3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ   >
  5. グリッター(GLITTER)   >

【都度払い脱毛サロン】GLITTERグリッター

ツドバライダツモウサロン グリッター

• ネイル
  • 大阪府柏原市清州1丁目4-9ユートピア柏原207
  • JR柏原駅から徒歩3分/近鉄堅下駅から徒歩6分/近鉄藤井寺駅から10分/近鉄八尾から10分

ユピさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 18:34:05.0

他サロンで何回か脱毛をしたのですが、まだ生えてくるのが気になり始めてきたのですが、1回でも効果を実感できるぐらいすごかったです!
    痛みもなく、施術も丁寧で個室だったので安心して施術を受けれました^^
    お得なチケットもあったのでそちらを購入したので、これからがとても楽しみです♪
    夏に向けてつるぴかのお肌目指していきます!!
    次回も宜しくお願い致します。

【都度払い脱毛サロン】GLITTERグリッターからの返信コメント

ユピ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子が伝わり、とても励みになります。
    これからもユピ様に安心して通っていただけるよう、技術はもちろん、心を込めた対応を心がけてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• マナミナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 19:21:01.0

早くて、痛くなくて、あっという間に終わり、最後のパックもとっても気持ちよかったです♪
    お姉さんも優しく悩みにもすごく寄り添ってくださり、いろいろアドバイスもしてくださりました。
    とても居心地の良いサロンでした♪

• jさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-13 18:40:05.0

気持ちの良い出迎えから始まり、施術も痛みほぼなくあっという間に終わりました!
    自分では見えない背中の毛がしっかり生え残ってたみたいなので、次回からは背中の脱毛を念入りにしたいと思い次の予約も取って帰りました。
    痛みもないのでベッドでうとうと気持ちよくて寝そうになりました。笑

• ありっぺさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-11 18:15:57.0

サロンの雰囲気もよく、担当していただいた方もとても良い方でした!
    施術内容を丁寧に説明していただきわかりやすかったです!

• Ton Tonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 09:23:51.0

随分前に脱毛したのですが、数年経ってまた少し生えて来てしまったので施術をお願いしました。
    定期的に通わせてもらっており、今はもう気にならない程度になりストレスが軽減されました!
    施術も素早く丁寧ですし、サロンも清潔で快適です。
    いつもありがとうございます!!

• ぺこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 19:21:11.0

はじめてお伺いしましたが、雰囲気、施術ともに大満足でした。
    全身脱毛初回クーポンでお伺いしたのですが、vioが特に気になってたのですが、帰ってから数週間経過して、生えてくる毛の細さにびっくりしました!また気になっていたvioの毛穴も小さくなっていて驚きでした!
    これからもっと変化していくと思うとワクワクでいっぱいです。
    夏に向けて綺麗にしたいので次回も楽しみです♪

ぺこ様
    嬉しい口コミをありがとうございます☆
    脱毛の効果を実感していただけて、とても光栄です。
    夏に向けて頑張って通ってくださるとのことで、全力でサポートさせていただきますね♪
    引き続き、快適に通っていただけるよう心を込めて施術いたします。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております★彡

• あすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 16:15:32.0

顔脱毛とうなじ・背中脱毛でいつもお世話になってます!
    今までうなじの毛が気になって髪をアップできなかったのですが、13回のうちちょうど半分回数を終え、かなり毛が減ってきたので自信を持って髪をアップ出来るようになりました!
    顔脱毛でも毛穴の黒ずみが減り、肌が綺麗になったような気がします!化粧ノリもいいです!

また、行く度にスキンケアのアドバイスをして下さるので、すごく参考にさせてもらってます(*^^*)
    次行くまでにもっと綺麗になって、褒めてもらおうっ!と美容へのモチベがずっと続いています、、!

あす様
    素敵な口コミをありがとうございます★彡
    毛の変化を感じていただけて嬉しいですし、美容のモチベーションが上がる♪思っていただけて本当に光栄です。
    またお肌の変化は脱毛+アドバイスさせていただいた通り、日々スキンケアを頑張ってくださったあす様の努力の賜物です。
    これからも「また来たい」と思っていただけるよう、丁寧な施術と居心地のいい空間づくりを心がけていきます☆
    また推し活のワクワクするお話を聞けることも楽しみにしております☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• myaoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 12:01:52.0

初脱毛で緊張したのですが、お姉さんが優しくてとってもリラックスしながら施術を受けれました。
    痛みもほぼなく、これなら通い続けれると思いました。
    毛の変化も楽しみです!
    夏に向けて頑張って通おうと思います。お得な回数チケットも買ったのでこれからが楽しみです♪宜しくお願い致します。

mayo様
    初脱毛で当店をお選びいただき、ご来店いただき誠にありがとうございます♪
    これからしっかりとサポートさせていただきますので、一緒に理想のお肌を目指して頑張りましょうね☆
    毎回のご来店が楽しみになるよう、丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• おれフィムさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-06 08:35:43.0

脱毛をすでに何回もしているからか、色々と丁寧ではなかったです。ジェル塗る前とか冷たいし大雑把というか。当て残しある気もしたけど言う隙もなく終わってしまった。実力はあるのかもしれないけど、残念でした。でも安いし他探すのめんどくさいし、また行こかなーとは思っている。脱毛の効果はわからん。

おれフィム様

この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

今回のご来店に際しまして、ジェルの冷たさや施術のご対応にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    本来であれば、リラックスして安心していただける施術をご提供すべきところ、配慮が行き届かず、ご期待に沿うことができなかったことを、スタッフ一同重く受け止めております。

ジェルの温度管理や、照射漏れを防ぐためのチェック体制、施術中のご説明やお声かけなど、基本に立ち返り、より丁寧で信頼いただけるサービスを提供できるよう改善を進めてまいります。

今後ともお客様に安心して通っていただけるサロンづくりに努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

• ゅぅちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-25 01:44:49.0

今回で3度目の来店でしたが
    どんどん毛の生えるスピードが遅くなってきてます。
    特に分かりやすい部分もあり毎月の楽しみです!
    お姉さんがとても元気で明るいので通いやすいです!
    これからもよろしくお願い致します!

ゅぅちゃん様

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、心温まるご感想をお寄せいただきありがとうございます☆

施術や接客にご満足いただけたとのこと、大変励みになります。
    今後も安心して通っていただけるよう、技術・サービスともにさらに向上を目指してまいります。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• makinkoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 10:18:01.0

最初緊張したのですが、お姉さんがとてもきさくで優しくて、施術もとても丁寧にしていただき大満足です(^^)♪
    脱毛の痛みもほぼなく、あっという間に施術がおわり感動!
    来年の夏までにしっかり無くしたいのでこれからもお世話になります。宜しくお願い致します。

makinko様

この度は当サロンにご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、ご感想をお寄せいただけたことに、心より感謝申し上げます。

施術にご満足いただけたとのお言葉を拝見し、大変光栄に思っております。
    お客様からの温かいお声は、何よりの励みであり、今後のサービス向上の力になります。

これからも、より快適に安心して通っていただけるサロンを目指し、一層精進してまいります。
    またmakinko様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• ゅぅちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-16 00:09:07.0

通う度に肌がとてもきめ細かくなってます!
    いつも1人連れて来店してますが
    嫌な顔もせずにとても丁寧に施術してくれるので
    すごく楽しみになっています!
    実際ほんとに数回でかなり肌質が綺麗になって
    嬉しいです!!
    これからも通わせて頂きたいサロン様です!!

ゅぅちゃん様

このたびは当サロンをご利用いただき、また心温まる口コミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご感想をお寄せくださり、感謝申し上げます。

引き続き、安心して通っていただけるサロンであるよう努力してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゅぅちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-06 16:03:18.0

リラックスできる雰囲気バツグンでした!
    施術もあっとゆう間に終わって
    これからが楽しみです!
    終わったあと肌ケアしてもらえるのですが
    つるつるしっとりして肌が綺麗になれます!
    またお世話になります!

ゅぅちゃん様

この度はご来店いただき、そして心あたたまる口コミを本当にありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたこと、そして施術にご満足いただけたことを知り、私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです。

今後もゅぅちゃん様にとって、通うのが楽しみになるようなサロンを目指して、心を込めたサービスをご提供してまいります。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 16:15:31.0

初めてのvio脱毛にこちらのお店を選びました。とても雰囲気の良い空間で対応も良く緊張もほぐれました。都度払いの他にお得なコースもあり無理な勧誘などなく安心しました。とても好印象で素敵なお店でした!

m様

この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。

今後もご期待にお応えできるよう、技術・接客ともにより一層の向上に努めてまいります。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• 裕美さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-22 22:36:16.0

はずかしながら30代で初めての脱毛でご予約させていただきました。
    とても緊張しましたが、口コミ通りお店の方がすごく優しく明るく、カウンセリングも丁寧で不安がすぐときほぐされました。
    痛みも不安でしたが全然耐えれて一瞬で終わりびっくりしました。
    これから毛がなくなっていくのがとても楽しみです。
    来月も宜しくお願い致します。

裕美様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご来店いただけただけでも光栄なのに、素敵なお言葉までいただけて、とても励みになっております。

裕美様にリラックスしてお過ごしいただけたこと、心から嬉しく思います。
    これからも「来てよかった」と思っていただけるよう、ひとつひとつの施術・接客を大切にしてまいります。

またお会いできる日を楽しみにしております!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• 未央さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-11 16:57:54.0

初めての脱毛でとても緊張しましたが、サロンの方がすごく優しくて、説明もわかりやすく、痛みもほぼなくあっという間に終わりました。
    家の近くからすぐ通えて予約が取りやすいのがありがたいです。
    また来月も宜しくお願い致します。

未央様

この度はご来店いただき、また温かい口コミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様からの嬉しいお言葉は、何よりの励みです。

今後も未央様に安心して通っていただけるよう、技術とおもてなしの向上に努めてまいります。
    引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

• shococoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-08 11:10:15.0

10年前に一度脱毛していたのですがまた毛が生えてくるのが気になりこちらのサロンへお邪魔しました。
    スタッフさんの素敵なお出迎えから丁寧な施術、カウンセリング、すべて安心してお任せできました。
    VIOの毛が一番気になってたのですが一回でも驚くほど変化しました!
    これからか更に楽しみです。
    肌見せする時期ですので、頑張って通いますのでこれからもよろしくお願いします♪

shococo様

この度はご来店いただき、また素晴らしい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しいお言葉をいただけて、大変嬉しく思っております。

shococo様にご満足いただけたこと、そしてお喜びの声をいただけたことは、何よりの励みです。
    今後もより一層、技術とサービス向上に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• miccaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 22:04:48.0

夏に向けてvioを整えたいと思い予約させていただきました。
    入り口からサロンの香りがとても良くて、お店の方に笑顔で出迎えていただきました♪
    とても感じの良いお姉さんで初対面なのについプライベートの話までしてしまいました。笑
    vio脱毛は初めてだったのでとても緊張したのですが、お姉さんの優しいお声かけと痛みもほぼ感じなくあっという間に終わりびっくりしました。
    数週間経過したところですが、毛がポロポロ抜け落ちて早速効果を感じております。
    来月も楽しみにしております。

micca様

お客様からの温かいお言葉に、本当に励まされています。

micca様にご満足いただけたことを、とても嬉しく思います。
    これからも楽しい時間を過ごしていただけるよう、心を込めてお手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いします!

またお会いできるのを楽しみにしていますね♪

• 美香子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-28 18:11:54.0

過去に脱毛に通ってたのですが、距離の問題で通うのをやめてしまい、数年ぶりの脱毛で地元柏原で脱毛サロンを見つけてお伺いさせていただきました。
    駐車場迷って電話させてもらったのですがとても丁寧に対応してくださりました。施術の説明もとても丁寧で、サロンの方もとても優しくて、とっても居心地の良いサロンでした。
    またチケットも購入させていただいたので、これから通うのが楽しみです♪来月も楽しみにしております。

美香子様

お客様からのお言葉を拝見し、大変嬉しく、また感謝の気持ちでいっぱいです。

美香子様にご満足いただけたことを私たちも大変嬉しく思います。
    引き続き、技術とサービスの向上に努め、より一層のご満足を提供できるよう努力してまいります。

またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 13:23:28.0

柏原で脱毛サロンを探してたところ、こちらのサロンに辿り着き、初めてお伺いしましたが、お出迎えから明るく迎えていただき緊張してたのですが、一気に緊張がとぎほぐされました。
    脱毛の不安や悩みを親身に聞いてくださり施術もとても丁寧で、痛みもほぼなく、ここのサロンなら信頼して通い続けれるなと思いました♪大満足です^^
    次回の予約も取って帰りました。
    次回もとても楽しみです。
    宜しくお願い致します。

みい様

この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    お言葉を拝見し、心より感謝申し上げます。

みい様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
    これからもお客様に安心して通っていただけるよう、一層の努力を重ねてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• aigomamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 16:06:46.0

ずっと悩んでいたうなじの生え癖、近所で脱毛できるところがあると知って、すぐに予約して行かせていただきました。
    エステや脱毛は未経験で、少し緊張しましたが、とても話しやすい雰囲気でホッとしました。うなじのシェービングも丁寧にしてくださり、その後の施術も痛みもなく、あっという間に終わりました。
    次回チケット購入させていただいて、続けて通わせていただこうと思います。
    またよろしくお願いいたします!

aigomama様★

この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただきまして誠にありがとうございました☆

大変うれしいお言葉の数々、ありがとうございます!

当店にご来店される方の大半は脱毛未経験ばかりです(^ ^)

リラックスして施術を受けていただけて嬉しい限りです♪

来月もお会いできること、心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

ご不安なことなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

これからもどうぞ宜しくお願い致します☆

• ちのさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 20:28:17.0

脱毛でお邪魔しました。手早く説明もわかりやすく早かったです!
    脱毛なので結果はまだ分かりませんが
    仕上がりや肌荒れ等もなかったです。

ちの様★

この度は数あるサロンの中からご当店をお選びいただき、誠にありがとうございます^ ^

また嬉しいお言葉もありがとうございます♪

当店の脱毛機は目に見えて効果も実感できる脱毛になってますので、毛の変化の経過をお楽しみくださいませ♪

またちの様ににお会いできること、楽しみにしております☆

• まあこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-13 12:50:05.0

他店で脱毛してたのですが、地元に脱毛サロンが出来たと知りお伺いさせていただいたのですが、サロンの空気感や担当してくださったお姉さんが素敵でたくさんおしゃべりしてしまい、あっという間の時間でした!笑
    本当に痛くなくてあっという間に全身脱毛が終わったので、びっくりましました!
    サロン内もオシャレで清潔感が溢れていてめちゃくちゃ落ち着く空間でした♪
    VIOも痛いかな?と思ってたのですが、ほんのりあったかいくらいでした☆
    また来月も宜しくお願い致します!!^_^

【全身脱毛】結果重視のまるごとフル全身脱毛<顔脱毛+VIO脱毛付き♪>

まあこ様★
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます(^^)
    また嬉しいお声もありがとうございます。
    こちらこそ、まあこ様のお人柄に終始癒されっぱなしで楽しく過ごさせていただきありがとうございました。
    一番懸念していたVIOのお痛み、ほぼ無痛でした♪と嬉しいお声もありがとうございます☆
    当店に来られる方みなさま、脱毛のお痛みが心配と言われるのですが、全然余裕でした♪と皆様おっしゃってくださいます^ ^
    痛く無いのに結果の出るGLITTER式美肌脱毛、来月も楽しみにお待ちしております。
    次回もまあこ様にリラックスしていただける心地の良い癒しの空間を提供できるよう努めてまいりますので何卒宜しくお願い致します。

グリッター(GLITTER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー