症例が好みで初めて来店しました。
結果、心の底から行って良かったと思いました。
まずスタッフさんが私の悩みをすぐに理解してくれ
一緒に親身に考えてくださり、初めて私が求めていた理想を再現してくれた!!と感動しました。
こんなに丁寧に説明や相談に乗ってくれるところは他にはありません!
もうこのお店以外は行けないですね
静かに過ごそうと思っていたけどお話しすらも楽しく気づいたらずっとお話ししてました笑
天才すぎるので次回も楽しみにしてます!
《眉毛×まつ毛パーマset》眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ¥13800→¥11800
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 静岡両替町店からの返信コメント
ゆんちゃん様
先日は来店頂きありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*_ _)
今回まつ毛の方はパリジェンヌで上げさせて頂いております!
眉毛の方はストレートアーチのデザインで柔らかいナチュラルな印象になるよう仕上げさせていただいております!
仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
こちらこそ楽しい時間をありがとうございます^ ^
また次回もよろしくお願いいたします!
瞼にあったまつげパーマのメニューをおすすめしてくださいました。持ちもよくいつも早めにで取れるのですが、まだカールキープ出来ています。
眉毛もしっかり平行アーチ眉にしてもらい、出来上がりも大満足です。
【選べるまつ毛パーマ+眉毛パーマHBL(Wax)】くっきり目元を演出¥11800
初めて利用したのですが丁寧に接客して頂き、とても良い雰囲気で施術中も楽しくお話出来たので良かったです!
メイク時の注意事項なども聞けて、次回が楽しみです!
【パリジェンヌ+眉毛Wax】360度どこから見ても美人 ¥12800→¥9800
初めて利用しました。カウンセリングが丁寧で、仕上がりにも満足しています。
ゆき様
カウンセリングやお仕上がりに関してご満足いただけて大変嬉しいです*
次回もお待ちしております♪
ロレインブロウ静岡両替町店 HIRAIWA
初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただき、仕上がりにも大満足です!!!
使用されていたコスメについても詳しく教えていただき、とても参考になりました!!
またぜひお願いしたいと思います!!
【学割U24】選べるまつ毛パーマ+眉毛Wax(間引きカット)¥12800→8800
riiii様
先日はご来店いただき、また嬉しいご感想もありがとうございます♪
接客やお仕上がりに満足いただけて嬉しいです!また、メイク方法など分からないことがありましたら気軽にご質問ください*
ロレインブロウ静岡両替町店 HIRAIWA
眉毛サロンは初めてでしたが、大変満足のいく仕上がりでした。
また次回もお願いいたします。
a様
先日はご来店いただきありがとうございました!また、嬉しいご感想もありがとうございます♪
初めての眉毛ワックスをお任せしてくださりありがとうございました!お仕上がりも満足いただけて大変光栄です*
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
今回初めての利用で不安でしたが、施術前に十分な説明があり安心して施術を受けることができました!また、私の質問に丁寧に答えてくださってありがとうございます!仕上がりにとても満足しています!また次回もよろしくお願いします!
りーちゃん様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
初めてのご利用で不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しいです!
ご質問も気になることがあればいつでも聞いてください*
仕上がりにもご満足いただけて本当によかったです♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
ロレインブロウ静岡両替町店 HIRAIWA
自分に合うメニューがわからなかったため、相談させていただいた上で施術して頂きました。今の悩みやなりたいイメージ等、細かい要望を聞いてくださり、仕上がりにもとても満足しています。また行かせてもらいます、今回はありがとうございました。
アミ様
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想もありがとうございます!
お悩みや理想のイメージを共有していただけたおかげで、仕上がりにもご満足いただけて大変光栄です*
今後もお客様に合わせたご提案をさせていただきますので、またお悩みがあればいつでもご相談ください♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
ロレインブロウ静岡両替町店 HIRAIWA
男性ですが、まつ毛パーマ、アイブローやってもらいました
親切に仕上がりもよく快く引き受けてくれました。
まさかす様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
初めてのまつげパーマ、アイブロウをお任せいただき、お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです*.°
ロレインブロウ静岡両替町店 HIRAIWA
接客含め眉毛の仕上がりも満足です。
また来月もよろしくお願いいたします。
【メンズ】美眉アイブロウWAX(間引き/眉毛カット付)¥7900→¥6600
やまと様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
接客やお仕上がりにご満足いただけで大変嬉しいです*.°
次回もお待ちしております!
前回初めてお伺いしましたが、とても理想的なまつげにしていただき、今回もお願いしました。
毎回丁寧にカウンセリングをしていただき、自分の理想のまつげにしていただいて、とても嬉しいです!!
鏡を見て、嬉しい気持ちでいっぱいです!
これからも通いたいと思います。
【40日以内のご来店】まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト ¥6600
M様
お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます♪♪
2回目のご来店とのことで、前回のパーマの残り具合も見ながら
今回も根元からしっかり上げさせていただきました◎
ご満足いただけて大変光栄です(^^)
他にも気になるデザインなどございましたらお気軽におっしゃってくださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
とてもいい感じに上げてもらったのでメイクしてなくても可愛くて嬉しいです
ゆーき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
まつげが上がってるとすっぴんでも可愛いお目元になりますよね*
お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です!
ロレインブロウ静岡両替町店 HIRAIWA
いつもまつ毛と眉毛を担当していただいてる方で
接客の会話も楽しく仕上がりも私の理想通りに仕上げていただき毎回気分が上がり、
家族や友人にも褒めてもらえて嬉しいです^_^
【40日以降のご来店】まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト ¥7700
鈴木様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^
仕上がりにご満足いただけて大変光栄です♪♪
根元からあげるデザインなのでお目元よりパッチリされていました!
また色々なお話しましょうね(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めて眉毛を美しく整えていただきました!
とっても満足です!
Ayane様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
初めての眉毛ワックスお任せしてくださりありがとうございます!お仕上がりにも満足していただけて大変嬉しいです*.°
お話も楽しかったです!
ロレインブロウ静岡両替町店 HIRAIWA
マツパと眉毛HBLをお願いしました。
接客がとても丁寧で、技術も素晴らしく安心してお任せできました。仕上がりにも大満足です。ぜひまた伺いたいです
Y様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
また、接客や仕上がりにご満足いただけて光栄です♪♪
眉毛は骨格や筋肉を見ながら似合うようデザインさせていただきました!
まつ毛もしっかり上がっててお目元よりパッチリしてお似合いでした☆
また気になるデザイン等ございましたら、お気軽にお声かけください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎
いつも有り難う!!完璧です!!
【40日以内のご来店】選べるまつ毛パーマ×眉毛wax¥11800
ev様
こちらこそいつもありがとうございます(^^)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます
お久しぶりのご来店でしたが、日頃美容液ケアをされているおかげで
まつ毛が長くとても状態がお綺麗でした♪♪
引き続き美容液でのケア頑張りましょう◎
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつもまつ毛パーマをお願いしてます。
仕上がりが本当に綺麗でカールの持ちが良いです!
施術中はたくさんお話しして下さるので毎回楽しく過ごしてます♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
まつ毛の仕上がりやカールの持ちにご満足いただけて大変光栄です(^^)
いつも美容液でケアをしてくださっていて、
まつ毛の状態が綺麗なのでパーマも綺麗にかかります!
是非ご自宅でのケア続けてみてください◎
そして私もお話がいつも楽しくあっという間です(><)
次回も楽しみにお待ちしております!
今回も仕上がり大満足です!
眉毛は勿論、今回は久しぶりのまつげパーマだったのですがやってよかったです。
【40日以降のご来店】眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌorまつ毛パーマ
moco様
この度もご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます!
眉毛に加えて、久しぶりのまつげパーマもご満足いただけたとのことでとても嬉しいです♪
まつげパーマをされると目元がより明るく華やかな印象になりますので、是非これからも楽しんでいただければと思います!^ ^
またのご来店心よりお待ちしております☆
初めての眉サロンで分からないことが多かったのですが一つ一つ丁寧に説明して頂きました。自宅ケアも頑張りつつ次回もお願いしたいです。今日はありがとうございました
初めての眉毛ワックスをおまかせしてくださり、大変嬉しいご感想もありがとうございます!
ぜひ、ご自宅でのケアも続けてみてくださいね^ ^
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
眉毛のデザインを迷っていましたが、しっかりと骨格に似合うデザインをおすすめしてくれるので安心してお任せさせてもらいました!今の形も気に入ってます◎まつげも上がりにくいクセを見極めて、それに合わせて強さを変えてくれるので毎回完璧な仕上がりにしてもらえて感謝です^^
yuu様
お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます◎
眉毛は骨格に合わせて似合うデザインをご提案させていただきました(^^)
間引きもして濃さが均一になっていますので、朝のメイクもかなり楽になると思います♪
まつ毛も仕上がりにご満足いただけて大変光栄です!
気になる部分も調節してパーマを掛けているので、両目ともパッチリしてお似合いでした(^^)
また気になるデザイン等ございましたら、お気軽にご相談下さい。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
転勤のため引越しをしてしまったので、帰省したタイミングで久しぶりに予約を入れました。当日予約のためスタート時間は少し遅くなりましたが、予定時間よりも早目に整えてもらいました。毎回施術前後の画像を送って下さり、丁寧に対応していただいております。またタイミングが合う時に宜しくお願いします。
ゆっきん様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
施術前後の変化も写真で見るとかなり変わりますよね◎
お目元も華やかになりお似合いでした♪
お時間もご配慮いただきありがとうございました!
また、ご帰省の際にお待ちしております♪
前回初めて利用させていただき、とても良かったのでまた利用させていただきました。今回も綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。
れいな様
前回に引き続きご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回の仕上がりもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います*
とても嬉しいご感想ありがとうございます♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
お店の雰囲気も落ち着いていて接客もとても丁寧でした。
まつ毛もパッチリあがり
仕上がりもとても良かったです。
【40日以降のご来店】選べるまつ毛パーマ×眉毛wax(間引きカット)¥13800
もこ様
店内の雰囲気や接客、仕上がりに関して大変嬉しいご感想ありがとうございます*
また、仕上がりにご満足いただけて大変光栄です!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
丁寧に説明していただけてわかりやすかったです。
雌雄眼のためどうなるか不安でしたが、綺麗に仕上げてもらえました。
【学割U24】まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥4800
あき様
この度はご来店いただき、嬉しいお言葉までありがとうございます!
雌雄眼のことでご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました*.°
また何か気になる点などございましたら、いつでもご相談くださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております★
仕上がりがとっても綺麗で大満足です!
なりたいイメージと悩みについて丁寧に話を聞いてくださり、安心してお任せできました。
【まつ毛パーマ+眉毛Wax】360度どこから見ても美人 ¥12800→¥9800
らら様
先日はご来店いただきありがとうございました!また嬉しいご感想もありがとうございます*.°
仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです!
イメージやお悩みを共有してくださったおかげで、ぴったりのデザインをご提案できたと思っております♪
また気になる点などあればいつでもご相談ください!
またのご来店、心よりお待ちしております*
いつもありがとう!!
完璧です!!
ev様
こちらこそ、いつもお任せいただきありがとうございます(^^)
また口コミのご投稿もありがとうございます!
定期的にメンテナスされていらっしゃるので、
まつ毛も眉毛もとても状態が綺麗でした!
またご購入いただいた美容液でホームケアも引き続きお願いいたします♪
またのご来店も楽しみにお待ちしてます◎
初めてのまつ毛ワックスで不安でしたが、一方的にやるのではなくこちらの要望を聞きつつ施術してくださったのでとても安心してできました!!初めてのまつ毛ワックスをこちらのお店でやって良かったですし、仕上がりもとっても綺麗で満足しています!
まつ毛パーマとセットでやるとお得なのも良いですね!
また利用させていただきます!
まー様
初めてのまつ毛ワックスで不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたようで本当に良かったです*
ご要望をお聞きしながら、一人ひとりに合わせた施術を心がけておりますので、仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
何をお願いして良いかわからなかったので、まずカウンセリングからスタートしていただきました。質問にも丁寧に答えていただき、相談の上まつ毛パーマと眉毛カットをお願いしました。要望にもちゃんと沿った施術をしていただき、大変満足しています。眉毛が変わるとすごく垢抜けますね!またよろしくお願いします!
たまちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
カウンセリングや、お仕上がりに満足いただけて光栄です*
眉毛を整えると顔の印象が一気に垢抜けますよね!大変嬉しいご感想ありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
眉毛を自分でやると上手く行かないのをお任せでお願いしましたがとても良い感じに仕上げて頂き大満足でした。
説明や途中で痛みなどの確認など丁寧に対応してもらい不安なくしていただけました。
Boo様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^
仕上がにご満足いただけて、とても嬉しく思います!
自分で眉毛を整えるのなかなか難しいですよね(><)
今回は骨格や筋肉をみて似合うデザインにさせていただきました♪
是非またメンテナスして綺麗な状態を保ちましょう◎
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
気持ちの良い接客でした。
【パリジェンヌ+眉毛ワックス(間引きカット)】すっぴんでも可愛い♪¥10900
maa.様
この度はご来店いただきありがとうございました!
接客についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
その後、まつ毛・眉毛の状態はいかがでしょうか?
デザインお任せいただき、立ち上げカールのデザインでお仕上げさせていただいています!
他にもデザインございますので
気になる点などございましたらお気軽仰ってくださいね◎
眉毛は左右差を整えてメイクが楽になるよう仕上げております!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
またのご予約お待ちしております。
ロレインブロウ 静岡両替町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー