3. エステサロン関西トップ   >
  5. ハニーハニー(Honey Honey)   >

プライベートビューティサロンハニーハニー

• 兵庫県高砂市荒井町御旅1丁目19-6
  • 荒井駅から徒歩6分

ai3113さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-02 14:32:42.0

初めてのエステだったのですが
    丁寧で分かりやすい説明で優しい接客で緊張がほぐれました。
    たった1回で効果があり驚きました。
    小さいそばかすが消え大きなものも薄くなり赤みが消え肌のトーンが明るくなりました。次の日の化粧のりがよく驚きました。
    ハーブピーリングですが痛みもなく肌が赤くなったりもしないのでよかったです

【初回限定お試し】人気No.1☆REVI(ルヴィ)ハーブピーリング¥9900→¥5500

private beauty salon Honey Honeyからの返信コメント

ai3113様

先日は御来店ありがとうございました(^^)
    初めてのエステに当サロンを選んでいただいて
    嬉しかったです♪
    ハーブピーリング、気に入っていただけてよかったです(*^^*)
    翌日のメイクノリは格段にいいですよね!!
    是非またご来店いただけることを心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-28 08:01:41.0

久しぶりに行かせてもらって今回も1回でちょっと変わった気がするので今回は継続して行きたいと思います!!ありがとうございました!!

【毛穴、にきびケア】ハーブピーリング(¥4400オプション付) ¥15400→¥9900

• あかねさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 15:23:28.0

初めてのバーブピーリングでしたがとても良かったです。
    施術直後から顔の赤みが減り、3日後からお化粧ノリが良くなりました。
    サロンの場所がわからず迷子になっておりましたが、お電話で詳しくご案内していただき無事到着できました。
    結局予約時間を過ぎてしまいましたが、ご丁寧に対応していただけたのも有り難かったです。

とても綺麗な方で施術中も美容やダイエット情報など教えていただき、美意識あがりました。
    プライベートサロンですが清潔感があり店内も可愛いかったです。
    勧誘なども一切なく都度払いなので通いやすそうです。

【人気No.1/フェイシャル】☆1g無料☆Reviハーブピーリング(2g) ¥9900→¥5500

• ぴぐれっとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 18:07:18.0

以前に他店でハーブピーリングをした際は
    痛みやダウンタイムがあったのですが、
    ここのサロンは痛みも赤みもなく、施術直後も
    肌がつるんとしてました。
    お姉さんも綺麗な方で説明も丁寧にしてくださり
    話しやすい方でよかったです♪
    また次回もお願いします♪

ぴぐれっと様

先日は御来店いただきありがとうございました!
    お肌悩み改善に向けて頑張りましょうね(*^^*)
    しっかりサポートさせていただきます☆
    次回もぴぐれっと様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    口コミありがとうございました♪

• mizurinさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 21:52:26.0

こちらのサロンは初めてだったので少し緊張しましたけど商品の勧誘などもないし、説明も丁寧だし押し付ける所もなく凄く良かったです!
    スタッフさん美人なのに親しみやすかったし施錠も凄く素晴らしかったです又宜しくお願します!

mizurin様

先日は御来店ありがとうございました!!

併せて嬉しい口コミもありがとうございます☆

お肌の調子はどうですか?(*^^*)
    月1のお手入れでお肌がどんどん綺麗に変化していくのでとってもオススメです!

またの御来店心よりお待ちしております♪

• ゆきえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 02:42:07.0

ハイフ後目に見えてフェイスラインがスッキリするので、即効性に感動します!
    帰宅後、家族にも『顔周りがシュッとしている』と言ってもらえたので更に嬉しくなりました( ´ ▽ ` )

パックの方もとても心地良く、施術後には肌が白くなって毛穴がキュッと引き締まっているのが分かるのでこちらも即効性に感動します!

どちらも施術直後から何度も鏡で確認しては嬉しくなれる程の効果を実感出来るので、とてもオススメです!!

年齢と共に増えてきた肌悩みを本当に解消出来るので、これからも通わせていただくのが楽しみです☆

【話題のマスク付】フェイシャルハイフ4000shot&ハイドロジェリーマスク¥7000

ゆきえ様

フェイスラインが綺麗に整い、ハイドロジェリーマスク後は赤みがあったお肌も赤みが引き、透明感も増してましたね☆

綺麗なお肌を維持するためにもこれからも頑張りましょう♪
    これからもよろしくお願い致します!

• ayu11aikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 04:57:55.0

お店の場所がわかりにくくて電話しましたが、丁寧に対応して頂きました。それが逆に隠れ家的に思えて、通わせてもらっています。
    また、施術中の静かな雰囲気も好きです。
    今後もよろしくお願いします。

【2回目以降も通いやすい◎】ボディハイフ(お腹全体)ハイフ4000shot ¥6600

ayu11aiko様

いつも御来店ありがとうございます☆
    隠れ家的とはありがたいお言葉!これからもayu11aiko様の理想に近づけるよう、
    精一杯施術させていただきますのでこちらこそよろしくお願い致します♪
    次回も御来店お待ちしています!

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 09:55:04.0

当日よりも翌日や翌々日の化粧のノリや、毛穴の引き締まり具合、透明感に感動しました。また伺えそうなタイミングで伺わせて頂きます。ありがとうございました♪

さき様

御来店ありがとうございました!!

翌朝のお肌が1番わかりやすいですね♪
    ハーブピーリングを続けていただくことでお化粧ノリも格段にあがり、
    お化粧直しがいらなくなります(*^^*)
    是非またの御来店心よりお待ちしております。

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 21:27:43.0

初めてのハーブピーリングでしたが、丁寧な説明と施術で安心してうけれました。
    次の日の化粧のりもよくて気分があがりました。

か様

御来店ありがとうございました☆

翌日のお化粧ノリ、いいですよね♪
    気に入っていただけて嬉しいです!
    ハーブピーリングを続けることにより、お肌もどんどん変わっていくので是非またの御来店お待ちしております(*^^*)

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 21:26:24.0

初めてのハーブピーリングすごくよかったです!痛みもなく翌日の化粧ノリが違いました!料金もお安いのが助かります!肌悩みも他の相談も親身に聞いてもらってありがとうございました。次回もまたよろしくお願いします!

R様

御来店ありがとうございました!!
    通っていただきやすい価格設定にしております☆
    翌日のメイクが楽しくなりますよね!
    またの御来店お待ちしております♪

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 17:04:46.0

施術は、肌をスクラブするので痛みはありましたが
    施術後は肌のざらつき毛穴の詰まり等はなくてツルツルになりました。赤みやかさぶたが出来ましたが、3日程度でより明るい肌になってます◎ このまま、継続してみようと思います。
     要望としては、クレンジングの際に摩擦が気になったので、もう少し量をたっぷり使って欲しいです。
     また衛生面を考え、髪をまとめていただけたらと思います。
    よろしくお願いします。

まゆ様

先日は御来店ありがとうございました!
    お肌に異常が現れた場合、すぐにご連絡いただけるとアドバイスできることもあるので
    お気軽にご連絡下さいね。
    クレンジングの量ですが皆様同じ決まった量でさせてもらっているのですが
    摩擦が気になったということで、次回気をつけながら施術させていただきます。
    申し訳ございませんでした(>_<)

30分ほど早く御来店されたのもあり、私も少しバタバタしてしまい細かい点に気づけなかったこと反省しています。次回は満足していただけるように努めてまいります。
    口コミありがとうございました。

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 23:02:05.0

わかりやすく丁寧に説明して頂きました。何よりメニュー料金にひかれました。しばらく通います^ ^

☆1周年記念特価☆Reviハーブピーリング&ハイフ 4000shot ¥11000

まー様

口コミありがとうございます♪
    結婚式を最高のお肌の状態で行えるよう、精一杯
    お手伝いさせていただきます(*^^*)
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• なな*.。★*゜さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 02:42:31.0

ハーブピーリングは他店でもしたことがあったんですけど、いまいち効果わからずでしたが、こちらのサロンさんではマッサージが全然違いました。とても丁寧に気にところをしっかりとしてくれたので、1回でとても効果はありました。ハイドロジェリーマスクは初めてしたんですけど、固まって剥がすとき感動します!!お肌が生まれ変わったかのような気持ちになれました。
    会話も上手くて…すぐに時間が過ぎて…すごく癒されました!
    また行きますので宜しくお願いします!

☆1周年記念☆Reviハーブピーリング&ハイドロジェリーマスク  ¥12000→¥9000

なな様

先日は御来店ありがとうございました(*^^*)
    ハーブピーリングもハイドロジェリーマスクも
    気に入って頂けてうれしいです♪
    なな様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!!

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 07:25:06.0

他店よりも低価格で、施術の説明も丁寧にして頂きました。いろいろな話をして頂きリラックスできました。結婚式まで通います。ありがとうございました

☆1周年記念特価☆何回でも1g無料☆Reviハーブピーリング(2g) ¥9900→¥5500

まー様

数あるサロンの中から当サロンに御来店頂きありがとうございました!
    結婚式までに更に満足のいく仕上がりになりますよう精一杯のお手伝いをさせて頂きます☆
    次回もよろしくお願い致します!

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 21:58:49.0

ニキビの救済でハーブしていただきました。
    お姉さんの人柄がとてもよくて、一気にまた行きたいサロンになりました。
    肌も新しくニキビができることなく順調です

み様

先日は御来店ありがとうございました☆
    又、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    その後のお肌の調子良好なようで私も嬉しいです!!
    元々きめ細かくお肌も色白さんなのでニキビなど出来ると気になりますよね!
    また救済の際はぜひお任せください!!

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

• さあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 01:54:50.0

気になっていたハーブピーリングを初めてさせていただきました。初めてで1回目の施術でしたが、肌のトーンがupし、小鼻の赤みも薄くなっていて驚きました。
    自分の肌悩みにあったアドバイスや美容知識も教えて頂き、とてもためになりました。施術したいただいたスタッフさんがお綺麗で美容意識が高まります^ ^
    初めてのエステでしたがとても良かったです
    有難うございました

さあ様

この度は数あるサロンの中から初めてのエステで当サロンを選んで御来店下さりありがとうございました!!

元々綺麗なお肌が更に綺麗になりましたね(*^^*)
    初めてのエステ、喜んでいただけて私も嬉しいです♪
    お話もたくさんできて楽しかったです^^*

またの御来店心よりお待ちしております☆

• ゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 07:29:48.0

いつも親切、丁寧な施術をしてもらっています。お部屋の雰囲気も清潔感があり、安心できます。美容のことを色々教えてもらえるので、それも楽しいです。

ハーブピーリング&ハイフ4000shot/¥13000

ゆゆ様

いつも御来店ありがとうございます(*^^*)
    これからもより綺麗に、お肌悩み改善できるよう精一杯の
    施術、アドバイスさせていただきますね♪

次回の御来店も楽しみにお待ちしています☆
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ぴかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 11:59:05.0

ハーブピーリング人生初体験!最初は少しお高めかなと思ったのですが、話聞いてお金出すだけの価値があると思いました。また、担当の方の肌がすごく綺麗で説得力あり通ってみようと思いました。今後の効果が楽しみです!

REVI(ルヴィ)ハーブピーリング(¥3300のオプション付き)¥8800

ぴかりん様

口コミありがとうございます(*^^*)
    ハーブピーリングで私も肌が変わったので
    自信を持っておすすめします☆
    これからも精一杯の施術させていただきますのでよろしくお願いします!
    次回お会いできるのも楽しみにしていますね♪

• くにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 13:33:51.0

初めてのハーブピーリングでした!説明も丁寧で、お話もしながらの施術は楽しい時間でした。痛いこともなく、匂いも素敵で、終わったあとの顔はくすみが取れていました。劇的な変化は感じませんでしたが、継続することが大切なのだと思いました。ありがとうございました!

くに様☆

先日はありがとうございました(*^^*)
    いろんなお話ができてとっても楽しかったです♪
    元々お肌トラブルもなく綺麗なお肌でしたので劇的な変化とまではいかないですが、回数を重ねることで毛穴の改善に繋がるので継続することがおすすめです☆
    またの御来店心よりお待ちしております。

• もんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 19:18:41.0

初めてのエステで緊張してましたが、気さくに話しかけて下さって直ぐに緊張が解けたのも嬉しかったです。
    説明も分かりやすいです。
    施術後、ビフォーアフターの写真を見てビックリ、自分で肌を触って更にビックリ。直ぐに効果出ました。
    シワ、たるみが気になっていたのでハリがある自分の肌に感動しました。
    この肌継続していきたいので是非また行きます!
    ありがとうございました^_^

1月末まで延長!フェイシャルハイフ4000shot&ハイドロジェリーマスク¥5500

もん様

先日は御来店ありがとうございました♪

初めてのハイフで効果を実感していただけてうれしいです(^^)

同年代でお子様の御年齢も同じな事もあり私も楽しい時間を過ごさせていただきました!
    うれしい口コミもありがとうございます!
    またのお越しを心からお待ちしております☆

• KU★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-26 08:11:03.0

初ハイフ感動でした☆
    顔の輪郭がきちんとあり(笑)、お肌もすべすべで嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします(^^)

KU★様

口コミありがとうございます(^^)

先日はありがとうございました!!
    ハイフ後のお写真のBefore、Afterの変化が一目瞭然でした☆
    鏡を見た後のKU★様の反応が嬉しかったです♪
    またKU★様のご来店心よりお待ちしております!

• ココネさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 15:05:26.0

高校生初めてで行かせてもらったのですが
    スタッフさんと楽しく会話できて緊張せずリラックスできました。ハーブピーリングをしてもらったのですがその次の日から肌触りが全く違ってつるつるになりました!ニキビができにくくなりつつあってとても良かったです!

モニター限定☆REVI(ルヴィ)☆ハーブピーリング¥5500

ココネ様

初めてのエステで当サロンを選んでいただきありがとうございました(^^)
    卒業式までに少しでも今の状態から改善できるように最善の努力をさせていただきます!
    次回もココネ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

口コミありがとうございました☆

• @さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-19 18:32:37.0

初めてのハーブピーリング凄く良かったです!お肌も白くなってツルツルになりました!丁寧に説明して頂いて無理な勧誘も無く凄く癒されました!またお願いします!

@様

先日は御来店ありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初めてのハーブピーリングの仕上がりに満足していただいたようで
    うれしいです!!
    ホームケアとの併用で韓国のアイドルみたいなお肌目指しましょうね(^-^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• tmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 15:26:37.0

初めてのサロンで初ハーブピーリングをさせていただきました。ピーリングなのに乾燥せずもっちりしていてすごくトーンが上がった気がします!気持ち良くて寝そうになりました!笑 明日起きたらどんなお肌になってるか楽しみです。次回はハイフよろしくお願い致します。

tm様

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    初めてのハーブピーリング満足していただけたようで
    うれしいです♪
    翌日どうでしたか?☆
    ハーブピーリングは回数重ねる毎に効果大です♪
    次回、ハイフお待ちしてます(^ ^)
    口コミありがとうございました!!

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 15:38:04.0

初めて行くお店でしたが気さくにお話しして下さり安心してお任せすることができました。ハーブピーリング後は肌がツルツルでくすみが無くなり驚きました!無理な勧誘も無く、また通いたいお店です。

なお様

先日は御来店ありがとうございました(^^)
    また、うれしい口コミもありがとうございます☆

施術後はくすみがぬけて肌のトーンアップ、
    ツヤを実感していただけてよかったです♪
    定期的に受けていただくことで更にお肌の変化を実感していただけると思います!

なお様のまたの御来店心よりお待ちしております(^ ^)

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 17:23:45.0

落ち着いた雰囲気で、おしゃべりしながら施術していただきました。効果が目に見えてくるのが楽しみです。次回もよろしくお願いします。

ボディ8000shot¥8800

なお様

先日は御来店ありがとうございました!!

ハイフは回数重ねる毎に理想に近づいていくのでこれから一緒に
    がんばりましょう♪
    なお様の理想に近づけるようにこちらも全力で施術させて
    いただきます(^^)!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
    口コミありがとうございました(*^^*)

• はなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 12:01:47.0

美容大好きで、はじめてのハーブピーリング、感動でした!お肌のトーンが上がり、ノーメイクでもいいんじゃない?てなりました!匂いも癒されるし、疲れた主婦には最高ですね!アラフォーになると半年単位で老化を感じます。笑  アンチエイジングの為定期的に続けたいです!
    普段からクリニック専売品の基礎化粧品やクレンジングを使っていましたが、おすすめして頂いて購入したクレンジングと洗顔もとっても良かったです!

はな様

遠方からご来店ありがとうございました♪

ハーブピーリングの効果実感いただけてうれしいです(^^)
    ハーブピーリングは回数重ねる毎に肌が変わっていくので
    定期的な施術をおすすめしています☆

洗顔も気にいっていただけたようでよかったです!
    またはな様のご来店心よりお待ちしておりますm(._.)m

• エミさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-30 08:51:38.0

口コミを見てサロンを選び伺いました。丁寧な施術に満足しました。また伺います。ありがとうございました。

お試し最新フェイシャルハイフ4000shot◎¥5500

エミ様

先日は御来店ありがとうございました♪
    またうれしい口コミも書いてくださりありがとうございます!!

満足していただいたようでうれしいです!
    次回も満足していただけるよう心を込めて施術させていただきます!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• Sak11さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-29 22:15:53.0

初めてハーブピーリングをしました。
    施術は丁寧でツルツルになり、きちんとビフォーアフターを見せていただき仕上がりに満足しています。また気になったら行かせてもらいます。

Sak11様

ご来店ありがとうございました♪
    うれしい口コミもありがとうございます!!

元々綺麗なお肌でしたが更にトーンアップされて
    ますます美しさに磨きがかかりましたね☆
    結婚式楽しみですね♪

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 12:20:05.0

初めてハイフをしていただいて、効果の高さに本当にびっくりしました!!
    ほうれい線もですけど、特にフェイスラインが別人のように変化してめっちゃ感動しましたー!
    もうハイフなしの人生は考えられないです。笑
    お値段も接客も全て満足です☆

お試し最新フェイシャルハイフ4000shot◎¥5500

まり様

ご来店ありがとうございました☆

うれしい口コミもありがとうございます(*^^*)
    フェイスラインが劇的に変わられて
    びっくりでしたね♪
    あんなに喜んでいただけて私もうれしかったです!!
    これからも一緒にがんばりましょう*\(^o^)/*
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ハニーハニー(Honey Honey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー