3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 庵(IORI)   >

庵-IORI-

イオリ

• 京都府京都市山科区東野八反畑町58-44  東野第2グリーンハイツ山科205
  • 地下鉄東西線 椥辻駅 徒歩10分 【無料駐車場有】 足つぼ人気店!

コバちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 23:06:37.0

始めて利用しました。サロンの近くに大きめの公園がありサロンに行く前にも緑に癒されました。
    心身全体に疲労が溜まり筋肉の緊張を取りたいと思って予約をしました。
    スタッフさんは優しい雰囲気の経験豊富な方で凝っている所や詰まっている所を的確にとらえて
    筋肉をゆるめて下さいました。また私は少し圧は強めが好きなのですが、好みの強さを
    確認して頂きながらパンチの効いた施術で施術中、施術後どちらの満足感もあり、身体が
    ゆるんで軽くなった感覚がありました。
    次回はデコルテのアロマも試してみたいと思います♪

コバちゃん 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうとございました。
    口コミのご投稿も合わせて感謝申し上げます。

心身ともにお疲れのご様子でした。
    施術中もご希望に添えているか不安でしたが、軽くなっていただけたようで、
    とても嬉しく、安堵しております。

お話しもさせていただき、楽しい時間を過ごせました。

寒くなってまいります。身体も固まってしまいがちですので、

[投稿日] 2024-05-18 19:32:37.0

毎回酷い懲りをほぐしいただき本当にありがとうございます!施術後びっくりするくらい全身軽くなってとてもスッキリしました。
    ゴッドハンド!!て周りに言いふらしたいほどです。笑
    次回もまたよろしくお願いします。

【迷ったらこちら◎】 メニューをご提案☆ フリーセレクション90分 ¥8300

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

今回もお疲れがたまっていたようでした。
    痛みが出る前に来ていただいたようで、なんとか原因を取り除ければ、
    と試行錯誤いたしました。
    軽くなっていただけ、とても嬉しく思います。

いつも嬉しいお言葉もいただき、本当にありがとうございます。

今後もお身体に合わせた施術を行うよう、心がけていきます。

またのご来店を心よりおまちしております。

• kittyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 13:34:59.0

何度か利用させていただいています。いつもとてもリラックスでき、お値段も良心的だと思います。

【迷ったらこちら◎】色々試せる フリーセレクション60分¥5400

kitty 様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿、感謝申し上げます。

今回は首肩まわりのリンパのつまり、コリがひどいようで
    辛さを取り切れなかったかと思っておりました。
    メニューの時間配分は気に入っていただけたようなので、
    次回内容をさらに充実させるよう、努力いたします。

いつでもリラックスしに来てください。

• ユリウリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 11:28:22.0

初めて利用させていただきました。ヘッドスパをされているサロンを探していました。実はもっと家から近いサロンがあったのですが、随分先まで予約してが一杯のため断念。探し続けて庵さんに辿り着きました。夜勤明けでうかがいましたが、施術後まるで細胞が生まれ変わったような感覚…とにかくスッキリと視界が開け、もやが晴れるような感覚でした。そのスッキリ感はその時だけでなく、次の日も夜勤だったのですが、スッキリが続きました。身体が楽になると、すごく考え方も前向きになり、心も軽くなる事に気づきました。施術内容はもちろんのこと、接遇も申し分ありません。本当に大事にしていただきありがとうございました。次はいつ行こうかと今からワクワクしております。次回も宜しくお願い致します。

【目の疲れ/頭痛・不眠にも◎】ドライヘッドマッサージ30分¥3000→¥2000

ユリウリ 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    ご丁寧な口コミもご記載いただき、感謝申し上げます。

色々お話しできて、とても楽しい時間を過ごせました。

今までのご経験上、カラダのもみほぐしなどではなかなかお疲れが取れないと伺い、
    ヘッドでスッキリ感を出せたか心配しておりました。
    スッキリ感が持続したことをうかがえ、とても安堵し、何より嬉しく思います。

お仕事上大変なことが多いかと思います。
    ご来店後は心もカラダもスッキリ・リフレッシュしていただけるよう、
    今後も努力してまいります。

こちらのほうこそ、またのご来店を、心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

• しーざりおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 01:00:45.0

以前から気になっていたサロンで、なかなか都合が合わず、先日やっと初めて利用させていただきました。
    職業がら、身体を酷使しているので、足つぼともみほぐしをしていただきました。
    ちから加減もちょうどよく、施術していただいてる時に、ウトウトと気持ち良くなりました。
    施術前は、腰が痛くて上向きの姿勢が辛かったのですが、施術後は、腰の痛みがなくなり、視界もスッキリして気持ちが良かったです。
    普段、睡眠も2時間おきくらいに目が覚め、熟睡出来ない事が多かったのですが、施術していただいた日は、上向きの姿勢でも腰の痛みが出ず、朝までグッスリと眠ることが出来ました。
    どうもありがとうございました。
    お部屋も落ち着いた感じで癒され、スタッフさんも温かい雰囲気の方で安心感があります。
    また、施術をお願いしたいです。
    宜しくお願いいたします。

【人気No1☆】足つぼ30分《足湯付き》+もみほぐし60分 ¥8700→¥7900

しーざりお 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミまでご投稿いただき、感謝申し上げます。

最初は体の力が抜けにくそうで、力加減など大丈夫かな、
    と心配しておりました。
    ウトウトとリラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います。
    全身お疲れの様子でしたが、腰の痛みが軽減できて
    何より良かったです。

今後もお身体に合わせて、心も身体もリラックスしていただけるような
    空間と施術を提供するよう努力いたします。

[投稿日] 2024-04-22 22:04:15.0

疲れからか目の下の痙攣が気になっていたのですが、ヘッドマッサージで改善され頭もスッキリ軽くなりました。
    顔ツボマッサージもとても気持ちいいです。

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

頭が重いとのことでしたが、軽くなっていただけ嬉しく思います。
    頭部や顔まわりにむくみがあるようでしたので、スッキリしていただけて
    良かったです。

いつも嬉しいお言葉のご投稿もいただき、感謝申し上げます。

またのお越しを心よりおまちしております。

• nakaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:40:04.0

1年ぶりに行かせていただきました。
    身体もだいぶん凝ってしまって、結構辛かったのですが、
    施術していただき、かなり楽になりました。
    ほんとまだ2回目なんですが、とても丁寧にしていただき
    感謝です。

【新生活応援価格☆】フリーセレクション90分 ¥8300

naka 様

先日は二度目のご来店、誠にありがとうございました。

いつも嬉しいお言葉をかけていただき、感謝です。

全身お疲れでしたね!
    少しでも楽になっていただけたようで、良かったです。

今後もお話しを良く聞き、身体の声にも耳を傾け、お身体に合った施術を
    していくよう心がけます。

いつでもお寄りください。

• Tさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 10:05:24.0

初めて利用いたしました。足つぼマッサージは痛気持ちよく、ふくらはぎのマッサージも気持ちが良かったです!
    少し眠ってしまいそうにもなり癒やされました♪

【むくみ解消・免疫力UP!】台湾式リフレクソロジー30分 ¥3200→¥2200

T 様

口コミのご投稿までいただき、感謝申し上げます。

力加減など合っていたかな、など不安でしたが、気持ち良かった、
    癒された、と言っていただけ、とても嬉しく思います。

今後もゆっくりしていただける空間を提供できるよう
    心がけます。

いつでもお越しください。

[投稿日] 2024-04-08 22:04:50.0

足を酷使してふくらはぎがダルく辛かったのですが、施術後重だるさがとれて足が軽くなりました。
    癒やしの時間をありがとうございました。

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    足のお疲れがひどいようで、重点的にさせていただきましたが、軽くなっていただけたようで良かったです。

施術後もお仕事のようでしたので、少しは役に立ったかと、嬉しく思います。

またいつでもお寄りください。
    ご投稿、ありがとうございました!

• ayakaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 06:56:30.0

初めてお伺いさせていただきました!
    初めからとても良い対応をしてくださり、
    娘も連れて行ったのですが、座布団など、いろいろ準備していただきました
    施術もとても気持ちよく疲れた身体が癒されました。

【至極のデコルテオイルマッサージ♪】30分¥3400→¥2500

ayaka 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもご投稿いただき、感謝申し上げます。

子育て等、お疲れが溜まっているようでした。
    少しでも癒しを提供することができ、とても嬉しく思います。

とても人懐こく、いいお子様でこちらが癒されました。

これから良い季節ともなりますので、いつでもお散歩ついでにお寄りください。

[投稿日] 2024-03-30 20:14:35.0

首と肩の凝りと足の凝りが凄くて急遽当日に行かせていただきました!ゴリゴリな凝りをほぐして頂き本当にありがとうございます。夜もぐっすり眠れて次の日身体がものすごく楽になって頭痛もありませんでした!一瞬で凝りがほぐれました。またよろしくお願いします☆

【新生活応援価格★】フリーセレクション90分 ¥8300

y 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    せっかくご予約いただいていたのに、当日バタバタとしてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    それにも関わらず、嬉しいお言葉をご投稿くださり、ありがたい気持ちでいっぱいです。

お疲れ部分を取り切れなかったかと思っておりましたので、
    少しでもお身体が楽になっていただけ、とても安堵しております。

今後も気持ちよく過ごしていただけるような施術をしてまいります。
    本当にありがとうございました。

• natsupicoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 01:37:34.0

首と肩の痛みがひどくてお世話になりました。全身マッサージでリラックスさせいただいただけではなく、痛みが取れてとても楽になりました。

【全身疲労回復欲張りコース】フリーセレクション90分 ¥8300

natsupico 様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

心身ともにお疲れのご様子でしたね。
    痛みが取れたようで、安堵しております。

いつも色々なお話しを聞かせていただき、
    楽しい時間を過ごさせていただいております。

今後もリラックス、リフレッシュしていただける心地よい場を
    提供していくよう努力してまいります。

[投稿日] 2024-02-29 21:39:43.0

仕事がハードで心身ともに疲れていたのですが、心地よい施術プラス接客で身体が楽になり今回もとてもリラックスできました。
    施術内容の時間の構成もじっくり話を聞いて考えてくださるのでこのフリーセレクションコースはとてもおすすめです。
    毎回、あー行ってよかった!と思えるサロンさんです。

【疲労回復欲張りコース】フリーセレクション60分¥5600

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    コースのおすすめまでしていただき、ありがとうございます!

今回も心身ともにお疲れのご様子でした。
    リラックスしていただけ、何より嬉しく思います。

あれから良く眠れていればよいのですが。

今後もできる限りお話しを聞き、合わせた施術が出来るよう
    心がけてまいります

• みわちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 18:46:41.0

初めて来店しました。気さくにお話をしてくださり とてもリラックスして施術をしてもらいました。
    しっかりもみほぐしてもらいました。気持ちよかったです。
    また お願いしたいです。

【疲労回復☆】全身もみほぐし90分¥9000→¥7800

みわちゃん 様

口コミのご投稿までいただき、感謝申し上げます。

全身お疲れのご様子で、一番気になられているところが楽に出来なかったかな
    と反省しておりました。
    気持ちよく受けていただき、良かったです。
    色々お話しさせていただき、楽しい時間を過ごせました。

今後もお身体の状態に合わせた施術を心がけてまいります。

いつでもお寄りください。

• あーちゃまさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-19 11:42:21.0

親身になってくださり、ありがとうございました
    次は足つぼマッサージをしていただけたら…と思ってます

あーちゃま 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

ご希望に沿うように出来なかったと反省しておりましたが、
    口コミのご投稿までいただき、感謝申し上げます。

次回はぜひ足つぼも受けてみてください。
    ご希望に沿うように施術するよう、努力いたします。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ブレアさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 19:06:19.0

爆睡してしまいました。
    またよろしくお願いします

【年末年始限定】デコルテオイルマッサージ.30分+足つぼ30分¥6600→5200

ブレア 様

口コミのご投稿までいただき、感謝申し上げます。

心身ともにお疲れのご様子でしたが、
    ゆっくり休んでいただけたようで、嬉しく思います。

たくさんお話しもさせていただき、とても楽しい時間を過ごせました。

今後もお身体の状態に合わせた施術、空間を作っていくよう
    努力してまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-09 22:47:50.0

首コリやデコルテまわりのつまりが辛かったのですがオイルで流していただきだいぶ楽になりました。
    今の身体の状態を丁寧に聞いたり、教えてくださったりするのでとてもありがたいです。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回はデコルテ、首の状態が辛そうでした。
    結果が出せなかった部分もあり、反省です。

偏りなく、バランスよくスッキリしていただけるよう、
    努めてまいります。

今回もご投稿いただき、ありがとうございました。
    またのご来店を心おりお待ちしております。

• tmeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 10:48:48.0

先日はお世話になりました
    初めての来店で駐車場の件など
    親切に対応していただきました
    サロンの雰囲気もリラックス出来て
    とても良かったです
    何よりスタッフさんの施術が素晴らしい!
    翌日の身体の軽さに驚きました
    またお邪魔させていただきます

tme 様

口コミのご投稿までいただき、感謝申し上げます。

駐車場のご案内はバタバタしてしまったのにも
    関わらず、対応についてもご記載いただき、

かなりお疲れがたまったようなお身体で、
    ご希望に沿えているか不安でしたが、
    軽くなっていただいたようで、とても嬉しく思います。

今後もお身体の状態に合わせた施術を心がけるとともに、リラックス空間を作っていきます。

• ゆっき~のさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 20:12:41.0

かなりの疲労感で来店しましたが、目の奥の疲れまでスッキリする位楽になりました!
    お店の雰囲気やスタッフの方の対応もとても良かったので心身共に癒されました。
    次回は足ツボをやってみたいです♪

ゆっき~の 様

口コミのご投稿までいただき、感謝申し上げます。

全身お疲れで、初の体験もあり、ご不安もあったかと思いますが、
    楽になっていただけたようで、とても嬉しく思います。
    色々とお話も出来、とても楽しい時間を過ごせました。

足裏もお疲れでしたので、次回足ツボ、ぜひ受けてみてください。
    今後もお身体の状態に合わせて施術するよう努力いたします。

[投稿日] 2023-12-18 18:58:05.0

肩と首の凝りが酷くて初めてでしたが施術後とても
    楽になりました。足のリンパも流れてるのが実感でき
    とても気持ちよくて爆睡しちゃいました、、笑
    雰囲気も良く終始リラックス出来ました。

《年末年始限定!一年間のご褒美に♪》オーダーメイド90分¥8200

口コミのご投稿までいただき、感謝申し上げます。

楽になっていただけたようで、とても嬉しく思います。
    首肩のこりはもちろんですが、痛みがある箇所の軽減ができたか
    心配しておりました。
    リラックスもしていただけたようで、良かったです。

今後も状態に合わせた施術をしていくよう、努力してまいります。

[投稿日] 2023-12-17 21:00:24.0

フリーセレクションメニューでとてもすっきりしました。今の身体の状態を伝えた上でメニューの時間配分も一緒に考えて、じっくり話も聞いてくださるので気持ちの面でもホッとします。
    足ツボ、ヘッド、デコルテどれもとても気持ちよかったです。
    今回も心身ともに癒やされました。

【年末年始限定!】欲張りフリーセレクション60分¥5400

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回は体調を崩されていたこともあったのか、上半身のお疲れが
    いつもよりひどく感じました、
    ゆっくりしていただけたようで、安堵しております。

こまめに通っていただいておりますので、よりよい状態を
    できるだけキープされるよう、その都度状態に合わせた施術を
    考えていきます。

jまたのご来店を心よりおまちしております。
    いつもご投稿ありがとうございます。

• ユキエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 14:17:01.0

先日はありがとうございました。 お部屋も癒し空間で担当の方も感じがよくゆっくりできました。
    身体の事など触っただけで色々とわかっておられたのでまた色々アドバイス頂きたいです。
    また伺います!

デコルテオイルマッサージ30分+もみほぐし30分¥6400→¥5300

ユキエ  様

口コミのご投稿までいただき、感謝申し上げます。

首肩のお疲れがひどい様子でしたが、お辛いところを取り切れなかったかな、
    と反省しておりました。
    ゆっくりしていただけたようで、とても嬉しく思います。

お客様のご要望に沿えるよう、実感していただけるよう
    リラックス空間を提供できるよう、今後も努力してまいります。

• たかこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 19:12:53.0

肩こりがひどかったので行かせていただきました。
    とても親切にカウンセリングしてくださり、要望もしっかり聞いていただき満足しています。ありがとうございます!
    また定期的に通い自分の体のメンテナンスをしていただきたいと思います。よろしくお願いします!

【全身疲労回復欲張りコース】フリーセレクション60分 ¥5200

たかこ 様

口コミのご投稿までいただき、感謝申し上げます。
    色々お話しさせていただき、とても楽しい時間を過ごせました。

ご自覚jがなさそうな箇所もかなりお疲れの様子で、
    時間内にお辛いところを取り切れなかったかな、と
    反省しておりました。

お忙しいなか、お身体のメンテナンスに当店を使っていただけるよう、
    今後も状態に合わせた施術をするよう努力いたします。

[投稿日] 2023-11-24 23:20:49.0

気になっていた顔のむくみがとれてスッキリしました!
    顔ツボも気持ち良かったです!
    教えていただいた頭のマッサージも継続してみようと思います。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

お顔のむくみが取れたようで、良かったです。

目回りのむくみも今回触らせていただき、初めて気づきました。
    触っていなくてももっと早く気づくべきでした。
    触らせていただく箇所は部分的でも、
    全身を把握してお身体全体が楽になっていただけるような
    施術を考え、今後に活かしていきます。

• rmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 18:44:36.0

落ち着いた空間でとてもリラックスできました。
    マッサージも最初から最後まで気持ちよくて
    的確な場所をしっかりほぐしてくださるので
    痛くてしんどかった肩や背中がとても楽になりました♪

他のメニューも気になるので
    また予約させて頂きます^_^

rm 様

口コミのご投稿までいただき、感謝申し上げます。

お身体楽になっていただけたようで、とても嬉しく思います。

色々お仕事について質問などもさせていただき、ありがとうございました。
    とても楽しい時間を過ごせました。

次回はお辛そうなデコルテ周りをオイルでできれば、など
    考えております。
    お身体に合わせた施術をしていくよう、今後も努力いたします。
    ぜひ足をお運びください。

[投稿日] 2023-11-05 21:37:02.0

疲労感が限界でお伺いしましたが、当日の夜はぐっすり眠れて足もスッキリ軽くなりました!

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

寝つきも悪いとのことで、お疲れのご様子でした。
    あまり良いアドバイスが出来なかったかな、と
    思っておりました。
    当日は眠れたようで、とても嬉しく思います。

あゆみ様のお身体の状態も考え、次回、より良いアドバイスが
    出来るよう、準備しておきます。

• ゆうままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 20:56:14.0

初めてお世話になりました!
    脚が辛かったのですが、スッキリしました。
    お人柄も良く、これからもお世話になろうと思います。

【立ち仕事の方におすすめ】下半身集中コース 45分 ¥4000

ゆうまま 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿も、合わせて感謝申し上げます。

全身お疲れが溜まっておられるようでしたが、
    限られた時間で下半身だけでも、と努めさせていただきました。
    スッキリしていただけたようで、何より嬉しく思います。

楽しくお話しもさせていただき、良い時間を過ごせました。

またのご来店を心よりおまちしております。

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 16:58:20.0

30分のヘッドマッサージをしていただきました。施術前に特に気になる所など聞いて丁寧にに対応して下さいました。とても気持ちよくあっという間に過ぎてしまいました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

ちーちゃん 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミまでご投稿いただき、感謝申し上げます。

日常を離れ、少しでもゆっくり過ごしていただけたら嬉しく思います。

お話しもゆっくりさせていただき、とても楽しい時間を過ごせました。

お客様のご希望・ご要望に添えるよう、今後とも努力してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしおります。

• mo453さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:53:22.0

いつも本当にお世話になっています!
    何度か時間が合わず、違うお店に行ったことがありますが、
    やっぱり庵でないとスッキリ感が違うため
    通わせていただいています!

雰囲気もアットホームな感じで、とてもリラックスして
    施術を受けけることができます!

mo453 様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    この度のご投稿も、合わせて感謝申し上げます。

施術の内容などは任せて頂いているので、その時の状態に
    合うよう試行錯誤しながら行っております。
    スッキリ感を感じていただけたようで、とても安堵しており、嬉しく思います。

今後も心身ともにリラックスしていただける場を提供していくよう努力してまいります。
    ゆっくり休みに来てください。

• natsupicoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-17 22:34:28.0

肩や頭がゴリゴリに凝っていてあまりにも疲れがひどかった状態で施術してもらいました。90分のコースで凝っている所や痛みがあるところを集中的にマッサージしていただいたら、すごく楽になりました。リラックスした雰囲気の中で本当に気持ちよかったです。ありがとうございました。

natsupico 様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

心身ともにお疲れのご様子でした。
    楽になっていただけたことが、何より嬉しく思います。

色々とお話しすることで、溜まったものを吐き出す場としても
    ぜひご利用ください。
    リラックスしていただき、笑顔で帰っていただけるよう
    今後とも心がけ、努力してまいります。

今回もご投稿いただき、ありがとうございました。

庵(IORI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー