3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

private nail salon atre´【アトレ】

プライベート ネイル サロン アトレ

• 愛知県豊川市野口町道下67-20
  • 八幡駅徒歩約10分

かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 21:44:17.0

めちゃくちゃかわいく、しかも素早くニュアンスネイルをして下さりありがとうございました。
    毎日爪を見るたびにわくわくしてます。
    めんどくさがりなのでデザインや色味など全てお任せでできるのもとてもうれしいですし、センスよすぎます。またお願いします!

完全オーナーお任せデザイン ¥5500

private nail salon atre´【アトレ】からの返信コメント

かおり様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    毎日ネイルを見てわくわくしてもらえているなんて私もすごく嬉しいです!
    是非またお会いできるの楽しみにしております
    全部お任せでもなんとなくお色味だけ決めてもらってもそのときの気分をお伝えくださいませ^^
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 14:08:09.0

センスがとても良くて、
    仕上がりもスピーディーで、
    デザインがとにかく可愛くて好みで大満足です。
    またお願いしたいです!

na様
    こちらこそご来店ありがとうございました!
    口コミを書いてくださり私自身大変励みになっております!!
    ネイル可愛く出来て私も嬉しいです。
    いつでもお待ちしておりますのでまたお会い出来るのを楽しみにしております。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 21:57:24.0

先日は素適なネイルありがとうございました
    ネットでみたネイルデザインの通りに、私好みのネイルで大満足です!
    またお願いしたいです

みー様
    こちらこそご来店頂きありがとうございました。
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

• Mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 12:42:33.0

今回はおまかせネイルをしていただきました。本当にどストライクなデザインにしていただき、嬉しすぎて毎日何度も眺めてます!!もっと早くアトレさんを知れたらよかったです( i _ i )

M様
    大変嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます( T_T)!!
    お任せネイルも気に入ってもらえてとても嬉しいです。
    私自身とっても励みになります(^^)
    この度はご来店ありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております(♪)

• Mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 21:59:19.0

希望通りのネイルをしていただきとても嬉しかったです!
    楽しい時間でした、ありがとうございました(^_^)

【光とちゅるんを楽しむ】マグネットネイル ¥7700→¥6600

M様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    ネイル気に入って頂けてよかったです!
    そして楽しすぎて沢山話せて嬉しかったです!
    沢山のイベント楽しんできてください^^またいつでもお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました。

• あややんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 12:23:37.0

オフから最後まで丁寧にありがとうございました。お任せでもセンスが良くて気に入りました。またご利用したいと思いました。

あややん様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    お任せメニューさせて頂き、気に入って頂けてよかったです!
    また何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください^^
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております

[投稿日] 2023-08-29 08:53:12.0

いつもお世話になってます♪
    毎回素敵に可愛く仕上げて頂いて、回数重ねる度に色んなお話も出来て、ネイルも気持ちも満たされています♪優しいお人柄、親切で柔らかい雰囲気にはいつも癒やされてます♪
    デザインに迷いがちなのである程度おまかせしてしまっても好みに仕上げて貰えるのでホントに気分上がります♪
    また次回も楽しみにしてます♪

まー様

お世話になっております。
    そしていつも素敵な口コミをありがとうございます。
    大変励みになっています!
    ネイルはもちろんいろんなおしゃべりが毎月楽しみです^^
    今月もネイル気に入って頂けるようネイルデザイン相談できたらと思います!
    楽しみにお待ちしております

• 紗良さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 21:09:09.0

初めて伺ったサロンでしたが、とても丁寧に施術いただきました!施術中も色々お話できて楽しかったです。

紗良様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    フットスペースが狭くご不便おかけしたにも関わらず、素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます!!
    私もいろんなお話を聞けて楽しかったです^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• なべしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 12:11:18.0

昨日はありがとうございましたぁ!
    全然決めきれないのに丁寧に説明して下さり、提案したり、画像見せてくれたり、お話も沢山していただけて本当にありがたかったです!
    仕上がりもとっても自分好みで大満足でした☆
    また是非よろしくお願い致します!

フットネイル◎ワンカラー¥7150→¥5500

なべし様
    フットスペースが狭くご迷惑おかけしましたが素敵な口コミもくださりありがとうございます!
    こちらこそ楽しくお話できて嬉しかったです。
    今年の夏はキラキラのフットで楽しんで下さい!
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

• ちあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-08 19:01:34.0

はじめてのお店だったので緊張しましたが、お店の雰囲気も接客もとても感じが良かったです。
    こちらのネイリストさんのセンスが好きなので色味だけ決めて、あとは全てお任せしました。
    仕上がりはもちろん大満足♪
    お任せして良かったです。
    とても丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

フットネイル◎ワンカラー¥7150→¥5500

ちあ様
    先日はご来店有難うございました!
    そしてとっっても嬉しい口コミを下さり大変励みになります!
    ネイルも気に入って頂けて嬉しいです。
    フットは8週を目安に変えていただけたらと思います
    フットのメニューも増やしましたのでまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ - ^

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 00:43:00.0

はじめてのサロンではじめは緊張しましたが気さくに話しかけてくださいました!
    アートがとても上手なネイリストさんです。
    またお願いしたいと思います!

ゆき様
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    次回お会いできるのも楽しみにしています。
    励みになる素敵な口コミありがとうございました!!

• いかてんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 12:34:48.0

内装がとてもお洒落で落ち着く空間でした!
    ネイルは施術時間が長いですが気まずくならずスタッフの方がとても話しやすく、通いたい!と思えました!
    施術もとても丁寧で理想通り、いや理想を超えたネイルにしてくださいました。毎日爪を見て頑張ろうと思えます!
    次回もよろしくお願い致します。

【デザインを楽しむ】定額スタンダード ¥8250→¥7150

いかてん様
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    ネイルを見て日々少しでも元気になってもらえたら私もとっても嬉しいです^ ^
    この度は素敵な口コミありがとうございました。
    またのご予約お待ちしております!

[投稿日] 2023-05-21 14:29:23.0

今回は当日朝から雨が降っていて、気分もあまり良くなく、日頃の優柔不断が一層増した状態で伺ってしまったんですが終始寄り添って頂いて優しく接して頂けて感謝でした。決まらないデザインでしたが最終的にホントにいつも素敵に仕上げて頂けます。今回は落ち着いた海のイメージで、綺麗な青色。。。シェルも素敵です。刺激的で新鮮で、癒しの時間をいつもありがとうございます、次回も楽しみにしています。

まー様

一緒にデザインを考えるのも私にとっては楽しい時間ですのでなんでもお伝えください^ ^
    そしていつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    本当に励みになっています!これからも満足して頂けるよう精進していきます^^

梅雨の時期になって雨の日が増えたので無理せずお体休めてください。
    今月もお会いできるのを楽しみにしてます!

• 友さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-16 11:44:39.0

とても可愛く好みのデザインに仕上げていただきました。
    毎回デザインに悩んでしまうので、次回もおまかせでお願いしたいぐらいです♪
    また利用させていただきます。ありがとうございました!

友様

ご来店ありがとうございました
    お任せも気に入って頂けて私も嬉しいです^^
    またこれからのお任せオーダーも大歓迎です。

この度は素敵な口コミをありがとうございました
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• yuiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-14 13:40:34.0

すごく丁寧に施術をして頂き、デザインも可愛くて大満足です!
    お店の雰囲気も素敵でお話も楽しくあっという間の時間でした。
    これから通いたいと思えるサロンに出会えました!
    次回もよろしくお願い致します♪

yui様

ご来店ありがとうございました!
    ネイルも気に入って頂けて嬉しいです。
    小さなコンテナでご迷惑おかけする事もございますが、そう言って頂けてとても励みになります!
    またお会いできるのを楽しみにしています。
    この度は素敵な口コミありがとうございました^^

[投稿日] 2023-04-30 15:31:19.0

2度目です。
    前回に引き続き今回もとても素敵に仕上げて頂きました!
    優柔不断な私ですが一緒にデザイン考えて下さったり、プライベートなお話も出来たり、楽しく3時間をあっという間に過ごせてホントに大好きな空間です。ほんわかした雰囲気の担当スタッフさんがとても落ち着きます。。。
    鉱物ネイルがリアル過ぎてびっくりでした!!
    次回もまた宜しくお願いします。
    次はインクにしようかな。

まー様
    素敵な口コミ有難うございます。
    鉱物ネイル気に入って頂けてよかったです!
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます^^
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• Hitomiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-26 11:54:21.0

フォトウエディングに合わせて、ネイルをしていただきました。
    自分のイメージ通りで、とても素敵なデザインになりました!
    ありがとうございました!また利用させていただきます*

【手先を綺麗に】定額シンプル ¥7700→¥6600

Hitomi様

この度は人生でとても大事な日のネイルを担当させて頂きありがとうございました!
    ネイルのデザインもとても素敵でした。
    Hitomi様のウェディングフォトのネイルで関わらせていただき
    とても嬉しいです。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• azsさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-17 18:03:34.0

ケアから最後の仕上げまで細かく丁寧に施術してもらえ、デザインもとても可愛く大満足です。
    初対面とは思えない程話も弾み、ネイルだけでなく施術時間も楽しく充実した時間を過ごせました!
    お店も綺麗でたまに通る電車の音が心地良い素敵な空間でした。
    また次回も是非よろしくお願いします。

azs様
    当サロンにご来店ありがとうございました!
    インクネイルとっても可愛かったです!
    そして私もazs様と初めましてと思えないほどでした^_^
    とても楽しい時間をありがとうございます!!!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-03-11 01:55:21.0

普段ヘアサロンしか調べた事がなくネイルにもあまり興味がなかったけど、何気に近場でネイルサロンを調べてみたら素敵過ぎるいくつもの写真に惹かれて予約させて貰いました。全く無知だったので全ておまかせで^^; 初めてのネイルサロンだったので前日から緊張してましたがサロンの雰囲気もお人柄もとっても柔らかで、お気遣いもして頂いてあっという間に2時間が過ぎてしまい…正直まだまだあの空間に居たかったです…笑 とても新鮮で良い刺激にも勉強にもなり、そして何よりムチムチで大嫌いだった自分の手を綺麗に素敵にして頂いて…ほんとに感謝です。骨董品の様なイメージ…私のツボでした、大満足です!!
    ありがとうございました、また必ず伺わせて下さい*^^*
    猫ちゃんのお話出来て嬉しかったです(=^・^=)

まー様

当サロンにご来店ありがとうございます
    ご来店時にも嬉しい言葉をくださり私の宝物になりました!
    初めてのネイルを任せて頂いてとても嬉しく思います☆
    そしてネイルも気に入って頂けてよかったです。
    元々のお爪の綺麗さもあり、ネイルのデザインが映えてとても素敵でした(^ ^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

猫ちゃん好き仲間さんに会うと話がとまらなくなってしまいます^ - ^
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    この度は素敵な口コミありがとうございます。
    今後も満足してもらえるよう努力してまいります!

• てんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 12:15:29.0

とてもよかったです! ケアは、こんなに丁寧にしてくれるものなのかと。こんなに可愛くしてもらえたのは初めてです。熱くないですか?痛くないですか?と何度も聞いてもらえました。一度も熱くも痛くもありませんでした。 以前通っていたところは、フィルインだと言っていたけど違ったようで、、こちらのオフの仕方はちゃんとフィルインでした。ありがとうございました!

てんちゃん様
    先日はご来店有難うございました。

そしてケア、デザイン共に喜んで頂き、素敵な口コミを書いて頂き大変嬉しいです!
    ケアの工程はとても大事にしております。
    それをてんちゃん様にも実感して頂けて嬉しいです。

私自身、痛かったり熱かった経験があり、そんな思いはして欲しくないと思って気をつけると同時に何度も確認させて頂いていますm(_ _)mなのでまたご来店の際には何かありましたらすぐにお申し付けください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• むらさきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-05 19:35:23.0

にぎやかなお店が苦手なので、静かでストレスなく過ごせたのがよかったです。
    落ち着いた色も多くそろっており、私のような年代の方でも、通いやすいのではないかなと思います。指先がキレイだと気分が上がります。
    来月またお世話になります。

【100色以上から選ぶ】ワンカラー ¥6600→¥4950

むらさき様
    とても小さなサロンになりますがその分周りを気にせず過ごしていただける空間を私自身作りたいと思っているのでその様に言って頂けて大変嬉しく思います。
    スキンカラーも気に入って頂けてよかったです^_^
    またお店にない色味などご希望がございましたら、混色させて頂きますのでお伝えください!

この度はネイルを担当させて頂き、そして素敵な口コミをくださりありがとうございました!
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• いよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 14:04:04.0

おまかせでしたが、とっても可愛い仕上がりで目に入る度に気分が上がります!!ケアなども丁寧にやって頂きありがとうございました。またお願いしたいです!

お任せデザインネイルモデル(5本~10本デザイン)

いよ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

そしておまかせのデザイン気に入って頂きとても嬉しいです。
    ネイルはいつでも自分で見えて一番気分が上がると私も思っているので
    いよ様にもそんな風に思ってもらえて私もとても嬉しく思います(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 10:36:59.0

初めてサロンでやってもらいましたが、ケアも丁寧で良かったです!
    ぽこぽこネイルもとっても可愛く仕上がって毎日ルンルンしちゃいます♪*°
    また色んなネイルをやって頂きたいと思います☆

個性派ぽこぽこ【凸凹one color】¥8800→¥7700

さち様
    ご来店有難うございました。
    初めてのネイルに当サロンを選んで頂き嬉しかったです!
    ぽこぽこネイルとっても可愛かったです(^ ^)
    その後ネイルの持ちの方はいかがでしょうか?
    何かありましたら次回ご来店時にご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• HRDCSTさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 16:42:46.0

すごく丁寧に施術して頂き、しかもデザインもすごく可愛くて思い切っておまかせにしてみて良かったです。
    大満足でした。
    また機会があればお願いしたいと思います(^^)

【毎月5名様限定】お任せデザインネイルモデル(5本~10本デザイン)

HRDCST様
    デザイン気に入って頂けてよかったです!!
    これからも満足して頂けるようデザインはもちろん技術向上出来るよう努力して参ります^^
    またご来店して頂けるのを楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 10:36:36.0

お任せデザインネイルでしたがとても可愛く大満足でした!
    ネイル前のケアも丁寧にして頂いてスタッフさんもとても話しやすかったです!
    また次もお願いしたいです♪

ねね様
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました^ ^
    そしてデザインもお任せさせて頂き、気に入っていただけてとても嬉しいです(^ ^)
    とても励みになる口コミありがとうございました!
    次回またお会いできるのをとても楽しみにしています(^ ^)

• ランディーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 08:45:54.0

続けて行こうと思えるサロンがなかなかなく転々としてましたが、今までで1番デザイン、仕上がり共に良かったです。
    色も全てお任せでお願いしましたが、すごく可愛く仕上げてくれて、仕事柄パソコンを使用することも考慮してくれたりと感激&大満足でした!
    来月も予約したので楽しみです☆

ランディー様
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    指先を使うお仕事の方にもネイルを楽しんで頂きたいので、そのようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います!デザインも気に入って頂けてよかったです^^
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    次のご来店も楽しみにしております^^

• ひとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 10:05:49.0

オフからジェルを塗るまでのケア?がとても丁寧にしてくださったのでもちも良いです!小さい形の悪い爪ですが、一回り大きく見えて嬉しい(^^)

ひとみ様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    当店ではマシーンケアだけでなくケアの工程をしっかりやる事を心がけておりますので、実感して頂けて大変嬉しく思います(^ ^)!
    またのお越しをお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆりあさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 21:42:40.0

雰囲気もよく、スタッフさんも話しやすくて楽しかったです。ネイルのデザインもかわいく仕上げて頂きとても満足です!

【シンプル垢抜け】むら塗りデザイン ¥7700→¥6600

ゆりあ様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    私も楽しい時間を過ごせて、沢山のお話ができて嬉しかったです(^ ^)
    そしてネイル気に入って頂きありがとうございます。
    また相談しながらネイルデザインを決めれたら嬉しいです^^
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• Hitomiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-11 15:05:24.0

日本に帰ってきてネイルできる所を探していました!
    どストライク!とっても可愛いマグネットネイルをしていただき、ネイルが可愛いくてうきうきします!ネイルが出来るうちはここに通いたい!って思う場所です!!

【うるうる艶感と輝きを】ミラーネイル ¥7700→¥6600

Hitomi様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    日本に帰って初めてのネイルに当サロンを選んで頂きマグネットネイルも気に入って頂けて
    大変嬉しいです!
    また色々なお話を聞けるのを楽しみにしています。
    これからも素敵なネイルができるよう努力してまいりますので
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 03:30:38.0

はじめてのニュアンスネイルでしたが、友達からすごく可愛いと言われました(*^^*)
    ありがとうございます

なお様
    当サロンへご来店ありがとうございました!
    そして口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
    初めてのニュアンスデザインを任せて頂き、
    お友達から可愛いと言ってもらえて大変嬉しく思います^_^
    今後も喜んで頂けるようなデザインチップをご用意していきます

アトレ(atre´)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー