4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. ガネーシャ 那覇2号店   >

タイ古式マッサージ ガネーシャ那覇2号店

タイコシキマッサージ ガネーシャナハニゴウテン

• 沖縄県那覇市西1-20-13 2F
  • 【モノレール旭橋駅からサンシャイン通りへ徒歩7分】西交差点近く

[投稿日] 2022-10-28 14:51:00.0

今回も利用させて貰いました。僕は身体が疲れやすいので腰など様々痛みや疲れの部分が多いですが、強い指圧もあって終わった後はいつもスッキリし満足して帰れるのでとても担当の方には感謝しております。

17時~24時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式90分¥8400→¥7400

シュン様

いつもご来店頂き、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    お仕事に筋トレに毎日お身体が疲れる中
    私の施術で満足して頂けているようでとても嬉しいです☆

残り短い間ですがしっかりとほぐさせて頂きますので
    お疲れの際はいつでもご予約お待ちしております♪

ありがとうございました(o^^o)

• Koさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-27 23:59:16.0

担当スタッフさん最高、店の雰囲気,接客,施術文句なし,また行きます

10時~17時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式60分¥5600→¥4400

タイ古式マッサージ ガネーシャ那覇2号店からの返信コメント

Ko様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)!
    お店の雰囲気や接客、施術にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思っております。
    今後も技術の向上を目指して頑張りますので、どうぞよろしくお願い致します♪

あれからお身体の調子はいかがでしょうか。
    Ko様のご健康を願いつつ、またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-10-25 14:44:45.0

今回も来店しました。前回よりかなり腰と足が張りや痛みを感じたので前回に続いて同じスタッフさんにお願いしました。力強いマッサージで僕の腰と足はかなり動きやすくとてもリラックス出来た時間になりました。いつも大満足にさせてくれとても感謝です。

シュン様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(o^^o)
    施術中も気持ちいいや、効いてると感想を言って頂けるので
    こちらもとてもやりがいを感じながら施術させて頂いております☆

今回も大満足して頂けたようでとても嬉しいです☆
    またお疲れの際はいつでもお待ちしておりますね!

この度はありがとうございました(*^^*)

• 1784さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:33:39.0

最近、オープンした店
    店内は広くてとても快適でした。

10時~17時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式45分¥4200→¥3300

タイ古式マッサージ ガネーシャ那覇2号店からの返信コメント

1784様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    腰から背中、肩周りが大変お疲れでしたね。
    少しでも日々を楽に過ごされていたら嬉しいです(^-^)

またお疲れの際は、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• medorumaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 10:47:48.0

前回はオイルトリートメント、今回はボディケアをうけました。丁寧に身体をケアしてもらい大変満足です。友人も誘って一緒にいったのですが、とてもよろこんでくれました。

タイ古式マッサージ ガネーシャ那覇2号店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    またご友人もお誘い頂き、お喜び頂けたようで大変安心致しました(*^-^*)
    今後もご満足頂ける施術が出来るよう接客、技術の向上に努め精進して参ります!
    のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

藪木

• せかいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-21 21:37:22.0

タイ古式で予約しました。
    45分という短い時間だったにも関わらず、疲れている部位を重点的にほぐしてくださりとても楽になりました(*・ω・*)
    久しぶりでしたが、指圧とストレッチが絶妙に組み合わさったタイ古式はやっぱり最高でした♪
    笑顔で迎えて頂き、フットバスも気持ちよくて、心地良い距離感でのお話も心安らぎましたし、時間めいっぱい使って丁寧に施術してくだったお気持ちにとても癒やされました*
    店内も新しく素敵な空間で、久しぶりに非日常感を味わえて嬉しかったです♪
    大切な人におすすめしたい気持ちになりました。
    また伺いますね、ありがとうございました!!

タイ古式マッサージ ガネーシャ那覇2号店からの返信コメント

せかい様、先日はご来店頂いき誠にありがとうございます。
    あれからお身体の調子はいかがですか?
    少しでもお仕事や日々を過ごされていたらと思います(^-^)
    今回、とても癒されたと言っていただき、嬉しいです!
    お時間の限り、私なりに心を込めて施術をさせていただきました~☆

またお仕事などでお疲れがたまった際はぜひ癒さにこられてくださいね。
    またお会いできることを楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2022-10-21 09:07:43.0

ガラーシャ2号店をご利用しました。今回は全体的に疲れと張りがあったのでタイ古式60分でご利用させて貰いました。担当の方がかなり指圧も強く、僕がとてもリラックス出来る状態だったので、終了時にはとてもスッキリし満足のいく時間でした。次はぜひ指名をしようと思います。またお願いします

17時~24時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式60分¥5600→¥5000

シュン様

この度はお忙しい中口コミを投稿して頂き
    誠にありがとうございました(*^^*)

指圧の強さがお身体に合っていたようで安心いたしました!
    また次回担当させて頂く時は
    しっかり筋肉の張りをほぐさせていただきます( ^ω^ )

筋トレもあまり無理しすぎないでくださいね♪
    この度はありがとうございました!

[投稿日] 2022-10-20 00:47:38.0

細かい所まで気遣いが出来ていて、お話も楽しく、マッサージも細かい所まで行き届いて凄くリラックス出来て後半は寝てしまったぐらいとても良かったです。
    またお願いしたいと思います。

17時~24時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式120分¥11200→9800

ミツ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、いつも当店をご利用下さり口コミも頂きありがとうございます(*^-^*)

リラックスして頂けたようで安心いたしました(^^)
    施術中はお心遣い頂きこちらこそいつも楽しくさせていただいております!

ミツ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

[投稿日] 2022-10-16 07:41:06.0

ガネーシャ2号店にお邪魔しました。利用回数は4回目です。
    担当してくれたセラピストさんの施術が浅い経験にも関わらず、凄く上手で相性が良く、身体が軽くなり帰ってからもぐっすり眠れました。またお願いしたいと思います。ただ近々鹿児島店に戻ってしまうのが残念です。
    お店の雰囲気はとても良いです。

ミツ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミも頂き感謝いたします(o^^o)
    お褒めの言葉がとても励みになりました!

これからもしっかりリラックスして頂けるよう
    努力して参りますので宜しくお願い致します♪

ミツ様の次回のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております!
    ありがとうございました(*^^*)

• medorumaさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-15 13:05:57.0

とてもリラックスできました。身体も心も満足です。あっ、ここですね。と、ピンポイントで疲れたとこをあててもらいました。

17時~24時迄の入店限定!選べるアロマ★タイ古式オイル60分¥6600→¥6000

medoruma様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    身体も心もご満足頂けたとの嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    私もいろいろとお話が出来てとても楽しかったです(*^-^*)
    また楽しいお話聞かせて下さいね♪
    お疲れ箇所もしっかりほぐして癒しのお時間をお届け出来るように今後も技術の向上に努めて精進して参ります。
    medoruma様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

藪木

• がんばれ元気さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 00:27:11.0

とても丁寧に応対してくれて良かったです。
    施術後に肩の痛みが軽減してきたので、
    また来店して緩和ケアをしていきます。

10時~17時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式90分¥8400→¥6600

タイ古式マッサージ ガネーシャ那覇2号店からの返信コメント

がんばれ元気様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    施術後に肩の痛みが軽減してきたとのこと、安心しました。
    肩の痛みはとてもつらいもの…、少しでも痛みを和らげることができたことをとても嬉しく思います(*^^*)

お身体がお疲れになったときは、ぜひまたいらしてくださいね♪
    がんばれ元気さんのご健康を願いつつ、またのご来店を心よりお待ちしております(*^U^*)

• medorumaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:49:23.0

とてもよかったです。
    ヘッドの時に、リラックスして寝てしまいました。

タイ古式マッサージ ガネーシャ那覇2号店からの返信コメント

medoruma様、先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    指名も頂き、ありがとうございました!
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでも楽に過ごされていたら幸いです。

ヘッドマッサージがお好きだと聞いていたのですが
    リラックスして頂けたと言うことで、すごく嬉しいです(^-^)
    まだまだ未熟ではありますが、これからも一生懸命施術をさせて頂きますので、
    お疲れの際は、ぜひ当店をご利用下さいませ。

嬉しい口コミありがとうございました☆

• まぁぼぉさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-10 10:29:04.0

2号店、初めてという事で若干緊張していましたが、接客がとても丁寧で気さくに接して下さり、途中記憶を無くしてしまう程、緊張もすぐにとけリラックスして、施術を受けることができました。デスクワークとジョギングのカチコチ全身を丁寧にほぐして下さり大変満足しております。次回も指名させて頂きます。ありがとうございました。

まぁぼぉ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    またお忙しいなか口コミを頂きありがとうございます!

施術に致しましてはリラックスして受けて頂けたようで私も大変嬉しく思っております(*^^*)
    お疲れの体を少しでも楽にできますように技術の向上に努め精進して参りますので、またいつでもゆっくりしに来て下さいませ(^^♪

まぁぼぉ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

藪木

• ビックさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-07 16:51:30.0

担当の方がすごく柔らかい雰囲気で、ホスピタリティマインドが素晴らしかった。
    なので最初に担当名を名乗ってくださっていたが、失念するほどリラックスしてしまった。
    店内は清潔感もあり、ゆったりできた。
    施術も疲れがとれた。おそらく私自身の体が硬いので遠慮してくださっていたが、最初のヒアリング通り疲れていたとこをすごく丁寧にしてくださった。最後にもう一度不足してる場所や再度やってほしい場所を聞いてくださり、物足りない部分をプラスできたら最高だと思います。もう少ししてほしいがありました。
    担当者名が分かれば次回は指名したくなるほど、一生懸命してくださるのが分かり、良い方でした。

タイ古式マッサージ ガネーシャ那覇2号店からの返信コメント

ビック様、この度は嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで、セラピストとして嬉しい限りのお言葉です!
    また、貴重なご意見をありがとうございます。
    最後に不足している場所や再度やってほしい場所を聞くこと、物足りない部分をプラスすること、今後取り入れて参りますので、ガネーシャ那覇2号店を今後も末永くよろしくお願いいたします。
    ビック様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 17:48:10.0

タイ古式を受けました。
    丁寧な接客で安心できる内容でした。
    定期的に通いたいと思いました!

ヒロ様

返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    口コミを頂き嬉しく思います(*^^*)

今頃そちらは寒い時期でしょうか?
    体調を崩さぬようお気をつけ下さいね。
    また沖縄にお越しの際は遊びにいらして下さい♪
    お待ちしております。

• かにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-01 17:02:22.0

普段デスクワークをしているので首、肩、腰がとても凝っていました。
    よく台湾式のゴリゴリのマッサージ屋さんに行くせいか今回マッサージされているように感じなかったです。
    強めでお願いしたのですが撫でられているような感じでした。
    全身アロマ60分、ベッド、フェイシャル30分やりましたが行く前とさほど変わらないです。
    ニューオープンのお店なので新しい方が多いのでしょうか。

10時~17時迄の入店限定!選べるアロマ★タイ古式オイル60分¥6600→¥5300

かにゃん様

先日は当店を初めてご利用いただきありがとうございました。
    首肩・腰にかけてお疲れとのことでしたがご来店の前後であまり変わらなかったとのことで、仕上がりにご満足頂くことが出来ず申し訳ございません。
    また強さに関しましても強めのご要望にお応えできず重ねてお詫び申し上げます。
    当店のオイルトリートメントは台湾式とは異なりますが、強めに押し流す手法はございますので担当セラピストの技能を確認し必要に応じてトレーニングを行い、かにゃん様はじめご来店いただくお客様のご要望にお応えできるよ技能向上を図ってまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ハヤトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 15:37:31.0

はじめての利用です。最初は緊張しましたが、丁寧な接客だったので安心して施術を受けることができました。施術は一言で言い表せないほど素晴しく、心の芯まで癒されました。ぜひまた行きたいです。

ハヤト 様

この度はご来店ありがとうございました!
    心まで癒すことができたこと、とても嬉しく思います♪

今後とも技術向上に努めてまいります!
    またお疲れの際はご来店お待ちしておりますね(*^^*)

本多

• かつおさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 19:48:21.0

久しぶりのフットマッサージ疲れが取れました!ありがとうございます

17時~24時迄の入店限定!タイ古式フットリフレクソロジー60分¥6000→¥5300

かつお様

この度は沖縄まで足をお運び頂きまして
    誠にありがとうございます(*´ω`*)
    鹿児島の店舗以来の施術でしたので
    お久しぶりにお会いできて安心感がありました(o^^o)

また施術させて頂けることを楽しみにしております!

• だいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 01:50:23.0

2号店は初めてでしたが指名してよかったなと思いました。丁寧な接客でしたし、アトピー持ちですが、気にかけてもらいながら施術してくれました。力加減もちょうどよかったです。次は90分でまた指名させていただきます。ありがとうございました。

だいち様

この度は2号店にご来店頂いたき
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

アロマオイルトリートメントは初めてという事でしたが
    満足して頂けたようで安心いたしました(*´ω`*)
    次回はぜひ90分でしっかりおつかれ箇所を解させて頂ければと思います♪

だいち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ケイタさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-22 21:23:32.0

肩甲骨とストレッチしっかりお願いしますと伝えましたが、全く意見は伝わっておらず、肩甲骨は撫でる感じで終わりました。
    タイ古式としては1号店で受けてきた数回受けましたが、過去一番弱かったです。

ですが、フェイスマッサージはとても気持ちよかったです。
    目的とは違うものでしたので評価はこのようになります。
    おそらくガチガチの方は相性は良くないのかもしれません。

ケイタ様

先日は当店へお越し頂きありがとうございました。
    またフェイス施術が気持ち良かったとのお言葉ありがとうございます。
    しかしながらご要望のストレッチや肩甲骨の施術においてご要望が叶わず申し訳ございませんでした。強さの度合いなどお伺いする声掛けが足りず、ご満足頂けない結果となり申し訳ございませんでした。
    強さは感じ方も個々人・場所によっても異なりますので今後ご要望と異なる点などございましたら要望をその都度お聞かせ頂けると幸いです。こちらからも施術お声がけを怠ることがないよう気をつけてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    今後スタッフ一同さらなる技能向上を目指し、日々精進してまいります。

[投稿日] 2022-09-22 01:03:40.0

ガネーシャ2号店にお邪魔しました。
    お店の雰囲気も良かったです。
    担当してくれたセラピストさんは、とても話しやすく気遣いが出来ていて、マッサージの方も強弱が出来ていて、とてもリラックス出来ました。また指名したいと思います。

ミツ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中、お褒めのお言葉ありがとうございます!
    まだまだ未熟なセラピストですが、ご来店頂いた際はご満足頂ける接客、施術が出来るように日々精進して参ります。
    ミツ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

藪木

• tkさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-20 18:53:21.0

那覇2号店は1号店よりも広く、上品な内装でゆったりとくつろげました。
    オイルトリートメントは女性限定というお店もありますが、こちらは男性でも施術してもらえるのが嬉しいです。
    オイルに加える香りを選び、全身を優しくマッサージしていただきました。眠りに落ちるか落ちないかという最高にリラックスした状態で時間が過ぎていきました。手の温もりがとても気持ちよかったです。
    追加したフェイス&ヘッドのマッサージでは、頭や顔のツボを丁寧に刺激しつつ、頭全体を手のひらで包み込まれる感覚に安らぎを感じました。
    心地よく贅沢な癒しの時間を過ごせて大変満足しています。ありがとうございました。

tk様

先日はご来店頂き有難うございます(^^)!
    また、お忙しい中ご丁寧で大変喜ばしい口コミを頂き、とても嬉しく思います。
    オイルトリートメントではリラックスして頂けたようで私も安心しております。
    フェイス&ヘッドマッサージも気持ちよく受けて頂けたようで、なによりでした(*^^*)!
    お話もいつも楽しくさせて頂き有難うございます♪
    今後もご満足いただけるように接客、施術の向上に努めてまいります。
    tk様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^)!

藪木

ガネーシャ 那覇2号店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー