このたびはカラーエクステを施術して頂きました。色味のアドバイスも丁寧にしてくれて仕上がりもとても綺麗でした。またお願いいたします。
ふわ可愛い★フラットマットラッシュ120本 カラー無料!アイシャンプー付
だるめしあん様
口コミ投稿もありがとうございます!
ふわふわ素材のフラットラッシュをつけさせていただきました♪
赤みのあるブラウンと透明感のあるピンクでつけました(^O^)
柔らかみのある印象で可愛いですよね!
お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです★
次のご予約もありがとうございます!!
お会いできるのを楽しみにしてますね♪
アイラッシュサロン アルム 高橋
久々にマツパしました!バッチリ上がってます。
ありがとうございます♪
【3月限定】みんな大好き★まつ毛パーマ パリジェンヌ ¥7000→¥5000
長谷川様
この度は『Eyelash salon Aleum』にご来店いただき誠にありがとうございます!
口コミ、高評価ありがとうございます♪
毎日のメイクの時短にもなりますし
気分も上がりますよね^_^
パーマ後はまつ毛が乾燥しやすくなりますので
ホームケアも忘れずにお願いします!!
eyelash salon aleum 谷本
お店につくとお出迎えしてくださり、迷わずお店まで行く事が出来ました。店内も雰囲気がよく安心して受けることが出来ました。ありがとうございました!
初めてなのと自まつ毛が強すぎるせいなのか、想像よりもまつ毛が上がらなかったので、今回よりも次回もっと上がればいいなと思いました!今回はありがとうございました!
ぺんこ様
口コミ投稿にも感謝いたします!
当店はアットホームな雰囲気となっており、ふかふかなイスと暖かい毛布でリラックスしながらの施術です♪
安心して施術を受けられたようでよかったです(^-^)
まつ毛パーマは自まつ毛の下がり具合や長さによって、まつ毛の上がる角度に個人差があります。薬液をより長くおくと切れ毛の原因になるので、まつ毛の様子を見ながら浸透させております!
パリジェンヌ以外のまつ毛パーマ用ロッドも用意しておりますので、違うロッドでかけるのもいいかなと思います!ぜひ、相談して決めていきましょう!!
アイラッシュサロン アルム 高橋
接客も仕上がりもとてもよかったです!
た様
この度はeyelash salon aleum にご来店いただき
ありがとうございます♪
接客やお仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います( ^∀^)カラーエクステとてもお似合いでした♪
他にもデザイン、カラーなど気になることがございましたら
いつでもご相談くださいね!
eyelash salon alum 谷本
施術前にわかりやすい説明もあり、安心して出来ました! 仕上がりも好みの仕上がりだったので良かったです。
当店大人気!ご新規様セット割★パリジェンヌ+ブロウリフト ¥15300→¥10500
まぁ---る様
口コミ投稿もありがとうございます♪
まつ毛パーマと眉毛パーマの施術をさせていただきました!
施術前のカウンセリングはどういう仕上がりになるのか、どういう施術を行っていくかなど、しっかりと説明するよう心がけております!
お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(^^)
次のご予約もありがとうございます!
お会いできるのを楽しみにしてますね♪
アイラッシュサロン アルム 高橋
すごく丁寧にカウンセリングをして下さり、まつ毛の色なども選ばせてくれました!
初めてのブラウンのマツエクにドキドキしましたが、色味をMIXして下さりとても可愛く綺麗な仕上がりにしてもらい大満足です。
デザインや長さの説明なども分かりやすく教えてくれてありがとうございました(*^^*)
あーちゃん様
ありがとうございます^_^
接客、仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!
今回ブラウン系を提案させていただきました!
mixして可愛く自然な仕上がりになりすごくお似合いでしたよ^ ^ 自まつ毛に馴染むお色なのでオススメです♪
長さ、デザインを変えるだけで印象も変わってくるので
気になることがございましたらいつでもご相談くださいね♪
eyelash salon aleum 谷本
ありがとうございました◎
みずき様
口コミ、高評価ありがとうございます♪
眉毛パーマとまつ毛パーマでしたね。
いつもと違い、ワンランク上の眉メイクになるので美しさ増しますよね!そしてまつ毛もビューラー卒業ですね!(^O^)
メイク時短になりつつ、より美しくなるってすごいですよね♪
次回ご予約も入れていただけたこと、とても嬉しく思います♪
お会いできるのを楽しみにしてますね!
アイラッシュサロン アルム 高橋
数年ぶりにお店でやってもらって最初はすごく緊張しましたが、丁寧な説明や作業していただきすごく嬉しかったです。
出来上がりも、接客も含めてすごく良かったです。
ありがとうございました(^o^)
【2月限定】みんな大好き★まつ毛パーマ パリジェンヌ ¥7000→¥5000
ヒロミ様
ありがとうございます^_^
接客やお仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!
美容液でのケアをしっかりして頂くと
より良いまつげの状態になるのでオススメですよ^_^
もち等様子を見てご相談などございましたら気軽にお声かけくださいね!
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
eyelashsalon aleum 谷本
とても丁寧な施術で仕上がりもとても満足でした。
お店が他のお店と繋がっているのか、
スタッフ以外のお声も聞こえて(笑い声など)
お店の雰囲気が少し悪くなるのかなと思いました。
【1月限定】みんな大好き★まつ毛パーマ パリジェンヌ ¥7000→¥5000
満月様
仕上がりに満足していただき嬉しく思います!
まつ毛の調子はいかがですか?^_^
気になる事などございましたらお気軽にご相談していただけたらと思います♪
当店は居酒屋と併設しており、お取引先など打ち合わせが入っておりスタッフ以外の声が聞こえてしまい大変申し訳ございませんでした。
Eyelash salon Aleum 谷本
おうちや職場が近いこともありずっと気になっていたお店で、大事な予定があったため急遽予約させて頂きました。今まで何度かマツエクをしたことがありますが、テープを止める時に下まつげが引っ張られて痛かったり、何度も貼り直しをされて赤くなってしまったり、グルーが染みてきたりする事が多々ありましたが今回は全くなく、あっという間に終わった印象です(*^^*)施術中も痛くなったりチクチクしたりすることも無くリラックス出来ました!熟睡してしまいお恥ずかしいです。。カウンセリングもとっても丁寧で、色の相談やイメージの相談にもしっかり乗っていただいて安心出来ました。右目の真ん中あたり、幼い時のものもらいの跡が残っていてまつ毛が割れてしまうのでマツエクのあともいつも分かれてしまうんですが、今回は綺麗に付いていてとっても嬉しかったですありがとうございました!またぜひお願いしたいです(*^^*)
きゃん様
素敵な口コミ投稿にも感謝いたします。
ma様
口コミ投稿にも感謝いたします♪
お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
ぜひ、綺麗のお手伝いさせてくださいね(^^)
アイラッシュサロン アルム 谷本
初めての施術でした!丁寧に説明してもらって、根元からしっかりパーマをあててもらいました!ボリュームが出て顔が華やかになりました!またよろしくお願いします!
みんな大好き★まつ毛パーマ パリジェンヌ 高濃度tr付♪ ¥7500→¥5700
もってぃ様
この度はeyelash salon アルムに来店頂き誠にありがとうございました^_^
自まつ毛の長さがあるのでよりぱっちり感が出ていて素敵でした♪またご来店の際にご要望等ありましたらお気軽にお声掛け下さいね(o^^o)
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
もってぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
eyelash salon アルム 谷本
初めてでしたが1から説明していただきとってもよかったです(*´ω`*)仕上がりはびっくりするぐらい綺麗にあがってました!また行きたいと思います!
あつ様
口コミ投稿も感謝いたします。
まつ毛パーマとはどういうものなのか、安心して施術を受けられるようしっかりと説明させていただきました!
まつ毛もすごくあがりましたね♪
【また行きたい】というお言葉とても嬉しいです^_^
アイラッシュサロン アルム 高橋
先日はありがとうございました!とても満足のいく仕上がりになっていて、周りからも高評価でした(*^^*)気になることも丁寧に教えていだいて、デザインも、好みのエクステをしてもらうことが出来ました。是非次回から通わせて貰いたいと思っています!
ありがとうございましたm(_ _)m
極バインドロック120分コース 選べるデザイン♪カラー無料★¥10800→¥8000
めー様
口コミ投稿も感謝いたします!
お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
まわりの方たちからも好評なのですね(^O^)
とても嬉しい報告をありがとうございます!
今後も一緒にデザインを決めて、より理想のお目元にしていきましょうね♪
アイラッシュサロン アルム 高橋
ある方の紹介で行ったサロンでしたがまつ毛の生え癖等施術に関しても色々丁寧に説明してくださり安心してお任せでやっていただきました。持ちがどれ位良いのか楽しみです。
チヒロ様
口コミ投稿にも感謝いたします。
ご自身では分からない、自まつ毛についてもお話しさせていただきました!安心して施術を受けられるようカウンセリング時にしっかりと説明するよう心がけております。
メニューを変えてバインドロックで施術させていただきました♪
まつ毛の生え変わりがあるまで取れにくい技術なので、普通のエクステよりモチは良いと思いますので様子みてみてくださいね!
アイラッシュサロン アルム 高橋
初めてのまつげパーマで少し不安もありましたが接客も施術内容の説明も丁寧にしていただき安心しました。仕上がりも想像以上で満足です。1週間ちょっと経ちましたが綺麗なカールのままです(^^)近々また来店します!
ななママ様
口コミ投稿にも感謝いたします。
初めてのまつ毛パーマで当店を選び、足を運んでいただけたことに感謝しております。
お仕上がりにも満足していただけてとても嬉しいです♪
パーマについても理解していただきたく、しっかりと説明するよう心がけております!そして、より興味をもっていただけると嬉しいです!
2回目のご来店もありがとうございました。
キレイに上がりましたね♪
アイラッシュサロン アルム 高橋
3ヶ月ぶりに、まつ毛パーマをしてもらいました。
久しぶりになってしまい取れてしまってたので、
また綺麗にして頂き、とても満足です。
次回も宜しくお願いいたします。
まつ毛パーマ♪パリジェンヌ (アイシャンプー&トリートメント付)
ミカ様
嬉しいメッセージもありがとうございます!
当店に再び足を運んでいただけたこと、誠に感謝しております。
お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
きれいにまつ毛上がりましたね♪
アイラッシュサロン アルム 高橋
2度目の来店です。
バインドロック、とても持ちが良くて助かります!
居心地も良いです。
また宜しくお願い致します。
【リピーター様】リペア(付け足し)クーポンが分からない方はこちら ¥5500~
エーティー様
口コミ投稿にも感謝しております!
二度目のご来店でしたね^_^
当店のバインドロックは最新技術となっており
ボリュームがでて、モチも良いので4週に一度のリペアがオススメですよ(o^^o)
またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪
アイラッシュサロン アルム 谷本
今までやってきたマツパで1番施術中の違和感がなく眠ってしまうくらい快適でした!
仕上がりも綺麗で満足です。
丁寧な説明にも好感が持てました。
また機会があればぜひよろしくお願いします!
【11月限定】みんな大好き★まつ毛パーマ パリジェンヌ ¥7000→¥5200
りー様
素敵なメッセージもありがとうございます!
お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
安心して受けれるよう丁寧な施術をつねに心がけております。
ゆっくり休めたようで良かったです♪
アイラッシュサロン アルム 高橋
久しぶりのマツエクでしたが素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました♪
一周年記念★フラットマットラッシュ120本 カラー無料!アイシャンプー付
あやの様
口コミのご投稿にも感謝いたします!
久しぶりのマツエクはいかがでしたか?(^O^)
お目元キラキラですよね♪
アイラッシュサロン アルム 高橋
初めてブロウリフトをやりました!
眉の毛流れが変わり、理想通りの眉毛になりました!
眉メイクの仕方等丁寧に教えて頂き、毎日のお化粧がさらに楽しくなりました!
ありがとうございます(^^)
一周年記念★次世代眉毛 ブロウリフト メンズOK♪ ¥7800→¥5200
わわわ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのブロウリフトでしたね^_^
毛質や毛流れが変わり、美しい仕上がりになりましたね♪
メイクの時短だけでなく楽しみにもなりますよね!
アイラッシュサロン アルム 高橋
まつ毛について丁寧に説明してくれて、デザインなどもいろいろ提案してくれて考えて頂き素敵な目元になりました。
次回の予約も大体の周期に合わせて教えて頂き、マツエクの取れ具合なども見てくれる様なのでとても助かります!
次回どれぐらい抜けてるかでまた来店周期も相談しようと思います。次は猫目なイメージの目元も挑戦してみたいです!
よろしくお願いします!
絵梨様
口コミ投稿にも感謝しております!
二度目のご来店でしたね♪
まつ毛の様子を見させてもらって、デザインのご提案などさせていただきました(^O^)
気に入っていただけてとても嬉しいです!
デザインもまた相談して決めていきましょうね^_^
次回のご予約もありがとうございます!
お会いできるのを楽しみにしておりますね♪
アイラッシュサロン アルム 高橋
丁寧な説明で安心して施術を受けることが出来ました!
いい感じにパッチリ上がってて満足です。ありがとうございました!
一周年記念★まつ毛パーマ パリジェンヌ 高濃度tr付♪ ¥7500→¥5200
じゅんな様
この度は『Eyelash salon Aleum』にご来店いただき誠にありがとうございます。素敵な口コミもありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけて、大変光栄です!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
モチが約4~6週間になっておりますので
また目安にされてみてください。
今時期は乾燥だったり、季節の変わりめでまつ毛が抜けやすくなっておりますので美容液でお家でのケアも
オススメです♪
毎日美容液塗っていただくことで
パーマのモチなども変わってきますので
是非試してみてくださいね!^_^
困っている事や気になる事が事がございましたら
なんでも相談してくださいね!
またのご来店お待ちしております
eyelash salon アルム 谷本
一重なのですがとても綺麗にまつ毛を上げていただけたのでとても嬉しかったです!お店によってはあまり上がらない所もあるのでまた是非行きたいと思いました!
Kna様
パリジェンヌラッシュリフトは瞼のリフトアップ効果もあるので
お目元がスッキリ、パッチリしますよね!
ノーメイクの時でもまつ毛が上がっているだけで全然印象が変わります◎
もちなども様子を見ていただいて気になることが
ございましたら何でもご相談くださいね♪
Kna様のご来店、心よりお待ちしております!
eyelash salon アルム 谷本
初めての眉毛パーマでした。
眉毛は自分で描くのが以外と大変だったり、面倒だったり、形がよく分からなかったり。。
でも、パーマをしていただき、毛流れが出来てるのでお手入れしやすいかも?と思いました。
また行きたいと思ってます!
あき様
口コミの投稿もありがとうございます!
次世代眉毛パーマ(眉毛の毛質や毛流れを変える)と呼ばれる最新技術です。
毛質が変わるので眉メイクがしやすくなりますし
時短にもなりますよね♪
実感していただけてとても嬉しいです(^^)
またのご来店、心よりお待ちしておりますね☆
eyelashsalon aleum 谷本
とっても丁寧にしてくれて嬉しかったです。
はる様
口コミ投稿もありがとうございます!
施術、仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(o^^o)
お目元のことで気になる事がございましたらいつでもご相談くださいね♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
eyelash salon アルム 谷本
始めてのまつげパーマで思った以上に上がらなかったですが、何回かすると綺麗に上がるらしいのでマツ育頑張ってリピしたいと思います。説明などがとても丁寧で良かったです
めい様
初めてのまつ毛パーマでしたね!
初めてパーマかける場合、ビューラーによる切れ毛や抜け毛で
パーマロッドにまつ毛がからまず、上がりが悪い場合が多いです。もう少し細かくお伝えできればよかったです、、申し訳ございません。
ビューラーを使わない生活が1ヶ月以上続けば、まつ毛も綺麗にそろってきますので、2回目のパーマは1回目より上がりますよ♪
パーマを続けて、まつ毛を整えていきましょうね!(^O^)
またのご来店、心よりお待ちしております。
アイラッシュサロン アルム 高橋
はじめて行きましたが、居酒屋さんの中に入ってる店舗だったので最初分かりませんでしたが、店員さんが丁寧にお出迎えしてくれました。
ソファもほぼ寝る角度だったので、施術されてる間快適に過ごせました。(ほぼ寝ておりました!)
カラーマツエクもあるという事で、色々アドバイス頂き可愛く仕上げて頂きました!
クーポンも豊富なようで、また次回伺いたいと思います、よろしくお願いします。
一周年記念★フラットマットラッシュ100本 カラー無料!アイシャンプー付
絵梨様
素敵な口コミもありがとうございます!
カラーエクステなどのデザイン提案なども
させていただきました(^O^)
気に入っていただけてとても嬉しいです!
また一緒にデザインなど相談して決めていけたらなと
思います( ´∀`)
またのご来店お待ちしておりますね
eyelash salonアルム谷本
とっても可愛く仕上げて下さりありがとうごさいました。
終わったあと、鏡をみて仕上がりの良さにびっくりして声をあげてしまいました笑
とても丁寧で居心地も良く、施術中は眠ってしまいました。
今まで色んな場所でマツエクをしてもらいましたが、一番素晴らしいと思います。
一周年記念★バインドロック 選べるデザイン♪カラー無料! ¥10000→¥6800
さくらのはな様
バインドロック100束で華やかに見えるデザインで付けさせていただきました。
鏡で最後確認したときに、わ~って感動してくれたことがとても嬉しかったです^ ^
そして、痛みもなく安心して施術を受けれたことに安心いたしました。
モチも良いと思うので様子みてみてくださいね!
またのご来店、心よりお待ちしておりますね♪
アイラッシュサロン アルム 高橋
今回も綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございます!大満足です☆
お話もたくさんできて楽しかったです(*^^*)
リペア★ボリュームMAX!バインドロック40束 アイパック&アイシャンプー付
リサクマ様
この度も『Eyelash salon Aleum』にご来店いただき誠にありがとうございます!
口コミにも感謝いたします!
お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
今回は、伸びた部分を除去して付け足しをするリペアを行いました。
まつ毛のすき間もうまり、きれいに元通りですね♪
いつも大切にあつかってくれてありがとうございます(^^)
アイラッシュサロン アルム 高橋
施術から1週間が経ちましたがまつ毛がまぶたの重みに負けずしっかり上がっています。眉毛も扱いやすくなりました。
まつ毛の様子を見てまた伺いたいと思います。
一周年記念★ご新規様セット割★パリジェンヌ+ブロウリフト ¥15300→¥9900
みさ様
この度は『Eyelash salon aleum』にご来店いただき誠にありがとうございます。
高評価の口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!!
今回はラッシュリフトとブロウリフトをセットで施術させていただきました^_^
まつ毛、眉毛パーマで毎日のメイク時短にもなりますし
気分も上がりますよね♪
又、ブロウリフトは回数を重ねていくことでより効果を感じることができますよ♪
eyelash salon アルム 谷本
アルム(Aleum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー