4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. ベーレ 用賀店(BELE)   >

ベーレ ボディメイクスタジオ ヨウガテン

• 東京都世田谷区玉川台1-5-12 用賀ステージ B1F
  • 【東急田園都市線 用賀駅 徒歩4分】 二子玉川駅・桜新町駅から一駅♪

• ちゃろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 18:39:14.0

食事制限をしたり、エステにいったりと色々やってみたものの、リバウンドしてしまいなかなかダイエットが上手くいかず、根本的に変えなくてはと思いジムを探していたところ、こちらを見つけ伺いました。

運動が苦手なので不安でしたが、少し頑張ればできるトレーニングをしっかり組み立てて下さるので、筋トレが嫌いな私でも続けられそうで安心できました。

食事のアドバイスもしてくださるのですが、ライフスタイルに合わせて無理のない範囲で取り入れられるようなものを提案してくださり、その点でも安心できました。
    卒業後も知識として残っていくことを考えるとやはり、ジムを選んで正解だったと思えました!

これからよろしくお願い致します!

【リバウンド知らずの本気痩せ!!!】トレーニング60分¥1000

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-07 20:15:13.0

トレーニングルームも清潔で何よりトレーナーさんの雰囲気がとても良かったです。丁寧な説明とアドバイスは分かりやすく、入会を決めました!初心者の私でも楽しく通えそうです。

【無料見学】ジム初心者様多数◆お仕事帰りやお買い物の合間にサクッと見学¥0

BELE BODY MAKE STUDIO 用賀店 【ベーレ ボディ メイク スタジオ】からの返信コメント

BELE BODY MAKE STUDIO用賀店をご利用いただきありがとうございます!
    数あるパーソナルトレーニングジムから当ジムをお選びいただき、また、高評価とお褒めの言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。
    これからもよろしくお願い致します。

• ssさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 22:42:13.0

とてもよかったです!
    これからよろしくお願いします!

BELEをご利用いただきありがとうございます。
    先日はご利用ありがとうございます。
    これからよろしくお願い致します。

• Kさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-04 10:39:33.0

コロナ禍の影響もあり体力の衰えを感じていました。運動不足、猫背改善、筋力温存を目標に始めました。その日の体調を気遣いながら体力に合わせてセッションしてくださるので、少々辛くても頑張れます。
    トレーナーの方々は身体の不調や質問にも真摯に応えて下さいます。

数あるパーソナルトレーニングジムから当ジムをお選びいただき、また、高評価とお褒めの言葉をいただけたこと、ありがとうございます。
    引き続きよろしくお願い致します。

• rikaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 10:15:54.0

体の調子を聞いてから、自分がトレーニング したい部位を伝えるとメニューを組んで頂けたのと、有酸素運動も最後に追い込んで下さるので、50分のセッションでも、とても満足でした。
    体重よりも体脂肪率を重視にしてくださるので、毎日の体重との睨めっこで精神的にストレスを以前は感じていましたが、ベーレは、スタッフさんが優しく食事のPFCバランスの計算などもして下さり、今は、ローファットの無理のない食事で減量できています。

BELEへのご来店ありがとうございます。
    高評価ありがとうございます。
    これからもトレーニングお待ちしてます。

• いしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 20:35:07.0

とてもキレイな店内で親切な接客でとても楽しい時間を過ごせました。これからよろしくお願いします。

会員様◆予約専用

BELE BODY MAKE STUDIO用賀をご利用いただきありがとうございます!
    これからよろしくお願い致します。

• てつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 16:00:41.0

ジムの雰囲気も良く、担当トレーナーの人も親切な人だったので今後も通おうと思います!

会員様◆予約専用

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 22:49:11.0

本日無料見学に行きました。
    スタッフさんの対応がとても良かったです。
    ジムは初めてなのでわからないことだらけでしたが丁寧に説明してくださり、安心して通うことが出来そうです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    これからよろしくお願い致します!

• oba0902さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 22:37:04.0

本日、無料見学に行って来ました。
    スタッフさんの対応が抜群に良かったです!

ジム内も清潔感があり、自分に甘い性格ですがここでならボディメイクをして行けそうな気がして入会をすぐに決断出来ました!

都内のジムを数件、見学・体験に行っていましたがなかなかここで頑張りたい!と思えるジムに巡り会えずにいました。

その中でもダントツで対応が良かったBELEさん。

見学に行ってみて本当に良かったです!
    これからお世話になりますので宜しくお願い致します!

いつでもトレーニングお待ちしてます!

• クーチャンさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-30 17:02:01.0

体験トレーニング行きました。楽しかったので入会します。これから宜しくお願い致します。

これからトレーニング頑張っていきましょう!!

• ママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 16:53:54.0

筋トレ初心者ですが、トレーナーの方が丁寧に説明してくれたので、60代のわたしでもトレーニングが楽しみになりました!これから通うのが楽しみです!

口コミ投稿もありがとうございます。
    引き続きご来店お待ちしてます。

• miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 13:53:31.0

お店も素敵で居心地が良く、担当の方も凄く感じが良かったです!ジム初心者なので、緊張してましたが通いたくなりました!また来月行こうと思います!

これからよろしくお願い致します。

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 22:29:06.0

トレーニングルームが綺麗でオシャレで雰囲気がすごくよかったです。トレーナーさん達の雰囲気もよくて、丁寧に説明してくださりすぐに入会を決めました!
    これから通うのが楽しみです!

引き続きサポートいたしますので、一緒に頑張っていきましょう!

ベーレ 用賀店(BELE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー