初めて行きましたが説明がすごく丁寧でわかりやすかったです。カラーの色、仕上がりなど一緒に考えていただけて安心できるサロンだと感じました!
仕上がりも途中確認していただき追加でカラーたしていただけました。次回どんな感じにしようか楽しみです!
【初回オフ無料!】 カラーフラットラッシュ130本☆色MIX OK!¥6000
MIHO様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
是非、持ち等気になるところがございましたらお気軽にご相談ください♪
次回MIHO様に、お会いできるのを楽しみにしております(^^♪
今までいろんなお店でまつ毛パーマしましたが仕上がりが1番よかったです!しっかり立ち上がって凄く綺麗で大満足でした!!接客も丁寧で、次回の予約もして帰りました!!
【初回】まつげパーマ(ラッシュリフト)¥5400→¥4900
ちーちゃん様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
また、気になるところがございましたらお気軽にご相談ください♪
次回もちーちゃん様に、お会いできるのを楽しみにしております(^^♪
久しぶりのまつパでしたがとっても綺麗にあがっていて満足です!
【再来】まつげパーマ(ラッシュリフト/上)¥5400
みぃちゃん様
ご来店いただきありがとうございます(*^^*)
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
次回もみぃちゃん様に、お会いできるのを楽しみにしております(^^♪
立ち上げパーマをお願いしました。いつも綺麗にカールが付くので、お決まりになりました。ゆっくりと時間が過ぎるので、居心地が良く、あっという間に時間が過ぎます。
次回も楽しみにしています。
ほのぴ様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
次回もほのぴ様に、お会いできるのを楽しみにしております(^^♪
理想どうりのまつげに仕上げていただいて毎回大満足です
くるたん様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
次回もくるたん様に、お会いできるのを楽しみにしております(^^♪
初めてだったので緊張していましたが、とっても居心地の良いサロンでした。
施術前には丁寧なカウンセリングをしていただき、施術後には今のまつ毛の状態やアフターケアの仕方などを教えていただきました。
希望どおりのまつ毛に仕上げていただき、大満足です(^o^)
ぜひまたよろしくお願いいたします(^ ^)
のん様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
次回ものん様に、お会いできるのを楽しみにしております(^^♪
初めてで、とても緊張していましたが
丁寧な接客でお店の雰囲気も良く
仕上がりもとても満足です。
またぜひお願いしたいです。
【初回オフ無料☆】フラットラッシュ80本 ¥4000
ちーちゃん様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
今まで他店でまつ毛パーマをしていましたが、今までで1番満足行く仕上がりにしていただきました!
カウンセリングも丁寧で、施術中に眠ってしまうくらい安心して施術を受けることができました。ぜひ、またお願いしたいです!
めぐ様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
次回もめぐ様に、お会いできるのを楽しみにしております(^^♪
今回、3回目でした。いつも、丁寧に仕上げていただいて持ちも良くて、満足しています。
あやきち様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
次回あやきち様に、お会いできるのを楽しみにしております(^^♪
初めてのまつげパーマでしたが
とても親切に説明して下さり、安心してお願い
出来ました。
丁寧なアフターケアのアドバイスもあり
助かりました。
仕上がりも前相談通りでしたので大変満足です。
Akiko様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
次回もAkiko様に、お会いできるのを楽しみにしております(^^♪
前回と同様、立ち上げパーマに少しカールをつけたデザインをお願いしました。綺麗に立ち上がっておりメイクが楽しいです。施術の際は膝下枕なども用意してもらっており、リラックスした状態で受けられるので時間が経つのが早く感じました。またお願いします
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
すごく丁寧に説明も接客もしてくれてとても居やすかったです!技術面でも目も全く染みることなく丁寧にしてくれました!
miyu様
まつ毛の調子はいかがでしょうか?
次回miyu様に、お会いできるのを楽しみにしております(^^♪
初の利用でしたが
カウンセリングから施術までとても丁寧で
スタッフの方もお見送りまでしていただいて
本当丁寧すぎる方でした!!
店内も清潔感がありソファもとても可愛くて
良いサロンでした★★
施術後数日経ちましたが抜けは全然なく
持ちがとても良いです!
さやちゃん様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
次回さやちゃん様に、お会いできるのを楽しみにしております(^^♪
初めてでしたが、説明、施術共にとても丁寧にして頂き安心できました。仕上がりも綺麗で大満足です!
ゆめは様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
次回ゆめは様に、お会いできるのを楽しみにしております(^^♪
初めてお邪魔しましたが、丁寧に説明していただき安心しました。値段もお財布に優しくありがたかったです。
また お願いします。
ゆかねぇ様
まつ毛の調子はいかがでしょうか?
次回ゆかねぇ様に、お会いできるのを楽しみにしております(^^♪
仕上がりも、接客も丁寧で大満足~
また、行きたいと思えるサロンでした。
ゆか様
まつ毛の調子はいかがでしょうか?
次回ゆか様に、お会いできるのを楽しみにしております(^^♪
まつげエクステ130本でお世話になりました。丁寧にご対応いただきありがとうございました。明るく綺麗なお部屋で、またお邪魔したい心地よい時間でした。
はな様
まつ毛の調子はいかがでしょうか?
次回はな様に、お会いできるのを楽しみにしております(^^♪
カウンセリングも施術も丁寧で、仕上がりもキレイに仕上げていただきました。
【1周年記念!】カラーフラットラッシュ130本☆色MIX OK!アイパッチ¥6000
あやきち様
まつ毛の調子はいかがでしょうか?
今回も立ち上げにカールを少し入れたデザインでお願いしました。いつもキレイにまつ毛が上がって、アイパックもしてもらえるので、すごく嬉しいです。美容液の塗り方やパーマがとれやすくならないような指導もしてくれるので、有り難いです。またよろしくお願いします。
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
とても親切、丁寧に対応して頂けます
【1周年記念!再来】フラットラッシュ 130本 ¥6000
チョコ様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
次回もチョコ様に、お会いできるのを楽しみにしております(^^♪
初めて伺いました。接客は申し分無いくらい良かったです。私の自まつ毛の癖がある為か左右の高さが違うのが気になりました。次回は今回の気になる点を相談したいなぁと思います。ありがとうございました♪
【1周年記念!】オフ無料☆フラットラッシュ130本+アイパッチ ¥5000
mariamama88様
お忙しい中、励みになる口コミありがとうございます!
エクステの左右差ですが、瞼の厚み、自まつ毛の生え方、寝ているときの体勢等により
見え方が変化してしまう可能性がございます。
スクリューブラシで溶かしていただくと直る可能性がございますので是非お試しください!
次回ご来店時にご相談させていただきます(*^^*)
mariamama88様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
初めてでしたが感じのいいお姉さんで説明も分かりやすいく丁寧にしてくださいました!
持ちが良かったらまた次回も行きたいなと思います
ありがとうございました(^^)
【OPEN記念!】オフ無料☆フラットラッシュ130本 ¥5000
みぃちゃん様
まつ毛の調子はいかがでしょうか?
次回みぃちゃん様に、お会いできるのを楽しみにしております(^^♪
今回はいつもと違う、立ち上がパーマに挑戦しました。しっかりまつ毛が立ち上がって目がぱっちりした気がします。いつも仕上がりが綺麗でとても嬉しいです。次回もよろしくお願いします。
ほのぴ様
いつもAilesをご利用いただきありがとうございます(^^♪
お忙しい中、励みになる口コミありがとうございます!
他にもたくさんデザインがございますので是非お試しください♪
3度目の施術でした。今回は前回のメニューとは違い、立ち上げタイプのまつ毛パーマをしてもらいました。少しカールもかけてもらい、とても満足です。丁寧にアドバイスも頂きました。ありがとうございました。
お互いの愛犬の話もできて楽しかったです。
【再来】まつげパーマ(ラッシュリフト/上)¥5400
ちぃ様
お忙しい中、励みになる口コミありがとうございます!
たくさんデザインがございますので是非お試しください♪
また是非ワンちゃんのお話楽しみにしております(*^^*)
エール(Ailes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー