3. エステサロン関西トップ   >
  6. グリッター(GLITTER)   >

【都度払い脱毛サロン】GLITTERグリッター

ツドバライダツモウサロン グリッター

• 大阪府柏原市清州1丁目4-9ユートピア柏原207
  • JR柏原駅から徒歩3分/近鉄堅下駅から徒歩6分/近鉄藤井寺駅から10分/近鉄八尾から10分

Reiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-26 18:06:36.0

全身脱毛で通わせて頂いております。
    1度目から効果はすぐ実感できて大変驚きました!痛みも思ったよりなく、2度目から明らかに痛みも感じません。
    いつも笑顔でお出迎えして頂きお話しながら楽しく施術して頂いております。都度払いですし家からも近いこともあり大満足で通ってます!
    距離が多少あっても通いたいくらいの脱毛効果です。
    私の場合効果が出やすいのか1年もかからないうちに終了しそうですごく楽しみです。
    あとジェルの保湿効果が凄いです!翌日全身つるつるもちもち肌になりますよ!!
    ぜひ一度体験して効果を実感して頂きたいです。

【全身脱毛】結果重視のまるごとフル全身脱毛<顔脱毛+VIO脱毛付き♪>

【都度払い脱毛サロン】GLITTERグリッターからの返信コメント

Rei様★

数あるサロンのなかから当店はお越しいただきまして誠にありがとうございました!

また大変嬉しいお言葉を頂けましたこと、感謝しております。

当店自慢の痛みのほぼない最新脱毛機は来る方ほぼみなさまお痛みがない、びっくりした、とおっしゃられます♪

そして結果も即感じてくださりありがとうございます。

お褒めいただきましたジェルは保湿効果と鎮静効果と美肌効果が14種類たくさん入ってるのでぷるぷる肌を実感して頂き、嬉しい限りです♪

また来月もRei様にお会いできること、楽しみにしております^ ^♪

• aigomamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 16:06:46.0

ずっと悩んでいたうなじの生え癖、近所で脱毛できるところがあると知って、すぐに予約して行かせていただきました。
    エステや脱毛は未経験で、少し緊張しましたが、とても話しやすい雰囲気でホッとしました。うなじのシェービングも丁寧にしてくださり、その後の施術も痛みもなく、あっという間に終わりました。
    次回チケット購入させていただいて、続けて通わせていただこうと思います。
    またよろしくお願いいたします!

aigomama様★

この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただきまして誠にありがとうございました☆

大変うれしいお言葉の数々、ありがとうございます!

当店にご来店される方の大半は脱毛未経験ばかりです(^ ^)

リラックスして施術を受けていただけて嬉しい限りです♪

来月もお会いできること、心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

ご不安なことなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

これからもどうぞ宜しくお願い致します☆

• ちのさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 20:28:17.0

脱毛でお邪魔しました。手早く説明もわかりやすく早かったです!
    脱毛なので結果はまだ分かりませんが
    仕上がりや肌荒れ等もなかったです。

ちの様★

この度は数あるサロンの中からご当店をお選びいただき、誠にありがとうございます^ ^

また嬉しいお言葉もありがとうございます♪

当店の脱毛機は目に見えて効果も実感できる脱毛になってますので、毛の変化の経過をお楽しみくださいませ♪

またちの様ににお会いできること、楽しみにしております☆

• まあこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-13 12:50:05.0

他店で脱毛してたのですが、地元に脱毛サロンが出来たと知りお伺いさせていただいたのですが、サロンの空気感や担当してくださったお姉さんが素敵でたくさんおしゃべりしてしまい、あっという間の時間でした!笑
    本当に痛くなくてあっという間に全身脱毛が終わったので、びっくりましました!
    サロン内もオシャレで清潔感が溢れていてめちゃくちゃ落ち着く空間でした♪
    VIOも痛いかな?と思ってたのですが、ほんのりあったかいくらいでした☆
    また来月も宜しくお願い致します!!^_^

まあこ様★
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます(^^)
    また嬉しいお声もありがとうございます。
    こちらこそ、まあこ様のお人柄に終始癒されっぱなしで楽しく過ごさせていただきありがとうございました。
    一番懸念していたVIOのお痛み、ほぼ無痛でした♪と嬉しいお声もありがとうございます☆
    当店に来られる方みなさま、脱毛のお痛みが心配と言われるのですが、全然余裕でした♪と皆様おっしゃってくださいます^ ^
    痛く無いのに結果の出るGLITTER式美肌脱毛、来月も楽しみにお待ちしております。
    次回もまあこ様にリラックスしていただける心地の良い癒しの空間を提供できるよう努めてまいりますので何卒宜しくお願い致します。

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 19:47:26.0

以前別の脱毛サロンで全身脱毛をしてもらいましたが、漏れがあり部位ごとに気になる部分が残っていたため、現在はこちらのサロンさんへ通っています。
    スタッフさんがとにかくキュートです☆親身になって話を聞いてくださるため、気になっていたことを伝えやすくてとても安心しました。
    施術後の効果も感じていて、肌がツルツルになっていくのが嬉しいです。
    スタッフの方にもサロンの空間にも癒されます。
    ベットがぽかぽか温かいのもとても気持ちいいです。^^

ゆ様★

いつもGLITTER柏原店をご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)

また大変嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます!

以前通われてた脱毛サロンで当て漏れがあったり、背中の毛がまだ残ってるのが気になるとのことでしたので、重点的にしっかり気になる箇所を抜かりなくさせていただきました☆

今では背中の毛も気にならないぐらいまでになり
    脱毛と同時に美肌効果光で
    お背中がどんどんつるつるピカピカに♪

また当店では施術ベッドもしっかり温めてる為
    施術中の不快感やストレスをなるべく感じないように
    心がけておりますので、お褒め頂き嬉しい限りです☆

次回も、ゆ様に心地いいリラックスできる空間と
    丁寧な施術と毛への確実なアプローチ努めてまいります。

この調子で今年の夏までには自己処理のいらない
    美肌づくりしていきましょうね^ ^!

来月もゆ様にお会いできること、心より楽しみにお待ちしております★

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-15 17:12:28.0

スタッフの気遣いやサロンの雰囲気もよく
    ゆうことなしです^_^
    次回もまたよろしくお願いします。

S様★

この度はご来店誠にありがとうございました!

ご近所ということでいろいろなお話で盛り上がりすぎて施術時間が一瞬で過ぎてしまいました♪笑

また、サロンの雰囲気もお褒めいただき嬉しい限りです♪

ご不安なことなどございましたらお気軽にご相談くださいね☆

次回もS様にお会いできますこと、楽しみにしております(^-^)♪

• しょコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 13:41:58.0

スタッフのお姉さんの細かいお声掛けやお気遣いの数々、癒しの空間に感動しっぱなしでした♪
    サロンの雰囲気もとっても良く癒されて施術中はウトウト夢の中でした。笑
    1度の施術でもびっくりするくらい変化を感じてとても驚いております。
    脱毛で早く結果を出したい方はぜひこちらのサロンに来ていほしいと思いました。
    ★5つ以上つけたいぐらい最高の脱毛サロンです♪
    これからも宜しくお願い致します(^^)

しょコ様★

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました♪

大変嬉しいお言葉の数々をいただき、感動が止まりません。涙
    お客様の口コミは日々、サロンワークをしていく中で大変励みになります。
    ありがとうございます☆

また一度の施術でも効果をしっかり感じていただきありがとうございます^ ^

夏までに計画的に最短で毛をなくしていきましょうね♪

今後ともしょコ様にご満足頂けますよう努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

来月もお会いできること楽しみにしております☆

• Haseさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 23:40:56.0

2年前から定期的にお世話になってるサロンです。
    どこに行っても定期的に通うには、、、と続かなかった私ですが、こちらのサロンはとても好きで通い続けています。
    価格、サービス、ともにいう事なしです。
    常に、新しい事、新しいサービスも考えてるサロンで、スタッフさんの話を聞くのも楽しいです。

何よりスタッフさんの対応が明るく親切で、でも、しっかりとしていて楽しさも喜びも癒しももらってます。

Hase様★

いつもglitterをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます♪

また大変嬉しいお言葉を頂けましたこと感謝しております☆

どこ行っても続かなかったとお話を聞いた日から、当店にお越しになられて2年目、あっという間の月日の流れにびっくりしております。。笑

いつもHase様と色々なお話しをしすぎてあっという間に過ぎる時間がだいすきです♪

これからもHase様へ癒しの時間と空間はもちろん、結果の出る施術でお返しさせていただきます☆

2年目もどうぞ宜しくお願いいたします(^-^)

いつも本当にありがとうございます★

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 23:17:02.0

気さくで素敵なスタッフさんとお話しているだけでとても癒されました。また、施術中の細やかな気配りは安心感があり嬉しかったです。
    早速脱毛の効果も感じていて今後が楽しみです。
    ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。!

ゆ様★

大変うれしいお言葉をありがとうございます!

ゆ様のお住まいの場所から当サロンは少し離れてるにも関わらず、毎月きてくださるとおっしゃってくださり、ありがとうございます♪
    とっても嬉しいです(^^)!!!

ご不安なことなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

これからもどうぞ宜しくお願い致します☆

次回もゆ様にお会いできること、心より楽しみにしております!
    気配りや安心感を与えれるような施術を心がけてておりますので、

• ロペさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-16 21:32:28.0

丁寧に対応してもらい、脱毛効果も早くて非常によかったです。これからも通わせていただきます!

ロペ様★

この度はお母様のご紹介でご来店いただきまして、誠にありがとうございます☆

素敵親子でいつも癒しをもらっております☆

そして即効果も実感してくださり、ありがとうございます(^^)!!

男性の頑固なお髭でもすぐ効果を実感できる自慢の脱毛機になります♪

毛穴レスなお肌になるまでしっかりサポートさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します。

次回もロペ様にお会いできること、楽しにしております☆

• かなこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 22:53:16.0

全身脱毛は医療で数回通っていたのですがまだ毛がチラホラ生えており脱毛サロンを探していたところ地元に発見し早速行かせて頂きました!
    VIOは初で不安だったのですが全く痛みもなく丁寧なお声がけもあり安心して受けれました☆
    効果も1回目にして早速抜けてきて驚いています!!びっくりです!駐車場もあり何より価格も良心的でとてもありがたいです(>_<)!☆
    お話ししやすく気さくで丁寧なスタッフさんにも癒されました!ありがとうございました♪
    今後ともよろしくお願いします!

8月・9月《女性限定★》まるごと全身美肌脱毛(顔+VIO)

かなこ様★

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪

カウンセリングでお聞きしたvioのお痛みの不安も、施術後には忘れてしまうぐらいにお痛みが本当に無い!!とおっしゃってくださり、ありがとうございました☆

当店自慢のお痛みのない脱毛機は結果にコミットするので即実感してくださり、嬉しい限りです^ ^

かなこさんのセンスとてもツボです♪
    また色々流美味しいごはん屋さんの情報聞けるの楽しみにしております♪笑

これからも結果の出る施術でお返ししていきますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

来月もかなこ様にお会いできますこと、心より楽しみにしております♪

• あゆみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 17:49:34.0

他のサロンで脱毛を続けてたのですが距離の問題で通えなくなり、こちらのサロンにお邪魔させてもらいました。
    スタッフさんのお人柄や、施術中の細かな声かけ、全てが心地よく本当に痛みもなくあっという間の時間でした!そして料金がとても良心的で都度払いなのが安心で嬉しいです★これからも通わせて頂きたいと思いました♪

8月・9月《女性限定★》まるごと全身美肌脱毛(顔+VIO)

あゆみん様★

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠に有難うございます☆

また、たくさんのお褒めのお言葉、大変ありがとうございます!涙

初めましてとは思えないくらいにお話しがもりあがり、あっという間の施術時間でした♪

これからもあゆみん様にご満足いただけるように癒しの空間のご提供と結果の出る施術をさせていただきます☆

来月もあゆみん様にお会いできること、心より楽しみにしております!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^O^☆♪

グリッター(GLITTER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー