5. ゴーストレッチ 恵比寿店(Go Stretch)   >

ストレッチ アンド モミホグシ セイタイ ゴーストレッチ エビステン

• 東京都渋谷区広尾1-15-6 ヒーロービル4F
  • 恵比寿駅徒歩4分/広尾駅徒歩14分/代官山駅徒歩12分

Myrmecia みるめしあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 09:52:04.0

日頃の運動パフォーマンスをあげたいので伺いました。
    ストレッチをするためのアップと考えるとよいと思います。
    なんとなくほぐして終わり、ではなく
    ケガの防止、ストレッチへの効果、そこから動ける体づくりにつながっていくと思います。
    集中的に通って、体の変化を実感していきたいと思います!

《初回限定!!》身体満足コース!ストレッチ×整体+ヘッド90分¥19,800→¥7,800

【ストレッチ&もみほぐし整体】Go Stretch 恵比寿店/ゴーストレッチからの返信コメント

Myrmeciaみるめしあ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

日頃から運動習慣のあるMyrmecid みるめしあ様だったので
    お体の反応も良く凝っている箇所もすぐに解れて
    とても良い状態でした。

動ける体づくり/可動域の改善には
    継続していくことが重要になっていくので
    今後もMyrmecid みるめしあ様のお体を
    サポートさせて頂ければ幸いです。

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

Mizuki

• MJさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 13:35:38.0

今までいろんなサロンさんやカイロなどに
    お伺いしてきましたが、
    こちらに出会ってから初めて正常値を知ることができました!!

しっかりとした指圧のあとのストレッチで
    身体の芯から整う感じが他では味わえない感じがして、
    もう長いことお世話になっておりますなっております。

また、必要に応じてトレーニングも教えてくれるので
    ここで全部完結しちゃいます(笑)
    これからもよろしくお願いいたします!

MJ 様

いつもご愛顧いただき有難うございます!
    お身体に対する関心が高く、いろいろ試されたうえで、
    何も変化がないのは、もったいないし、悲しいですよね。

またMJ様はダイエットの為運動もされていらっしゃったので
    より一層ストレッチが合っていることがわかりましたね!

こちらこそ今後とも
    お身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただけると幸いです♪
    よろしくお願いいたします(^^)

Natsumi

• ゆめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 18:49:53.0

初めてでしたが全体的に満足でした!

マッサージとストレッチの加減が絶妙で
    とても体がスッキリしました。

気さくなスタッフさんで緊張もなく安心して
    楽しい時間を過ごせたのが良かったです。

《初回限定!!》身体スッキリコース!/ストレッチ×整体60分¥13,200→¥3,900

ゆめ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

デスクワークによる慢性的なコリが酷かったですが
    体のスッキリ感を体感していただけて
    とても嬉しく思います。

私もゆめ様のお話がとても楽しく
    お時間があっという間でした。笑

今後もお体が良くなるように
    一緒に頑張っていきましょう!

またお会い出来るのを楽しみにしております☆

Mizuki

• Hayaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:57:42.0

今回、カラダをもみほぐしてもらうついでにストレッチをし、柔軟性を高めたいと思い、施術して頂きました。他のところと比較しても、料金は高く感じる面はあるものの、内容はよく、施術に来た目的に応じて対応してくれました。また、施術後も自宅でできる簡単なストレッチを教えてもらい、好印象を受けました。

《初回限定!》ご褒美コース!/ストレッチ×整体+ヘッド120分¥26,400→¥11,000

Haya様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

お体がガチガチだったので120分コースが
    最適でしたね!!

お体の状態やライフスタイルに合わせて
    セルフストレッチの提案もさせていただいております。
    Haya様にお伝えしたセルフストレッチは
    次回来店時までしっかりしててください♪

セルフストレッチ+パーソナルストレッチで
    お体の柔軟性の改善をしっかりしていきましょう☆

またHaya様にお会い出来るのを楽しみにしております^^

Mizuki

• ちゃーはんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:41:02.0

全身隈なくメンテナンスしていただきました!
    コリも取っていただき、
    施術後は体が軽くなりました!
    通いたいと思います!

ちゃーはん様

先日は、数ある中ら当店へお越しくださいまして誠に有難うございました!

ちゃーはん様のお身体は文字通り全身凝り固まっていたので
    隈なく!施術させていただきました☆

身体だけでなく「腕や首、頭」もすごく固まっていらしたので
    120分コースでのご利用は最適だったかと思います♪

これから怪我のないように、
    トレーニングも身体の改善も一緒に頑張りましょうね!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

Natsumi

• はっぴーみどるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:51:02.0

ジャンルは二つしかなかったのでリラクゼーションにしましたが、リラクゼーションではない。
    もっと深愛(ふか~いの誤変換ですがまさにこの感じなのであえて訂正しません)所までアプローチしてもらえました。本当に疲れて行ったのですが、帰りは何処かに遊びに行こうかなと思えるくらいになっていました。かなり曖昧にしか表現できなかったのですが現状をしっかり聴き取ってくれた上で、次は私の体の状態をほぐしながら確認しひつyぷなところへの少しきつめのストレッチでした。実際にその場で可動域が広がるのは他でも様々経験していますが、一日経った今もまあまあです。初回のクーポン話から離お得感がありますが通常料金は私には少々高めですが、これで体も場合によっては心も整うなら、もしかしたらお得かもしれないのでしばらく続けて通ってみます。ありがとうとこれからしばらくよろしくお願いします。
    もうひとつお店づくりについては、広々という作りではなかったけど、清潔ですし個のスペースの落ち着きがあります。女性にも安心できそうですね。

はっぴーみどる様

先日は
    数ある中から当店をご利用くださいまして誠に有難うございました!

またメニュー選択時に困惑させてしまい、ご不便おかけしました。
    そんな中心身ともに「整った」と表現してくださり、大変嬉しく思います!

仰るようにものすごく筋肉も関節も固まっていたので、
    少々キツく感じてしまったかもしれません。

ですが次回はこのいい状態が1日だけではなく
    1週間は保てるように”根本的に”改善目指して一緒にがんばりましょうね!♪

はっぴーみどる様にお会いできますことを心より楽しみにしております☆

Natsumi

• スッキリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:50:08.0

運動不足と眼精疲労が気になっていたので、駆け込みましたが、すべて丁寧にやってくださったので、とてもラクになりました^^ またお願いしたいと思っています。

スッキリ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    お体のスッキリ感を味わっていただけて大変嬉しく思います!

お仕事もお忙しいとは思いますが
    またお体が酷くなる前に是非ご来店ください♪

スッキリ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

Mizuki

• しゅんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 19:03:36.0

丁寧に施術をしていただき、体が軽くなりました。体の悩みについても真剣に聞いてくださりました。
    また、気になっていた肩こり、首こりについて、家でできるストレッチも教えてくださったので実践したいと思います。

しゅんさま

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

お体軽くなったとのこと、大変嬉しく思います!
    セルフストレッチも続けながら、
    またお疲れの際には、私たちにお身体任せていただけましたら幸いです。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

Megumi

• JUNさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:02:41.0

硬くなっていた体がほぐれました。
    担当の方との会話も楽しく、部屋の温度も定期的に気にかけてくれて、心地よい時間を過ごすことができました。
    リピートしたいと思います。

《初回限定!》極上ストレッチ×もみほぐし整体+ヘッド120分¥26,400→¥11,000

JUNさま

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

私の方こそ、楽しいお時間を過ごさせていただき、
    120分があっという間でした♪

全身ガッチガチでしたね!!
    施術していても、ほぐれていく様子が分かって嬉しかったです♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね!

Megumi

• げんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 23:40:27.0

口コミ遅れてすみません。

体が楽になりました!ありがとうございます。
    家でできるストレッチやってみますね。
    身体固まってると思うので、またお願いいたします。
    よろしくお願いします。

《初回限定!!》パーソナルストレッチ×もみほぐし整体60分¥13,200→¥3,900

げん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お体楽になったとのことで、良かったです!
    セルフストレッチ大事ですので、
    ぜひやってみてくださいね!

この年末年始の間に、しっかり固まってそうですね♪
    またご来店お待ちしておりますね!

Megumi

• ょもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 10:21:50.0

何年も前から肩こりと首こりがあり、
    最近特に辛かったので予約しました。

結果、とても良かったです!
    自分で触っても硬いと分かるほどの肩が、初めて柔らかくなった!!と実感できました。
    カウンセリングも丁寧で、安心感がありました。

今後もよろしくお願いいたします。

ょも様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ょも様の肩、ちゃんと柔らかくなりますからね♪
    辛さをとっていくのはもちろん、
    動きやすく、疲れにくいお身体にしていきましょう!

またお待ちしております!

Megumi

• しんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 09:49:04.0

家から近かったことと口コミが良かったので利用させていただきました。
    個室で周りが気にならず全体的に綺麗で安心しました。
    担当の方も気さくな人で話しやすかったです。
    体が軽くなっていく実感ができて楽しかったですし、何より腰の痛みが改善されました。
    来週もまたお願いします!

しん 様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    その後のお身体の状態はいかがですか?

腰が良くなったことを実感していただけて嬉しいです!
    育児の合間にセルフストレッチも取り入れてみてくださいね♪

次回も良いお身体を一緒に作っていきましょう!
    今週もお会いできることを楽しみにしております♪

Nana

• kyouさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-06 21:01:10.0

伸ばす時に限界を気遣っていただき良かったです。
    施術後は体が軽くなった気がしました。

体がかなり硬くなってたいたようで、スタッフさんは体の構造にも詳しくいろいろ教えてもらいました。

kyou様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

長時間、同じ姿勢でいることが多いとどうしても硬くなってしまいますよね。
    施術後、軽くなったように感じていただけて良かったです。

トレーニングの調子はいかがでしょうか。
    ケアも続けながら、理想のお身体にしていきたいですね!
    またお疲れの際には、お身体お任せください♪

Megumi

• cool0426さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 15:57:24.0

接客、施術どちらも最高でした!

スタッフの方々どの方も笑顔が素敵で癒されました。

ほぐしの後にストレッチをすることでしっかり体が整って本来あるべき姿になった感じがします!

店内は清潔感があり個室になっているので隣の人が気になってしまうこともなく、リフレッシュできました。

cool0426様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

本来のお身体の正しいポジションを体感していただくことができ
    とても嬉しく思います。

普段の姿勢や癖から
    不調が出てくることが多いですので
    日頃の意識も大切になってきます!

これから一緒により良い
    お身体にしていきましょう☆

次回もよろしくお願い致します^_^

Naoko

• ビリケンさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-10-27 19:09:28.0

スポーツクラブで張り切りすぎてガチガチになった身体をほぐしてもらいました。
    たまたま空きがあったので初めて利用させてもらいましたが、常に笑顔で接客してもらいながらしっかりとした技術で施術してもらいました。
    120分の時間があっという間に過ぎて行きました。
    また行きたいと思います

ビリケン 様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミもいただき、光栄です。

運動をしっかり取り入れているビリケン様なので
    運動後のケアは是非、お任せください♪

いつまでも健康で動けるように一緒に動けるお身体を
    一緒に作っていきましょう!

次回も楽しみにお待ちしております。

Moemi

• わたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 12:30:38.0

自分の体の歪みを視覚的に教えてもらい、どうアプローチしていくか説明を受けながらの施術でした。とても分かりやすく施術後の効果もまさに目に見えて分かるのはとてもよいなと思いました。
    揉みほぐしもツボを得ていて気持ちよく、会話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました。
    テレワークメインで中々都合つけられませんが、恵比寿に出る際は再訪したいと思います。

《初回限定!!》全身ストレッチ×もみほぐし整体+ヘッド90分¥19,800→¥7,800

わた 様
    先日はご来店ただき、ありがとうございます。
    その後、お身体の状態はいかがですか?

客観的にみると自分の動きと実際の動きが違うことがあるので
    まずはご自身のお身体の状態を確認していただいてから
    施術させていただきました。

効果を視覚からも体感していただき、とても嬉しいです♪

今後もメンテナンスは是非、お任せ下さい!
    いつでもお待ちしております。

Moemi

• カルガモさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 05:54:36.0

店内はとても清潔感がありました。
    60分のコースでもみほぐしをしてからストレッチをしてもらい、硬まっていた体がほぐれ軽くなりました。
    あと自分でもできるストレッチを教えていただき満足です

カルガモ 様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

ストレッチともみほぐしを体感していただきとても嬉しいです♪
    普段から動かれているカルガモ様なので
    ご自身ではできない部分は私にお任せください!

是非、セルフストレッチ試してみてください♪

Moemi

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:55:19.0

綺麗な個室での施術で、担当いただいた方も気さくにお話ししてくださり楽しくリラックスできました。
    他所の整体やマッサージにいくと当日のうちにもみ返しやアザになることが多いのですが、そういった症状は出ませんでした。
    また体の調子が悪くなった際に伺いたいです。

ゆん 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

私もすごく楽しいお時間でした♪
    その後のお身体、問題なくてとても嬉しいです!

ガチガチに固まったお身体をほぐし、しっかり伸ばして
    辛くないお身体を作っていけるようにサポートしますので
    一緒にがんばりましょう♪

Moemi

• ほんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 08:03:03.0

初めて利用しましたが素晴らしい施術でした。
    長年石のように硬くなっていた部位が力強くほぐされ、
    今まで存在の認識さえされていなかった領域まで
    肩まわりの可動域が広がるなど貴重な体験でした。

日常生活についてのアドバイスもわかりやすく、
    かつこちらが継続しやすくするような気遣いもあり、
    問題の根本的な解決が期待できるような内容でした。
    今後も継続して通いたいと思います。

ほん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

本来のほん様の可動域が体感していただけて
    とても嬉しいです!

なかなか日常では気づくことができない
    根本原因が分かると分からないでは
    日常からの意識も変わってくるので不調も出にくくなります!

これから一緒により良く、
    首・肩こりになりにくいお身体を作っていきましょう☆

次回も楽しみにお待ちしております♪

Masako

• タケフジさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 06:58:12.0

初めてでしたが対応も施術も大変満足しました。
    一回でも身体の負担が軽減されたので、またお願い出来ればと思います。

タケフジ様

施術中も可動域が変化していく度に感動してくださり、
    終わった後の嬉しそうな顔が印象的で私も嬉しくなりました♪

普段通われているところがあるとのことなので
    他のアプローチが欲しい時やなかなかスッキリしたい時は
    ぜひ私にお任せくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしてます☆

Masako

• うっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 12:55:09.0

整体とストレッチの両方が受けれるのがお得で大満足です!

他のところとは違うやり方で普段はやらない場所を
    メインで行ってもらい違う効果を感じられました。
    他と比べて効果があったかと思います。

お家でのケアの仕方も教えて頂けたのでやってみます!

困っている肩の痛みや姿勢改善のため
    今後もよろしくお願いします。

うっちゃん様

先日もご来店いただき、ありがとうございました。

当店の施術を気に入っていただきとても嬉しいです。
    もみほぐしてからストレッチすることで筋肉が伸びやすく
    効果的に身体のケアができましたね!

セルフストレッチも是非試してみてください!
    また、わからないことがあればいつでもお聞きくださいませ。

今後もいい状態のお身体を目指して一緒に頑張りましょう♪

Moemi

• mkさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-20 12:41:31.0

身体がスッキリ毎日頑張れてるのは、
    ストレッチを受けてからです♪

次回もよろしくお願いいたします。

mk様

いつもお身体を任せていただきありがとうございます♪

そしていつも嬉しいお言葉をくださり、
    励みになっています!!

これからも頑張っているmk様のお身体を
    精一杯メンテナンスさせていただきますので
    頼りにしてくださいね☆

次回もお会いできるの楽しみにしてます。

Masako

• リリコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:29:49.0

とても明るくて、上手な方でした。
    また行きたいと思います!

リリコ様
    口コミもいただき、大変嬉しいです。

全身に硬さがあったのでしっかりほぐしをしてから
    ストレッチさせていただきました!
    少しでもお身体が楽になったのであれば幸いです♪

肩こりや疲れが溜まった時には
    少しずつストレッチを取り入れて
    過ごしやすいお身体を一緒に目指していきましょう!

Moemi

• uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 19:34:13.0

一度で体が楽になりました。
    家でできることも教えてくださり、ありがとうございました!
    次回が待ち遠しいです。

u様

昨日はご来店いただきありがとうございました♪

2回目ご来店時にも、
    今まで整体などに行っても1日しかもたなかったのが
    1週間くらいもったとおっしゃっていただき、
    とて嬉しかったです!

今までずっとお悩みであったお身体全体の不調を改善し、
    毎日スッキリお仕事ができるお身体を一緒に作っていきましょう☆

Masako

• やまめさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:50:31.0

小さな部位の筋肉も丁寧に施術頂き、大変満足しました。接客も大変丁寧で心地良い時間が過ごせました。

やまめ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

満足していただきとても嬉しいです!

ガチガチに固まったお身体
    ほぐしと伸ばしで少しずつ柔らかく
    ゴルフの飛距離も伸びるように
    サポートしていきますので一緒にがんばりましょ☆

また来週もお待ちしております!

Masako

• 森田さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 13:28:48.0

体がだいぶ楽になりました

《疲れ/腰痛/肩こり改善》パーソナルストレッチ×もみほぐし整体60分¥3,900

森田様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

出張が多かったり、ハードワークで
    カチカチに固まっていたお身体だったので
    トレーニングなどにプラスで
    ストレッチも日常から取り入れてみてくださいね!

凝り固まって疲れている際は
    いつでもお待ちしております♪

Masako

• ふるかわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 11:39:45.0

ホスピタリティ、知識、施術技術、分析力、すべて備わっている方でした。さすが、もとアスリートです。

ふるかわ様

当店では、ストレッチの技術だけでなく、
    もみほぐし整体の技術も取り入れてるため
    技術面含め褒めていただきとても嬉しいです♪

普段ヨガでご自身のお身体を整えている
    ふるかわ様はとても素晴らしいです!

施術中にもお伝えさせていただきましたが、
    力が入りやすいため
    普段はヨガでご自身で動かし、伸ばしつつも
    定期的に人に伸ばしてもらう、緩めてもらうということも
    取り入れてあげてくださいね!

是非、その時はまたお身体任せていただけたら嬉しいです♪

お褒めのお言葉いただきましたが、
    よりレベルアップしてまたお会いできるのを楽しみにしております!

Masako

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 09:13:10.0

何から何まで完璧でした!
    お店到着してすぐ明るくお迎えしてくださり、ずっと気分が良かったです。
    施術技術もお上手で、翌朝身体がかなり軽く、自分ではどうにもならなかった手足のむくみ、肩周りの凝りが軽減されていてびっくりです。
    楽しくお話もさせて頂けて、あっという間に時間が過ぎ、もっとお話ししたいくらいでした…!
    一人ひとりのお客さんを大切にされているんだなというイメージです。
    コスパも良く、全て含めて今までお伺いした整体の中で1番良かったです!!
    またお話ししたい&施術を受けたいので次回が楽しみです!

ゆず様

昨日は、ご来店いただきありがとうございました!

何よりゆず様のお身体のお悩みを
    解消できたことがとても嬉しいです♪

当店はもみほぐし整体とストレッチを組み合わせているため
    きちんと緩めて、動かし可動域を広げることで
    普段使えていない筋肉や関節にアプローチができるため
    根本的な改善に繋がります!

お身体のお悩みだけでなく、
    日常でのお悩みや楽しいお話しをして
    お客様を知ることでお身体もよりわかってきます。

なによりも一緒に共有する時間を
    より良いものにしたいと思っているため
    そう思っていただきとても嬉しいです♪

私もとても楽しい時間を過ごさせていただき

次回も楽しみにお待ちしております。

Masako

• ぷーさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 17:22:07.0

通い始めて半年になります。
    お店は落ち着いた空間になってていつもリラックスできますし
    担当の方は笑顔が素敵で会うと元気になるような方です。
    私は頭痛がよくありなかなか治らなかったのですが
    通い始めて頭痛が無くなりました!

今後もよろしくお願いします。
    英語対応もできるらしいので友達に紹介したいと思います。

【女性】極伸び!!パーソナルストレッチ×もみほぐし整体&ヘッド90分¥14300

ぷーさん様 先日もご来店いただき、ありがとうございます。
    お客様がリラックスできる空間作りを心掛けていますので
    お褒めいただき光栄です。

しっかりケアすることで首周りからくる頭痛が軽減されましたね!
    効果を実感していただけてとても嬉しいです。

今後もしっかりメンテナンスして痛みのないお身体を
    一緒に作っていきましょう♪

また、来月もお待ちしております。

Moemi

• YUさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 17:31:11.0

逆に背中に痛みが出ました。
    ちゃんとした資格を持ってるのか疑問です。
    アフターケアも悪いです。

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    その後痛みの具合はいかがでしょうか?

痛みが出てしまった事、アフターケアの対応不足で大変申し訳ございません。

メッセージからご連絡頂き、お伝えさせて頂いたように
    骨格筋が引き伸ばされると、その筋が収縮する伸張反射で痛みが出てしまったのかもしれません。

知識、技術共にしっかり研修をして合格したスタッフのみ在籍させて頂いております。
    スタッフ全員、更なるスタッフの技術と接客、サービスの向上させて頂きます。

Moemi

ゴーストレッチ 恵比寿店(Go Stretch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー