5. ミタメ(MITAME)   >

MITAME 美容 Esthetic & Beauty

ミタメビヨウエステティックビューティー

• 東京都中央区銀座3-13-4 銀座スカイビル401
  • 都営浅草線【東銀座駅】徒歩3分 ◆銀座駅より徒歩10分 ◆築地駅より徒歩5分
  • ブランさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 18:29:53.0

初めて来店させて頂きました。
    完全個室のとてもきれいなお部屋で、ゆっくりリラックス出来ました。
    ハイフも初めてで詳しく説明して頂き、安心して施術を受けました。悩みに合わせて首もプラスして受けさせて貰いました。
    仕上がりも満足してます。
    コラーゲンも徐々に再生するとの事で、今後が楽しみです。
    また行きたいと思いました。
    担当スタッフさんのお人柄がとても良くて、大満足です。ありがとうございました。

【人気No. 1★】最高峰ハイフ!究極の小顔&リフトUP 全顔¥17,600→¥11,000

• りいささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-25 10:34:43.0

2回目の来店です。
    まず、初回ハイフに伺ったあとから今までで1番小顔エステの効果を実感しました。

次の日あった友人から痩せた?と聞かれたので自分も周りもわかるくらいの効果だと実感しています!!

エラ張りとたるみが気になりだして相談したところとても丁寧に施術してくださるので安心して任せられます。

これからどこまで小顔になるか楽しみです!
    ありがとうございました!来月もよろしくお願いします。

サブスク会員様・入会希望の方 15,000円~

MITAME 美容 Esthetic & Beautyからの返信コメント

りいさ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^*
    また素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます!

周りの方からも変化に気づいていただけたようで嬉しく思います。

今後もしっかりオーダーメイドハイフで
    小顔をサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

また来月もお待ちしております^^

廣瀬

• ゆーきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 22:51:11.0

今回もハーブピーリングをお願いしました!
    お肌の状態に合わせてアドバイスを下さり、モチモチ肌になって大満足です!また次回もよろしくお願いします!

ゆーき様

先日もご来店いただきありがとうございました^^*

毎月のハーブピーリングでよりきめの細やかなお肌に
    変化していってますね♪
    ご旅行後でしたが、日焼けあまりされてなかったのでよかったです♪

これからの季節は乾燥しやすいので
    ホームケアもたっぷり保湿を意識して
    行ってみてくださいね☆

また来月もお待ちしております^^*

廣瀬

• ひろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-18 21:28:50.0

今回で3回目のハイフ施術になります。初回だけでも効果抜群でかなりびっくりしましたが、3回目の変化がさらに効果を実感する仕上がりでとても感動しました!
    私に必要なポイントを見極めながら施術してくださるからこそ、より効果を感じれたのかなと思います。
    何よりお人柄が素敵で、施術も安心してお任せできる方なので、その他のメニューもぜひお願いしたいです!
    これからも月一の楽しみとして通わせていただきますので
    今後ともよろしくお願いします^_^

ひろ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^*
    また、大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます...!!
    3回目の施術でグッとお顔の輪郭も印象も変化がありましたね!

まだまだお顔小さくなっていくので
    これからが楽しみですね^^*
    毎回楽しいお話で時間があっという間です☆

月一の楽しみとして
    充実した時間を過ごしていただけるように
    今後も精進を重ねて参ります。

また来月もお会いできるのを
    楽しみにしております♪

廣瀬

• まるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 23:06:04.0

日程調整にも店舗への道の迷いも柔軟に対応していただいて感謝しております。
    お店の雰囲気もとても綺麗で良い香りです。担当スタッフさんもとても明るく、個々人に合わせての内容アドバイスをたくさんいただきました。とても良い濃い時間を過ごすことができました!また、自身の生活を改めようと良いきっかけになりました。ありがとうございました!

【口コミ投稿下さる方限定】美容液orデコルテマッサージ10分★

まるこ様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただき
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

また、お褒めのお言葉をいただき
    大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

お肌のことやインナーケアのこと
    お力になれていれば幸いです^^*

お肌の状態は、日々の生活や食事内容から
    改善できることもたくさんございますので
    ぜひ参考に心掛けてみてくださいね♪

また美容のお話たくさんしましょう♪

またまるこ様にお会いできるのを
    楽しみにしております^^!

ありがとうございました★

廣瀬

• カズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 20:28:23.0

以前から気になっていたハイフを初めて受けました。
    初めてだったので、不安でしたがカウンセリングでその不安を解消してくださり、リラックスした状態で施術できました。
    効果もものすごく実感できて、とても満足しています!

【メンズ人気No.1★】リフトUP☆小顔ハイフ(男性) 24,000円→17,000円

カズ様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただき誠にありがとうございました^^

エステサロン自体が初めてということで
    当店を選んでいただけたこと、リラックスして
    お過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います!

施術の効果も実感いただけたようでよかったです^^
    エラ張りもとてもすっきりされていましたね♪

頭皮のマッサージでエラ張りも
    緩和されやすいのでぜひ日頃から
    やってみてくださいね^^*

またカズ様にお会いできますのを
    楽しみにしております!!

よろしくお願い申し上げます^^

廣瀬

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 18:54:54.0

初めてのハイフだったので緊張しましたが
    丁寧な説明と施術、担当スタッフさんのお人柄で安心して通うことができます。
    ハイフは痛みがあまりなく、初回で目に見えて変わった自分の顔に感動し「継続して通おう!」と思いお得なサブスク契約をしました。
    左右の顔のバランスを見ながら、こちらの気になる箇所を重点的に施術していただけます。またマッサージの仕方なども教えていただき大変感謝しています。
    ハーブピーリングなどを追加しながら、今後継続して通いたい素敵なお店です。

ひかる様

先日は、数あるサロンの中から当店に
    ご来店いただき誠にありがとうございました。

大事なイベントをお控えとのことで
    それまでにより美しくなるための
    お手入れをさせていただけること、
    大変嬉しく思います!!

小顔ハイフはもちろん、
    ハーブピーリングでの
    ツヤ肌改善もおまかせください★

今後もしっかりサポートさせていただきますので
    何卒よろしくお願い申し上げます^^*

[投稿日] 2022-10-17 11:31:58.0

リピです。以前から気になっていたハイフを初めて受けました。本当、良い意味でビックリ…施術直後から、こんな見た目が変わるとは~変化に驚きでした。個人差あるようですが、施術中は幸い私は全く痛くない派でした。短時間で魔法のよう~照射するべき部位の見極めをしっかりとしてくださり、左右バランスも調整されて、しっかり効果が出ました。説明も丁寧で色々と安心。また、宜しくお願いします。今後の変化が楽しみです。

いつもお世話になっております^^*

先日は初めてのハイフということで
    効果を実感いただき大変嬉しいです!

初回からとっても変化がでられていて
    今後のさらなる小顔効果も今から楽しみですね★

今後も美肌&小顔のサポートはお任せください!
    来月ご予約もありがとうございます!

次回もまたお会いできるのを
    心より楽しみにしております^^*

よろしくお願いたします。

廣瀬

• momoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 21:52:39.0

初めてのハイフで不安もありましたが、時間をかけて丁寧に説明してくださり、私のペースに合わせて施術をしてくださいました。
    施術後の自分の顔は衝撃を受けるほど小顔になっていてびっくりしました!
    色々なクリニックとエステを経験してきましたが、スタッフさんの強い拘りと女性を綺麗にしたい!という熱意に感動いたしました!!
    早速定額プランにしたので今後の変化が今からとても楽しみです!
    これからよろしくお願いいたします。

momo様

先日は数あるサロンの中から
    当店をお選びいただき誠にありがとうございました!

また、心温まるお褒めのお言葉をいただき
    大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

サブスクへのご登録もありがとうございます★

お顔&美肌のお手入れはお任せください!
    これから毎月momo様にお会いできるのが楽しみです^^*

今後もサロンでの時間や施術によりご満足
    いただけるように精進を重ねて参りますので
    今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

廣瀬

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 11:44:37.0

こちらでのハイフ2回目でした。
    1回目の受ける前の時の写真と比べても頬の皮膚がしっかり上がった印象があります。私は施術から一週間位が効果を1番感じるような気がしました。今後も続けていきたいです。

あき様

いつもお世話になっております^^

また素敵な口コミをいただき誠に

2回目の施術でより効果を実感していただけたようで嬉しく思います★

回数を重ねるほどグッとリフトアップしていきますので
    ぜひ楽しみになさってください^^

今後もあき様の小顔のサポート
    しっかりさせていただきますので
    何卒よろしくお願い申し上げます★

廣瀬

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 22:01:50.0

先日初めてのハイフを受けました。
    美容関連の施術は痛みを伴うものが多いので、少し心配でしたが、痛みはほとんどなかったです。
    ハイフをする前にしていただいたオイルマッサージがとても気持ちよくて、ウトウトしてしまいました。笑
    顔の左右差や、どこに当てるのが効果的かなども見てくださり、「おでこには必要ないから、その分頬と顎下に打ちましょう!」と、必要なところに打っていただけたのも良かったです!
    値段もとても良心的だと思います。
    サブスク契約をしたので、毎月通うのが楽しみです♪

さき様

先日は数あるサロンの中から
    当店をお選びいただき誠にありがとうございました^^*

ハイフでのお痛みもなく
    サロンではリラックスして
    お過ごしいただけたようで
    大変嬉しく思います♪

今後もお顔のバランスをしっかりみながら
    黄金比を作らせていただきますのでご安心ください♪

これから毎月の美容のお手入れは
    お任せくださいませ^^*

来月もお会いできますのを
    楽しみにしております★

廣瀬

• ぽよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 12:12:39.0

乾燥と肌荒れが中々治らず、ハーブピーリングをして頂きました!
    今の肌状態や生活リズムについて詳細にチェック、ヒアリングして頂き、どんなケアが必要なのか丁寧にご説明してくださいました。

施術後は、想像以上にお肌がモチモチになり、
    トーンアップしました!1回でもすごく効果を実感できました。これから続けて、さらに肌質改善していきたいと思います。次回もよろしくお願いします!

【人気No.2★】毛穴レス★陶肌ハ-ブピ-リング+ヒト幹細胞 ¥27,500→¥16,200

ぽよ様

先日はサロンにご来店いただき
    誠にありがとうございました^^

また、素敵な口コミをいただき
    大変嬉しいです!重ねてお礼申し上げます。

お肌のトラブルは
    食生活やホルモンバランスの崩れも
    大きく関わってきますので、ぜひ
    普段の生活から心掛けてみてくださいね♪

とても美意識の高いぽよ様の
    お肌のお手入れをこれから任せていただけること
    大変嬉しく思います!

ハープビーリングで
    きめ細やかなツヤツヤお肌に
    なっていくのが楽しみですね★

また来月もお会いできますのを
    楽しみにしております^^*

廣瀬

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 21:31:57.0

ハイフでこんなに効果を感じたのは初めてでした!
    とても親切丁寧で何の不安もなく施術を受けることができます^^たくさんの知識を持っていて、本当に素敵なスタッフさんです!!!これからもよろしくお願いします♪

ゆき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^*

小顔ハイフの効果も
    ご実感いただけたようで
    大変嬉しく思います★

今後もお顔のバランスを
    みながら黄金比に近づけていきますので
    ぜひ楽しみになさってください^^*

また来月もお会いできますのを
    楽しみにお待ちしております★

廣瀬

• ココさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-08 18:09:02.0

駅近で通いやすい場所です。
    丁寧な施術、対応も満足です。

ここ様

先日はお足元の悪い中
    当店にお越しいただき誠にありがとうございました!

また、素敵な口コミをいただき
    重ねてお礼申し上げます。

とても美意識の高いここ様の
    お手入れをさせていただけて
    大変嬉しく思います★

またお会いできますのを
    楽しみにしております^^

廣瀬

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-06 16:56:16.0

今回左右差に悩んで伺ったのですが、一度の施術でかなり軽減されたと思います。ただ照射するのではなく、悩みに合わせ的確に照射してくれるのがわかるので安心してお任せできました。

また、合わせてハーブピーリングも行いましたが、こちらもかなり効果的で終わった瞬間から肌のトーンが上がり透明感もアップしました。

施術はもちろん、サロンの雰囲気や対応にも満足できるひとときでした。ありがとうございました。

【特別セット価格★】全額ハイフ&ハーブピーリング 34,100円→29,800円

さ樣

また、心温まるお褒めの
    お言葉もいただき大変嬉しく思います..!

小顔ハイフ、ハーブピーリングも
    効果を実感いただけたようで
    よかったです^^*

施術中のお話がとても楽しく
    あっという間の時間でした★

また、さ様にお会いできますのを楽しみにしております^^*

廣瀬

• しげちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 14:04:08.0

今回2回目のハーブピーリングと、幹細胞の施術をしていただきました。1回目は同僚にツヤが違う!何かした?と聞かれて嬉しかったのですが、今回は施術後直ぐに自分でもツヤとハリの違いが感じられました。家に帰って、熟睡出来て翌日はお肌もプルプル!3回目も楽しみです!

回数券をお持ちの方

しげちゃん様

いつもお世話になっております^^*

毎月のハーブピーリングでどんどん
    お肌が綺麗になられていて私もとても嬉しいです!

今後とも美肌のお手入れ
    しっかりサポートさせていただきますので
    何卒よろしくお願い申し上げます!

お仕事お忙しいかと存じますが
    無理なさらずお身体休めてくださいね♪

廣瀬

• しんすけまんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 11:49:35.0

髭脱毛6回目終了。
    髭の青みが薄くなり生えてくる速度も遅くなり全く生えてこなくなるところも。
    ニコニコです。
    5回目位から効果が表れてきました。
    施術中の痛みは多少ありますがパワーマックスでお願いしてる割には全然我慢できる痛み。
    つるつる髭作戦を早急に実行して人生を変える。
    お店は清潔感あり接客も完璧。とても好きなお店です。脱毛だけじゃなく色んな事もしたいと思いだしてきました。

【メンズ必見★人気!】ヒゲ脱毛 5,500円→2,000円

しんすけまん様

いつもお世話になっております!

また素敵なクチコミをいただき
    誠にありがとうございます..!!

ヒゲがどんどん薄くなって
    肌も綺麗になってより素敵に
    なられているのが私も嬉しいです!

今後もしんすけまん様の
    美のサポートはお任せください♪

また来月お会いできますのを楽しみにしております^^*

よろしくお願い申しあげます!

廣瀬

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 09:19:51.0

左右のバランスを見ながらアタッチメントを変えながら、とても丁寧に施術して下さり感動です!
    年齢を重ねると共に左右差が広がってきたのを感じていましたが、終わってみるとバランスが少し整ってる!
    整形と違い1回で劇的な効果があるというわけではないですが、それでも嬉しいです。
    これから続けてみて、どれだけ効果がでるのか楽しみです^^
    ハイフは以前クリニックでも受けたことがあるのですが、全体に均等に打つという感じで実はその時はあまり効果を感じられませんでした。
    打ち方で効果の感じ方がすごく変わりますね。
    咳が少し出てしまう状況の中、施錠を止めてお水やのど飴を持ってきて下さったり、担当スタッフさんの人柄がとても良くて素敵な方でした。
    これからも宜しくお願い致します!

はるか樣

ありがとうございました^^*

また、心温まるお褒めの
    お言葉もいただき大変嬉しく思います!!

小顔ハイフの効果も
    2回目はよりご実感いただけるように
    黄金比になるよう毎回バランスを見させていただきます。

これから、
    はるか様の小顔サポートしっかり
    させていただきますので今後とも
    何卒よろしくお願い申し上げます!

また来月、はるか様に
    お会いできますのを楽しみにしております^^*

寒い季節ですので
    ご体調も崩されないように
    お気をつけくださいませ。

廣瀬

• rikaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-01 01:35:17.0

いつもお世話になっております!
    店内もとてもきれいで施術も1回でフェイスラインがシュッとなるのでBeforeと比べると全然違くて感動してます!
    デコルテマッサージもとても気持ち良くて満足してます!

rika樣

いつもご来店ありがとうございます★

また、お褒めのお言葉もいただき大変嬉しく思います!

元々小顔でいらっしゃいますが
    施術後は左右左が整ってより美しく
    なられていていますよね^^*

日頃、お仕事お忙しいかと思いますが
    ご無理なさらずいつでも癒されにいらしてください!

また来月も
    rika様にお会いできますのを楽しみにしております^^*

廣瀬

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-28 18:27:48.0

ハイフとマッサージを受けました!
    ハイフは初めてで、少しパチパチと刺激はあったものの、事前に丁寧な説明や確認があったので、問題ありませんでした。

ハイフ後は顔が一回りちっちゃくなってビックリでした!スタッフさんのこだわりが伝わってきて、とても素敵なサロンでした。

なな樣

先日は当店にお越しいただき誠に
    ありがとうございました^^*

また、素敵なクチコミも
    いただき大変嬉しく思います!

小顔ハイフも効果を
    実感いただけたようで
    よかったです★

またイベント前などには
    ぜひお気軽にお越しくださいませ♪

また、なな様にお会いできますのを楽しみにしております^^*

廣瀬

• 大石さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 18:27:19.0

ハーブピーリングを受けました。
    1回目でも肌質が変わったのはかなり分かったのですが、2回やるとさらに肌が白くツルツルになります!
    終わったあとは好転反応で少しニキビが出来たりしますが、しばらく経つと素肌の調子がいいなというのがすっごくよく分かるようになってきます!

サブスク会員なので、他のメニューでも定期的に通っています。とってもオススメです!

大石樣

いつもご来店ありがとうございます!^^*

また、素敵なクチコミもいただき大変嬉しく思います!

ハーブピーリングも
    効果を実感いただけたようで
    よかったです★

キメが整ったのと
    トーンが格段に上がって
    ツヤツヤのお肌になられていましたね^^*

施術中のお話がとても楽しく
    いつもあっという間の時間です★

また来月、
    大石様にお会いできますのを楽しみにしておりますo^^o

廣瀬

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 21:01:59.0

初めてのハイフでしたが、こんなにも効果が出るものだと思っていなくてとても驚き感動しました!
    最初の説明で1週間~2週間程で徐々に小顔になっていくと伺っていましたが、術後すぐからフェイスラインの引き上がり、顎下のもたつきそして一番悩んでいたエラ張りが解消されたのを実感しました。
    エラボトックスを打とうと思っていたのですがここまで変わるならこれからもハイフを続けていきたい!と思いました。カウンセリングで顔のバランスを見ながら当て方を考えてくれるので左右差が気になる方にもとてもおすすめです。
    丁寧で、マッサージも気持ちがよく癒されました。本当にありがとうございます。また行きます♪

あみ樣

当店にお越しいただき誠に

また、とっても素敵なクチコミ、
    お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います..!
    重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます!

今後も回数を重ねて
    より美しい小顔にさせていただきますので
    ぜひ楽しみになさってください!^^*

施術中の美容のお話もとても楽しく
    あっという間の時間でした★

また、来月も
    あみ様にお会いできますのを楽しみにしております♪

廣瀬

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 15:10:19.0

前からずっと気になっていたハーブピーリングを受けさせて頂きました。一回で肌のトーンがUPしてツルツルになってびっくりしました!回数を重ねて肌改善したいと思うのでまたすぐ行きたいです!そしてサロンの雰囲気がとても素敵で居るだけで癒されました♪私の肌のことを分析してくれて詳しくお肌のケア方法など教えていただきとても勉強になりました!!
    次はハイフも気になるのでまた是非お願いします!

【つるりんたまご肌】陶肌ハ-ブピ-リング+世界特許再生因子¥27,500→¥16,200

ゆき様
    また、大変素敵なクチコミをいただきありがとうございます!

ハーブの効果を実感していただき嬉しく思います★
    一度でつるんとした肌になりますし、回数を重ねると
    肌トラブルの起こりにくい美肌に育てていけるので
    今後もお肌の変化が楽しみですね!♪

お肌ケアのこともお役に立てたようで嬉しいです^^
    また何でも聞いてくださいね♪

また次回もゆきにお会いできますのを楽しみにしております♪
    今後ともMITAME 美容 Esthetic & Beautyをよろしくお願い申し上げます。

廣瀬

• ゆーきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 15:48:31.0

ハーブピーリングをして頂きました!
    駅からも近く、店内も清潔で大変心地よい空間でした。
    また、ハーブピーリングが初めてだったのですが、丁寧に説明して下さり安心して施術を受けられました!
    痛みも全くなく、一回で卵肌のようにツルツルになったのでかなり効果も実感できました!
    これから毎月続けていくのでさらに効果が楽しみです!

【人気No.2★】超お得!感動すっぴんツヤ玉肌!最高峰ハーブ ¥39,000→¥24,200

ゆーき様
    また、大変素敵なクチコミをいただきありがとうございます!

ハーブの効果を実感していただき嬉しいです★
    ダウンタイムもないので、今後も安心して続けていただけるかと思います♪

よりきめ細やかな美肌になっていくのが楽しみですね^^*

また来月もゆーき様にお会いできますのを楽しみにしております♪

廣瀬

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 20:11:44.0

小顔ハイフをずっとやってもらっています。
    どれだけ身体が太ろうとここに通っているおかげで顔だけはむしろどんどん小さくなっていってます!!!!
    いつもとても丁寧にパーソナルな接客をしてくださり、安心しておまかせしています。
    私はかなり痛みに弱い方なんですが、ちゃんとペースを合わせてくださるので無理せずに施術を受けられます^ ^
    効果は絶大なのにコスパも最強なので友達におすすめしたくなるお店です!迷われてる方是非行ってみてください^ ^

なつみ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、大変素敵なクチコミをいただきありがとうございます!!

毎月、ご来店されるたびに
    お顔が小さくなっていて
    私も嬉しく思います^^*

今後も最大限の効果を実感していただけるように
    更なる知識と技術を磨いて精進してまいります!

いつも、楽しい時間をありがとうございます♪
    今後ともMITAME 美容 Esthetic & Beautyをよろしくお願い申し上げます!

[投稿日] 2022-09-14 20:42:42.0

丁寧な接客と素敵な空間、色々と安心できました。仕上がりにも満足。立地も良く通いやすいので、他の気になるメニューにもトライしたくなりました。

【口コミ投稿下さる方限定】疲労回復ヘッドorデコルテマッサージ10分★

また、大変素敵なクチコミをいただきありがとうございます!

とってもツヤツヤのお肌になられて
    私も嬉しくなりました^^*

ハーブピーリング・ハイフ・脱毛など
    様々なメニューを揃えておりますので
    またいつでも御気軽にお越しくださいませ♪

更なる知識と技術でより満足していただけるように
    日々精進してまいります。

ちなつ様のまたのご来店をお待ちしております^^

[投稿日] 2022-09-12 04:48:28.0

雰囲気も良く、丁寧な説明と接客で好印象。また、次回もリピします。本当に良かったです。

また、大変素敵なクチコミをいただきありがとうございます!

サロンでリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います★

またいつでもちなつ様のご来店をお待ちしております^^

廣瀬

• しげちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:25:04.0

清潔感のあるプライベートサロンで、丁寧に施術していただき、とても癒されました。
    ハイフで予約しましたが、担当スタッフさんにご相談させていただき、ハーブピーリングをお願いしました。
    終わった後のツヤ感がはっきり分かって良かったです。
    今後も通わせていただき、肌改善を目指します!

【人気No. 1★】究極の小顔リフトアップハ 全顔90分¥17,600→¥11,000

しげちゃん様
    また、大変素敵なクチコミをいただきありがとうございます!

ハーブピーリングの効果を実感していただき嬉しいです★
    その場ですぐにツヤツヤのお肌になりますが
    1週間~10日間かけて幹細胞が肌の再生を促してくれて
    ハリツヤもアップしますのでぜひ楽しみに経過も見てみてくださいね♪

これからも美のサポートはお任せください^^

しげちゃん様のまたのご来店をお待ちしております^^

廣瀬

• Sさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-07 23:36:25.0

今回こちらのサロンにハイフを受けに伺わせていただきました。
    お店に入った瞬間から空間が素敵でワクワクしました。

施術前に骨格の張り具合や脂肪が気になる部分等細かく触診してから施術してくださり、
    私の顔に合ったオーダーメイドでやっていただけてると感じました。
    面長なので痩せすぎても顔がこけやすいのですが、
    必要な部分は避けてスッキリさせたいところにしっかりと施術をしてくださりとても助かりました。
    術後直後からずっと気になっていた顎のラインが綺麗に出てとっても嬉しかったです。
    お姉さんの人柄も親しみやすく終始リラックスできたので、また絶対伺いたいです。次も宜しくお願いします。

S様
    また、大変素敵なクチコミをいただきありがとうございます!

当店人気No. 1のハイフの効果を実感していただき嬉しいです★
    今後もしっかり、お顔の診断をしながら
    さらに美しい小顔にさせていただきます!

1週間ほどでコラーゲン生成も行われ、

またいつでもS様のご来店をお待ちしております^^

廣瀬

• めぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 21:10:43.0

ハイフ自体は医療で何度か施術経験がありましたが、エステでの施術は初めてだったこともあり、半ば半信半疑で来店しました。
    結果、一回でここまで効果を実感したのは初めてです。
    施術後すぐに自分の顔が明らかに引き上がっていてびっくりしました。

こちらのお店はただ照射するだけではなく、照射前には頬の張りや左右バランスなど丁寧に何度もチェックしていただき、完全にオーダーメイド施術でした。
    またハイフ施術と一緒にデコルテマッサージ+頭皮マッサージ込みとのことでこちらも大変気持ちよく、すべてにおいて大満足です。

定期的に通って顔のバランスを良くしたいため、サブスクプランを契約させていただきました。
    来月もよろしくお願いします。

【人気No. 1★】究極の小顔リフトアップ 全顔90分¥17,600→¥11,000

めぇ様
    また、大変素敵なクチコミをいただきありがとうございます!

当店人気No. 1のハイフの効果をお褒めいただきありがとうございます★

最高峰のマシンと、独自の照射技術を採用しておりますので
    効果を感じていただけて大変嬉しく思います!

左右差も5~6回ほどで整う方が
    多いのでぜひ楽しみしていてください♪

1週間ほどで、徐々にコラーゲン生成もされて
    ハリツヤもアップしますので経過も見てみてくださいね★

サブスクプランのご契約もありがとうございます!

毎月のめぇ様の美のサポートはお任せください★
    更なる知識と技術でより満足していただけるように
    日々精進してまいります。

廣瀬

ミタメ(MITAME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー