5. ヌッカ 学芸大学店(Nucca)   >

米ぬか酵素風呂Nucca 学芸大学店

コメヌカコウソブロヌッカ ガクゲイダイガクテン

• 東京都目黒区鷹番3-5-1 池田ビル3F
  • 東急東横線の学芸大学駅より徒歩2分
  • ちゃんかなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-31 13:45:50.0

初めての米ヌカでどのようなのか全く想像できず体験してみてとっても発汗とその後の身体がかなり温かく、岩盤浴やサウナとはおおいに違いました!また担当スタッフさんに会いに施術予約しました。ご丁寧に細かく気にかけてくださりありがとうございました。

ちゃんかな様

岩盤浴とかサウナとはまた違う感覚ですよね~!!
    ワタシもサウナはよく行ってたので、すごくわかります!

またぜひいらしてくださいね~♪
    心よりお待ちしております。

• まーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-27 21:57:44.0

家に帰るまでポカポカでした。確かに米ぬかの匂いは強いですが、これも自然な香りだと思いました。
    1つだけ、メイク落としがあったら嬉しかったです。
    今度はすっぴんで行きます!また宜しくお願いします。

まー様
    先日はご来店誠に有難うございました。
    ご自宅まで寒さを感じることなくお過ごしになられた事、大変嬉しく思います。
    入酵の際に見させて頂きましたが、今回は特に腰回りに糠が付着しづらかったようです。
    2回、3回と通われているうちに段々と血流も良くなってきますので、まー様がお悩みの腰痛も酵素風呂により軽減されると思います。
    メイク落としの件ですが、使用されました更衣室に用意があり、こちらのほうで案内不足だったことを心からお詫びいたします。
    また、何か不便が生じましたら、都度スタッフが対応致しますので何なりとお申し付けくださいませ。
    まー様のご来店を心よりお待ちしております。

• ざわざわさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-26 12:32:50.0

店員さんのお名前を聞き忘れてしまい担当はわかりませんがとても対応もよく、楽しく癒されました◎
    お店もとってもおしゃれで清潔でまた早速予約しました!!

ざわざわ様
    申し遅れました。初めてのご来店でご対応させて頂きました高橋と申します。
    早速2回目もお越し頂き誠に有難うございました。
    私としても、ざわざわ様とのお時間はとても楽しく素敵な笑顔で癒されました♪
    また、ざわざわ様の元気な笑顔が拝見できる日を、心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 22:10:23.0

肌荒れや慢性的な冷えに悩んでいたので、気になっていた酵素浴をはじめて体験してきました。
    15分という短い時間でしたが、体の芯から温まり、普段あまり汗をかかない私でもじんわり汗をかけたので、続ければ体質の改善が期待できそうです!
    着替え部屋が個室で、酵素風呂、シャワー室への動線もスムーズでよかったです。アクセサリー入れやヘアブラシがあると便利だなと思いました。

みほ様

この度はヌッカ学芸大学店にご来店いただき、ありがとうございました!

じんわり汗をかいてらっしゃる姿を見てとても嬉しく思いました!

アクセサリー入れやヘアブラシのことも伝えてくださり、ありがとうございます。
    改善させていただきます!

また是非、いらしてくださいませ。
    心よりお待ちしております。

• さぁこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 10:05:08.0

米ぬか酵素浴初体験でした!
    フカフカの100%米ぬかに包まれて、内蔵までしっかり温まりました。15分間じわりじわりと汗をかくことができて非常に心地よかったです。シャワー後には、肌や髪の毛もツヤツヤになって美容効果も実感。米ぬかの手入れにこだわっているようで匂いもマイルドで私はさほど気にならなかったです。
    清潔感がある店内、スタッフさんもとても親切でしたので、また定期的に通いたいと思います。

さぁこ様
    この度は、数あるお店の中から当店を選んで頂き誠に有難うございました。匂いも気にならず、しっかり米ぬかの効果も実感できたようで私どもも大変嬉しく思います。
    次回ご来店の際も、しっかり温めさせて頂きますのでお気軽にお越しくださいませ。
    さぁこ様のご来店を心よりお待ちしてます。

• ブブゼラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 23:54:18.0

お手頃な値段で接客はとてもよかったですが、まず米ぬかがとってもくさくて、かえってすぐシャワー浴びましたが、中々落ちませんでした…。店内もモワッと匂います。米ぬかがお嫌いな方でなければいいのかもしれません。

ブブゼラ様
    ご来店頂きありがとうございました^_^
    米糠100%の酵素達が活発なのでより発酵したにおいが出ています。
    酵素達が元気な証拠なのです^_^
    米糠成分にはビタミン、ミネラルが豊富で15分で一気にデトックスされ全身にまとう温かい糠達の熱で末端の冷えや血行改善、肩こり、腰痛、そして美容にも効果的で血液が体内に循環し、細胞が活性化され美肌、艶肌、美容効果が期待されます。
    様々な目的で来てくださるお客様に少しでも酵素でお役に立てればと思います。
    この度はNuccaにご来店頂きありがとうございました。

• としぼうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-14 18:05:30.0

新しい施設で米ぬかも温かく良かったです。
    気になった点は何点かありましたが、初回でリーズナブルだったので良かったです。

Open前予約♪♪

としぼう様

この度はヌッカ学芸大学店にご来店いただき、ありがとうございました。

いくつか気になる点があったとのことでしたが、ご質問やご要望などがあれば、
    気兼ねなくスタッフににお申し付けくださいませ。
    としぼう様にご満足いただけるよう、さまざまなご意見を参考に改善に努めてまいりたいと思います。

としぼう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ACOさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-12 21:16:09.0

初めての米ぬか体験!旦那と二人で行きました!
    暖かくてたくさん汗も出ました!
    終わった後、むくみも取れて身体軽くなりかなりデトックス感がありました!
    店内も綺麗で清潔感がありスタッフさんの接客も良かったです!また行きます♪

ペア割り

ACO様
    先日は、来店いただき誠に有難うございました。
    ご主人様共々、沢山汗をかいていらっしゃって嬉しく思います。
    次回は、こ入酵中のお写真も撮らせて頂きますので、その際は当店スタッフにお気軽にお申し付けくださいませ。
    また、次回もペア割をご利用頂きお越しいただけることを、心よりお待ちしております♪

• Mizさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 23:03:56.0

気になっていた酵素浴。
    急に寒くなり冷えを感じ始めたので、体験してきました。

結論から言うと、”最高” の一言。
    15分の入酵で、岩盤浴やサウナ60分以上の発汗効果を感じました。時間対効果が良すぎる。忙しくて時間を取りたくない方にはオススメ!
    体の芯から温まるってこういうことなのか、と感動しました。入酵後も汗が止まらなかったのですが、個室でゆっくり白湯を飲みながら支度・メイク直しができるので、気持ちも整います。

今年の冬は体温を上げて自己免疫力を上げていきたいと思っていたので、定期的に通っていきたいと思います。

米ぬか酵素風呂Nucca 学芸大学店からの返信コメント

この度は、ヌッカ学芸大学店にご来店いただき、ありがとうございます(^^)
    さらに数々の嬉しいお言葉、スタッフ一同感激しております。

まさにMiz様の仰る通り、酵素風呂に入るお時間は15分と短いように感じますが、
    しっかり芯から温まり、想像以上の発汗にびっくりされる方は多いと思います。
    初めての方で15分以上入ってしまうと、逆にのぼせてしまう方もいるくらいなのです。

季節も変わり、肌寒い日が続いております。
    酵素風呂を続けていただく事で、基礎体温が上がり、免疫も上がるので、ぜひ続けてみてくださいね♪

Miz様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 20:55:49.0

初めて酵素風呂というものに入りました。
    代謝があまり良くないのですが、15分でもしっかり汗をかくことが出来、入った後も体がポカポカして、気分もスッキリしました。
    店内も綺麗で、スタッフさんの説明もとても丁寧でした。

ご来店ありがとうございました^_^
    代謝が悪いと身体に毒素が溜まっていき、血液もドロドロになってしまいます。
    酵素に入ると15分で血流の流れと、汗としてデトックスができます、内側からしっかりデトックスしていく事によって身体が整っていくのが分かります。外見も変化がわかっていきますので心も身体も元気になっていきますよね♪
    次回ご予約ありがとうございます♪
    スタッフ一同お待ちしております。

• リエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-04 17:21:46.0

初めての来店でした。
    酵素風呂は初めてだったため、酵素風呂に入る時間・休憩時間などの一通りの流れの説明が欲しかったです。
    1時間4,500円でしたが、酵素風呂に入った時間は正味15分でした。とても高く感じました。

リエ様
    この度はご説明不足によって不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。貴重なご感想ありがとうございます。これをもとにスタッフ一同しっかりと不足なところを改善していきたいと思います。

• ジュニオールさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 11:19:53.0

とても清潔感ある店内でした。
    酵素風呂は初めてでしたが、丁寧に説明いただき
    不安もなく体験できました。
    スタッフの方からのご説明の通り、直後はダルさもありましたが、
    時間がたつとスッキリしてきました。
    男性でも通える酵素風呂を探していたので、
    個人的にはとても満足しております。
    また時間を見つけてお邪魔させていただきます。

Open前予約♪♪

ジュニオール様
    ご来店頂きありがとうございました^_^
    当店は男性のお客様のご予約ご入酵できますのでペアのお客様も多く
    ご来店いただいております。
    これからの季節肌寒くなってきます、汗もかきにくい季節となっていきますが酵素風呂は個人差はありますが15分で汗をかけます!
    デトックス♪して身体も軽くなりスッキリした感覚ですよね。

お時間の空きが出来ましたらゆっくり入りに来て下さい^_^

• まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 09:35:54.0

10/1にオープンされたということもあり、施設はとても綺麗でした。すでに埼玉県加須市でお店をされているということもあり、用意くださっているアメニティは充実していて、酵素浴からシャワールーム、休憩室までの導線もスムーズでとても考えられている感じがしました。
    米糠は加須市から持って来られたものということで、(もちろん米糠の香りはしますが)たまにするツンと鼻につく香りなどもなく、じんわりあたたかく気持ちよかったです。
    例えば、肩こりや手足の冷えなどの身体の悩みを伝えるとその部分に熱めの糠をかけてくださいます。途中でかけ直しもしてくださりとても丁寧でした。
    更衣室兼休憩室が個室なのがとてもいいなと思いました。
    スタッフさんのお肌がマスク越しでもツルツルなのがわかって、継続すればきっと効果が期待できるのだろうなと思いました。
    また伺います。ありがとうございました。

ま様
    ご来店ありがとうございました^_^
    Nuccaの糠の香りはとても柔らかく四季折々で糠のにおいや感覚が変わっていきます。わたし達スタッフも一つの楽しみとなっておりこれから冬糠になるにつれより艶感をお肌で感じで頂けるかと思います♪
    肩こり、冷えもその日は良くても身体の状態によってはすぐには改善は難しく持病持ちの方以外で有れば3回目位から熱の入り方少しずつかわっていくのが実感はしていけるかと思います
    マスク生活が長いですがマスクの中も艶肌になりましょう^_^
    またのお越しをお待ちしております♪

ヌッカ 学芸大学店(Nucca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー