3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ノルネイル(nol nail)   >

韓国パラジェル専門店nol nail 名古屋駅前店

カンコクパラジェルセンモンテン ノルネイル ナゴヤエキマエテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-11-4 HP名駅ビル401
  • 名古屋駅3番出口より徒歩5分
  • Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-10 21:03:49.0

10年近くネイルしていますが今まで行ったサロンの中でNo.1です!楽しくおしゃべりしながらも施術は丁寧ですし早いです。パラジェル使用、パーツの多さと居心地の良さと仕上がりから考えて、このお値段はとても安いと思います。推しトークも本当に楽しくて有意義な時間を過ごせました。ありがとうございました。また来月もよろしくお願いします!

【新規オフ無料】定額ジェルネイル*シルバーコース (2~4本)¥9500→ ¥7500

韓国パラジェル専門店nol nail 名古屋駅前店からの返信コメント

M様

韓国パラジェル専門店 ノルネイル

• すださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 11:27:35.0

初めてのネイルサロンで緊張していましたが、
    お店の雰囲気もスタッフさんもとても良く
    大満足の仕上がりです♪
    また、お願いします(^^)

【満足度No.1♪】定額ジェルネイル*プラチナムコース(10本) ¥11900→¥9900

すだ様

韓国パラジェル専門店 ノルネイル

• しんきちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 21:59:22.0

接客も素晴らしく、施術も綺麗に仕上げて頂けました。

【★メンズネイルケア★】清潔感のあるピカピカな爪先  ¥4000

しんきち様

韓国パラジェル専門店 ノルネイル

• のんたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 00:51:24.0

とても綺麗なお姉さんが担当してくれました。
    初めてで緊張しましたが、気さくに沢山お話しくださり、時間が過ぎるのがとても早く感じました。
    持ち込みデザインをお願いしましたが、丁寧に事前に代案も提示してくださり、満足のいくものになりました○
    次ネイルするときも、必ずこちらに伺います!

new open*3名限定【人気No .1★持ち込みok】10本つけ放題¥12900→¥9900

のんたん様

韓国パラジェル専門店 ノルネイル

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 13:08:49.0

お店の雰囲気もネイルもめっちゃ可愛いし推しの話もたくさんできて嬉しかったですー!
    今からこのネイルでライブ行けるのが楽しみです!
    また来月もよろしくお願いします!

まゆ様

韓国パラジェル専門店 ノルネイル

• あゆ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 23:07:01.0

定額ネイルのデザインが全部可愛くてワクワクしました! キラキラした韓国っぽいデザインでとても気に入っております!お話もたくさんできて楽しかったです^^次回伺うのも楽しみです!

あゆ様

韓国パラジェル専門店 ノルネイル

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 20:24:58.0

駅近でインスタの雰囲気も良く予約させていただきました。店内もお姉さんもすっごく綺麗でネイルの仕上がりにも満足です。パーツの追加にも対応していただきありがとうございます。またよろしくお願い致します○

みゆ様

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• ゆゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 13:42:16.0

お店の雰囲気がとっても可愛く、サンプルもめちゃくちゃ可愛かったです!
    仕事柄、ピンクやベージュなど決まった色しかできませんが、オフィスネイルにピッタリの肌馴染みするカラーが充実していたので毎回今後楽しみにしています!

【新規】ミラー /マグネット/オーロラ/ フレンチ※ベースはクリア¥8800⇒7000

ゆゆゆゆ様

韓国パラジェルネイル専門店 ノルネイル

• はるかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-02 21:41:26.0

初めてのネイルサロンですごく緊張していましたが、お店の雰囲気がとても良く落ち着いた感じで、担当してくれた方が たくさんお話を聞いてくれて楽しかったですし、あっという間でした!
    ジェルネイルも希望以上の仕上がりでとっても嬉しかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

はるか様

韓国ネイルパラジェル専門店 ノルネイル

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 11:05:12.0

インスタからnol nailさんを見つけてお店の雰囲気が自分の好みですごい可愛い店内でした!
    担当スタッフの方も、痛くないかとか定期的に聞いてくれたりですごく親切にしてくれます!お話もたくさんできて楽しかったです!
    定額コースでお願いしたんですが種類がほんとに色々あり、どれも可愛いので迷ってしまいましたがすごく綺麗に可愛く仕上げてもらってお気に入りです!
    次回もまたお願いします!

みゆ様

韓国パラジェル専門店 ノルネイル

• まーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-01 07:37:44.0

はじめて利用させて頂きました!

名古屋駅から徒歩5分という好立地なので、通いやすいです。

店内もキレイで接客サービスもとってもフレンドリーなので、楽しかったです。

メンズのネイルですが、自分では処理しにくいささくれまでキレイにしてくださりました。

施術して頂いたスタッフさんがセンスあふれる方でしたので、とっても美しい仕上がりとなりました。

また利用させて頂きます。

まー様

韓国パラジェル専門店 ノルネイル

• ユナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 02:04:45.0

急遽当日予約をさせていただきました。
    場所も駅から近くサロンも綺麗で大変満足でした!
    完成したネイルがとても可愛くとても満足です^^
    韓国が好きだったりなど共通点も沢山ありお話も弾みました!
    とても楽しい時間を送れて楽しかったです。
    また来月も宜しくお願いいたします^^

new open*3名限定【人気No .1★持ち込みok】10本つけ放題¥13500→¥11900

ユナ様

パラジェル韓国ネイル専門店 ノルネイル

• htさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 17:24:43.0

お店の雰囲気も可愛くてお姉さんも優しくて楽しい時間が過ごせました。
    デザインも相談乗っていただき可愛いネイルになって嬉しいです。またよろしくお願いします。

ht様

パラジェル韓国ネイル専門店 ノルネイル

• みつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-28 16:35:59.0

ありがとうございました^^
    可愛いし早い、、、そして綺麗!
    大満足すぎて
    ここ最近で1番お気に入りのネイルになりました!
    またお願いします!!

みつ様

パラジェル韓国ネイル専門店 ノルネイル

• まゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-28 00:17:55.0

久しぶりのジェルネイルでしたが、大満足の仕上がりです!

定額のデザインがガーリーな雰囲気で好みドンピシャでした^ ^

お部屋もかわいく、スタッフの方も気さくで楽しい時間を過ごすことができました。

結婚式用のネイルもお願いする予定なので楽しみです♪

【人気No.2 ★】定額ジェルネイル *ゴールドコース(4~6本) ¥10900→¥8900

まゆ様

パラジェル韓国ネイル専門店 ノルネイル

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 12:19:43.0

定額ネイルのデザインがどれも可愛くて迷ってしまいましたが、親身に選んでくださって大満足です。
    いつもお話しをして頂けてあっという間の時間でとても楽しいです♪
    また来月もよろしくお願いします。

みー様

パラジェル韓国ネイル専門店 ノルネイル

• なみへーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 21:33:06.0

初めてお伺いしました。他のサロンも含めて、初めて定額コースからのデザインを選びましたが、どのデザインも素敵でセンスが非常に感じられました。時間内にテキパキとかつ丁寧な施術をしてくださり、程よく会話などもあり大変心地よかったです。またお伺いしたいと思います。

~迷った方はこちらから~♪

なみへー様

パラジェル韓国ネイル専門店 ノルネイル

• みすずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 16:44:43.0

とっても綺麗に仕上げていただきました!
    お店の雰囲気も綺麗で可愛くてあっという間の楽しい時間でした♪

みすず様

韓国パラジェル専門店ノルネイル 和田

• ☆R☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-21 17:45:06.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧にケアして頂きました。
    カラーもたくさんあり迷ってしまいましたが、色々とアドバイスして頂き夏らしいカラーで大満足です。
    またお伺いしたいと思います。

☆R☆様

パラジェル韓国ネイル専門店 ノルネイル

• みみみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-18 12:55:38.0

定額のデザインも可愛かったですしオフなど施術も丁寧で良かったです!お話も楽しかったですありがとうございました!

みみみ様

ノルネイル 和田

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-16 15:54:44.0

店内の雰囲気もすごく良く、担当スタッフさんも優しくて居心地が良かったです。
    ネイルもかわいくてお気に入りです^^
    またよろしくお願いします♪

な様

ノルネイル

• みしぇさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-16 12:10:00.0

まず、とっても可愛い店内でテンションが上がります♪
    韓国ネイルに特化してるというコンセプトがしっかりしていていいなと思います^^
    他店さんですとなかなかサンプルでしっくりくるものが無かったりしますが、こちらのお店はサンプルも可愛いと思えるものが沢山ならんでいました。
    担当の方が明るくてお話がお上手なのであっという間に時間が過ぎた感覚です。
    可愛く仕上げてくださって大満足です!
    またよろしくお願いします(*^^*)

みしぇ様

ノルネイル

• じゅうじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 21:57:30.0

仕事柄長めのネイルが出来ないのですが、サンプルについているパーツだとバランスが合わず他に合いそうなパーツをご提案いただきました。爪が薄いのですがオフの時も痛く感じることがなく、終始丁寧に施術していただけてとても快適に過ごせました!スケジュールが合えばまた通いたいです~!

じゅうじ様

ノルネイル 和田

• れ☆さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-14 11:53:00.0

やり放題で予約して希望通りにして頂けてとっても嬉しいです!
    ネイリストさんとあーだこーだ言いながら楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)
    店内も可愛くてリラックスできました!
    また宜しくお願い致します!

れ☆様

ノルネイル 和田

• ぷさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-13 09:21:42.0

本当に可愛いネイルにしていただき、ありがとうございました!こんなに上手で丁寧なのにお手頃な価格で、もっと早く利用すれば良かったと悔やまれるほどです(><)
    もうだいぶ経ちますがネイルはキレイなままで、持ちもすごく良いです!
    長さ出しと亀裂補修のメニューもお願いしましたが、完璧な仕上がりで大満足です。とてもスムーズで手際が良く、所々で親切に声もかけてくださり、安心してお任せできました。
    技術のレベルだけでなくデザインのセンスが良くて、色使いやデザインの入れ方などご提案いただき予想よりはるかに素敵なネイルになりました!

【満足度No.1♪】定額ジェルネイル*プラチナムコース(10本) ¥12900→¥10900

ぷ様

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• ななほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 21:40:28.0

仕上がりも可愛く、お話も楽しくてとても良かったです!またおねがいします!!

~迷った方はこちらから~♪

ななほ様

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• moonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 11:33:02.0

お店の雰囲気もスタッフの方もとてもよかったです。
    プライベートサロンなのでゆっくり出来ました。

new open*3名限定【人気No .1★持ち込みok】10本つけ放題¥13200→¥11900

moon様

ノルネイル

• Ayariさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-06 19:01:57.0

元々は別のチェーンのネイルサロンに通っていたのですが、そこのネイルサロンよりもパーツも色の種類も豊富で、流行りのワンホンネイルも色々できるので最高でした!!
    ずっとやりたかったピクシーネイルもできてよかったです。
    また途中途中確認しながらとても丁寧に施術して頂いたので、自分の思い通りにネイルができよかったです。
    お店の雰囲気もよくとても綺麗で、ネイリストの方も気さくな方だったので楽しくお話しできとてもいい時間になりました。

ありがとうございました。また是非お願い致します。

Ayari様

またご不明な点など何でもお申し付けください!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

ノルネイル

• れみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-06 18:44:31.0

同じ趣味でたくさんお話が出来ましたし、ネイルの仕上がりもとても良くて大満足です!

【新規】ミラーネイル/マグネットネイル/オーロラネイル/フレンチ¥8500⇒7000

れみ様

ノルネイル

• なーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 15:35:00.0

かわいいパーツが沢山あって、韓国ネイルやワンホンネイルが好きな方は満足できると思います。他に安価なネイルサロンも沢山ありますが爪を痛めずにやってくれたり、丁寧にしてくれるのでこれからも通いたいと思います!

なーちゃん様

ノルネイル

ノルネイル(nol nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー