3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アジアンリラクゼーション ヴィラ 小牧店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 小牧店

アジアンリラクゼーション ヴィラ コマキテン

• 愛知県小牧市桜井本町147番地 徳松ビル1C
  • 名鉄小牧線「小牧口駅」徒歩9分
  • ユダさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-04 19:47:34.0

とても丁寧なマッサージで、気持ちが、良かったです。また、お願いしたいと思います

asian relaxation villa 小牧店からの返信コメント

ユダ様

先日はvilla小牧店をご利用いただきありがとうございました。
    丁寧なマッサージで気持ちが良かったと言っていただきとても嬉しいです♪
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆

(セラピスト 古川)

• まーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 23:28:55.0

初めていきましたが、気持ち良く気づいたら寝てしまいました!笑
    また次回よろしくお願い致します。

【初回お試し¥690off】男女共通/もみほぐし60分 3,960円→3,270円

まー様

気持ち良く気づいたら寝てしまいましたと言っていただきとても嬉しいです♪
    今後も客様にリラックスしていただけるよう努力してまいります。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またまー様にお会いできるのを楽しみにしております。

• はしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 20:48:59.0

慢性的な体のコリがありましたが、施術後かなり体が楽になりました。リラクゼーションは初めてでしたが丁寧な説明を頂けた為、安心して利用出来ました。ありがとうございました。

はし様
    先日は数あるサロンの中からvilla小牧店をご利用いただきありがとうございました。
    施術後かなり体が楽になりました。と言って頂けてとても嬉しいです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れたまりましたらいつでもお待ちしております。

(セラピスト 小島)

• ハックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 23:28:42.0

初めての来店でしたがとてもよいサービスでした

【フリー¥300off】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分6,490円→6,190円

ハック 様
    この度はお忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございます♪
    サービスが良かったとのお褒めの言葉、とても光栄です!
    これからもリラックスしていただける空間やサービスを提供できるように尽力してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

(セラピスト道満)

• Yasuhiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 08:11:21.0

初めて、タイ古式を体験しました。
    施術中は正直マッサージしているという感覚はありませんでしたが、終わったら、姿勢が良くなっていること、体が軽く感じたのに驚きました。
    同時にリンパマッサージもお願いしましたが、これも同様に終わったあとの爽快感に驚きました。

雰囲気も担当の方も良く、リラックス出来ました。

是非、またお邪魔したいと思っています。間隔はどの程度あけると良いとかあるでしょうか?

【ヴィラをお試し】男性/タイ古式45分+バリ式リンパ60分 9,210円→8,710円

Yasuhiro様

リラックス出来ましたと言っていただき大変嬉しいです。
    来店頻度はお身体の状態にもよりますが3、4週間に1回のペースでご来店していただくのが良いです。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました!
    またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

• リサちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 17:44:20.0

2回行きました。2回とも女性の方に施術してもらいました。
    もみほぐしでお願いしていたのですが、押されているのか分からないくらいの弱い指圧でお金が勿体無いなと思いました。

【フリー¥300off】もみほぐし90分5,940円→5,640円

リサちゃん様
    この度はご満足いただける施術ができず申し訳ありませんでした。
    頂いたご意見をスタッフと共有し「技術力向上」の徹底を図ることといたしました。
    お客様にご満足いただけるよう、今後さらに技術を磨いてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

(オーナー)

• m1nt.0428さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 21:26:35.0

初めて行きました、マッサージはとてもよかったです!また行きます。男性のお客さんが多かったです。

m1nt.0428様

先日はvilla小牧店にご来店いただきありがとうございます!
    当店のサービスを気に入って頂けたとのこと、大変うれしく思います。
    お忙しい中口コミも投稿してくださりありがとうございます♪
    m1nt.0428様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

(セラピスト道満)

• まなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 09:57:26.0

初めて行かせていただきましたがとても気持ちよかったです。
    値段がかなりお安いのに施術は値段以上でした。

担当の方もとても良かったです。
    またお願いしようと思います!

【アロマで香るオイルリンパ♪】女性/ほぐし60分+バリ式リンパ60分8,910円

まな様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    とても気持ちよかったと言って頂けてとても嬉しいです!
    これからも皆様に満足していただけるよう努力してまいります!

(セラピスト 古川)

• かっすんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 10:16:13.0

セラピストさんの対応、技術共に申し分なかったです。
    お店の雰囲気も落ち着く空間で非常に良かったので、
    次回もまた利用させていただきます。
    有り難う御座いました。

かっすん様

落ち着く空間で非常に良かったと言って頂きとても嬉しいです♪
    今後もお客様に癒し・落ち着く空間を提供できるようますます努力していきます。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました!
    またかっすん様にお会いできるのを楽しみにしております。

(セラピスト 近藤)

• ミッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:44:08.0

また機会があれば、お願いします。

ミッキー様

今後ともお客様に満足していただけるようにますます努力していきます。
    お忙しい中口コミもありがとうございました!
    またミッキー様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

• のり33さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 06:34:27.0

当日予約で指名なしでお願いしました。キレイなスタッフさんが対応していただき、緊張しましたが、おしゃべりでリラックスできました。施術はもう少し強くても良かったです。

のり33様

今後もお客様に満足していただけるようますます努力していきます。
    お忙しい中口コミもありがとうございました☆
    またのり33様にお会いできるのを楽しみにしております。

• いもさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 23:15:45.0

初めて利用しました!
    担当者さんの丁寧で力加減の絶妙な施術により
    至福の時間をどうもありがとうございます。

不眠気味でしたが、夜は久しぶりに深い眠りにつくことができたと思います。
    またお願いしたいと思います!

【フリー¥500off】男性/ほぐし60分+タイ古式60分 8,910円→8,410円

いも様
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

またお身体お辛くなりましたらいつでもお待ちしております!

(セラピスト 小島)

• かわきさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 19:13:13.0

今回は、2回目で新人さん限定クーポンで
    予約しました
    新人さんなので正直あまり期待して
    いなかったのですが
    気遣いも凄く出来ていて
    力加減も丁度良く、凄く疲れていたので
    寝落ちするほど気持ち良く
    リフレッシュ出来ました
    ホットペッパーで2000円のギフト券を
    貰ったので、お財布にも優しいかった
    です
    又継続して行きたいです。

【フレッシュ¥1000off】ほぐし30分+タイ古式60分+スパ30 男性/8,460円

かわき様

寝落ちするほど気持ちよく、リフレッシュできたと言って頂けてとても嬉しいです♪
    これからも皆様に満足していただけるよう努力してまいります!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

(セラピスト 古川)

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 09:34:21.0

初めての来店でした。
    肩こりや背中のはりが強くて頭痛もあり、藁をもすがる…感じでいきましたが、
    担当していただいた方が本当に丁寧で的確に施術してもらえました。私もあちこちサロンや整骨院等でほぐしてもらったことがありますが、本当にマッサージは上手だと思います。
    よくご自身で勉強されてて努力されてる感じもわかり肩や背中の筋肉もほぐれて気持ちよく帰れました。
    また定期的に利用したいと思ってます。

【ヴィラをお試し】女性/もみほぐし45分+バリ式リンパ60分 7,920円→7,420円

みき様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます!!!
    とっても嬉しいです☆
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体お辛くなりましたらいつでもお越しください。
    またお待ちしております☆

(セラピスト 小島)

• たくまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 11:05:46.0

とても心地よくスッキリしました

たくま様
    とても心地よくスッキリしました。と言って頂けてとても嬉しいです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れたまりましたらいつでもお待ちしております。

(セラピスト 小島)

• まりにゃんぱらりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 23:48:59.0

駐車場が停めにくいっていう難点くらいしか問題はないです!
    PayPayが使えたのが嬉しかったです!
    個室で落ち着いた雰囲気でした!

【ビギナー¥990off】もみほぐし60分3,960円→2,970円

まりにゃんぱらりん様

先日はvilla小牧店にご来店いただきありがとうございました。
    駐車場が停めにくく申し訳ありません。
    villa小牧店では店前の他に第二駐車場もございますので、次回ご来店の際はお車止めやすい方をご利用ください。
    お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです。
    またお疲れ感じましたらいつでもご来店ください♪
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• あすっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 15:02:43.0

個室だったのが良かったです^_^
    とても気持ち良くてスッキリしました♪
    ありがとぅございました。

あすっち様

とても気持ち良くてスッキリしました♪と言って頂けてとても嬉しいです。
    またお疲れたまりましたらいつでもお待ちしてます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• あっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 12:21:13.0

雑談もはさみながら、終始和やかな雰囲気で施術していただきました。
    これから時々、身体のメンテに利用させていただきたいと思います。

あっち様
    毎月キャンペーンやクーポンも配信されておりますので
    お身体のメンテナンスの際にはまた是非ご利用ください。
    口コミありがとうございました☆

• Miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-29 18:56:04.0

辛口ですみません。

60分アロママッサージは
    うつ伏せで背中と足だけの施術なんでしょうか?
    仰向けになった時に足と腕のマッサージはしないものなんでしょうか??
    満遍なくやってくれるものだと思ってたのでガッカリでした。

ヘッドマッサージの時は
    何度もタオルの位置を直したり、
    不慣れなのか?指圧する箇所をなんどもさぐられ、
    何度も髪をかきわけたり、ガリガリと地肌をこすられ
    圧もまったく感じ取れず、不快でしかなかったです。
    手が止まる事が多すぎて
    30分ほぐされた感はまったくありませんでした。

オイルマッサージもそうですが、終始爪があたってました。

ゴリゴリに疲れた体でお伺いしたので
    ほぐしずらかったかもしれませんが
    力加減を聞かれることもありませんでした。

担当者さんの年齢もあるかもしれませんが
    たまに出るタメ口もなんだかなと感じました。

期待して行っただけに残念でした。

Mi様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    また、ご期待に沿えない施術に心苦しく思っております。
    貴重なお声をもとに、お客様満足の向上を目指し、カウンセリング、技術に精進してまいります。
    今後もキャンペーンなど随時行ってまいりますので、またのお越しをお待ちしています。

(オーナー)

• ゆたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:26:29.0

2回目の訪問で、気になってたリンパマッサージと揉みほぐしをお願いしました。担当していただいたスタッフさんはまだ入ったばかりということでしたが、そんなことは気にならないぐらい上手で気持ちよかったです!前回同様、終わった後は身体が軽くなりました!今後も定期的にお願いしようと思います。

【フレッシュ¥1500off】男性/ほぐし60分+バリ式リンパ60分+アロマオイルOP

ゆた様

先日はご来店いただきありがとうございます。

定期的にお願いしたいと言って頂けたこと、とても嬉しいです!
    またお身体にお疲れ感じましたらいつでもご来店ください☆

お忙しい中 嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます!

(セラピスト 古川)

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 15:39:55.0

初めて利用させてもらいましたが、凄く良かったです。また利用したいです!担当された方も凄く良かったです!

【平日ショートセット¥500off】男性/タイ古式45分+バリ式リンパ45分7,510円

たか様

凄く良かったと言って頂きとても嬉しいです♪
    今後もお客様に満足していただけるように日々努力していきます。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました!
    また、たか様にお会いできるのを楽しみにしております。

(セラピスト 近藤)

• せてさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 11:44:55.0

初めての来店でしたが、雰囲気も落ち着いてて接客も丁寧で施術後の過ごし方まで教えて頂けて大変満足です!!

ポイントカード、LINE連携などスマホ1つで完結出来るのも凄く便利だと感じました。
    また是非利用したいです!

【ヴィラをお試し】男性/もみほぐし45分+バリ式リンパ60分 8,470円→7,970円

せて様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    滞在時間中、心地よくお過ごしいただき大変うれしく思っております。
    お疲れを感じましたらいつでもお越しくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    口コミ投稿、ありがとうございました。

(セラピスト岡崎)

• サマンサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 21:25:39.0

初めて利用しました、ドキドキしながら来店しましたが、親切丁寧に接客していただき、施術も上手で大変満足でした。 個室で落ち着いた雰囲気でリラックスできました。 また利用したいと思います。

【朝割¥300off】男性/バリ式リンパマッサージ60分5,500円→5,200円

サマンサ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    リラックスできたと言って頂きとても嬉しいです☆
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

(セラピスト 近藤)

• ぽんずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 17:44:10.0

初めてお願いしましたが、まずスタッフの方がとても感じが良く、施術もとても気持ちよかったです。気持ち良さを全身で感じる為に何としても起きてようと思っていましたが、あまりの気持ち良さに途中途中意識が飛んでいました(笑)とても癒された時間になりました。ありがとうございました。

【朝割¥300off】もみほぐし60分3,960円→3,660円

ぽんず様

施術がとても気持ちよかったと満足いただけてとても嬉しいです!
    また癒しの時間を過ごしていただけたことも大変うれしく思います。

お忙しい中嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます!

(セラピスト 古川)

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 14:03:30.0

全身もみほぐしのリピートをさせていただきました。部屋の温度もちょうどよく力加減では強すぎず弱すぎず一定で指圧してくださりありがとうございました。会計後ほかのマッサージも気になりお聞きしたら丁寧に説明してもらえてこれから今後も通いたいと思います。

ゆり様

先日はもみほぐしをリピートしてくださりありがとうございました。
    指圧や説明などご満足いただけたこと、今後も通いたいと言って頂けたこととても嬉しいです!
    またお身体にお疲れ感じましたらいつでもご来店ください☆

(セラピスト 古川)

• ゆうえすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 22:39:23.0

担当スタッフの名前もわからないまま終わった。
    もう少し要望どうりの施術がしてもらいたかった。

【フリー¥300off】もみほぐし60分+足つぼリフレ30分6,490円→6,190円

ゆうえす様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

また、ご希望にに沿えない施術で申し訳ありません。

当店ではカウンセリングシートでしっかりとお客様のご要望を伺い、
    そちらに沿う形で施術を行っておりますが、徹底できず申し訳ございませんでした。

今後はさらに技術向上やお客様のお声をしっかりと聞くよう努めていきます。

• ゆたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 08:14:20.0

日頃の疲れがマックスになったので、たまらず予約しました。
    60分があっという間なぐらい気持ち良すぎて寝てしましました笑
    担当してくれたスタッフさんの接客・技術ともに申し分なく、とてもリラックスできました。帰りはものすごく身体が軽くなった気がします!
    次は近々タイ古式をお願いしてみようかな^^
    至福の時間ありがとうございました!

ゆた様
    villa小牧店にお越しくださりありがとうございます。
    気持ち良すぎて寝てしまいましたと言って頂けてとても嬉しいです☆
    次回タイ古式マッサージも是非チャレンジしてみてくださいね。
    これからもお客様に満足していただけるよう努力していきます。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

(セラピスト 近藤)

• ファンタさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-19 16:39:07.0

はじめて伺いましたので強さなど心配でしたが優しい対応をしていただきました。リラックスして施術中にねてしまうくらい安心感がありました

ファンタ様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    お辛くなった時はいつでもお待ちしてます♪
    (セラピスト 岡崎)

• da1さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-18 00:20:19.0

リピートさせていただきました。よりリラックスできるように、疲れが取れるように前回以上のサービスもありとてもよかったです。ヘッドマッサージはつい落ちてしまうほど気持ちよかったです。疲れている箇所に応じて内容を毎回変えてくださったりとても親切にしていただきました。帰り道リラックスしすぎてしまうほどでした。ありがとうございました。

da1様
    リピートありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからも皆様に喜んでいただけるよう努力してまいります!!

(セラピスト 小島)

• だいちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-11 00:39:48.0

今回初めて行ったのですが、とてもリラックスできてお店の方も親切に質問に答えていただき楽しくお話もさせていただきました!帰っている時もポカポカしてリラックスできました!夜も熟睡できました!時間があればまた行きたいと思います!

だいち様
    先日は数あるお店の中からvilla小牧店にお越しくださりありがとうございます。
    夜も熟睡できました!と言って頂けてとても嬉しいです♪
    villa小牧店は他にもタイ古式やもみほぐしのメニューもありますので、またお疲れたまりましたらいつでもお越しください☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆
    またお会いできるのを楽しみにしております。

(セラピスト 小島)

アジアンリラクゼーション ヴィラ 小牧店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー