3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. アルム(Aleum)   >

Eyelash salon Aleum

アイラッシュサロン アルム

• 北海道旭川市永山7条4丁目3-5セブンハイツA1F
  • JR石北本線 南永山駅 徒歩11分/永山住民センター様 目の前/楽笑酒場まこと家内

きゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 13:21:20.0

おうちや職場が近いこともありずっと気になっていたお店で、大事な予定があったため急遽予約させて頂きました。今まで何度かマツエクをしたことがありますが、テープを止める時に下まつげが引っ張られて痛かったり、何度も貼り直しをされて赤くなってしまったり、グルーが染みてきたりする事が多々ありましたが今回は全くなく、あっという間に終わった印象です(*^^*)施術中も痛くなったりチクチクしたりすることも無くリラックス出来ました!熟睡してしまいお恥ずかしいです。。カウンセリングもとっても丁寧で、色の相談やイメージの相談にもしっかり乗っていただいて安心出来ました。右目の真ん中あたり、幼い時のものもらいの跡が残っていてまつ毛が割れてしまうのでマツエクのあともいつも分かれてしまうんですが、今回は綺麗に付いていてとっても嬉しかったですありがとうございました!またぜひお願いしたいです(*^^*)

ふわ可愛い★フラットマットラッシュ120本  カラー無料!アイシャンプー付

• ぺんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 23:13:39.0

まつ毛がしっかり上がっていて大満足です!
    予定みながら次回も伺う予定です!

まつげパーマ『パリジェンヌラッシュリフト』 5週以内¥6500~/通常¥7000~

• しのちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 10:27:32.0

バインドロックを付けて欲しくて初めて伺いました。
    施術前の説明やデザインや長さ等の相談も解りやすく教えてくれて とても良かったです。

次回は リペアかまつ毛パーマで伺いたいので

極バインドロック90分コース 選べるデザイン♪カラー無料! ¥10000→¥6800

• だるめしあんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:04:14.0

今回も素敵に仕上げて頂きました。バランスも色味も丁度いいです。施術時間も正確なので予定もくみやすくてありがたいです。またよろしくお願いいたします。

付替え♪自然なエクステ♪フラットラッシュ120本  アイシャンプー付

• とっと812さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 19:52:21.0

気になってたブロウリフトがマツパと同時にでき、
    とてもお得なので初めてお伺いしました!

予定の施術時間が2時間と少しだったのですが、
    2時間かからないで終わり、手際もよく丁寧でした(^^)

中々自分ではわからないまつ毛の状態や、今後どのように
    してくと良いかなどしっかり説明して頂きました。

担当してくださった方もとても良い方で、また行きたいと思うお店です☆

4月限定★ご新規様セット割★パリジェンヌ+ブロウリフト ¥15300→¥9800

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:55:23.0

丁寧にしていただきありがとうございます
    またよろしくお願いします

• たそまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 00:07:28.0

本当に最高でした!!
    初めてだったのですが、理想のデザインにして頂き
    コーティング塗ったら本当に可愛くて感動しました!!
    マツエクでこんなに感動したの初めてです!
    可愛い韓国風の束感まつ毛に感動してずっと鏡みてます笑

施術中も、全く痛くないし、アイシャンプーして頂いたのも初めてです!
    そして、凄く施術が早くてびっくりしました!!

そして、本当に何一つ嫌な顔せず優しく接して頂いて本当に本当に嬉しかったです!!
    施術中も迷惑掛けてしまったと思うのですが、本当にありがとうございます。

素敵にして頂いて、最高です!!
    周りからも褒めて頂いて大満足です!!

本当に今回はありがとうございました!!
    また次回も行きます!!

極バインドロック120分コース 選べるデザイン♪カラー無料★¥10800→¥8000

• w☆a motherさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 23:06:46.0

今までマツエクをしても、どうしても取れてスカスカになってしまうのが嫌でマツエクをやめてしまいました。
    でもやはり目力がほしく、バインドロックを知り虜に、、
    それよりも驚いたのが施術です!!!
    目がしみたりまつ毛を引っ張られたり少し不快なのは普通だと思っていた私ですがアルムさんはちがーーう!!!
    めちゃくちゃ丁寧で不快ゼロです!
    もちろん仕上がりも完璧!
    バインドロックのもちも良し!!
    最高なサロンに出会えました!

付替え♪ボリュームMAX!バインドロック120束  アイパック&アイシャンプー付

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 10:26:14.0

兎に角背術前の説明が分かりやすくて、丁寧です。
    どんなイメージにしたいかを上手く表現出来なくても
    しっかり理解してくれて、理想的なデザインに仕上げてくれます!
    初めて体験される方にも、ご自分のスタイルが確立されている方にも、寄り添ってくれます。

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 16:48:30.0

久々のまつエクでよく分からずきちんと決めずに行ってしまったのですが、カールや長さ・カラーなど丁寧に相談にのって頂きました。
    カラーは3色混ぜる事を提案して頂きそのようにして頂きましたが、自然で可愛くてとっても気に入っています!
    グレージュも追加して正解でした♪

みぃ様

この度は『Eyelash salon Aleum』にご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿にも感謝しております^_^

接客やお仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!カラーエクステとてもお似合いでした♪
    他にもデザイン、カラーなど気になることがございましたら
    いつでもご相談くださいね!!

eyelash salon aleum 谷本

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:01:04.0

半年以上ぶりのマツエクでとっても綺麗につけて頂きました。マツエクをつけてもらってる間、乾燥で涙が止まらなくなったりしみたりしていたのですが、アルムさんでつけてもらうようになってからはそんなこと一切なく快適でいつも爆睡してしまいます。マツエクの持ちもすごくいいです。いつもありがとうございます!

前回から3ヶ月以上経ってしまったリピーター様必見!!エクステ1000円引き♪

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 04:43:43.0

マツエク(バインドロック)しました。
    技術の高さに感動しました。
    キレイなまつ毛の仕上がりに何度も鏡で見てしまいます。

カウンセリングもしっかりしていて、安心して施術中は寝ていしまいます。
    良いお店を見つけました。
    友人にもおすすめにしたいです。

リペア★ボリュームMAX!バインドロック40束  アイパック&アイシャンプー付

りこ様

この度も『Eyelash salon Aleum』にご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

バインドロックのリペアをして綺麗に戻りましたね♪
    目元パッチリするので感動しますよね!

アイラッシュサロン アルム 高橋

• だるめしあんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:15:09.0

このたびはカラーエクステを施術して頂きました。色味のアドバイスも丁寧にしてくれて仕上がりもとても綺麗でした。またお願いいたします。

だるめしあん様

口コミ投稿もありがとうございます!

ふわふわ素材のフラットラッシュをつけさせていただきました♪
    赤みのあるブラウンと透明感のあるピンクでつけました(^O^)
    柔らかみのある印象で可愛いですよね!
    お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです★

次のご予約もありがとうございます!!
    お会いできるのを楽しみにしてますね♪

アイラッシュサロン アルム 高橋

• 長谷川さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 15:37:18.0

久々にマツパしました!バッチリ上がってます。
    ありがとうございます♪

【3月限定】みんな大好き★まつ毛パーマ パリジェンヌ ¥7000→¥5000

長谷川様

この度は『Eyelash salon Aleum』にご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミ、高評価ありがとうございます♪

毎日のメイクの時短にもなりますし
    気分も上がりますよね^_^
    パーマ後はまつ毛が乾燥しやすくなりますので
    ホームケアも忘れずにお願いします!!

eyelash salon aleum  谷本

• ぺんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 16:53:15.0

お店につくとお出迎えしてくださり、迷わずお店まで行く事が出来ました。店内も雰囲気がよく安心して受けることが出来ました。ありがとうございました!

初めてなのと自まつ毛が強すぎるせいなのか、想像よりもまつ毛が上がらなかったので、今回よりも次回もっと上がればいいなと思いました!今回はありがとうございました!

ぺんこ様

口コミ投稿にも感謝いたします!

当店はアットホームな雰囲気となっており、ふかふかなイスと暖かい毛布でリラックスしながらの施術です♪
    安心して施術を受けられたようでよかったです(^-^)

まつ毛パーマは自まつ毛の下がり具合や長さによって、まつ毛の上がる角度に個人差があります。薬液をより長くおくと切れ毛の原因になるので、まつ毛の様子を見ながら浸透させております!
    パリジェンヌ以外のまつ毛パーマ用ロッドも用意しておりますので、違うロッドでかけるのもいいかなと思います!ぜひ、相談して決めていきましょう!!

アイラッシュサロン アルム 高橋

• たさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 11:36:03.0

接客も仕上がりもとてもよかったです!

た様

この度はeyelash salon aleum にご来店いただき
    ありがとうございます♪
    接客やお仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います( ^∀^)カラーエクステとてもお似合いでした♪
    他にもデザイン、カラーなど気になることがございましたら
    いつでもご相談くださいね!

eyelash salon alum 谷本

• まぁ---るさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 16:50:40.0

施術前にわかりやすい説明もあり、安心して出来ました! 仕上がりも好みの仕上がりだったので良かったです。

当店大人気!ご新規様セット割★パリジェンヌ+ブロウリフト ¥15300→¥10500

まぁ---る様

口コミ投稿もありがとうございます♪

まつ毛パーマと眉毛パーマの施術をさせていただきました!

施術前のカウンセリングはどういう仕上がりになるのか、どういう施術を行っていくかなど、しっかりと説明するよう心がけております!

お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(^^)

次のご予約もありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみにしてますね♪

アイラッシュサロン アルム 高橋

• あーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 16:45:38.0

すごく丁寧にカウンセリングをして下さり、まつ毛の色なども選ばせてくれました!
    初めてのブラウンのマツエクにドキドキしましたが、色味をMIXして下さりとても可愛く綺麗な仕上がりにしてもらい大満足です。
    デザインや長さの説明なども分かりやすく教えてくれてありがとうございました(*^^*)

あーちゃん様

ありがとうございます^_^

接客、仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!
    今回ブラウン系を提案させていただきました!
    mixして可愛く自然な仕上がりになりすごくお似合いでしたよ^ ^ 自まつ毛に馴染むお色なのでオススメです♪

長さ、デザインを変えるだけで印象も変わってくるので
    気になることがございましたらいつでもご相談くださいね♪

eyelash salon aleum 谷本

• みずきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 20:13:32.0

ありがとうございました◎

みずき様

口コミ、高評価ありがとうございます♪

眉毛パーマとまつ毛パーマでしたね。
    いつもと違い、ワンランク上の眉メイクになるので美しさ増しますよね!そしてまつ毛もビューラー卒業ですね!(^O^)
    メイク時短になりつつ、より美しくなるってすごいですよね♪

次回ご予約も入れていただけたこと、とても嬉しく思います♪
    お会いできるのを楽しみにしてますね!

アイラッシュサロン アルム 高橋

• ヒロミさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 12:50:45.0

数年ぶりにお店でやってもらって最初はすごく緊張しましたが、丁寧な説明や作業していただきすごく嬉しかったです。
    出来上がりも、接客も含めてすごく良かったです。
    ありがとうございました(^o^)

【2月限定】みんな大好き★まつ毛パーマ パリジェンヌ ¥7000→¥5000

ヒロミ様

ありがとうございます^_^
    接客やお仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!
    美容液でのケアをしっかりして頂くと
    より良いまつげの状態になるのでオススメですよ^_^
    もち等様子を見てご相談などございましたら気軽にお声かけくださいね!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

eyelashsalon aleum  谷本

• 満月さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 19:44:44.0

とても丁寧な施術で仕上がりもとても満足でした。
    お店が他のお店と繋がっているのか、
    スタッフ以外のお声も聞こえて(笑い声など)
    お店の雰囲気が少し悪くなるのかなと思いました。

【1月限定】みんな大好き★まつ毛パーマ パリジェンヌ ¥7000→¥5000

満月様

仕上がりに満足していただき嬉しく思います!
    まつ毛の調子はいかがですか?^_^
    気になる事などございましたらお気軽にご相談していただけたらと思います♪

当店は居酒屋と併設しており、お取引先など打ち合わせが入っておりスタッフ以外の声が聞こえてしまい大変申し訳ございませんでした。

Eyelash salon Aleum 谷本

• もってぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 14:07:19.0

初めての施術でした!丁寧に説明してもらって、根元からしっかりパーマをあててもらいました!ボリュームが出て顔が華やかになりました!またよろしくお願いします!

みんな大好き★まつ毛パーマ パリジェンヌ 高濃度tr付♪ ¥7500→¥5700

もってぃ様

この度はeyelash salon アルムに来店頂き誠にありがとうございました^_^
    自まつ毛の長さがあるのでよりぱっちり感が出ていて素敵でした♪またご来店の際にご要望等ありましたらお気軽にお声掛け下さいね(o^^o)

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    もってぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash salon アルム 谷本

• あつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 17:55:15.0

初めてでしたが1から説明していただきとってもよかったです(*´ω`*)仕上がりはびっくりするぐらい綺麗にあがってました!また行きたいと思います!

あつ様

口コミ投稿も感謝いたします。

まつ毛パーマとはどういうものなのか、安心して施術を受けられるようしっかりと説明させていただきました!
    まつ毛もすごくあがりましたね♪
    【また行きたい】というお言葉とても嬉しいです^_^

アイラッシュサロン アルム 高橋

• めーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 16:50:52.0

先日はありがとうございました!とても満足のいく仕上がりになっていて、周りからも高評価でした(*^^*)気になることも丁寧に教えていだいて、デザインも、好みのエクステをしてもらうことが出来ました。是非次回から通わせて貰いたいと思っています!
    ありがとうございましたm(_ _)m

めー様

口コミ投稿も感謝いたします!

お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
    まわりの方たちからも好評なのですね(^O^)
    とても嬉しい報告をありがとうございます!
    今後も一緒にデザインを決めて、より理想のお目元にしていきましょうね♪

アイラッシュサロン アルム 高橋

• チヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 07:39:29.0

ある方の紹介で行ったサロンでしたがまつ毛の生え癖等施術に関しても色々丁寧に説明してくださり安心してお任せでやっていただきました。持ちがどれ位良いのか楽しみです。

チヒロ様

口コミ投稿にも感謝いたします。

ご自身では分からない、自まつ毛についてもお話しさせていただきました!安心して施術を受けられるようカウンセリング時にしっかりと説明するよう心がけております。

メニューを変えてバインドロックで施術させていただきました♪
    まつ毛の生え変わりがあるまで取れにくい技術なので、普通のエクステよりモチは良いと思いますので様子みてみてくださいね!

アイラッシュサロン アルム 高橋

• ななママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 14:02:15.0

初めてのまつげパーマで少し不安もありましたが接客も施術内容の説明も丁寧にしていただき安心しました。仕上がりも想像以上で満足です。1週間ちょっと経ちましたが綺麗なカールのままです(^^)近々また来店します!

ななママ様

口コミ投稿にも感謝いたします。

初めてのまつ毛パーマで当店を選び、足を運んでいただけたことに感謝しております。
    お仕上がりにも満足していただけてとても嬉しいです♪
    パーマについても理解していただきたく、しっかりと説明するよう心がけております!そして、より興味をもっていただけると嬉しいです!

2回目のご来店もありがとうございました。
    キレイに上がりましたね♪

アイラッシュサロン アルム 高橋

• ミカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 21:10:29.0

3ヶ月ぶりに、まつ毛パーマをしてもらいました。
    久しぶりになってしまい取れてしまってたので、
    また綺麗にして頂き、とても満足です。
    次回も宜しくお願いいたします。

まつ毛パーマ♪パリジェンヌ (アイシャンプー&トリートメント付)

ミカ様

嬉しいメッセージもありがとうございます!

当店に再び足を運んでいただけたこと、誠に感謝しております。
    お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    きれいにまつ毛上がりましたね♪

アイラッシュサロン アルム 高橋

• エーティーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 20:19:00.0

2度目の来店です。
    バインドロック、とても持ちが良くて助かります!
    居心地も良いです。
    また宜しくお願い致します。

【リピーター様】リペア(付け足し)クーポンが分からない方はこちら ¥5500~

エーティー様

口コミ投稿にも感謝しております!

二度目のご来店でしたね^_^
    当店のバインドロックは最新技術となっており
    ボリュームがでて、モチも良いので4週に一度のリペアがオススメですよ(o^^o)

またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

アイラッシュサロン アルム 谷本

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 21:56:03.0

今までやってきたマツパで1番施術中の違和感がなく眠ってしまうくらい快適でした!
    仕上がりも綺麗で満足です。
    丁寧な説明にも好感が持てました。
    また機会があればぜひよろしくお願いします!

【11月限定】みんな大好き★まつ毛パーマ パリジェンヌ ¥7000→¥5200

りー様

素敵なメッセージもありがとうございます!

お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
    安心して受けれるよう丁寧な施術をつねに心がけております。
    ゆっくり休めたようで良かったです♪

アイラッシュサロン アルム 高橋

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:20:29.0

久しぶりのマツエクでしたが素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました♪

一周年記念★フラットマットラッシュ120本  カラー無料!アイシャンプー付

あやの様

口コミのご投稿にも感謝いたします!

久しぶりのマツエクはいかがでしたか?(^O^)
    お目元キラキラですよね♪

アイラッシュサロン アルム 高橋

アルム(Aleum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー