5. ジャミー(Jammy)   >

美骨格コルギ&タラソテラピー痩身 Jammy

ビコッカクコルギアンドタラソテラピーソウシン ジャミー

• 埼玉県さいたま市南区白幡3-8-15 ステラ伸光203
  • 武蔵浦和駅東口より徒歩6分 タラソテラピー/リンパ/コルギ/オイル/ヘッドスパ

minamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 01:52:40.0

都内に行ってもなかなか受けられないタラソを埼玉で出来るの本当に助かってます。
    一室貸切なので毎回のんびり過ごせて癒されるし他の人と会わないので安心です。

今回もあまりの気持ちよさに気づいたら爆睡してました。タラソテラピーこんなに安くできるところ他にないので人気店にならないで欲しい気持ちもありますが、みんなにもおすすめしたいです。

美骨格コルギ&タラソテラピー痩身 Jammyからの返信コメント

minami様
    この度はご来店いただきありがとうございました。リラックスしてして頂けて嬉しく思います。
    タラソテラピーで身体が健康になり元気になれる施術を心がけております。minami様にも健やかにお過ごしになれますように頑張りますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 06:58:19.0

こちらのタラソにハマり通い始めました。

腰痛が酷かったのですが寝る前に布団に入ったら気になる痛みがなくて驚きました。

毎回タラソを受けるとその凄さに感動します。
    途中爆睡してしまい記憶がありませんが今回もとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:40:29.0

タラソが6回で28000円!都内なら1回でこの料金もあるのに安さに驚きました!
    安いけどカウンセリングもしっかり時間をとってくださり、1番気になるところを集中して対応してくれました。
    とにかく気持ちいいので痛いのが苦手な人に絶対試してほしいです!次も楽しみにしてますね!

5名様限定モニター募集!タラソテラピー痩身6回各70分 28000円

[投稿日] 2023-12-15 18:21:42.0

12月14日に行きました。体調崩していたのにも関わらず、また。施術の良さを実感して帰りました。肩、首、頭がスッキリして軽くなり、体からミネラル分を吸収して栄養素などを取り込み、体調良くなりました。初めてのジェルなど使ってくださり、匂いを嗅いでなんと!慢性蓄膿症が10年ぶりに治りました。臭いが弱かった私は、味もしっかりわかるようになり、食事も美味しく頂けるようになりました。タラソテラピーは本当に驚く事ばかりです。
    また28日、宜しくお願いします。

ジャハナム様
    先日は体調が思わしくない中、ご来店頂きありがとうございました。良い時も悪い時も繰り返しながら確実に前進していくと思っております。タラソテラピーの効果の体感を教えていただき今後の施術の参考にさせていただいております。施術後はいつもの笑顔が拝見できてとてもうれしかったです。ありがとうございました。

• ジャハナムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 06:49:09.0

11月28日にタラソテラピー全身コースを施術していただきました。
    毎回同様、別人のような軽い体になって帰りました。
    特に肩、首、頭が軽く、先生の施術無しではいられないじょうたいです。目も眼精疲労があるのでお願いしました。帰りの電車では、いつもより明るく見え、本当に素晴らしさを実感しています。
    予約がうまってしまう前に2週間ごとに2回先まで予約を入れています。先生の施術は優しい感じなのにこんなに良くなるのは不思議で仕方ありません。ずっと続けていくつもりなので、これからも宜しくお願いします。本当にありがとうございました。

ジャハナム様
    いつも当サロンに通って頂きありがとうございます。定期的に来ていただいているのでジャハナム様のお身体の変化を注意深く診させていただきたいと思っております。少しずつ楽な身体になっていただけるように努力していきますので、何か不安なことがございましたらご相談ください。いつも励みになる口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-17 09:24:42.0

11月16日三回目の施術をうけました。前回同様頭から体までスッキリしていて、来た時の自分の体とは明らかに違い、とても楽にしていただきました。次の日も体の柔らかさ、スッキリ感は続いています。先生のところから帰って、2週間後にまた予約を入れました。
    とても丁寧な施術で、体が楽になっていくので、本当に助かっています。前回の施術でずっと悩んでいた膝裏の痛み、左親指の付け根の痛みは施術により無くなりました。本当に感謝しています。
    また次回も宜しくお願いします。

ジャハナム様
    前回の施術後のご様子を伺い、痛みが無くなったとのことでほっとしております。ジャハナム様が当サロンに楽しみに通っていただいてるとお聞きして、とても嬉しくより一層居心地の良いサロンづくりに励んでいきたいと思います。いつも一生懸命に努力されているジャハナム様のお気持ちに寄り添って施術させていただきたいです。これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-04 09:42:35.0

2度目の施術をうけに行きました。タラソテラピー全身コースです。
    初回がとても素晴らしい施術だったので、リピートしました。
    先生は、私の痛いところや張り具合を調べて、全身対応して下さいました。帰り道、別人のように体が軽く、特に頭や首周りガチガチの肩を優しく丁寧に施術していただいたので、軽い体を初めて体験しました。骨折のため時間が開いてしまったので、次は間を空けずに受けに行こうと思います。
    本当にありがとうございました。

ジャハナム様
    先日は再来して頂き、術後の改善されたご様子をお聞きしてとても嬉しいです。辛いところが一つでもあると気持ちが落ち込んでしまうものです。ジャハナム様のお辛いところが改善されるように、元気に毎日過ごせるお手伝いができればと思っております。早速のご予約もありがとうございます!またお会いできること楽しみにしております。

• コマさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 12:31:46.0

肩凝りから頭痛を感じ来店しました。
    とても丁寧な施術で落ち着きました。
    全身の溜まりを優しく確実に取り除いていただいた感じです。
    次回はタラソを体験してみたいと思います。

台湾式ツボ経絡全身デトックス  70分5000円

コマ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。夏のお疲れが出たのかお疲れが取れないご様子でしたので、リラックスして頂けるように施術させていただきました。コマ様の健やかな生活にお役に立てればとても嬉しく思います。疲労回復しやすいタラソテラピーも是非体験して頂きたいメニューです。またのご来店をお待ちしております。口コミ投稿励みになります、ありがとうございました。

• やすちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 18:41:52.0

とても良かったです!!
    タラソを取り扱っているサロンが少ないのでありがたいです。身体の状態に合わせて施術して下さるので、安心できました。終わった後、身体の軽さやスッキリ感に驚きました。
    次回もよろしくお願いします^ ^

やすちん様
    この度はご来店頂きありがとうございました。タラソテラピーをご存じで来ていただき、効果を実感して頂けて安心しております。お身体も楽になり、きれいになるタラソテラピーの良さを充分に発揮出来るように心がけ施術させていただきたいと思います。またお会いできることを楽しみにしています。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ジャハナムさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-15 00:36:11.0

こんな素晴らしい施術を受けたことがなく、大満足です。
    リピートしたいと思います。

タラソエイジングダイエットお試しコース 90分10000円

ジャハナム様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    とてもうれしいお言葉を頂き励みにさせていただきました。ジャハナム様の施術後、嬉しそうに鏡を見るお顔がとても輝いていました。その笑顔が見たくて頑張って施術させていただいております。

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 23:09:31.0

施術している最中から、体がほぐれていくのを感じて、終わったあとはスッキリでした!
    内容も値段も、とても満足でオススメのサロンです!

ゆか 様
    先日はご来店頂きありがとうございました。お疲れが取れてスッキリされたの事、とても嬉しく思います。これからもご満足頂けるように日々精進してまいりますので、またのご来店お待ちしております。
    励みになる口コミありがとうございました。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 09:48:18.0

当日にメニュー相談できて良かったです!
    回数券もあったのでリピします!ありがとうございました!

あや 様
    タラソテラピーは続けるほど、確実に変わっていく様子が楽しみなメニューです。あや様の叶えたい!に一緒に寄り添って行きたいと思います。これからも末永くよろしくお願いいたします。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 12:00:49.0

体がとても軽くなり楽になりました。ありがとうございました。

台湾式ツボ経絡全身+タラソパック  70分8000円→6800円

s様
    夢に向かって頑張る毎日を、少しでもお役に立てれば嬉しです。
    またお疲れの際は、楽しいお話も伺いながら精一杯施術させていただきたいと思います。お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• nananaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 11:43:00.0

タラソテラピーをお願いしました。
    マッサージのつもりで受けましたが、終わったあと足が細くなっていて本当に驚きました。エステサロンへ行ってもここまで細くなったことないです。
    優しいマッサージなのにこんなに凄いのかと感動しました。
    お試しのメニューでも何度も使えるそうなので嬉しいです。目標体重達成できるようにこれからも通いますね。

ありがとうございます。嬉しいお言葉と結果に感激しております。
    タラソテラピー痩身のトリートメントは、一度で変化を実感していただけますが、回を重ねる度に理想体型の実現が見えてきますので、私もしっかりサポートさせて頂きます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• nananaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 05:43:14.0

以前大手エステサロンで受けたタラソがこちらでもあると知り、コルギではなくタラソテラピーをお願いしました。

パンパンになった脚が終わったあと驚くほど柔らかくなっていて感動しました!機会を使わなくても1度でこんなに変わるものなんですね!

リラクゼーション目的でしたが痩身としても効果を実感できそうなのでこれからも通いたいと思います。

nanana様
    先日はタラソテラピーメニューをご利用いただきありがとうございました。タラソテラピーは聞き馴染みがない名前ですが、体験された方みなさんが、痩身効果や疲労回復、若返りを実感して頂いています。nanana様も効果が出たご様子でとても嬉しいです!お忙しい中、励みになる口コミありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしております。

• むむちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-10 15:37:49.0

リラックスできる空間で丁寧に施術して頂き
    とても体が楽になりました。
    ぐいぐい強く押す訳ではないのに辛い所がほぐれる
    マッサージで気持ちが良かったです。

次回も楽しみにしています。

美骨格コルギ+台湾式ツボ経絡 90分11000円→7800円

むむちゃん様
    先日は数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございます。
    【楽な身体になること】をこころがけて施術しておりますので、むむちゃん様のお言葉がとても嬉しいです。これからも、頑張った自分のご褒美に当サロンがお役に立てるように日々精進して行きます。またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    本日はお忙しい中、励みになる口コミありがとうございました。

• つくみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 21:03:06.0

台湾式ツボ経由リラクゼーションを施術してもらいました。普段から眠りが浅く、1日の疲れが取れなかったのですが、施術を受けている間から深い眠りに誘われ、夜もぐっすり眠ることができました。特に背中が凝っていたということで、じっくりとほぐしてもらって肩が軽くなりました。リンパが流れたことでデトックス効果が発揮され、お通じもすんなりでお腹もスッキリしました。

つくみ様
    今回は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。お身体の疲れが深く筋肉が緊張状態のため眠りが浅くお疲れが取れずらいご様子でした。ぐっすり眠れるようになったとのこと嬉しく思います。定期的にケアすることにより疲れが取れやすくなってきますので、つくみ様の健康維持にお役に立てますよう努力してまいります。またのご来店お待ちしております。
    励みになる口コミありがとうございました。

• なおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 12:30:59.0

顔のみのコルギで予約しましたが、こちらでは首肩も丁寧にマッサージしてくれるのでかなりスッキリします。終わったあと目の大きさの違いに驚きました。

完全個室なのでゆっくりリラックスできます。帰りのお土産にミネラルウォーターをいただきましたが、ボトルが可愛くてテンション上がりました。

色々なマッサージを受けてきましたが1番気持ちよかったです!また次回楽しみにしてますね!

10月限定!美骨格コルギ 50分2回5000円

なおちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。在宅ワークでお疲れのご様子、固まった筋肉をほぐしてむくみをとる施術をさせて頂きました。スッキリされて明るい笑顔が見られてとてもうれしかったです。また次回、なおちゃん様とお会いすることを楽しみにしています。
    嬉しく、励みになる口コミありがとうございました。

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-07 18:23:24.0

顔以外に肩や首、ヘッドまでほぐして頂いて体も楽になりました。接客を含め施術も丁寧でリラックス出来る時間でした。

個室でプライベートな空間も良かったです。
    また、次回も楽しみです。

10月限定!美骨格コルギ 50分2回5000円

なつ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕事にお家の事、お忙しい日々の中リラックスして頂けたとの事とても嬉しいです。
    お身体全体の流れを整えて、疲れが溜まらない体づくりをしていきたいと思っております。
    なつ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしています。お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆかりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 21:21:15.0

2回お世話になっています。身体がバキバキで首凝りや肩凝り、そこからくる偏頭痛にも悩まされていました。
    身体に触ってから、これは辛かったでしょう?と共感してくださり、時間をかけて丁寧に解してくださいました。
    終わった後は身体が軽くなり、凝りが取れて首が長くなりました。今では担当スタッフさんのファンです。
    これからも定期的通います!

OPEN記念!【全身】台湾式ツボ経絡リラクゼーション 70分5800→3800円

ゆかり様
    励みになり、嬉しい口コミありがとうございます。お仕事を頑張っているのが伝わってくるお身体の疲れが、少しでも楽になるようにお役に立てれば嬉しく思います。
    何だか居心地がよくて癒されるサロンをめざして努力していきたいと思います。末永く宜しくお願い致します。
    ゆかり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• サチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 19:59:03.0

台湾式ツボ経絡リラクゼーションの施術を受けました。マッサージは好きでいろんなところで受けましたが、先生はかなり技術の高い方だと思います。特に首と背中がこって息苦しいくらいでしたが、ほぐしていただいて体が軽くなりました。また経絡のマッサージは初めて受けましたが、肋骨のモヤモヤした感じがなくなりスッキリしました。アロマの香りもお部屋の雰囲気も心地よくて海外にきているようなリラックスした気分になりました。ありがとうございました。

サチ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。お背中、肩甲骨周りのコリが強く呼吸が浅くなっていましたので筋肉を緩める施術をさせて頂きました。
    楽なお身体に少しでもなって頂けるように精進していきたいと思います。
    お忙しい中、励みになる口コミありがとうございました。
    サチ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• カクちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-20 21:52:59.0

アロマで気分がリラックスできました。
    とても丁寧に施術してもらいました。
    肌がツヤが出て、ツルツルになって、顔の歪みとたるみも改善され、ひと回り小さくなりました。
    さらに背中の丸みも改善され、びっくりするほど美しくなりました。
    またよろしくお願い致します!

OPEN記念!美骨格コルギ+首肩こり+タラソパック 50分2500

カクちゃん様
    早速の嬉しい口コミありがとうございます。お顔とお身体のお悩みを改善するためにより一層励んでいきたいと思います。カクちゃん様の、施術後に鏡を見た時の嬉しそうなお顔が忘れられません。とても励みになり元気をいただきました、ありがとうございました。
    またお待ちしております。

• bunbunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 09:00:54.0

在宅ワークで首から肩にかけてガチガチでしたが、マッサージを受けて筋肉がほぐれ身体が軽くなって大満足です。
    徒歩6分とありましたが、大通りに沿って歩いてたらあっという間に着く距離です。

音楽が流れリラックスした雰囲気で、スタッフさんのお人柄にも癒され、心身ともにデトックスできました。
    また行くのが楽しみなお店です。

bunbun 様
    在宅ワークで背中から肩首とコリが強く、お辛い症状が軽くなられたようで嬉しく思います。
    楽な体になっていただき、笑顔でお帰りになっていただく事を心がけております。
    今後も、bunbun様のお身体のケアにお役に立てるように日々精進して参りますので、またのご来店おまちしております。
    お忙しい中、励みになる口コミありがとうございました。

ジャミー(Jammy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー