3. エステサロン東海トップ   >
  5. ルピナス(LUPINUS)   >

Beauty salon LUPINUS

ビューティーサロンルピナス

• 岐阜県関市大杉
  • ふるさと農園美の関から車で2分

マミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 16:55:45.0

施術後は顔が引き上げられてるような感覚があり引き締まった感じでした。
    肌の透明感もあり、きめ細かくなった様に思います。
    翌日以降は洗顔をする度に柔らかくツルツルというよりスルスルって感じで気分が良いです。
    料金だけをみると少し高額かなと思いますが、それだけの効果は感じられたと思います。

楽しく会話しながらの施術でも周りのお客さんの事を気にしなくて済むので気が楽でした。

陶肌トリートメント(陶肌パウダー1g+生酵素1g)初回お試し

Beauty salon LUPINUSからの返信コメント

マミー様★先日はご来店、ありがとうございました。とても美意識の高いマミー様は、お肌も元々お綺麗でしたが、それでも施術後は更に綺麗になられてこちらも嬉しかったです!
    気にされていたお悩みをもっと改善できるよう、今後もお手伝いさせて頂ければと思っております(^^)♪
    また楽しいお話、聞かせてくださいね(*^^*)

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-24 20:28:37.0

この施術が好きで、近場で探しており来店しました!
    エステの経験も長いとのことでマッサージや説明などとってもわかりやすかったです!
    これからも通いたいなと思っております♪

陶肌トリートメント(陶肌パウダー1g+生酵素1g+フェイシャルマッ サージ)

Beauty salon LUPINUSからの返信コメント

えり様★先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪陶肌トリートメントの効果や良さを知ってくださっており、こちらも話をしていてとても嬉しかったです!1回の効果ももちろんですが、回数を重ねれば重ねるほど、お肌がどんどん変わっていくのを必ず実感できるのが、陶肌トリートメントです★今後も是非、お肌管理のお手伝いをさせて頂けると嬉しく思います。またのご来店、心よりお待ちしております♪

• かーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 21:27:06.0

初めて伺いました。雰囲気も良く、丁寧な説明でリラックスして受けることができました。
    施術後の仕上がりも満足でしたが、数日経過しても肌の調子がよく驚きました。

Beauty salon LUPINUSからの返信コメント

かーこ様★先日はご来店、ありがとうございました!話が盛り上がって喋りすぎてしまいましたが、リラックスして頂けましたでしょうか?
    陶肌トリートメントは施術直後はもちろん、その後1週間ほどは日に日にお肌の変化を実感して頂けます(^^)/
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まほちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-17 08:19:36.0

年齢的にもシミ・シワ・たるみがとても気になる毎日です。施術後は肌がぷるんとして張りがでました 私の悩みに親身に聞いて下さりこれからも楽しみに行かせていただきます

陶肌トリートメント(陶肌パウダー1g+生酵素1g+プレゼン ト)初回しっかり

Beauty salon LUPINUSからの返信コメント

まほちん様★いつもマッサージ気持ちい~っと喜んで頂けて、こちらもとても嬉しいです(^^)
    今後もしっかりお肌の様子と、デコルテまわりの凝りを解消させて頂きます◎
    またのご来店、お待ちしております♪

• しいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 18:17:58.0

ピーリングは初めてなんですがスタッフの方が分かりやすく説明してくれたのでリラックスして施術を受ける事が出来ました。1回で効果が出て肌がツルツルで肌もトーンアップしました!!次の日の朝の洗顔も肌触りが全然違いました!黒ずみなどまだ目立つので今後もまたお世話になろうと思います!

Beauty salon LUPINUSからの返信コメント

しいちゃん様★先日はご来店ありがとうございました。元々の白いお肌が更にトーンアップして透明感のある白さになってましたね♪特に気にされていた黒ずみはもう少しお時間かかりそうですが、今後もお手伝いさせていただきます(^^)/

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-24 18:41:49.0

いつもその日の肌の状態をよく見てくださり、適切なアドバイスをいただけます!
    マッサージもとっても気持ちがいいです。自分へのご褒美の時間となっています。
    肌の調子もとてもいいです!

【陶肌トリートメント】回数券お持ちのお客様

Beauty salon LUPINUSからの返信コメント

yu様★いつもご来店、ありがとうございます(^^)
    陶肌トリートメント+ホームケア商品も使用してくださり
    どんどんお肌が進化していってますね!
    これからもしっかりとお肌の管理をさせて頂きますね◎
    次回もお待ちしております(^o^)/

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 15:55:40.0

先日初めて利用させていただきました。
    カウンセリングで陶肌トリートメントについて丁寧にご説明していただき、実際の施術時もリラックスして受けることができました。
    施術後は顎のラインが上がって、毛穴も引き締まったような気がします!
    サロンの雰囲気もとても素敵で落ち着ける空間でした。
    また定期的にお願いしたいと思います。

Beauty salon LUPINUSからの返信コメント

ゆり様★先日はご来店、ありがとうございました。
    ビフォーアフター喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)
    すごくリフトアップして、艶々になりましたね!
    とても美意識が高く、お話ししていて楽しかったです♪
    またぜひ、お肌の様子を見させてくださいませ(*^^*)

ルピナス(LUPINUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー