2F
  • 北千住駅 東口から2分[口コミ高評価♪まつ毛パーマ/眉毛/フラットラッシュ/バインド]

みにさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-12-28 19:33:42.0

まつげパーマは1回目、眉毛は3回目の利用でしたが、理想通りの仕上がりに大変満足しています。2週間経った今でもまつげのモチがよく驚いています。次回もよろしくお願いします!

【人気セット☆2回目以降♪】美眉スタイリング(眉毛)+まつげパーマ ¥8,550

THE BALM 北千住店【アイブロウ/眉毛/まつげパーマ専門店】からの返信コメント

みに様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)♪

眉毛やまつ毛のことで分からないことがございましたら
    いつでもご連絡くださいませ♪

みに様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:32:51.0

初めての眉サロンでドキドキしながら伺いました。希望通りの眉の形に大満足です!使用した眉コスメも教えてくださり、施術中も楽しく過ごしやすかったです。またお伺いします!

♪期間限定♪お顔の印象の80%は眉毛☆美眉スタイリング(アイブロウ)3980

• みゆきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 01:16:28.0

初めてのまつげパーマと眉のスタイリングをしていただきました。剃ったこともビューラーをすることもないものを綺麗に整えていただいたりカールしていただけてありがとうございました。
    眉を整えるだけでこんなに変わるんだと初めて知りました。

【同日施術で時短&キレイ♪】美眉スタイリング(眉毛)+まつげパーマ ¥8670

みゆきち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミもありがとうございます(^^)
    お初めての施術をお任せいただき嬉しいです(^^)!

お目元周り、整えるだけでガラっと印象が変わりますよね!
    今後メイクや扱い方もラクになってくると思います♪!

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
    担当 瀧口

• たしまやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 16:52:27.0

丁寧でわかりやすかったです。またよろしくお願いします。

たしまや様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪

まつ毛パーマのデザインはカール感でパッチリとしたお目元にとてもお似合いでした(^^♪

眉毛は元々綺麗だったのですが、自眉毛を活かしたアーチに近いデザインで仕上げさせていただきました♪

どちらもお顔にピッタリなとてもお似合いなデザインでした♪

またのご来店是非お待ちしております☆彡

安藤

• ちなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:19:58.0

このお店で初めて施術していただきました。緊張していましたが優しく対応してくださり緊張もほぐれました。中は開けており、リクライニングシートのような椅子が5席ほど置いてありました。やってもらう側は身体を倒し天井しか見えないので、全然気にならなかったです。このお値段でやっていただけるのがとても助かりました。またお願いします!

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:57:34.0

直前の予約でしたがありがとうございました。
    私が痛みに弱く、顔に力がすごく入りましたが
    大丈夫ですか?と何度も声を掛けてくださり
    安心することができました!
    今回は間引きは辞めておきましたが、次回は
    間引きもお願いしたいなと思います。

り様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます^^

間引きをするとよりスッキリして見えるのでオススメです♪

担当 菅谷

• mkさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 11:39:17.0

娘のまつ毛、眉毛をお願いしました。
    初めてだったため心配もありましたが、丁寧なご対応で心配が軽減しました。
    仕上がりはとてもきれいで娘が喜んでいました。
    一週間ほど経ちましたが、まつ毛はきれいにくるんとなっています。

• ゆうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:15:40.0

若い感じでしたがきさくで一生懸命な対応で、仕上がりも満足でした。店の雰囲気も良いです!

ゆうき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

技術、接客面ともにお褒めいただけてとても嬉しいです(;_:)
    とても綺麗な自眉毛を活かした、ナチュラルな仕上がりとってもお似合いでした♪
    靴のお話もさせて頂きましたが、私も買おうかと思います(*'▽')

既にお綺麗ですが、定期的に通っていただくことでよりお手入れが楽になってきますので
    ぜひまたご利用いただければと思います♪

ゆうき様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

杉山

• ふしぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:13:11.0

大満足です!

☆感謝祭♪期間限定☆モチの良さ◎フラットラッシュ100~120本¥5980→¥3480

ふしぎ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミも、少ない滞在で当店を選んでいただけたこと、嬉しく思います(´;ω;`)

パッチリお目元に束感仕上げのエクステ、とっても可愛くお似合いでした♪
    お話もすることができてとても楽しかったです!

こちらに来られる機会がございましたら、その際は是非またよろしくお願いいたします(*^^*)
    ふしぎ様のご来店心よりお待ちしております♪

杉山

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 07:55:23.0

今回も根本からしっかり上げていただきで大満足です!
    施術もとても丁寧なので、いつもウトウトしてます笑
    来月もよろしくお願いいたします!

【まつ毛人気No.1♪束感☆美容液仕上げ】似合わせ まつ毛パーマ(上) ¥4580

k 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!☆彡
    美容液効果でまつ毛伸びていましたね☆彡
    バッチリパーマがとてもお似合いです!!( ^ω^ )
    こちらこそありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

担当 瀧口

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 02:32:39.0

希望通りのデザインに仕上げて頂きました!とても満足しています!またよろしくお願いします!

みゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪お忙しい中口コミもありがとうございます!!
    嬉しいです( ;∀;)

もともとパッチリなお目元でしたが、エクステをつけたことでよりパッチリ!
    仕上げはコーティング剤で束感をつくり、ナチュラルな仕上がりになるデザインがとってもお似合いで可愛かったです!

お困りのことがあればいつでもご相談ください☆彡

杉山

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 20:13:49.0

眉毛と久しぶりのまつ毛パーマを
    やっていただきました。
    下まつ毛は今回初めてだったのですが
    とても良かったです。
    眉毛、まつ毛パーマ共に
    綺麗に仕上げていただきました。
    施術中も優しく声をかけてくださったのが
    とても嬉しかったです。
    気になってるメニューのことだったり
    まつ毛美容液のことを教えてくださって
    落ち着いた雰囲気で
    終始とてもリラックスできました。
    お話も楽しかったです。

m様

いつも当店をご利用いただき、そして嬉しい口コミもたくさんありがとうございます♪
    一つ一つご丁寧に書いてくださりとても嬉しいです( ;∀;)

今回は下まつ毛パーマも!もともと大きなお目元がよりパッチリでとっても可愛かったです♪♪
    美容液をつけてあげて一本一本をしっかりと育ててあげるのと、コーティング剤をつけて保護していただくことで、少しでもまつ毛が抜けるのを防ぐことができるかと思います(*^^*)
    ぜひ色々見てみてください!!

お話もありがとうございました!次回のご来店も楽しみにしております☆彡
    アイパックしましょうね(^_-)-☆

杉山

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 15:52:26.0

スタッフの方々がとても優しかったです!今回はオフのみとアイシャンプーでしたが次はマツエクなどでもお世話になりたいです!ありがとうございました!

みう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪

お客様に満足いただけて私も嬉しいです(^^♪

マツエクも色々なデザインがありますので、

是非お待ちしております☆彡

安藤

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 20:11:33.0

希望通りのデザインにしていただけてとても満足ですがテープを貼っていた下まつげがぼさぼさになっていて少し気になりました、、!

【まつ毛人気No.1♪束感☆美容液仕上げ】似合わせ まつ毛パーマ(上) ¥4350

あ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回のデザインはカール感で可愛らしいお目元にピッタリなデザインに

仕上げさせていただきました☆

お客様を不愉快な気持ちにさせてしまったこと

深くお詫び申し上げます。
    お客様にご満足いただけるよう、今回頂いたご指摘を受け止め、これからより一層技術力向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

THEBALMスタッフ一同

• みにさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:01:06.0

急な時間予約変更であったのに、対応して下さり有り難うございました。いつも丁寧で、持ちも良く大変満足しています。また次回も宜しくお願いします!!

みに様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    まつ毛が長くお綺麗なので
    いつも羨ましいです(´;ω;`)泣
    こちらこそ、大事なお目元をお任せいただき
    ありがとうございます☆彡
    次回もよろしくお願いいたします♪♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当 瀧口

• ちあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:18:25.0

少し早めに着いてしまったのですが、丁寧に対応して頂けて嬉しかったです。今回も大満足です!また、お願いします!

【42日以内の再来♪眉毛サロン】次世代アイブロウ 美眉スタイリング¥4200

ちあ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^_-)-☆
    満足いただけて私も嬉しいです(´;ω;`)
    ありがとうございます!!
    定期的に通ってくださっているおかげで
    綺麗に整ってきております(^^♪
    次回も是非よろしくお願いいたします!

またのご来店を心よりお待ちしております♪!

担当 瀧口

• れいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 16:40:45.0

理想通りにして頂けました!

れいな様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆彡

立ち上げパーマすごくお似合いです(*^^*)!
    コーティングで保護してあげるとより綺麗にモチもよくなりますので
    是非次回お試しくださいませ♪♪

嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当 瀧口

• ちるるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 11:41:58.0

前回は少し満足できなかったが、それを見てくださって今回は要望に応えてくれてよかったです。またよろしくお願いします。

《次世代ラッシュリフト☆》根元からしっかり立ち上げるまつ毛パーマ♪

ちるる様

先日はご来店頂き、口コミ投稿もありがとうございます♪

前回はご満足のいく仕上がりとならず大変申し訳ございませんでした。
    今回はご満足いただけて嬉しいです(*'▽')

これからもお客様に気持ちよく通っていただけるよう、日々努力していきたいと思います!

THE BALM北千住店スタッフ一同

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 16:27:59.0

まつげがとても綺麗に上がっていて大満足です!時間が経っても落ちてこないため、またお願いしたいです!

もも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪

今回はカール感で束感のデザインに仕上げてみました(^^♪

とても可愛らしい印象でとてもお似合いでした♪☆彡

是非またお待ちしています☆彡

安藤

• 鈴木さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 18:11:51.0

まつ毛と眉毛、どちらも素敵に仕上げていただきました!ありがとうございます!
    ブロウリフトとまつパを同時施術していただけるのでとても行きやすいです。
    またよろしくお願いいたします!

【同日施術で時短&キレイ☆】似合わせまつ毛パーマ×BALMブロウリフト♪

鈴木様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

パッチリなお目元とパーマのカール感がよく合っていてお似合いでした♪
    ブロウリフトもメイクの時短にもなりおすすめなので
    毎日ブラッシングだけしっかりしてあげると綺麗がより続きます(*^^*)!!

嬉しいお言葉ありがとうございます(´;ω;`)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪!

担当 瀧口

• minaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 08:54:46.0

今回もまた眉毛の形を綺麗にしていただきました。
    前回はストレートでしたが、今回はアーチ型にしていただきどちらの形もすごく気に入ってます♪
    いつも丁寧でとても綺麗な形に仕上げてくださるので、とても満足です!
    またお願いします(^^)

mina様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

前回の形もとってもお似合いでしたが、少し丸みを足してあげることでまた印象も変わっていいですよね(*^^*)とてもお似合いでした!!
    毎回mina様のアイブロウを担当させて頂けて私も嬉しいです(;_;)
    またお話しできることを楽しみにしております☆彡

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

杉山

• しゃけさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-04 20:44:23.0

マツパをやっていただきましたが、接客はとても丁寧で、初めての私にとってとても心強かったのですが、仕上がりの左右差がひどく、やや不満とさせていただきました。リピは無しかな、というのが本音です。

しゃけ様

お客様の満足のいく仕上がりにできなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

THE BALM北千住店

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 18:36:44.0

まつ毛と眉毛両方しました。
    どちらも初めてでしたが丁寧に説明してくれ分かりやすかったです。2週間経ちましたがまつ毛カールも眉毛もまだ綺麗です。ありがとうございました。また次回もお願いします。

りえ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    まつ毛パーマ、アイブロウともに初めての施術を担当させていただけて、とても嬉しいです♪

くるんとナチュラルなカール感と丸みのある眉デザインとってもお似合いでした(*^^*)
    自眉毛に合わせているので、違和感なくお手入れもしやすいかと思います!

お悩みやほかのご希望などもございましたら、お気軽にご相談ください♪

次回のご来店心よりお待ちしております★

杉山

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 08:42:23.0

久しぶりのアイブロウの施術でした
    痛みに弱くて涙出てきちゃうのですが施術中も
    優しく声をかけてくれたので安心して
    お任せできます
    眉マスカラのことについて
    丁寧に教えてくださってありがとうございました
    またよろしくお願いします

m様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お久しぶりにお会いできてうれしかったです♪
    ”安心してお任せできる”という言葉をいただけて、とても胸がいっぱいです(;_;)
    ありがとうございます。(;_;)

眉マスカラぜひ試してみてください!またお悩みがあれば、いつでもご相談くださいね◎

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

杉山

• のりちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:41:30.0

初めての眉ワックスで、痛みはありましたが、とってもきれいで大満足です。

のりちゃ様

先日はご来店頂き、そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのアイブロウWAXをお任せいただけたこととても嬉しく思います♪
    自眉毛を活かしてお作りしているので、お手入れも面倒にならずスッキリとして、メイクもかなりやりやすくなったかと思います!

次回も御予約していただきありがとうございます(;_;)ご来店心よりお待ちしております♪

杉山

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:58:39.0

今月もありがとうございました!
    綺麗にぱっちり上がった感じがしてとてもよかったです!自分でもお手入れをして長持ちできるようにしていきます。

k様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様に満足頂けたこと、こちらもとても嬉しいです☆彡

今回もいつもと同じ根元からしっかりと立ち上げるタイプの

立ち上げデザインで仕上げさせていただきました(^^♪

とてもお似合いでした♪

またのご来店を心よりお待ちしております★

安藤

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 04:28:18.0

今回は少し左右で目尻の仕上がりが違うように感じてしまったので、次回またご相談させていただきながらお願いできればと思っています。
    基本的な上下の仕上がりには満足です!
    遅い時間まで対応していただき、ありがとうございます。

【人気のまつぱ上下★美容液仕上げ】似合わせ まつげパーマ(上下) ¥5830

ち様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回も前回と同じ根元からパッチリ立ち上げるデザインのパーマでした(^^♪

とてもお似合いなデザインでした♪

お客様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

次回はいつもより念入りにカウンセリングさせて頂き、お悩みに寄り添えればなと思いますので

また是非お待ちしております。

安藤

• まーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 18:30:19.0

お誕生日クーポンで20%オフでした。とても綺麗にまつ毛がカールして満足しています。

まーさん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回もいつもと変わらずカール感でナチュラルな仕上がりのパーマデザインで仕上げさせていただきました☆

パッチリとした綺麗なお目元にとてもお似合いでした(^^♪

また是非ご来店お待ちしております。

安藤

• mfさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 02:01:54.0

ずっと正解がわからないままセルフでお手入れしていたのですが、この日のために2週間くらい眉毛を放置し無法地帯でお伺いしました。笑
    どうしたらいいかわからなかったのでお任せにしましたが本当に綺麗になって驚きました。施術(?)もすごく丁寧で、こんなにお時間かけてくださるのか.!とありがたかったです。
    まつ毛パーマもすごく上手で、綺麗にまつ毛が上がりました。またお願いしたいです。

mf様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    そしてお忙しい中口コミもご丁寧にありがとうございます!!

このようなお言葉をいただけてとても嬉しいです(;_;)
    まつ毛も長くてとってもお綺麗でしたので、仕上がりもかなりパッチリしたかと思います♪カール感とてもお似合いでした◎

眉もお任せいただきありがとうございます!継続していただくと、さらにお手入れが楽になりますので
    是非、お試しください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

杉山

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 12:31:01.0

初めて行かせていただきました。
    未成年なので同意書の手配など前々から
    丁寧にやっていただきました!!
    はじめての眉毛エステで分からないことだらけでも、
    一つ一つ丁寧にやっていただけてとっても満足です!
    眉毛の書き方も安定しなかったのですが、化粧品の
    銘柄と特徴も込みで教えていただき、とっても参考になりました!
    仕上がりも思い描いていただいたようにして頂き、
    また行かせていただこうと思います。
    本当にありがとうございました!

【予約No.1☆似合わせ♪】次世代アイブロウ/眉毛 美眉スタイリング¥4320

ちー様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    接客、仕上がりともにご満足いただけて私も嬉しいです(;_;)
    色々なお話ができてとっても楽しい時間でした♪

元々とても綺麗でしたが、WAXでさらにメイクしやすくなったかと思います◎
    書き方などで迷った際にはいつでもご相談ください!!

次もお話できること楽しみにしております♪

杉山

ザ バーム 北千住店(THE BALM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー