3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. ケイ(Kei)   >

Men's Esthetic Kei

メンズエステティックケイ

• 広島県広島市南区段原3―21-7 NeXT.Hiroshima 5F
  • 段原中央(バス)から徒歩2分  【無料駐車場2台完備】

lonelyroomsさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-04 10:33:04.0

サロンの内装は清潔感があり落ち着いた雰囲気で、スタッフの方の対応・説明も丁寧ですので、安心して施術を受けられます。

自分はヒゲ、脚の脱毛を10回のコースで受けていて、現在ヒゲは80%、脚は40%ほどを消化したところです。
    正直なところ最初は「医療脱毛じゃないから…」とそこまで大きな期待はしていなかったのですが、どちらも想像以上に効果があって驚いています。毛がなくなるだけでなく毛穴も目立たなくなり、肌質も良くなった気がします。ヒゲは3日くらい剃らなくても全然伸びてきません。(ただし、白髪にはあまり効果がないので、年配の方は注意が必要ですが…)
    脱毛といえば気になるのは痛みですが……確かに「全くない」というわけではなく、毛が濃い部分ではそこそこ痛み(熱?)を感じることがあります。とはいえ、耐えられないレベルではないですし、もし痛みが強すぎるようなら機械の出力を下げることもできるようですので、その点は安心していいと思います。

脱毛に興味はあるけど実際のところどうなの?と迷っている方は、一度無料のカウンセリングだけでも受けてみてはいかがでしょうか。

lonelyrooms様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

とても丁寧な口コミをいただき本当にありがとうございます。
    残り回数でしっかり脱毛効果を感じていただけるよう引き続き丁寧に施術させていただきますのでよろしくお願いします。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしてます♪

• うたういぬさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:53:28.0

初回ヒゲ脱毛で伺いました。

経験上初回お試し〇〇系でお店に行くと営業トークがメインで施術は短い時間で簡単にということが多かったですが、無理な営業トークもなく脱毛は何度か経験している旨を伝えると必要最低限の説明だけで客側に合わせたやりとりをしていただけているなと思いました。

施術も今まで通った脱毛サロンの中でも一番丁寧にしていただけたという印象でした。

とても雰囲気が良く丁寧なお店でしたので効果を見てまた利用させていただきたいと思いました。

【新生活応援キャンペーン☆980円】ヒゲ脱毛

うたういぬ様

この度はメンズエステティックケイにご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもより丁寧な施術を心がけて参ります(o^―^o)♪
    またご来店いただける事を心よりお待ちしています☆

• ゆきさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 18:41:22.0

とても丁寧な接客、分かりやすい説明、その日に通うことを決めました。おすすめです。

【新生活応援キャンペーン☆980円】ヒゲ脱毛

ゆきさん様
    この度は数ある脱毛サロンからメンズエステティックケイを選んでくださり誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    当店の脱毛器にはとても自身を持っています!優秀な脱毛器とご来店時にリラックスしていただける施術・環境をご提供できるようスタッフ一同一層努力してまいります(o^―^o)

今後ともよろしくお願いいたします♪

• ミカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 07:27:10.0

初めて子どものエステ体験を予約させていただきました。私も受付まで一緒に行きとてもわかりやすく説明してくださり今後通う事になれば学割も効いてリーズナブル、無理な押し付け等もしないというモットーに、全てが良心的でポリシーを持たれているお店で 安心して通えます。マンションのワンフロアで本当に雰囲気からアロマの香り全てがヒットで本当に好感度抜群で素敵なサロンで全てが良い印象です。脱毛、自己処理をされてる方はお金を使ってでも将来的には脱毛検討にした方が良いと常々感じました。悩まれてる方は是非こちらのお店に是非一度足を運んで体験してみる事をお勧めします。脱毛体験は一回では成果が出ないのは了承の上、体験もでき子どもも脱毛に関し理解し個人的な意見になりますが痛みは感じなかったそうです。受験ストレスでニキビだらけの顔は毛穴洗浄でワントーン明るくなり帰宅した子どもの顔を見るなりキレイと連呼し本人も行って良かった!との事でした。この度は本当に色々お世話になりありがとうございました。また、機会がありましたら是非よろしくお願いします。

【新生活応援キャンペーン☆2,980円】ひげ脱毛+毛穴洗浄

ミカ様
    この度はメンズエステティックケイにご来店いただきありがとうございました(^▽^)
    お母様にも息子様にもリラックスしてカウンセリングを受けていただけたようで安心しました。初めての施術で緊張されたと思いますが、行って良かったと言っていただけた事とても嬉しく励みになります!
    新生活に向けてさらに美男子目指して頑張りましょう!(^^)!♪またのご来店を心よりお待ちしています♪

• まさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 17:46:01.0

とても丁寧で細かな配慮も行き届いた親切な対応をしていただきました。
    15年前に脱毛をしたきりでしたが、当時のしんどさが嘘のように痛みも無くあっという間に終わりました!光フェイシャル(?)も1回で変化が分かって感動でした!こちらのサロンにお世話になって良かったです。ありがとうございました。

ま様
    この度はメンズエステティックケイをご利用いただきありがとうございました。
    当店では痛みも少なく結果が出ると脱毛器に自信を持っております!
    ぜひ効果を感じてみてください(*'▽')
    お肌はホームケアを毎日丁寧にしていくことでトラブルの起きにくいお肌・老化を遅らせる事ができます。
    それと併用でサロンなどでたまにケアをしていく事で綺麗なお肌を保てるようになりますのでお勧めです(*^^)

• マリオ!さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:22:04.0

良い雰囲気のお店で、丁寧に対応していただきました。
    痛みもなく心地良い感じです。

【ホワイトデー☆クーポン¥3,300】脚全体脱毛

Men's Esthetic Keiからの返信コメント

この度は数ある脱毛サロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    脱毛効果楽しみしていてくださいね♪

• hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:45:42.0

雰囲気の良い清潔感のある店内でリラックスできました。施術もとても技術が高くて、コリや疲れがとれたので、またリピートしたいと思いました。

【男女OK★平日限定】ボディーマッサージ20分+頭皮マッサージ付

hiro様
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    お体も頭皮も硬くなりお疲れのようでしたのでまたお時間のございます時にご来店お待ちしてます(^▽^)

• やまさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 12:20:03.0

初めてフェイスエステを受けましたが丁寧に施術して頂き、肌がモチモチになった気がします。鼻の吸引で汚れを取ってもらいましたが、想像を劇的に超える仕上がりではなかったことから、やはり普段のケアが大事なのだろうと思いました。店内は照明やBGMでリラックスできる雰囲気となっており、スタッフさんも穏やかで優しく、満足のいくサービスを受けられました。

【男女OK★】毛穴すっきりフェイシャル+高保湿パックプレゼント!

やま様
    ご満足いただける施術とならず申し訳ございませんでした。

• たさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 01:17:16.0

全く痛みなく脱毛出来てます。
    髭や腕などの毛も薄くなり今ではほとんど生えてきてないです。
    お店の雰囲気もよくリラックスしながら受けることができます。

た様
    この度はとても嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^▽^)
    お勉強もお忙しくなかなか脱毛ペースも合わない事もありますが、しっかり効果を出していけるよう一緒に頑張っていきましょう♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしてます!

• しほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-15 19:31:40.0

とても優しくて丁寧で大満足です!

しほ様
    この度はとても嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    気になる点などがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

ご希望の仕上がりになるよう精一杯頑張ります(*^^)

• たっくんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 08:57:16.0

次はあまりいきたくない

【平日限定】ボディーマッサージ(20分+頭皮マッサージプレゼント付☆)

たっくん様
    この度はご希望に沿った施術を行うことができず大変申し訳ございませんでした。

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:19:27.0

今回はボディーアロマとフェイシャルを体験しました。フェイシャルは初めての経験でしたが、肌にモチモチ感がでて良い意味での違和感を感じました。ボディーに関しては加減も確認していただきその日の体調次第で強弱の調整がきくので今回はやや強めでお願いしました。遠方故に中々頻繁に行くことが出来ないけどまたお願いしたいと思います。

心も体もリフレッシュ☆オーダーメイド/ボディーアロママッサージ50分

ひろ様
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    ひろ様はご自分のお身体のメンテナンスやお肌のケアもしっかり行われ素敵男子ですね!
    ぜひ、またひろ様のメンテナンスのお手伝いができれば嬉しいです♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています(^▽^)

• モリキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 21:25:41.0

スタッフ2人の方が優しく丁寧でとても通いやすいです!
    おかげで長続きして効果も出て最高です!

モリキ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    お髭のほうも毛が減り、順調に綺麗になられていますね(^▽^)

このまま頑張りましょう♪
    次回ご来店お待ちしてます。

• とむくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:40:35.0

脱毛とフェイシャルでお世話になっています。
    通いはじめて一年が経ったところです。
    脱毛、すごく効果があって驚いています!
    カウンセリングもしっかりして貰えるので、発毛の周期に合わせて施術して頂いています。
    フェイシャルもメニューが段々と充実してきて、肌導入するメニューもあるんです。最近、乾燥肌で荒れ始めたところでピーリングと導入して貰って、肌が復活して感謝感謝です♪

とむ君様
    いつもメンズエステティックケイにご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミをいただき、ますますお手入れのお手伝いに気合が入ります!
    これからも、美肌をキープさせていきましょう(^▽^)/
    次回ご来店を楽しみにお待ちしてます。

• ヒさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 16:50:03.0

脱毛で通っています。関係のない話まで聞いてくださり、丁寧な施術・対応でとても通いやすいです。次回もよろしくお願いします。

ヒ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しくお話を聞かせていただいてます。
    これからもリラックスしていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします(^▽^)

• Kさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 20:08:16.0

店内の雰囲気も良く、施術時の痛みも殆どありません。
    とても満足しています。

K様
    嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)
    もっとしっかり効果を出してツルツル目指して一緒に頑張りましょう♪

• はなさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 00:14:10.0

丁寧な施術対応をしていただきました。
    通うたびに変化が感じられます。
    変化が感じれるのでまた通うのが楽しみになります。
    お店の雰囲気も落ち着けます。

はな様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    通うのを楽しみにしていただけてとても嬉しいです。
    お肌の調子を見ながらしっかりと効果出しましょう(*^^)

• たいきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 18:56:35.0

優しい接客でとても通いやすいです

たいき様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただける結果になるようしっかり施術させていただきますのでこれからもよろしくお願いします。

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:25:46.0

街中での駐車場完備、遠方から来る自分にとってはありがたい限りです。今回は脱毛をお願いしましたが、痛みもなく問題なし…フェイシャル、ボディーのメンテナンスのメニューもあり興味がわきました。スタッフとも気兼ねなく話すことができ次回も機会をみてお伺いさせていただきますね!

人気☆全身脱毛(VIO込み、ひげなし)¥9900円

Men's Esthetic Keiからの返信コメント

ひろ様 この度は数あるメンズエステティックサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    次回はボディマッサージやフェイシャルなど是非、ご体験ください(o^―^o)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• シノさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:19:39.0

丁寧な説明に施術に満足です。初回お試しの髭、VIO無しだったのですが通えれば行く行くは全部やりたいと思います。

人気☆全身脱毛(ひげ、VIOなし)¥7700円

シノ様
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• さなださん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 15:14:40.0

初めて利用しました。
    店内は清潔感があり気持ち良かったです。
    エステの方もまだ初回なので大きな変化はわかりませんが、続けてみようと思います。

毛穴すっきりフェイシャルコース(40分)+高保湿パックプレゼント!

Men's Esthetic Keiからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    続けていくことによってフェイシャル後の持続力も変わってきますので試してみてください。
    またのご来店お待ちしてます♪

• つねさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 09:26:58.0

髭脱毛の初回に行きました。違う場所にも行ったことがありますが、こちらのほうが雰囲気、接客が良かったです。またよろしくお願いします。

【メンズ脱毛】初回限定『青ヒゲ卒業♪』ヒゲ脱毛

つね様
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• やまさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 07:22:49.0

お肌がツヤツヤになりました。ありがとうございました。

【メンズフェイシャル】オーダーメイドコース+高保湿パックプレゼント!

やまさん様
    この度はMen’s Esthetic Keiにご来店いただきありがとうございました♪
    またお疲れの際にはご利用ください(^^)
    またのご来店お待ちしてます♪

• xxlさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-13 17:55:00.0

丁寧な対応ありがとうございました

【メンズ脱毛】ヒゲ脱毛+毛穴洗浄

X-Large様
    たくさんのメンズエステの中、当店をお選びいただきありがとうございました!
    毛穴の汚れが取れスッキリされましたね。ホームケアなどしっかりされていらっしゃったので
    お肌は潤っていらっしゃいましたので、フェイシャルマッサージで代謝を上げ、お肌の汚れを取り
    ホームケア商品がお肌に入りやすい状態を定期的に作ってあげると良いと思います(^-^)♪
    またのご来店お待ちしてます。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-08 17:23:02.0

お店が綺麗で、雰囲気も良いです!

Men's Esthetic Keiからの返信コメント

いつもMen’s Esthetic Keiをご利用頂きありがとうございます♪
    施術時の痛みやご不安などございましたらお気軽にご相談くださいね^ - ^

• たさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 14:56:24.0

数回目ですが、脱毛の効果を実感しています。
    リラックスして、眠たくなるほど痛みがない脱毛になりました。
    担当してくださったスタッフさんもひとつひとつに声掛けをして下さり、丁寧にしてくださいました。

Men's Esthetic Keiからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    メンズエステティック ケイでは、できるだけ痛みのない施術をお客様にご提供できるよう
    日々心がけてお客様一人ひとり光の当て方など工夫しております。
    痛みやご不安な事などお気軽にお声がけくださいね!

とても嬉しい口コミありがとうございました^ - ^
    次回またお会いできる事を楽しみにしてます♪

• とむくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 19:37:19.0

脱毛、フェイシャルを受けています。
    3回目頃から僕はどちらも効果を感じるようになって大満足になってます。
    スタッフさんも、とても丁寧な施術と説明をしてくれるので安心して通ってます。
    そして清潔で綺麗なお店なので気持ちもリフレッシュさせて貰ってます。
    これからも継続して通おうと思えるお店です!

とむくん様
    この度はとても嬉しい口コミありがとうございます♪
    フェイシャル、脱毛どちらも効果を感じていただけて嬉しいです。
    セルフケアもしっかりされていますし、今以上に素敵な男性目指して一緒に頑張りましょう!

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-13 18:28:19.0

今日も子供がお世話になりました!効果がでてきて、喜んでいます!

Men's Esthetic Keiからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    効果を実感していただけてスタッフ共々大変嬉しく感じています♪
    脱毛のことやお肌のことなどお困りのことがあればいつでもご相談ください。
    引き続きよろしくお願いします^ - ^♪

• QOOさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 11:31:58.0

以前、別のサロンに脱毛に行った事がありますが、ここの機械は痛くないし効果が分かりやすくてよかったです!
     スタッフの人も優しくて安心して通えます。

Qoo様
    先日はご来店ありがとうございました
    痛みを感じる事なく効果を実感していただけて嬉しいです♪
    しっかり保湿などホームケアをされていらっしゃるので脱毛の結果も見えやすいと思います
     引き続きホームケアよろしくお願いします♪

• junさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 15:42:23.0

通い始めて6回目ですが、気になっていた痛みも殆どなく、毛も殆ど生えてこなくなっています。スタッフも丁寧で優しいので大変満足しています。

Men's Esthetic Keiからの返信コメント

いつもKeiをご利用いただきありがとうございます。
    目に見えた脱毛効果もあり、さらにお肌の方もツルスベになられ私達スタッフもお会いするたびに嬉しくなります。
     これからの季節、乾燥してきますので引き継ぎホームケアの保湿もよろしくお願いします。

ケイ(Kei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー