3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

タイ古式マッサージ ガネーシャ那覇2号店

タイコシキマッサージ ガネーシャナハニゴウテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 沖縄県那覇市西1-20-13 2F
  • 【モノレール旭橋駅からサンシャイン通りへ徒歩7分】西交差点近く

はっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 13:03:21.0

前回のマッサージがとっても良かったので、沖縄旅行中に万座から戻って来た際に、再訪しました。
    前回はアロマでしたので、今回はタイ古式にしてみましたが、気持ちが良くてついつい寝落ちしてしまいました。
    タイ古式の経験は浅いとのことでしたが、マッサージ自体の経験は長いので、やはりマッサージのツボを心得ているのか、疲れた身体を存分に癒していただきました。
    また、沖縄旅行の際に寄りますので、よろしくお願いいたします。

10時~17時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式120分¥11200→¥8800

はっしー様

ご旅行中に2度も足を運んでいただけてとても嬉しかったです!ありがとうございました(o^^o)♪
    まだオープンしたての店舗で、口コミ数も少ないので口コミのご投稿も大変助かります!ありがとうございます(^人^)☆

リラックスして寝落ちしていただけてようで安心しました(*´ー`*)
    大変嬉しいコメントありがとうございますo(^o^)o
    まだまだ未熟者ですので、日々技術、接客面向上に努めてまいります!

また沖縄に来られた際は是非お越しくださいませ♪
    はっしー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)/

西脇

• りさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 20:27:56.0

前回の施術がとても良かったので今回も同じ方でリピートさせて頂きました。
    足が疲れてたのでフットマッサージとオイルでお願いしました。
    とても気持ち良くて途中から眠ってしまったような気がします。
    足の疲れも取れましたが肩も凄く軽くなりました。
    今回も丁寧な施術と落ち着いた雰囲気の店内に癒されました。
    また那覇に来た時はお願いしたいと思います。

10時~17時迄の入店限定!選べるアロマ★タイ古式オイル90分¥9900→¥8100

り様

先日は那覇二号店にご来店頂き
    誠にありがとうございます。

り様に、またお会いできましたこと
    とても嬉しかったです。

り様の心身のリフレッシュの
    お手伝いが出来ていたのなら
    なによりです(*^-^*)

毎日お仕事お忙しいと存じますが
    お身体どうぞご自愛くださいね。

那覇にお越しの際にはまたお会い
    できますこと心より楽しみに
    お待ち致しております。

またこの度は、り様の嬉しいお言葉
    頑張る力になります。

上山

[投稿日] 2024-09-23 19:04:08.0

8月に沖縄に転勤してきて、気がつけば週一の頻度で通わせ頂いています。毎回、スタッフの指名はしていませんので、毎回違うスタッフさんに施術していただいていますが、一度も外れがありません。今回も、親切丁寧、そして、技術力が高いスタッフさんでした!!施術後、全身の疲れが抜けてスッキリしました!
    有り難うございました。

17時~24時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式60分¥5600→¥5000

よち様

お褒めの口コミありがとうございます!!
    また、全体的な技術力について触れていただきました事もお店としての日々の技術力への取り組みを評価していただけてとても嬉しいです!

転勤直後だったのですね...
    よち様のリラックスに貢献出来たのであれば尚嬉しいです^-^
    お身体お疲れの際には、いつでもお立ち寄り下さい。
    セラピスト一同心を込めて施術させていただきます^-^

よち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• チバチャンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 12:47:30.0

沖縄に来た疲れを担当スタッフさんに癒してもらいました!
    また沖縄来た時にはリピートします!

10時~17時迄の入店限定!選べるアロマ★タイ古式オイル60分¥6600→¥5400

• Kママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 20:59:19.0

今回、3度目です。
    誕生日クーポンがきたので、嬉しくてすぐにガネーシャへ予約いれました。贅沢な時間でした。頑張ってきた疲れを体も心も癒されました。
    また今回は、指定した凝りが気になる箇所をしっかりとほぐしていただきました。
    たまっていたストレスも軽減されました。
    また、宜しくお願いします。

Kママ様

いつもガネーシャをご利用いただき
    誠にありがとうございます(*^^*)
    3度目のご来店、さらに貴重なお誕生日クーポンを当店でご使用いただけて
    とても嬉しく光栄に思っております◎

お身体がとてもお疲れのご様子でしたので
    少しでも心身の疲労解消につながるよう施術させていただきました。
    お身体と心の癒し、ストレスの軽減につながったとのことで
    こちらとしても安心と嬉しさでいっぱいです♪
    お忙しい中、このような嬉しい口コミを本当にありがとうございました!

疲れがたまった際やリラックスされたい時など
    またいつでもガネーシャにお越しください◎
    Kママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ガネーシャ那覇2号店
    真崎

• ボンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 11:35:45.0

初めて利用しました!
    スタッフの方の対応が柔らかでとてもリラックスして過ごせました!
    体が硬い私でもリラックスできるストレッチを織り交ぜながら施術して頂きました!
    気付いたら寝ていました笑
    また利用したいと思います!本日はありがとうございました!

10時~17時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式45分¥4200→¥3400

ボン様

このたびはガネーシャ那覇2号店をご利用いただき
    誠にありがとうございました(*^^*)
    また、このような嬉しい口コミまで投稿いただけて
    とてもありがたい気持ちでいっぱいです◎

当店では、タイ古式やストレッチに慣れていない方でも
    無理なく取り組んでいただけるような手技を心掛けていまして
    ボン様のお身体にフィットしたようで安心いたしました。。
    心地いいリラックスタイムになったようでしたら幸いです♪

また沖縄に来られることがありましたら
    ぜひガネーシャにお立ち寄りいただけると嬉しいです!
    ボン様のまたのご来店を心からお待ちしております(^^)

ガネーシャ那覇2号店
    真崎

• はっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:50:12.0

2か月半ぶりに沖縄へ行った際に寄らせていただきました。
    前回の施術以降、地元でも全くマッサージに行っていなかったので、身体中すべてがロボットのようにガチガチになっていましたが、肘も使ったりする中で、強揉みでしっかりと凝りをほぐしていただきました。
    飛行機の関係で、90分しか時間が取れませんでしたが、それでも終わった時には、身体がメチャクチャ軽くなっていたのを実感できました。
    強揉みだけでなく、ヘッドやフェイスマッサージの時は、絶妙な力加減で、思わずウトウトするくらい気持ち良かったです。
    次の沖縄訪問の予定は、12月までありませんが、次回はもっと長い時間で施術してもらおうと思います。

10時~17時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式90分¥8400→¥6750

はっしー様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    毎回素敵な口コミも書いてくださりとっても嬉しいです!
    ありがとうございます(*^^*)♪

お久しぶりのマッサージとのことで、ほんとロボットになってましたね(>o<;)
    いつもより短いコースで終始焦ってましたが、軽くなられたようで安心しました(*´ー`*)
    私は海外に行ったことがないので、海外旅行のお話も毎回新鮮で楽しい時間をありがとうございます♪
    次回のご来店も先になりそうなので、地元でもお時間見つけてメンテされてくださいね!!

はっしー様のまたのご来店こころよりお待ちしております\(^o^)/

ガネーシャ那覇2号店 西脇

• 104さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:46:23.0

コロナ前に沖縄に行ってから久しぶりに沖縄に行くことになり、やっと施術して貰いました。久しぶりの施術でスッキリして仕事を乗り切りました。今度からは2号店に通います。

17時~24時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式90分¥8400→¥7500

104様

先日はガネーシャ2号店にご来店下さり誠にありがとうございました!3年振りに104様の元気なお顔が見れとてもとても嬉しかったです(*^^*)覚えていて下さりまたお会いできた事、この仕事をしてきて良かったと改めて思いました。出張中のお忙しい時間の中、足を運んで下さり重ねて感謝申し上げます!

また沖縄に来られた際にはお会いできる事をスーパー楽しみにしております\(^o^)/お仕事忙しいと思いますが、どうかお体大事に104様が毎日笑顔で過ごされる事を心より願っております!

この度はとても嬉しい口コミを書いて下さり本当にありがとうございます(*^^*)104様からのお言葉を励みにまた私も頑張れます\(^o^)/

[投稿日] 2024-09-08 19:39:51.0

かなりの夏バテだったところ、その解消として、一号店、二号店あわせて6回ほど通ったところで、アロマオイルコースにはじめてトライしてみました。
    いつものタイ古式も良いですが、オイルマッサージは、マッサージ部分から疲れが抜けていく不思議な感じがして、終了後は全身がスッキリ!
    担当スタッフさんは親切丁寧で、私が男性という点に着替え時等に配慮頂き、こちらが気を遣わずにリラックスして受けることができました!
    夏バテも解消しました!!
    タイ古式、アロマオイル、その時の疲れの具合等に応じて、使い分けさせて頂きたいと思います。
    それにしても、技術力の高さ、雰囲気等に比べ、極めて安価!
    有り難いです!!

17時~24時迄の入店限定!選べるアロマ★タイ古式オイル60分¥6600→¥6000

タイ古式マッサージ ガネーシャ那覇2号店からの返信コメント

いつもガネーシャをご利用頂きありがとうございます。
    高評価の口コミご投稿、重ねて感謝致します。
    ガネーシャで初めてのアロマオイルトリートメント、気に入って頂けて何よりです!
    フットやフェイスヘッドのコースもございますので、
    またその日の気分でコースお選びくださいませ。
    残暑厳しい毎日が続きますが、お身体に気をつけてお過ごし下さい。
    またのご利用お待ちしております。
    木野

• ようたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 23:08:48.0

仕事終わりに、来店しました。
    疲れが取れ、リラックス出来ました。
    疲れが取れない際、ガネーシャを思い出し、来店します。

タイ古式マッサージ ガネーシャ那覇2号店からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お疲れが取れて何よりです。
    毎日お仕事、お疲れさまです。
    またお身体しんどい時、リラックスしたいときはお越し下さい。
    残暑厳しい毎日ですが、お身体に気をつけてお過ごしください。
    嬉しい口コミのご投稿、いつも丁寧にありがとございます。
    木野

• MMさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 17:30:58.0

とてもリラックスできました。また、よろしくお願いします。

MM様

いつもお仕事で忙しい合間を縫って、ガネーシャをご利用頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミ投稿と高評価もしていただきまして、本当にありがとうございます!

とてもリラックス出来たとのことで安心しました!(^^)
    またお疲れの際は、お身体癒されにいらっしゃってください♪
    MM様に満足していただけるよう、これからも日々精進してまいります!

MM様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ガネーシャ那覇2号店 赤嶺

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 08:36:17.0

久しぶりに行きましたが、やはり気持ちよすぎて眠ってしまいました!
    アロママッサージは必ずここに行くと決めているのですが、毎回心地よい施術をしていただき感謝です。
    是非また利用させていただきます。

17時~24時迄の入店限定!選べるアロマ★タイ古式オイル45分¥5000→¥4500

yuki様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪
    いつもガネーシャをご利用下さり嬉しいです)^o^(
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

大変お疲れのご様子でしたが
    リラックスして頂けた様で安心しました(o^^o)
    『やはり気持ちよすぎて眠ってしまいました!』
    とのお言葉、何よりの喜びです♪

yuki様の癒しの空間となるよう日々精進して参ります!

ガネーシャ那覇2号店 遠藤

• しゃんしゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 01:39:35.0

久しぶりのマッサージで来店しました。
    落ち着きのある接客と笑顔に癒されました♪
    温度や強さの声かけも気にかけていただき快適でした!
    育児疲れでたまった疲れを気持ちいストレッチと
    程よい強さでほぐしていただき、施術が終わった後も
    すごくスッキリしました。

10時~17時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式60分¥5600→¥4500

しゃんしゃんさま

先日はガネーシャ那覇2号にご来店頂き誠にありがとうございました!!
    またお忙しい中、高評価な嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます♪

まだまだ未熟ではありますが、
    "癒されました"
    "スッキリしました"とのお言葉を頂き
    私もとっても嬉しいです(o^^o)
    しゃんしゃんさまに
    さらにご満足いただけるよう
    日々精進して参ります!

日々お子さまの育児で大変だと思いますが、
    お身体無理しすぎぬようご自愛くだいませ。

また那覇に帰られた際は
    ガネーシャにてリラックスされてください(*^^*)
    スタッフ一同しゃんしゃんさまのご来店を心よりお待ちしております☆

• 西ピーさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-26 00:00:16.0

やっと予約が取れ久々に施術してもらいました。
    変わらない丁寧な施術で熟睡出来ました。イビキがうるさかったと思いますがまたよろしくお願いします。

西ピー様

先日はガネーシャ2号店にご来店下さり誠にありがとうございました。久しぶりに西ピー様の元気なお顔も拝見できとても嬉しかったです!

大切なお体を委ねて下さり、熟睡できたようで安心いたしました(*^^*)お仕事いつも頑張っている西ピー様に、ガネーシャにいる間でも日常を忘れ、何も考えずゆっくり過ごして頂けたらと思っております!次回もどうか気兼ねなくまたご利用して頂けると嬉しいです\(^o^)/

お忙しい中、いつも心温まる嬉しい口コミを書いて下さり本当にありがとうございます!西ピー様の嬉しいお言葉が私の活力になっています(*^^*)

[投稿日] 2024-08-19 20:49:30.0

店を勘違いして一号店に行ってしまい、少々到着時間が遅れてしまいましたが、スタッフの皆さんに温かく迎えいれて頂き感謝感激!
    担当して頂いたスタッフさんは、親切丁寧!
    施術もとても素晴らしく、肩こり等もスッキリ解消!
    また、伺いたいと思います!!

よちさま

先日はガネーシャ那覇2号にご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)
    那覇店と2号店の違いが予約を取る際に分かりづらく申し訳ありません。
    また暑い中、移動して頂き御足労お掛けいたしましたm(_ _)m

お忙しい中、心温まる嬉しい高評価な口コミをいただき
    本当にありがとうございます(*^^*)
    「肩こりもスッキリ解消」とのお言葉
    少しでも身体のお疲れが取れて私も嬉しい限りです!

まだまだ暑い日が続きますので、
    お身体の大切にされてください(^^)

よちさまのまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

那覇2号店 森内

• つばささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 12:04:44.0

夫の代筆いたします。
    仕上がりりフォローまであり、しっかり説明していただいて、疲れもとれたとの事です。
    やはり時間は60分では足りないと言っていました。
    沖縄に行く際は、また、伺わせて頂きます。とのことです。

つばさ様

この度は、数あるリラクゼーションサロンの中からガネーシャを選んでご来店頂き、誠にありがとうございます!

本当にありがとうございます!(^^)♪

お疲れがとれたとの事で、とても安心しました!

沖縄旅行は、楽しめたでしょうか?
    またお疲れの際は、お身体癒されにいらっしゃってください♪
    つばさ様に満足していただけるよう、これからも日々精進してまいります!

つばさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ガネーシャ那覇2号店 赤嶺

• つばささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-16 12:00:48.0

いつものタイ式と少し違った気がします。出来ればストレッチ中心でしあげてほしかったです。
    ともあれ、雰囲気もよく 丁寧な接客で、凝っている所をしっかりもみほぐしてくれたので
    総合的に満足です。息子も夫も時間が足りなかったとの事でしたので、次回来店の際は90分から120分のコースで伺いたいと思います。

つばさ様

この度は、ご家族皆さまでガネーシャをご利用いただきまして
    誠にありがとうございました(^^)
    ご旅行後のお忙しい中、口コミの投稿までしていただき大変ありがたく存じます◎

また、雰囲気や接客に関して嬉しいご感想をいただけてとても励みになります…!
    ご旅行をたっぷり楽しまれた後でのご来店で、足を中心に全身お疲れだったので
    むくみやダルさが軽減できるよう、しっかりほぐさせていただきましたが、もっとストレッチ中心の施術をご所望だったとのことで
    その点ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

次回もしご来店いただく際は、最初のカウンセリングでもっと丁寧にご希望を伺ったうえで
    つばさ様のご期待に適うような施術がご提供できるよう技能向上を精進して参ります。

ご家族皆さま、とても仲の良い雰囲気で
    つばさ様とはいろいろとお話させていただき、こちらが元気をいただきました◎

次回はもう少し長めのお時間ご希望とのことですので
    時間をかけて、さらにじっくり丁寧に施術させていただきますね!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

那覇2号店 真崎

• KINさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-14 19:44:38.0

日頃の疲れが取れて、とても良かったです!
    また、よろしくお願い致します!

KIN様

先日はガネーシャ2号店をご利用下さり誠にありがとうございました。そして、お忙しい中口コミ投稿にお時間をさいて下さり重ねて感謝申し上げます。

力加減が物足りなかったか心配でしたが、嬉しいお言葉本当にありがとうございます!KIN様の優しいお人柄と笑顔に癒され、心和む素敵な時間をありがとうございました(*^^*)またお疲れの際にはガネーシャを思い出して頂けると幸いです。まだまだ暑い日が続いていますのでお体大事にお過ごしください。KIN様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

水谷

• Hさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-10 01:38:47.0

今回担当してくれた方の技術も接客の仕方もとても良かったです!重たかった体も軽くなりましたし気持ち的にも癒されました!セラピスト歴が短いのにはビックリです!
    最近は他店でオイルマッサージばかり受けてましたがタイ古式マッサージにはまりそうです!また行きますね。ありがとうございました(^^)

17時~24時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式120分¥11200→10000

H様
    いつもガネーシャをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、とっても嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます。
    たくさんの嬉しいお言葉がとても励みになります。

お仕事がお忙しいと伺いましたので少しでも楽になればと思い一生懸命施術致しました。
    お身体だけではなくお気持ちも癒すことが出来て光栄です。

次H様にお会いできる時まで、わたしもパワーアップできるよう日々が頑張ります。
    またお疲れの際はいつでもお待ちしておりますね♪

H様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ガネーシャ那覇2号店 戸田

• chieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 20:12:47.0

タイ古式マッサージとガネーシャさんの雰囲気が大好きでリピートさせて頂いております。
    今回は担当して頂いたスタッフ様の施術は今までの中で1番気持ちよかったと思います!圧が好みで終始、そこそこ~!という感じでした。
    (スタッフ様名をもし間違えていたら申し訳ないです(^^;)

90分のコースだとかなり満足感がありました。
    最後のヘッドスパで一瞬寝ていました。またよろしくお願いします。ありがとうございました!

chie様

いつもガネーシャをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    前回担当させてもらった真崎(まさき)で間違いございません◎
    覚えていただけてとても光栄です(^ ^)

また、とっても嬉しい口コミを投稿してくださり本当にありがとうございます!!
    ご旅行帰りで特に足腰がお疲れ気味だったかと存じますが、圧加減がちょうど良かったとのことで安心いたしました。。
    chie様の連休最後の日にリラックスできる時間をご提供できたようで何よりです♪

ぜひまたお疲れの際や休息がほしくなったときなど
    いつでもガネーシャをご利用いただけると嬉しいです◎
    chie様のご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

ガネーシャ那覇2号店 真崎

[投稿日] 2024-08-04 20:58:20.0

一号店のスタッフさんに薦められ、二号店にも行ってみました!
    一号店も清潔感があってとても良かったですが、二号店は、さらに広く解放感がありました!
    勿論、スタッフさんの施術力は高く、そして懇切丁寧!
    施術後は、仕事等のつかれがとれ、スッキリしました!
    また、行かせて頂きたいと思います!!

よち様!

いつもガネーシャをご利用下さり、誠にありがとうございます。
    先日は2号店にもお越し頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました♪

施術、お店の雰囲気、接客など気に入って下さったとの事、大変嬉しく励みになります(o^^o)
    これからもご満足頂けるよう、日々努力してまいります!

よち様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    また2号店にも足を運んで頂けたら嬉しいです(*^^*)

暑い日が続いておりますが、お身体ご自愛ください!

ガネーシャ那覇2号店 遠藤

• たろうさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-03 15:57:42.0

接客と技術が素晴らしかったです。

たろう様

数ヶ月ぶりでしたが、お会いできてとっても嬉しかったです!!
    お忙しい中、口コミのご投稿感謝いたします。
    ありがとうございます(o^^o)♪

接客、技術面ともにご満足いただけて嬉しいです!
    いつもお褒めくださりありがとうございます(*´ー`*)
    お仕事とスポーツでとても身体お疲れでしたね。
    頭痛も多いようなのでしっかり睡眠とられてお休みくださいね( ;  ; )
    熱中症にもお気をつけくださいませ☆

たろう様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)/

ガネーシャ那覇2号店 西脇

• Kママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 14:56:11.0

今回で2回目です。
    部屋の照明や雰囲気も素敵でアロマの香りで癒されて、
    施術も最高に気持ち良すぎて贅沢な時間でした。
    身体も心も癒されて、また頑張れます。
    次回はタイ式マッサージもやってみたいです。

Kママ様

またお忙しい中、口コミ投稿も本当にありがとうございます。
    お店の雰囲気をはじめ、施術についてもお褒めのお言葉をいただけて大変うれしいです!
    これからもKママ様に更に満足していただけるよう日々精進してまいります!

タイ古式マッサージは、指圧とストレッチを組み合わせてお身体をほぐしていきます♪
    アロマオイルとはまた違った気持ちよさがありますので、次回ぜひお試しくださいませ(^ ^)

Kママ様のご来店を心よりお待ちしております。

ガネーシャ那覇2号店 赤嶺

• ありさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-01 17:17:52.0

リラクゼーション重視でオイルマッサージを選択して正解◎
    オイル効果もあってか、手が柔らかく感じて、終始気持ちよかったです。
    プラスすれば、日焼けケアによいオイルも選べるから遊んだ後にもよいかも。
    今回は1人でしたが、壁で仕切られた個室がいくつもあるのは複数人でも行きやすく、那覇を訪れた際にはまた行きたいです。

あり様

先日はご旅行中にガネーシャをご利用いただき
    誠にありがとうございました(*^^*)
    このような嬉しい口コミもいただけて本当に光栄です♪

おっしゃる通り、マリンスポーツなどで日焼けされた際には
    今回ご利用いただいたホホバオイルがとっても効果的です!
    おすすめいただきありがとうございます◎

あり様の物腰柔らかで優しい雰囲気がとても印象的でした♪
    お一人でもお友達とご一緒でも大歓迎ですので
    ぜひまた沖縄に来られる際はガネーシャにお立ち寄りください◎
    もっとご満足いただけるよう、腕を磨いてお待ちしております(^^)

ガネーシャ那覇2号店 真崎

• 夢のひよ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 18:40:20.0

旅行で訪れたホテルから近く、希望の時間に予約が可能だったため伺いました
    度重なる飛行機での移動、慣れない土地、寒過ぎる空調により二日連続でふくらはぎが攣って目が覚めるというコンディション最悪の状態だったので、とりあえず少しでも身体が軽くなればと思い、普段受け慣れているフットをお願いした次第です
    担当して下さったスタッフさんは物腰も柔らかく、他所の土地から来たわたしの心と、浮腫でぶよぶよした足を優しく労わってくださいました
    施術も程よく強さがあり、効かせて欲しいポイントをしっかりおさえてくださったと思います
    様々な土地で様々なリラクゼーションを受けるのが趣味で、大体宿泊先でお願いするのですが、こちらでお世話になって本当に良かったです
    癒しの時間をありがとうございます
    元気になって帰りますね

10時~17時迄の入店限定!タイ古式フットリフレクソロジー60分¥6000→¥5000

夢のひよ子様

先日はご旅行の貴重なお時間に足を運んで下さり誠にありがとうございました!
    長時間の移動や度重なる不調でとても大変だったとお聞きしていましたので、少しでも癒しの時間となって頂け安心いたしました。

お帰りの際、夢のひよ子様が笑顔で帰って頂けたことが何よりも嬉しく、その笑顔にたくさん癒され素敵な時間を過ごさせて頂きました(*^^*)施術させて頂けたご縁に心より感謝申し上げます。
    そして、お忙しい中嬉しい口コミまで書いて下さり心温まる思いで拝読させて頂きました。嬉しいお言葉の数々、とても励みになり明日への活力になっております!優しいお心遣い本当にありがとうございます。

沖縄から戻られ旅の疲れが出ませんよう、お体無理なさらずに健やかな日々をお過ごしになりますよう祈っております。

水谷

• Natsumiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-24 21:22:54.0

今回も体のもみほぐし、ストレッチともに充分にしてくれて気持ちよかったです。
    顔もしゅっとして、時々いびきかいて寝落ちました笑 場所もきれいでリラックスできました。
    いくのが遅れてしまい、私の落ち度でしたが、足湯の代わりに足を温めてくださってありがとうございました。またうかがいます!

タイ古式マッサージ ガネーシャ那覇2号店からの返信コメント

Natsumi様、お誕生日おめでとうございます(*^^*)
    こちらこそ、丁寧なクチコミの投稿、ありがとうございます。
    場所によって痛みを感じた箇所があったようですが、
    リラックスして頂けたようで安心しました。
    お帰りの際はスッキリとした表情でしたね。
    素敵な1年になりますように。
    またのご利用お待ちしております。
    木野

• ナカノクンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 01:32:35.0

体の不調に合わせて部位を丁寧に対処してもらいました。
    タイでマッサージを長年受けてきましたが、技術はそれと変わりなく。日本でこんなに本格的なタイマッサージを受けれることに驚きました。

ナカノクン様

先日は旅行中の貴重なお時間に足を運んで下さりありがとうございました!沖縄は楽しめましたでしょうか?(*^^*)

本場のタイでたくさんタイ古式を受けてこられたナカノクン様からの嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます。お客様が喜んで帰って頂けることが何よりの幸せで、大好きなタイ古式を続けてきて良かったと、温かいお言葉を拝見しながら改めて思いました(*^^*)お忙しい中、口コミ投稿にお時間をさいてくださり本当にありがとうございます。ナカノクン様からのお言葉とても励みになります!

お仕事忙しいとお聞きしていましたので、お体大切に無理をされませんように!!疲れた時には日常を忘れ息抜きされにまた沖縄にいらしてください\(^o^)/

水谷

• chieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 23:27:08.0

自分へのご褒美に定期的にリピートしてます。
    施術中は半分寝てます!雰囲気、技術共に最高です。
    遅い時間でも予約が取れて嬉しい!

chieさま

いつもガネーシャをご利用して頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます(*^^*)
    「雰囲気や技術共に最高」とのお言葉、とっても嬉しい限りです☆
    さらにchieさまにご満足いただけるよう精進して参ります!
    那覇店、2号店ともに24時迄受付可能ですので、
    お疲れの際はガネーシャにてリラックスされてください(o^^o)
    心よりchieさまのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

那覇2号店 森内

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 00:56:45.0

気持ち良すぎて寝落ちしました!ありがとうございました!

17時~24時迄の入店限定!フェイス&ヘッド30分¥3000→¥2800ハーブティ付♪

ゆみさま

この度はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    そして、大変嬉しい高評価なお言葉までありがとうございます。
    リラックスして頂けたようで私も嬉しい限りです^ ^
    更にゆみさまにご満足いただけるよう精進致して参ります!
    またお疲れの際はガネーシャを是非ご利用くださいませ。
    心よりゆみさまのご来店をお待ちしております!

那覇2号店 森内

• メッターさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-13 10:27:49.0

とても気持ちよく寝てしまいました!
    またご利用させて頂きます!

メッター様

またお忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿と高評価もいただきまして、本当にありがとうございます(^^)
    日々の励みになります !♪

気持ちよくて寝てしまったと聞いて、リラックス出来たようでとても安心しました!

またお疲れの際は、お身体癒されにいらっしゃってください♪
    メッター様に満足していただけるよう、日々精進してまいります!

メッター様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ガネーシャ那覇2号店 赤嶺

ガネーシャ 那覇2号店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー