3. エステサロン東海トップ   >

女性専門パーソナルジムRe:Body Lab

ジョセイセンモンパーソナルジムリボディラボ

• 愛知県刈谷市桜町3丁目16
  • 刈谷駅北口より徒歩5分

まめきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:54:42.0

以前から気になっていたピラティスの体験に伺いました。
    カウンセリングでは、主訴の腰周りの不調以外にも、前腿の張りや肩周りの硬さ等気になっている症状を的確に把握していただき、流石プロだなと感心しました。

初挑戦のマシンピラティスは今まで経験したことのない不思議な感じでしたが、想像していたよりも難しくなく、1度の体験でも体が整う感覚がありました。
    個室も広々としており、快適な空間です。

継続して通うことで、整形外科のリハビリで解消されなかった痛みや体の悪いクセを改善し、正しい体の使い方を習得していけたら嬉しいです。

女性専門パーソナルジムRe:Body Labからの返信コメント

まめきち様へ

このたびは、ご来店いただき誠にありがとうございます。

カウンセリングでお話しした腰周りの不調、前腿の張り、肩周りの硬さなど、お客様のご不安や悩みを的確に把握できてよかったです。私たちの目指すは、お客様一人ひとりの体と心に寄り添い、真の健康とウェルネスを提供することです。お客様からの「流石プロだな」というお言葉をいただき、大変光栄です。

マシンピラティスの体験を、お楽しみいただけたようで何よりです。初めての挑戦にも関わらず、体が整う感覚を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。まめきち様がおっしゃるように、継続して通っていただくことで、さらにその効果を実感していただけると信じています。

快適にご利用いただけた個室の環境も、私たちが大切にしているポイントの一つです。リラックスしてピラティスに集中できる空間を提供できたことを嬉しく思います。

今後も、整形外科のリハビリでは解消されなかった痛みや体の悪いクセの改善、正しい体の使い方の習得を目指し、お客様のご期待に応えられるよう、これから全力でサポートさせていただきます。

Re:Body Lab 代表 安江歩

[投稿日] 2024-05-06 19:15:57.0

首・肩痛で続けてお願いしました。かなり改善してましたが、以後の自己対応方法も教えていただき、ありがたかったです。

まきさま

いつも当店をご利用いただき、
    誠にありがとうございます!

首と肩が痛く、上下左右が向けない。
    腕も痛くて上がらないというお辛い状態の中、
    1番に頼っていただき、ありがとうございます。

今後も一時的な対処ではなく、
    根本の改善に向けて、
    お手伝いさせていただきますね^^

担当:中村真奈

[投稿日] 2024-05-02 13:03:30.0

酷い首・肩痛のためにお願いしました。  患部だけを触るのではなく、そこに繋がる原因が何なのかを説明してくださって、全身を整えてもらいました。 以前無理やりな整体でかえって体を痛めたことがあるので、安心しておまかせすることが出来ました。

まきさま

このたびは嬉しい口コミをいただき、
    誠にありがとうございます!

過去に行かれた整体院での苦い経験もある中、
    安心して施術を受けることが出来たとお聞きし、
    本当に嬉しいです。

今後も安心感と
    お体の心地よさを提供できるように
    努めていきたいと思います。

またのご来店をお待ちしております^^

担当:中村真奈

• おかえりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 13:45:01.0

とってもきれいな施設で安心しました。トレーニングについても一つ一つ丁寧に教えてくださいます。体の変化が楽しみです!

おかえり様

この度は女性専門パーソナルジム・Re:BodyLabのトレーニング体験をお選びいただきありがとうございました。
    また素敵な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

初めての方でも安心してトレーニングをしていただけるようお一人お一人に合わせたメニューをしっかりとポイントをお伝えしながら進めていくことを心掛けております。

トレーニングに加えて、日常動作の癖や姿勢も見直していくことでお身体がより変化していきますので、変化を楽しみながら一緒に頑張っていきましょう。

ご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。ご自宅に戻られてからもできるエクササイズをたくさん揃えてお待ちしております。
    これからどうぞよろしくお願いいたします。

担当トレーナー:山口祐衣

• 小野田さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 00:38:32.0

初来店でしたが大満足でした☆
    自分の身体と思えないくらいの身体の軽さを手に入れた感じです!
    丁寧にアドバイスをして下さり、身体の変化も感じる事が出来ました。
    自分の身体を使いこなせるように今後も通わせて頂きます(^^)

小野田様

この度は当サロンを初めてご利用いただき、そして素敵なご感想をお寄せいただきまして、心から感謝申し上げます。
    小野田様が「身体の軽さを手に入れた」とのお言葉を拝見し、大変嬉しく思います。
    当サロンでは、お客様一人ひとりの体の状態に合わせた丁寧なカウンセリングとアドバイスを心がけております。小野田様にお身体の変化を実感していただけたこと、そして、それをお楽しみいただけたことが私たちの何よりの喜びです。
    今後も小野田様がより自分の身体を使いこなし、毎日を元気に過ごせるようサポートさせていただきます。何かご不明点やご要望があれば、いつでもお気軽にお申し付けください。小野田様のさらなるご健康と美のために、最善を尽くさせていただきます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。小野田様のお越しをスタッフ一同、楽しみにしております。どうぞこれからもよろしくお願い申し上げます。

心を込めて、
    Re:BodyLab 代表 安江歩

• まめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:46:50.0

初めてで緊張していましたが、丁寧に教えていただけたので楽しく体験することができました。一回だけでもスッキリしたような感じがしました。ありがとうございました。

まめ様

この度は当サロンをご利用いただき、またお忙しい中、心温まるご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
    初めてのご来店で緊張されることもあったかと思いますが、楽しく体験していただけたと伺い、私も大変嬉しく思います。

私たちは、お一人お一人のお客様に最適なケアを提供することを心がけ、お客様に少しでもリラックスしていただけるよう、丁寧な説明とアプローチを大切にしています。
    初回のご来店で「スッキリした」と感じていただけたこと、それは私にとっても大きな喜びです。
    今後も、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、専門的な知識と経験を活かしたサービスを提供して参ります。お体のことで何かご不安やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
    まめ様の笑顔と健康をサポートできる日を楽しみにしています。

心を込めて、
    Re:BodyLab 代表 安江歩

• ゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 14:59:23.0

パーソナルジムは初めてだったのですが、完全個室で周りの目を気にして、ジムを避けて来た私にはとても安心できる空間でした。

今の私の身体の状態や歩き方のクセなどを見て、必要なトレーニングや整体をしてくださったり、簡単にできるストレッチを教えてくださったりしたので、帰り道から身体が軽く感じ、言われたことを早速意識して実践している自分に驚きました!

今回は体験だったので、 少し物足りなくも感じてしまいましたが、トレーナーの方と相談して自分に合った通い方を見つけ、頑張って通えたらなと思っています。

サービス?の水素水とアミノ酸のドリンクは、飲みやすかったのですが、変に潔癖なところがある私にとっては、誰かが使っていたり洗ったりしたボトルを使うのが戸惑いました…。ごめんなさい…。
    ワガママですが、有料でもいいのでペットボトルのものとか、自分のボトルに入れたりできると、安心できます…。

また、よろしくお願いします!

ゆ様へ

このたびは、Re:Body Labを初めてのパーソナルジム体験に選んでいただいたこと、大変嬉しく思います。

完全個室でのセッションが、安心してトレーニングに集中できる環境を提供できたようで何よりです。ご自身の身体の状態や歩き方のクセを意識し、すぐに実践に移せたご自身の積極的な姿勢に、私も感動しました。これからも、お客様一人ひとりに合った最適なサポートを提供していきたいと思います。

体験セッションが少し物足りなく感じられた点について、貴重なご意見をいただき、心より感謝いたします。お客様のニーズに応じたプログラムの充実を図り、さらに満足いただけるよう努めてまいります。ご自身に合った通い方については、いつでもお気軽にご相談ください。

また、水素水とアミノ酸ドリンクに関するご指摘につきましてはお客様のお気持ちを第一に考え、より安心してご利用いただける方法を模索してまいります。ご提案いただいたペットボトルや個人のボトルへの対応についてはご希望通り対応させていただきます。

不安な点やご質問がありましたら、いつでもお声掛けください。
    心よりお待ちしております。

Re:Body Lab 担当 山口祐衣

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 14:41:33.0

初めてのパーソナルジムで少し緊張しましたが優しく丁寧に説明してくれて頑張れそうだなと思いました
    今後が楽しみです

かおり 様

整体で土台を整え、トレーニングで鍛え
    かおり様が目標とする疲れにくい身体を手に入れられるますよう、しっかりとサポートさせていただきます。

これからの体の変化を、一緒に楽しみながら進んでいきましょう!

次回またお会いできるのを楽しみにしています。

担当トレーナー:山口祐衣

• mmmaimelalalaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 07:44:31.0

運動に自信がない私にペースを合わせながらも、しっかり効くトレーニングを教えてくださいました。トレーニングの勉強にもなるし、姿勢も見ていただき、アドバイスがもらえるのは良かったです。1回のトレーニングだけで体が軽くなったのが分かり大満足です!

mmmaimelalala様

この度はパーソナルトレーニングと骨盤矯正を体験いただきありがとうございました。

また、「とても大満足」との嬉しいお言葉をいただき、心よりお礼申し上げます。

骨盤矯正後は「脚がすっきりして見える!」と変化を感じていただけたことを大変嬉しく思います。

これから、mmmaimelalala様が理想の身体を手に入れられるよう、しっかりとサポートさせていただきます!

次回またお会いできるのを楽しみにしています。

この度は素敵な口コミをご投稿いただき、本当にありがとうございました!

担当トレーナー:山口祐衣

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:03:59.0

今年こそは理想の体型を目指したい!と思い、勇気を振り絞って、初めて予約をさせていただきました。ジム経験が無かったのでドキドキしていましたが、丁寧に教えていただき、女性専門 ということもあり とても安心することができました。無理な勧誘も無く、自分から是非 通い続けたい!と思いました。スタッフの方も優しく、目標に向けて頑張ろうと思いました

この度は、お試しパーソナルトレーニングをご体験いただき、ありがとうございました。

ジムでの初回は、多少の緊張もあるかと思いますが、安心していただけたことに安堵しております。

お持ちの目標に向けて、私は全力でサポートをいたします。

ご不明な点やご質問がありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。
    次回お会いできることを、私も大変楽しみにしております。

担当トレーナー:山口祐衣

• Hinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:28:19.0

先日は、お世話になりました。
    遅い時間で申し訳なかったのでが、
    ご丁寧に説明も頂きまして、わかりやすかったです。
    整体までやって頂いて、貴重な経験でした。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

ピラティスのご相談もありがとうございました。

Hin様

この度はお試しパーソナルトレーニングをご体験いただきありがとうございました。
    あわせて嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます。

カウンセリング時にお伺いしたお悩みを改善し
    Hin様が理想の身体を手に入れられるよう
    これから全力でサポートをさせていただきます。

不安な点や気になる点などございましたらいつでもご連絡ください。
    無理なく楽しく、しっかり効くトレーニングを準備してお待ちしております。

担当トレーナー:山口祐衣

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 10:09:12.0

腰痛や姿勢を改善したく、以前から気になっていたピラティスの体験をしました。
    カウンセリングもとても丁寧で、不調や気になる箇所をしっかり聞いて頂きました。
    自分に合ったエクササイズを教えてもらい、激しい運動ではないのにすごく効いている感じがしました。
    回数券を購入したので、これから通って自分の身体が変わって行くのが楽しみです。

まいこ様

このたびは体験レッスンにご来店いただき、誠にありがとうございました。

「すごく効いている感じ」を実感していただき、とてもうれしいです♪

気にされている体の不調を改善しながら、
    ボディラインも理想の形にじっくり整えていけますよう
    全力でサポートさせていただきます^^

次回のレッスンを今からとても楽しみにしています。
    これからどうぞよろしくお願いいたします。

代表 安江歩

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 07:52:47.0

今までジムには何度かトライしてきましたが、なかなか続かず…初めて長い期間通わせていただいています!
    初日とても優しくわかりやすく教えていただけて安心しました。
    こちらの希望に合わせた食事内容やトレーニング方法を教えて下さり、中々続かない私でも、「頑張れそう!」という気持ちになりました!
    ピラティスは初めてで最初はからだが思うように動かなくて難しいと思いましたが回数を重ねた今はとても楽しくトレーニングしています!
    トレーニング後の整体と美味しいプロテインを楽しみにして毎回頑張っています!
    トレーニング時間があっという間で、充実な時間を過ごせています。
    これからもよろしくお願い致します。

まる様

このたびは嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!

運動が続かない…とのお言葉が信じられないくらい、
    体の使い方が丁寧でいつも驚かされています。
    ピラティスも気に入ってくださり嬉しいです^^

トレーニングの時や整体の時に聞かせていただくお話が楽しくて…
    わたしの密かな楽しみになっています!

これからも、整体の腕を磨き、
    おいしいプロテインをご用意してお待ちしております^^

引き続き
    どうぞよろしくお願いいたします!

代表 安江歩

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 20:06:58.0

ピラティスを体験しました。
    自分自身では当たり前になってるクセや体の状態をしっかりと教えていただき、レッスン終了後には体が整い自分が気になってるところが改善され軽くなってる印象でした。
    12回コースをこれから継続して頑張りたいと思います。

この度は、ピラティス体験にお越しいただきありがとうございました!

体の軽さを実感していただけてよかったです♪
    大切な目標達成に向けて、これから全力で体づくりのお手伝いをさせていただきます!

12回コースのご契約ありがとうございました。
    これからよろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございました^^

代表・安江歩

• ともこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 10:14:45.0

初めてでしたが、事前に駐車場の場所など分かりやすく教えて下さったので安心して伺うことができました。呼吸法や正しいフォームを丁寧に教えてもらいながら効果的にトレーニングができると感じました!トレーナーさんも優しく女性専用で初心者でも通いやすい雰囲気。8回コースを申し込みましたが、これからが楽しみです!

ともこ様

この度は体験レッスン+無料カウンセリングを受けてくださり、
    誠にありがとうございました!

駐車場への道、安心して来店いただけて良かったです。

ともこ様の理想とされる体に向けて全力でサポートさせていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございました!

担当者:酒井千尋

• Misaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 16:11:44.0

初めてピラティスを体験させていただきました!
    身体を見てもらってすぐ身体の改善点を指摘してもらって丁寧にトレーニングしてもらい楽しい時間でした!短い時間でしたが、身体の変化を感じられてすごい!と素直に感じました!
    安心して任せられるトレーナーさんだなぁと思ったのでまた利用させてもらいたいです♪

Misa様

この度は、ピラティス体験にお越ししいただき、誠にありがとうございました!
    楽しく変化を感じていただけてとても嬉しいです。
    これからもMisa様が理想とされる体へ整えていくお手伝いをさせていただきたいです♪

またお会いできるのを、楽しみにしておりますね^^

口コミ投稿ありがとうございました!

代表 安江歩

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 13:46:54.0

パーソナルトレーニングに通いたいと思い、通いやすい場所と自分がパン食が多いので選びました!
    トレーナーさんにわかりやすく指導いただき
    低糖質パンも味が薄いと思いましたが、しっかり味もついていてすごく美味しいです!
    この方法で体系を変えれるならハッピーだと思います。

みー様

この度は、数あるジムの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます。

低糖質パンを気に入っていただきとても嬉しいです♪
    (わたしもパンが大好きです!)

美味しくパンを食べながら、
    みー様のお体を健康的に変えていくお手伝いをさせていただきます^^

今後とも
    どうぞよろしくお願いいたします。

代表・安江歩

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 17:06:02.0

パーソナルの体験をしてきました。なりたい身体を伝えたら、ここが~なると、もう少しスッキリ見えると思います!ここの筋肉が~なると、、など、どうしたらなりたい身体像に近づくのかいろいろお話してくれます。スタッフさんもすごく感じがよくて、一緒に頑張れそう!!という気持ちにさせてくれます!(笑)これから少しの間よろしくお願いします♪ありがとうございました!

さや様

この度は、お忙しい中、
    当サロンにご来店くださりありがとうございます。

体験レッスン前のカウンセリングで
    2度パーソナルトレーニングを経験をし、
    あまり変わらなかったとマイナスな感情をお持ちの中、
    私を選んでくださり本当にありがとうございます。

イメージが湧くまでさや様のなりたい未来に向けて
    お伝えすることができて嬉しかったです。

さや様のペースで一緒に叶えていきましょう!
    しっかりとサポートさせてください。

担当者:酒井千尋

• taeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:51:53.0

トレーニング開始前に体の状態をチェックしてくれます。トレーニングも無理なくでき、トレーニング後は身体を整えて頂き、心地よい時間でした。女性の身体を整えるサロンっていう感じです。

taeさま

美と健康への意識が高いteaさまに
    心地よく整った♪を感じていただけてとても嬉しいです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    どうぞよろしくお願いいたします!

口コミ投稿ありがとうございました♪

代表・安江歩

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 11:28:01.0

整体付きパーソナルトレーニングに8回通いました。
    体重的には太っていなくても、産後お腹がぽっこり出たまま戻らなかったり、背中や二の腕に肉が付いてしまっているのを何とかしたくて通い始めました。
    正直8回では大して変わらないかな、とも思ったのですが、周りにも気づかれるぐらい体型が変わり驚きました!
    運動に慣れていない私にも優しく指導してくださり、トレーニング後のプロテインもいつも美味しく、楽しく通えました♪
    8回予定でしたがあと少し続けたくなったので、もうしばらくよろしくお願いします!

みかん様

整体付きパーソナルトレーニング8回コース、
    ご卒業おめでとうございます。

もともと痩身のみかんさまでも
    周りが変化に気づく体型へと変わったのは。
    みかん様のひたむきな努力の結果です。

気になってた「ぽっこりお腹」から
    別人並みの「薄く引き締まったお腹」を
    手にされた時の笑顔は最高でした。

感動の瞬間を共に分け合ってくださり、

背中、二の腕を理想へ近づけ
    「なりたいカラダ」を完成させましょう。

美味しいプロテイン揃えておきますね。

こちらこそ、宜しくお願いいたします。

酒井千尋

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 00:04:13.0

今までリンパマッサージや整体には通っていましたが、コルギは初体験で痛いかな?と少し不安もありましたが、事前カウンセリングで丁寧な説明もあり安心して施術を受けることができました。
    施術後は特に頭がスッキリし、上肢も動かしやすかったです。最後には立位の基本姿勢を指導していただきました。元々の姿勢の悪さもあって効果の持続性は続ければかな?という感じです。
    1階店舗ではドリンク(ヨーグルト味)とても美味でした!低糖質パンも気になり何種類か購入しましたがどれも美味しく、子供も気に入ってくれました!
    ゆっくり時間がとれないこともあり施術を受けるタイミング難しいですが、テイクアウトだけでもまた行きたいなと思います!

ボディ・コルギリンパマッサージで体の巡りを整える 60分 ¥8800→4400

あい様

この度は、お忙しい中、
    当サロンにご来店くださりありがとうございます。

初めての施術を受ける不安を、
    カウンセリングでは安心して受けてもらうことを
    心がけていますので、お言葉とっても嬉しいです。

施術後、
    「頭がスッキリ!上半身動かしやすい!」
    とおっしゃてるあい様の笑顔が輝いておりました。

プロテイン、低糖質パンも気に入ってくださり、

またご来店された時にお会いするのが楽しみです。

担当者:酒井千尋

• まつげさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 22:43:48.0

4回のコースが終了しました。
    トレーニングは4回でしたがそれでも十分体感としても目に見えても引き締まったのが実感でき、びっくりしました!
    自分だけだとどうしても怠けてしまいますが、マンツーマンなのでみっちり指導していただけてありがたいです(^^)
    トレーニングも毎回楽しく無理なく続けられました。
    また別の部位を鍛えるコースもお願いしたので、
    またよろしくお願いします!!

まつげさま

とても嬉しい口コミ投稿をいただき、

4回の美尻美脚コース、お疲れ様でした。

レッスンを重ねる度に
    お尻が上がり、
    笑顔でトレーニングに挑まれる様子が
    わたしにとって何よりの楽しみでした。

次のステップへと進むを選ばれた
    まつげさまに
    これからも
    「変化が楽しい」を
    たくさん感じていただますように頑張ります!

どうぞよろしくお願いいたします^^

酒井 千尋

• リリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 21:53:27.0

初めて伺いました。とても丁寧に対応してくださったので
    何をやっても続かない私ですが続けられそうな気がしました。次の日は心地よい腹筋の筋肉痛でした。
    必死にトレーニングをして身体を壊した事がありますが
    こちらでのトレーニングは無理なく適度な筋肉が付けられそうな気がします。ありがとうございました。

【1周年記念価格50%OFF】ピラティスレッスン45分 ¥11250→¥5500

リリーさま

この度は、当ジムへお越しいただき
    誠にありがとうございました。

リリーさまの体づくりの目的を叶えるために
    無理なく続けられて、効果のあるトレーニングを
    ご提供させていただきたいと思っております。

お忙しいとは存じますが、
    次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

嬉しい口コミを投稿いただき

[投稿日] 2023-02-04 11:57:40.0

これまでいろいろな所を利用してきましたが、その中でも自分に合った整体だと思いました。事前に体をチェックして、体の状態とこれから何をするのか教えてくださるので、安心感がありました。(どんな施術されるか分からないとちょっと不安になりますよね)
    痛くない整体です。また女性専用ならではかと思いますが、男性ではちょっとはばかられる場所にもアプローチしてもらえました。
    施術後は、当日は心地よい疲労感がありましたが、翌日特にもみ返しもありませんでした。

まきさま

とても嬉しいメッセージを

以前行かれた整体院で

「突然ボキッとされて怖かった。」
    「整体を受けた当日に眠れない程の
    酷い揉み返しを経験した。」

とお聞きしていましたので、
    まきさまが安心して施術を受けることが出来たとお聞きし、
    とても嬉しいです。

これからも、
    "心地よく痛みを解消できる整体"で
    まきさまが長く、元気に、
    お身体とお付き合いしていけるように
    サポートさせていただけたら幸いです。

担当者:中村真奈

• yayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 16:33:46.0

前日の筋トレ中に腰を痛めたと感じ、駆け込みで整体をお願いしました。施術前にしっかりと身体を確認してくださり、どんな姿勢や動きが原因だったかも考え教えてくださることで、症状の改善だけでなく、再発防止にもなりました。自分がされて嫌なことはしない整体(痛くない整体)方法かつ、身体の痛みはしっかり緩和させてくださる整体で、安心してお任せできました。

変化のわかる骨盤矯正 45分 ¥7700→¥4980

yayaさま

いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。

痛みの原因となる動きや姿勢を知り、
    再発防止にも役立ててくださっていると拝見し、
    とても嬉しいです。

いつも前向きに、身体と向き合うyayaさまの

「家族とずっと元気に過ごしたい」
    「キレイなママでいたい」
    「自分自身を好きでいたい」

そんなお気持ちを叶える
    健康的なカラダづくりの
    サポートをさせていただけたら幸いです。

この度は、嬉しいメッセージを
    ありがとうございました^^

担当者:中村真奈

• あんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-23 23:51:24.0

初めてのパーソナルトレーニングは不安もありましたが、トレーナーの方と一対一なので、集中して取り組むことができました!
    説明もこちらが分かるまで丁寧に教えていただけて、とても良かったです。
    また、トレーニングが終わった際に出されたプロテインがとても飲みやすく美味しくてびっくりしました!
    今後も通って体の変化を感じられるように頑張りたいと思います。

パーソナルトレーニングで引き締まった体をつくる 60分 ¥13200→¥6600

あんちゃんさま

このたびは当ジムの体験トレーニングを受けていただき
    誠にありがとうございました。

「ちゃんと姿勢を整えたい」
    という目標を達成するために
    これから全力でサポートさせていただきます。

"トレーニングに集中して取り組める"
    と感じていただき、とても嬉しいです。

これからもあんちゃんさまが
    変化を感じられるメニューをお作りいたします!

次回のトレーニングも
    どうぞよろしくお願いいたします。

(プロテインの新しい味も楽しみに♪)

酒井 千尋

• たまみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 17:18:11.0

ピラティスレッスンでお世話になっています。
    いつもスタート時に体の状態を確認して、レッスン後にまた確認するので、変化が分かりやすくて面白いです。
    レッスンの内容も一人一人の状態や目指す姿に合った内容を提案していただけるので、このトレーナーさんについていけば目標に近づける!と思える安心感があります。

【20人限定】口コミクーポン ¥2000OFF

たまみさま

いつも当サロンのピラティスレッスンにお越しいただき
    誠にありがとうございます。

レッスンを重ねる度に
    お尻が上がり
    体の不調が少しずつ改善されているご様子をお聞きできることが
    わたしにとって何よりの楽しみです。

これからも
    たまみさまに
    体が良くなる嬉しい変化を
    たくさん感じていただますように頑張ります!

どうぞよろしくお願いいたします^^

リボディラボ
    代表 安江歩

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 23:37:33.0

完全パーソナルなので周りの人の目などを気にせず、集中してトレーニングが受けられます。こちらの体調やカラダの状況を把握した上で、自分に最適なメニューを組んでいただけます。苦しくなってきてからも、あと5回頑張ろう!など応援でもうひと踏ん張りできます(笑)
    担当トレーナーさんは、一緒に成長を喜んで、頑張りを褒めてくれ、どんどんやる気にさせてくれる、笑顔が素敵なトレーナーさんです!
    低糖質とは思えないほど美味しいパンも販売されていて、トータルで綺麗になりたい女性の皆さんへとてもおススメなお店です!

ゆいさま

これからも、ゆいさまの
    「キレイになりたい!」
    「頑張りたい!」
    と思う気持ちを結果に変えるお手伝いを
    させていただけましたら幸せです。

次のトレーニングの日を
    楽しみにお待ちしております^^

安江歩

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-15 11:09:01.0

初めての骨盤矯正でしたが、とてもリラックスできました。反り腰でついた足のコリをほぐしてくれて姿勢のアドバイスもいただいたので日頃気をつけたいと思います。

【ボキボキしない】変化のわかる骨盤矯正 45分 ¥7700→¥4980

K様

このたびは当サロンに
    ご来店くださり、ありがとうございます。

初めての骨盤矯正後に
    「反り腰が原因で凝った筋肉がほぐれた!リラックスできた!」
    と感じていただけて、大変嬉しいです。

反り腰になりにくい体を保てますように
    お伝えした正しい姿勢をぜひ意識していただければと思います。

反り腰によりコリが痛くなる前に
    いつでもご連絡ください。

嬉しい口コミをいただき、

担当者:酒井千尋

• りこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-07 17:08:32.0

ボディのコルギを初めて受けました。
    最初は丁寧なカウンセリングから始まり施術中は部位によって痛い場所もその都度調整してくださり痛気持ちさが心地よかったです。

【オイルで癒されたい】 ボディ・コルギリンパマッサージ60分 ¥8800→4400

りこ様

このたびは当サロンに
    ご来店くださり、ありがとうございます。

初めてのコルギ・ボディリンパメッサージを
    おカラダのメンテナンスに受けてくださり、

「少し痛いけど、気持ちいい~!」と感じていただけて、
    大変嬉しいです。

丁寧なカウンセリングから施術中の圧の強さの細部まで
    心がけておりますので、ご満足いただけて何より嬉しいです。

嬉しい口コミをいただき、

担当者:酒井千尋

リボディラボ(Re:Body Lab)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー