3. エステサロン東北トップ   >

パーソナルジム REBLOCE【レブロス】

パーソナルジムレブロス

• 山形県鶴岡市錦町20-9ハナワビル2階
  • 鶴岡市錦町20-9 ハナワビル2F

もんぷちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 00:46:24.0

初めてのパーソナルジムで緊張しましたが、悩みや今後の目標など丁寧にカウンセリングしていただけてとても安心しました。

後日体験に伺った際も、しっかりと説明やサポートをしていただけたので心強かったです!!
    運動初心者の私でも付いていけるメニューを提案してくださったので、楽しくトレーニングができました♪

通い始めたばかりでどのくらい理想に近づけるか分かりませんが、トレーナーさんのご指導を聞きながらがんばりたいと思います!
    これからがとても楽しみです(^^)

誰でもお悩み解消無料カウンセリング

パーソナルジム REBLOCE【レブロス】からの返信コメント

もんぷち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿まで下さりありがとうございます!

今回のカウンセリングと体験トレーニングで
    最短で目標に近づく食事の提案、正しいトレーニングを
    実感していただき大変嬉しく思います!

今後はREBLOCE(レブロス)で
    目標とされておりますダイエットは勿論の事、メリハリのある美しいボディラインを目指し
    一緒に頑張っていきましょう!!

それでは次回のご来店心よりお待ちしております。

パーソナルジム REBLOCE(レブロス) 清水

• まにさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 17:48:16.0

定期的にフォーム指導で教わってます。
    丁寧に指導してくれるので分かりやすかったです。

誰でもお悩み解消無料カウンセリング♪

いつもREBLOCE(レブロス)をご利用頂きありがとうございます!
    また、この度は口コミのご評価を頂きありがとうございます!

トレーニング上級者の方にもご満足いただけていると伺い大変光栄に思います!

ご来店時と比べ、フォームが大変綺麗になり、見た目も大変変化しましたね!

REBLOCEではボディコンテスト出場に向けたトレーニングメニューやサポートも行っております。
    まに様の更なる発展を今後も全力でサポートさせていただきます!

今後ともREBLOCEをどうぞよろしくお願い致します。

パーソナルジムREBLOCE(レブロス) 鶴岡店
    清水一輝

• (^ー゜)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:05:31.0

どうせ続かないしと今まで行ったことがなかったのですが、意を決して予約しました!怖いトレーナーさんだったらどうしようと勝手に構えていたのですが、担当スタッフさんの柔らかい雰囲気にとても安心しました。知識も豊富で、考えてもらったプラン通りに頑張れたら成果も出そう!とやる気満々になれました(^^)笑 これから頑張ろうと思います!よろしくお願いします!

(^ー゜)  様

また、口コミのご評価大変嬉しく思います!

初めてのパーソナルジムは緊張しますよね!

トレーニングを始めて約3週間が経ちますが、体重も3キロ減、トレーニングも日々上達しており
    大変素晴らしいですね♪

これからも(^ー゜) 様の目標とされている体重とスタイルに向けて精一杯サポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します!

パーソナルジムREBLOCE(レブロス) 鶴岡店
    清水一輝

• ちかこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 19:12:06.0

初めてのジムだったので「できるかな?」とドキドキしながら来店しました。
    担当の方が身体の悩みをカウンセリングして下さり、安心してスタートすることができました。

また、毎回身体の悩みや状況に合ったトレーニングを行って下さり感謝の気持ちでいっぱいです。
    自分の身体が少しずつ変わっていくことに喜びを感じながら楽しくトレーニングできます!

ちかこ 様

また、口コミのご評価大変嬉しく思います!

トレーニングを開始した際よりも体重と体脂肪率が減り、特にウエストとヒップラインがとても綺麗になりましたね♪

今後もちかこ様のライフスタイルに合わせたプログラムで理想とされているボディラインに近づけるよう、精一杯サポートさせていただきます!

パーソナルジムREBLOCE(レブロス)鶴岡店  清水一輝

• ☆*°さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-01 17:56:19.0

運動経験もなかったので分からないことだらけだったのですが、体の調子に合わせてメニューを組んでくださいました。

また、食事制限も無理のない範囲で続けることが出来ました!
    そのお陰で、筋肉がついて、体重も8キロ近く落ち、ボディラインがでてきました。

目標値はまだまだなのでこれからもがんばります♪

☆*°様

お世話になっております!
    この度は、口コミの投稿を頂きありがとうございます!

また、8キロのダイエット達成おめでとうございます!
    体重も落ちましたが見た目も女性らしい美しいスタイルになりましたね♪

以前のお食事管理は☆*°様の日々のライフスタイルに合わせ、プログラムを組ませていただきました!

今後もダイエット、ボディメイクを頑張っていきましょう!

パーソナルジムREBLOCE(レブロス)鶴岡店
    清水一輝

• まこちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 20:03:56.0

普段、自分で考えたメニューでトレーニングをしているのですが、なかなか結果が出ず悩んでいました。担当スタッフさんより的確なアドバイスをいただき、体が変わって行くのが分かりました。食事の内容からサポートしていただけるので、大変感謝してます。これからもぜひお世話になりたいです。

まこちゃん 様

いつもREBLOCEをご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミのご投稿大変嬉しく思います!

以前よりもトレーニング内容とお食事を見直したことにより
    体重も身体のスタイルもとてもよくなりましたね!

これからもパーソナルトレーニングを
    ライフスタイルに組み込み健康的な生活を目指していきましょう♪

パーソナルジムREBLOCE(レブロス) 清水一輝

• いしちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 23:08:28.0

トレーニングはしっかりと追い込んでもらえるので、トレーニングが終わったときは毎回やりきった感覚を感じることができます。また励まされながらのトレーニングなので、やらされている感じもありません。
    こちらのトレーニング、食事メニューなどについての質問は実体験を元に回答してもらえるので、納得感があります。

いし 様

いつもパーソナルジムREBLOCE(レブロス)をご利用頂きありがとうございます!
    また、口コミの高評価大変嬉しく思います!

トレーニングは正しいフォームと狙いたい部位に意識を向けて行うことがとても大切ですね!

REBLOCE(レブロス)のパーソナルトレーニングでは
    自身のボディメイクとダイエットを追求して得た経験と知識を
    提供しております!

今後もより専門的なボディメイク、ダイエットの知識を伝え
    目標達成へと導いていける様精一杯サポートさせていただきます!

パーソナルジムREBLOCE(レブロス) 清水一輝

• しまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-19 18:13:47.0

通い始めてまだ日は浅いですが、毎回丁寧なトレーニング指導と毎日の食事指導をしてもらっています。

トレーニングはツラいと感じることもありますが、トレーナーさんから励ましの言葉を受けて頑張れるので1時間があっという間です。

食事指導によって栄養バランスを考えるようになり、自分の食生活を見直すことができています。

今後の成果が出るのが楽しみです。

しま 様

いつもお世話になっております!

日々、お忙しい中
    適切な栄養バランスのお食事、トレーニングの徹底化がされており大変素晴らしいです♪

ダイエットもボディメイクも
    日々の積み重ねがとても大切ですね!

今後もメリハリのある美しいお身体を手に入れるための
    トレーニング、お食事指導を含めた美ボディメイクを
    一緒に頑張っていきましょう!

パーソナルジムREBLOCE (レブロス) 清水一輝

• のぞぴーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-26 11:59:58.0

先日、初めて1日体験に来店しました!
    初めは緊張しましたが
    トレーナーさんがとても優しく教えてくれました!
    自分の目標に合ったプランも提案してもらったので頑張れそうです!

口コミいただいた方に【プロテイン小袋】プレゼント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、この度は口コミの投稿まで頂き大変嬉しく思います♪

先日のトレーニングでは
    のぞぴー様の目標に合わせたトレーニングと正しく綺麗に痩せるためのアドバイスを
    実施させていただきました!

REBLOCE(レブロス)では
    完全個室のプライベートな空間となっておりますので
    初心者の方から安心してトレーニングを行える環境となっております!

今後も目標のお身体を目指し

パーソナルジムREBLOCE(レブロス)   清水

• しょここさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-01 03:42:18.0

ダイエットをしたいという事で思い切って
    初めてパーソナルジムにカウンセリングと1日体験を
    しに行ってきました♪
    トレーニングを全くした事がなく少し緊張しましたが
    とても丁寧で優しいトレーナーさんのカウンセリングと運動が苦手な私にも分かりやすくトレーニングを教えてもらいました^_^
    目標のスタイルに近づけるように
    頑張って行きます♪

口コミいただいた方に【プロテイン小袋】プレゼント

また、口コミの投稿まで下さりありがとうございます♪

先日は、1日体験トレーニングとカウンセリングということで
    内もものトレーニングとお腹周りのトレーニングを実施させていただきました!

初めてのトレーニングを実感していただけたのこと
    大変嬉しく思います!

今後は肩甲骨周りのトレーニングも取り入れ

REBLOCE(レブロス)に通われている
    ほとんどの方がトレーニングやダイエットが初心者の方です♪

初心者の方にも分かりやすい
    正しいトレーニング方法や綺麗に痩せるお食事アドバイスを
    実施しております!

理想のお身体に向け、精一杯サポート致します♪

パーソナルジムREBLOCE(レブロス)  清水

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 06:14:34.0

自己流のダイエットで何度もリバウンドを繰り返していた自分を変えたくて入会しました。
    運動やトレーニングをほとんどやった時のない初心者でしたが今は体を動かすのが習慣になりつつあり、周りから特に後ろ姿が変わったと最近褒められるようになりました。
    人見知りなのでパーソナルトレーニング興味はあったけどずっと迷っていたのですがもっと早くからお願いすれば良かったなと思います!
    最終目標までよろしくお願い致します^ ^

まる 様

いつもお世話になっております!
    この度は、口コミの投稿を頂きありがとうございます!

REBLOCEに入会し、約1ヶ月が経ちましたが、徐々に体重も落ち
    姿勢も良くなりお身体のラインが綺麗になりましたね♪

REBLOCEでは
    過度な食事制限は一切無く、リバウンドのないお食事指導
    初心者でも安心してトレーニングが出来る環境づくりを徹底しております!

今後もまる様の目標達成に向け
    私と頑張っていきましょうね!

パーソナルジム  REBLOCE(レブロス)   清水

• 食パン太郎さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-17 20:10:02.0

初心者で初めてのパーソナルジムだったので不安でしたがとても優しく教えて貰いました!

食パン太郎 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、この度は口コミの投稿まで頂き大変嬉しく思います!

先日のトレーニングでは
    食パン太郎様の目標に合わせ、トレーニングを
    行わせて頂きました!

REBLOCE(レブロス)では
    完全個室のプライベートな空間となっておりますので

今後も目標のお身体を目指し
    頑張っていきましょう!

食パン太郎様のまたのご来店をお待ちしております。

パーソナルジム REBLOCE(レブロス)  清水

レブロス(REBLOCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー