3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. エスパス(espace)   >

MENS脱毛サロンespace

メンズダツモウサロン エスパス

• 鹿児島県鹿児島市山田町2329-1 はじめ整骨院
  • 広木駅より車で3分 山田ICより車で2分#星ヶ峯#紫原#広木#中山#桜ヶ丘#宇宿#谷山

シュンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 20:44:11.0

初めて脱毛をして2週間経って髭が薄くなって生えるのも遅くなったと感じました。通い続けようと思います。

【メンズ脱毛】ヒゲ全体 初回¥8800→¥980

MENS脱毛サロンespaceからの返信コメント

シュン様、こんにちは!

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました

次のご予約もしていただきありがとうございます。

順調に効果が出ており、私達も大変嬉しく思います。

次回もしっかりと施術させていただきますので、これからも一緒に頑張っていきましょう!

• マさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:33:28.0

接客も丁寧で施術もスムーズでした。
    また利用させて頂きます。

【メンズ脱毛】両脚脱毛 今だけ¥9800→¥2980

MENS脱毛サロンespaceからの返信コメント

マ様、こんにちは!

先日は当店にご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m

接客・施術に関してありがたいお言葉、大変うれしく思います。

またのお越しをお待ちしております♪

• サトシさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-25 12:46:05.0

他のところで相談したこともあってなかなかできずにいましたが。
    単発で好きな時にできるので、都合がつきやすそうなのですごく対応よかったです。
    またちょこちょこ通いたいです

【メンズ脱毛】ヒゲ全体 今だけ¥8800→¥980

MENS脱毛サロンespaceからの返信コメント

サトシ様、こんにちは!

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m

お客様のご都合に合わせて毎回都度払いで通っていただけるので、どうぞお気軽にご来店ください!

そしてまたいつでもご相談ください☆

うれしい口コミをいただきありがとうございました♪

• ぼのぼのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 00:16:36.0

サロン特有の強めの勧誘が一切なく、すごく居心地のよい空間でした。お値段設定が高めに感じましたが、効果があるといいなと思います。

女性限定【最新美肌脱毛♪】VIO脱毛¥8800→¥2980

MENS脱毛サロンespaceからの返信コメント

ぼのぼの様、こんにちは!
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

すごく居心地のいい空間とお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく感じております♪

お客様に気軽に、できる限り負担なく通っていただける空間を目指して日々努力していきたいと思います!

うれしい口コミをいただきありがとうございましたm(_ _)m

• 猪狩さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 13:08:37.0

いつも、リラックスした雰囲気で施術してもらっています。体感的にも効果があり大変満足しています。

MENS脱毛サロンespaceからの返信コメント

猪狩様、こんにちは!

いつもしっかり通っていただきありがとうございます^o^

毎回、効果がしっかり出ているので経過を見るのが楽しみです♪

これからもリラックスしながら受けていただける空間を作れるよう努力していきたいと思います!

またのお越しをお待ちしております♪

いつもうれしい口コミをありがとうございます(*^_^*)

[投稿日] 2023-06-19 08:46:00.0

落ち着いた雰囲気で、リラックスした状態でいつも施術して貰っています。経過も順調で徐々に髭が目立たなくなり、大変満足しています。

MENS脱毛サロンespaceからの返信コメント

猪狩様、こんにちは!

リラックスしながら受けていただけているとのことで、大変うれしく思います!

今後も、猪狩様の気になるところをお聞きしながら、しっかりと回数を進めていきたいと思います。

次回の経過も楽しみにしております!

いつもうれしい口コミありがとうございます!

• まるっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 14:29:14.0

担当スタッフの方が気さくな方で、説明も分かりやすくとてもよかったです。仕上がりも満足でした、また行きたいと思います。

【メンズ脱毛】両脚脱毛 ¥9800→¥3980

MENS脱毛サロンespaceからの返信コメント

まるっち様、こんにちは。

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

施術の説明や仕上がりなど、満足していただき大変うれしく思います。

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-04 13:49:30.0

ヒゲ脱毛のコース利用中ですが、お店の雰囲気もよくヒゲも確実に薄くなってきており、とても満足してます。

MENS脱毛サロンespaceからの返信コメント

猪狩様、こんにちは。

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    順調に効果が出ており、満足いただけて私共も大変喜んでおります!

お店の雰囲気も良いとおほめいただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございました☆

• ことりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 13:28:04.0

初めての全身脱毛で不安でしたが、
    痛くなく時間もあっという間でした!
    サロンの雰囲気もいい感じでとてもよかったです!

女性限定【最新美肌脱毛♪】全身脱毛(顔・VIO抜き)¥15000→¥7980

ことり様。

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    初めての全身脱毛で不安もあり、緊張されたことでしょう。
    当サロンの施術は、痛みも少なく短い時間でトリートメントを行うことができるのでお客様の負担が軽減されます。
    サロンの雰囲気もいい感じとお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います♪

また次回脱毛の機会がございましたらお気軽にご相談くださいね!

うれしい口コミもありがとうございました。

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-11 13:28:49.0

これからに期待。
    安くはないので…
    効果はいつ頃かなかなー。

女性限定【最新美肌脱毛♪】全身脱毛(顔・VIO抜き)¥15000→¥5980

まゆ様。

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    効果が気になるところではあると思いますが、これからの期待に応えられるよう精一杯お手入れさせていただきます。一緒にしっかり回数をこなしていきましょう。

次回のご来店をお待ちしております!

うれしい口コミをいただきありがとうございました♪

[投稿日] 2023-04-30 12:44:17.0

気になっていた髭も少しずつ目立たなくなり、効果が体感できています。店の雰囲気も良いところも通いやすい。

猪狩様。

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    しっかり回数を重ねて施術されている結果が出てきていますね!
    ヒゲの自己処理も楽になられているとのことで、大変嬉しく思います。

これからもますます喜んでいただけるよう努力していきますので、一緒にがんばっていきましょう!
    また楽しいお話もお聞かせください☆

次回のご来店お待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうございました。

• あーぎゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-11 05:20:47.0

初めての脱毛でドキドキでしたが、スタッフの方の優しく丁寧な対応で安心して施術にのぞむことができました。痛さもなく、あったかいなーと思っている間に終了。クーポン利用でとってもお得に脱毛を体験するとができました。

女性限定【最新美肌脱毛♪】全身脱毛(顔・VIO込)¥20000→¥8980

あーぎゃん様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!

初めての脱毛に緊張されたと思いますが、安心して施術にのぞめたとのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。

これからもあーぎゃん様に合ったメニューや施術の仕方など、一緒に検討していけたら幸いです。

[投稿日] 2023-03-29 09:13:33.0

効果が体感できているので満足してます。

MENS脱毛サロンespaceからの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!

効果を実感できているとのことで、私たちスタッフも大変喜んでおりますT^T

これからもお客様から喜んでいただけるよう、精一杯努めてまいります!

口コミいただきありがとうございました☆

またのご来店をお待ちしております^_^

• みきみきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-08 10:34:00.0

中2男子、初めてヒゲ脱毛でしたが、とても丁寧に説明して頂き不安はなかったようです。
    今度は高I男子を連れて行きたいと思います。

【メンズ脱毛】ヒゲ全体 ¥8800→¥980

MENS脱毛サロンespaceからの返信コメント

このたびは、当サロンにおこしくださりありがとうございました。

息子さんが不安なかった事とてもうれしくありがたい言葉です。
    これからも、安心して施術うけれるようにとりくんでいきます。

高校生の息子さんもお待ちしております。

口コミありがとうございます。

• さやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 21:07:38.0

全身脱毛の3回目でした。数日経った感じが、最初の頃より毛質が柔らかくなってきた気がします。部位によってはもう満足という箇所もあります。施術中の、熱く感じるというのも全くなく、こちらの様子を気にかけながらの声かけあるので安心して過ごせました。またよろしくお願いします。

さや様

口コミ投稿もありがとうございます!

回数を重ねるごとに更に綺麗になっていますね^ ^
    しっかり保湿されているのが結果に出ていて私達も大変嬉しいです☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 13:34:32.0

全身脱毛を検討しており、初めてカウンセリングをお願いしました。
    スタッフの方は明るく気さくで、勧誘などは全然なくとても話しやすかったです。
    今後通うのが楽しみになりました。

口コミ投稿もありがとうございます!

お客様に寄り添った施術ができるのが当サロンの特長ですので、
    これからがとても楽しみです♪

一緒に綺麗になりましょう、またのご来店お待ちしております♪

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 15:15:26.0

分かりやすい説明でよかったです。
    ただ、あごの古傷のところにあててもらっているとき、痛みがあったので、古傷は避けたほうがよかったのかな、、?聞いておけばよかったかな?とすこし思いました。
    全体的には無理な勧誘もなかったので、行きやすいお店かと思います!ありがとうございました!

女性限定人気No.1【化粧乗りUP♪】美肌顔脱毛¥8800→¥1980

MENS脱毛サロンespaceからの返信コメント

今回は当サロンをご利用頂きありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回顔脱毛をさせていただきました。施術後のお肌がトーンアップして
    素肌がより綺麗になっていました!
    更に良い施術が出来るよう日々精進してまいります。

• えりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 19:51:44.0

今回は、全身脱毛2回目でした。1回目とは違う方にしてもらいましたが、みなさん気さくな方で話しやすいです!
    あと、予約が取りやすいのでしっかり3週間に1回行けるところがいいです。
    まだ2回目なのでこれから効果が出るのが楽しみです^_^

えりん様

口コミ投稿ありがとうございます。

回数を重ねるごとにどんどん綺麗になるので、これからが楽しみですね!!
    これからもえりんさんの綺麗のお手伝いをさせてください。

• さやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 10:42:12.0

全身脱毛コース2回目でした。今回は急遽空いた時間に予約も30分前に入れた状態でしたが、スタッフ2名で対応していただきました。今回も痛みとかはなく、たまに熱く感じるくらいでした。2名での施術だったので、とにかく早く全身で45分で終わりました。2人がかりでして頂き、贅沢な時間でした。店内のBGMも好みの曲に変えてくださりお話も楽しかったです。来月また伺います。

さや様

口コミ投稿もありがとうございます!

2人体制になったことでスピーディに施術することが可能になりました♪
    贅沢なお時間と言っていただき光栄です(^^)

次回もいろいろなお話を聞かせてくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております*

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 20:19:25.0

今回4回目の脱毛でしたけど、回数重ねるごとに処理もしなくていいほど効果が実感できてます。スタッフの方も接しやすくてすごく丁寧に施術してくれます。疑問点もわかりやすく答えてくださるので通いやすいと思います。

口コミ投稿してくれた方に♪【次回使える300円OFF】

くみこ様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

お客様に喜んでいただけるよう、日々施術や接客に取り組んでいる事が伝わり大変嬉しいです。

ご来店いただくたびに綺麗なられてこちらも大変嬉しいです!
    更に綺麗になりましょう♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております*

[投稿日] 2022-11-13 23:16:16.0

今回で4回目の利用ですが、効果が出るのが早くて驚いています。今後の経過が凄く楽しみです!

猪狩様

当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

4回目の施術でかなり効果が出ていて、私自身も驚きました!
    ヒゲ脱毛はしっかり保湿を行うことで効果が感じやすくなります。
    日々のお手入れがしっかり行えている証拠です!

次回までにどんな変化するのか楽しみですね♪
    (店長:大島)

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:55:53.0

丁寧に施術して頂き、とても嬉しかったです!
    気になるところをより重点的にしてもらえて、より効果を実感することができるなと思いました!また今後もぜひお願いしたいと思います。

女性限定【シミしわ改善★化粧乗りUP】美肌顔脱毛¥8800→¥1980

あいちゃん様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

施術を受け喜んで頂きとても嬉しく思います!
    気になる部分を特に効果を感じて頂きたいので、気になる部分の施術を特に丁寧にさせて頂いております。
    キレイになれるようサポートも致しますので一緒に頑張りましょう♪

(店長 大島)

• くろちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 14:27:16.0

前回、全身脱毛を利用しました。
    今回は、ヒゲを脱毛しました。

ヒゲが濃い方なので
    どんな風になるかなぁって半信半疑でした。

多少の痛みは、覚悟していました。
    周りから痛いよーって聞いていたので
    ドキドキしながら脱毛してもらいました。

個人差があると思いますが
    思っていたより痛みもなく
    施術後もヒゲの生える量が減り
    髭剃りもとても楽になりました。

感覚的に生えるスピードと量が
    減ったように感じました。

迷っている方がいるなら
    参考になれば幸いです。

くろちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

脱毛の効果を実感して頂きとても嬉しく思います!
    しっかり冷やして痛みを和らげるように施術をしていますので、痛みを感じにくかったのは良かったです!
    また回数を重ねるごとに脱毛効果を実感して頂けると思いますので、直接感想を教えて頂けると嬉しいです♪

これからもスタッフ一同、より満足して頂けるよう日々精進してまいります。
    (店長 大島)

• くろちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 14:20:40.0

はじめての脱毛体験

最初は、緊張していたのですが
    スタッフの方から色々話しかけていただき
    だんだんリラックスしていきました。
    施術時間も思っていたよりかからず
    スムーズに進めてもらえました。

完全個室なので安心感もあり
    部屋の雰囲気も落ち着いています。
    コースも色々選べるので
    金額面も安心できました。
    今後も利用していきたいと思います。

くろちゃん様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

お客様の緊張を解消できた上にリラックスして施術を受けられたことを
    大変嬉しく思います。
    また、お店の雰囲気を始めたくさんの点を褒めていただきありがとうございます。
    回数を重ねるごとに脱毛の効果を実感できますので、引き続き一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2022-10-27 18:22:49.0

初めての脱毛サロン利用です。プレオープンから利用させてもらっていますが、スタッフの対応もよくコース案内も強要等はありませんでした。店の雰囲気も良く行きやすい事もあって利用させて貰ってます。自分は髭脱毛ですが、数回で効果がありとても驚いています。最後にどんな仕上がりになるのかとても楽しみです。

猪狩様

口コミ投稿もありがとうございます!

スタッフの対応やお店への通いやすさを褒めて頂き嬉しく思います!
    すでに効果を感じて頂けて良かったです♪日々のお手入れも重要となっていますので、しっかりケアをされている証拠でもあります!
    私たちも猪狩様がキレイになっていく姿楽しみにしております♪

もっと満足して頂けるようスタッフ一同これからも精進してまいります。
    (店長 大島)

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-25 11:53:19.0

肌の調子もよくなり、2日後の肌はリフトアップしてハリも出ました。仕上がりに満足です!
    担当して下さった若い子がコスメにとっても詳しくて、毛穴の黒ずみが気になると言ったら市販で買えるオススメ商品だったりコスパの良い商品など多種に渡って教えてくれました。
    とっても参考になりました。
    またお話がしたいです。

みほ様

口コミ投稿もありがとうございます!

肌の調子が良くなってとても嬉しく思います!
    産毛までしっかり効果を感じることができますので満足頂いて良かったです。

化粧品などご相談があればまたいらして下さい!
    私自身化粧品やスキンケアを色々試すことが趣味なので、お役に立てて良かったです!
    私もまたお話しができれば嬉しいです♪

(店長 大島)

• ともみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 16:45:59.0

初めての全身脱毛でドキドキしながら来店したのですが、スタッフさんがとても話しやすく気さくな方で施術前からリラックスすることができました。施術も思っていた以上に時間がかからず、痛みも全く無くてビックリしました!契約した次回からのVIO脱毛コースがとても楽しみです!ありがとうございました!!

ともみ様

口コミ投稿もありがとうございます!

接客を受けリラックスして施術を受けれたこととても嬉しく思います。
    施術に関して痛みや時間がかからないことを実感されて良かったです。

ともみ様がやって良かったと実感して頂けるよう、スタッフ一同心を込めて施術させて頂きます!
    (店長:大島)

• みよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 17:11:22.0

フェイシャルをやりました。全然痛くなく、気持ちよくて寝そうでした!次の日の肌触り、弾力が違うのが、明らかに分かりました!また、お願いします

みよ様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

フェイシャルの効果を翌日に実感されてとても嬉しく思います。
    施術中もリラックスしていただけたようですね!
    フェイシャルは2週間おきに施術可能な上に、続けることでより効果が期待できます。
    肌触りや弾力の違いを次回も体感できるような施術を心がけて参ります!

• くろこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-13 17:12:33.0

スタッフの皆さん、笑顔で優しく声かけてくれるので安心して通ってます。完全個室で安心して利用できます。お部屋もとてもきれいで清潔感があり、気持ちがいいです。
    いつも予約時間を過ぎてしまうので大変申し訳ありません。それでも丁寧にお電話くれるので、次回からはきちんと時間厳守で行きます!

くろこ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気やスタッフの接客へのお褒めの言葉も頂き嬉しく思います。
    お客様に寄り添った明るい接客をいつも心がけております。
    今後もお客様が安心して満足のいく施術・接客ができるよう日々精進して参ります!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• いちふじさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-12 13:02:08.0

カウセリング後、コースの変更の提案をしてくださり、気になっていた部分のケアの体験ができました、今後は地域のお客様が増えるのでないかと感じるお店です。

いちふじ様

口コミ投稿もありがとうございます!

気になる部分のケアができて良かったです。
    アットホームで気軽に相談しやすい雰囲気を大事にしております。

今後もお客様に合ったプランのご紹介ができるよう日々精進して参ります。
    (店長:大島)

エスパス(espace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー